Лента Внеконкурса ККК-21

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Лента Внеконкурса ККК-21
1. Пекло [ 13 ]  [15.12%]
2. Очередь [ 23 ]  [26.74%]
3. Таинственный случай в супермаркетке [ 4 ]  [4.65%]
4. Отторжение [ 9 ]  [10.47%]
5. В другой раз [ 4 ]  [4.65%]
6. Найти и уничтожить [ 9 ]  [10.47%]
7. Первый снег [ 7 ]  [8.14%]
8. Они [ 5 ]  [5.81%]
9. Мир вашему дому [ 8 ]  [9.30%]
10. Лабытманго [ 4 ]  [4.65%]
11. Ну-с [ 4 ]  [4.65%]
12. Дача, дедушка и кот: маленькая семейная сага [ 22 ]  [25.58%]
13. Она хотела жить на Манхэттене... [ 3 ]  [3.49%]
14. Последнее сообщение [ 5 ]  [5.81%]
15. Пьяное вторжение [ 3 ]  [3.49%]
16. Голова Тифона [ 4 ]  [4.65%]
17. Эгладор [ 7 ]  [8.14%]
18. Бэрхе [ 6 ]  [6.98%]
19. Выпуск новостей [ 3 ]  [3.49%]
20. Игра [ 4 ]  [4.65%]
21. Psi.X0 [ 11 ]  [12.79%]
22. Вторжение [ 5 ]  [5.81%]
23. Война 2024 [ 9 ]  [10.47%]
24. Экспансия [ 3 ]  [3.49%]
25. Вот столько любви [ 4 ]  [4.65%]
26. Чужой рубеж [ 3 ]  [3.49%]
27. Лоно Аксиньи [ 24 ]  [27.91%]
Всего голосов: 206
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Паласатое
26.12.2019 - 08:51
6
Статус: Offline

Радикальное среццтво

7. Первый снег

Крипота. Благодатный жанр.
За отсутствие мягких знаков в глаголах кастрировать.
В хорошем исполнении исхоженный сюжет заиграл бы.

[^]
Паласатое
26.12.2019 - 09:47
6

Радикальное среццтво

8. Они

Перечитала дважды. Не поняла ключевые моменты. Сколько лет ГГ? А был ли папа? И кто тут рептилоид?

[^]
Паласатое
26.12.2019 - 10:11
6

Радикальное среццтво

9. Мир вашему дому

Занятная версия. Ангелам снятся люди.
Если провести вычитку и коррекцию, вполне. Мне понравилось.

[^]
Паласатое
26.12.2019 - 10:42
6

Радикальное среццтво

10. Лабытманго

Сначала показалось скучновато, но потом поперло.
Симпатично. Достойно основной ленты. Чуть бы менее академично... Треша, экшна, а не иронии.

[^]
Приплылин
26.12.2019 - 10:51
8

Хохмач

Читал «Найти и уничтожить»
Подтекста не понял. Стиль не понравился страшно. Чем больше читал, тем больше злился. Женщину в конце истории счёл беременной женой одного из героев.

После прочтения стал перечитывать все сообщения. Те, что писались женщинами, видеть было особенно неуютно. Потом - снова рассказ. Потом дочитывал комментарии к нему, разбросанные по страницам.
Дошёл до душераздирающей реплики Полосатой о бактериях и грибах в холодильнике.

Ну почему весь мир такой злой? Т_Т

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sirvara
26.12.2019 - 11:44
6

Ярила

Цитата (Паласатое @ 26.12.2019 - 09:47)
8. Они

Перечитала дважды. Не поняла ключевые моменты. Сколько лет ГГ? А был ли папа? И кто тут рептилоид?

Вспомнила, где я имя это слышала. У Трампа сына Бэррон кличут. И ходят слухи, что он аутист.

[^]
Паласатое
26.12.2019 - 12:11
5

Радикальное среццтво

Цитата
Дошёл до душераздирающей реплики Полосатой о бактериях и грибах в холодильнике.

Ну здрасьте. Я вообще-то их каждую неделю молоком кормлю из-под коровы. И я же злая.

[^]
Паласатое
26.12.2019 - 12:13
7

Радикальное среццтво

Цитата (Sirvara @ 26.12.2019 - 13:44)
8. Они

Вспомнила, где я имя это слышала. У Трампа сына Бэррон кличут. И ходят слухи, что он аутист.

В жизни бы не додумалась. Трамп рептилоид. Ну теперь все сходится.
Только как об этом я должна была догадаться?

[^]
Приплылин
26.12.2019 - 12:34
7

Хохмач

Загугил «Трамп рептилоид» посмотрел, что вылезло.
Жесть

Пс кажется, до 8го рассказа и успею дочитать к концу голосования

[^]
ПапаКарлы
26.12.2019 - 12:38
7

Ярила

Цитата (Паласатое @ 26.12.2019 - 12:13)
Цитата (Sirvara @ 26.12.2019 - 13:44)
8. Они

В жизни бы не додумалась. Трамп рептилоид. Ну теперь все сходится.
Только как об этом я должна была догадаться?

Меньше всего думал о Трампе, я у наших- то не знаю, как детей зовут. К тому же, по рассказу этот Бэррон приёмный, да и откуда у амеров Лики, Лёли и поговорка про графьёв? Напутал автор.

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 26.12.2019 - 12:49

[^]
Паласатое
26.12.2019 - 12:57
7

Радикальное среццтво

11. Ну-с
Экое кружево наплел *ворчит*.
Это бы мастерство слога да в нусное нусло. То есть нужное русло.
Почему нет связки "слог-идея-действие"? Риторический вопрос. Мне не хочется задуматься, мне не страшно, мне не смешно. Ну если только чуть.
Читаешь вроде лихо. Но не очень люблю про Яп вставки... Это удешевляет.

[^]
Паласатое
26.12.2019 - 13:00
5

Радикальное среццтво

Цитата

Тоже сходила.
Теперь мне во всех новостных лентах суют чорт те чо.

[^]
Idle
26.12.2019 - 13:55
6

Приколист

Цитата (Паласатое @ 26.12.2019 - 13:00)
Цитата

Тоже сходила.
Теперь мне во всех новостных лентах суют чорт те чо.

тоже сходил. т-т-т, из нового только

Цитата
В ФБК пришли с обысками, Навальный задержан

сцук, они всё знают gigi.gif

Голосовал за Пекло, Лоно, и еще что-то, еще до прочтения комментов.
Сейчас сижу и думаю - может потому что первый и последний рассказ? upset.gif

[^]
paragvaez
26.12.2019 - 14:35
7

Ярила

22. Вторжение

Хм, вторжение, внедрение, вхождение, проникновение, углубление... а по сути - обретение новой, более глубокой гаммы чувств, ощущений и эмоций. Спасибо, автор, просветил)
Фильм "Жена астронавта" напомнило, там тоже такое вот вторжение имело место быть cheer.gif

[^]
omega42
26.12.2019 - 15:58
4
Статус: Online

Нет статуса

С большим удовольствием прочёл Мир вашему дому. Считаю его крайне недооценённым читателями. Очень, очень жаль. Да, нужно немного напрячь голову и воображение, может быть даже залезть в википедию (я честно залез, чтобы в ангельской иерархии разобраться). Но оно всё того стоит. Очень интересный поворот с ангельскими снами. Класс. Самые неожидаемые и страшные вторжения обычно случаются не снаружи а изнутри. Спасибо, Автор! star.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 26.12.2019 - 15:58

[^]
omega42
26.12.2019 - 16:06
4

Нет статуса

Война 2024
Ох, не доверяю я тоже этим китайцам... Небрежно написано, второпях, к сроку, но классно! Со знанием дела, предмета и ландшафта. Страшненькая картинка нарисована, особенно своим реализмом страшненькая, но будем надеяться, что не так всё печально обстоит и будет обстоять (тьфу три раза, блин! не дай бог!)
Автор, если есть продолжение, или найдёшь силы его написать - будь другом, дай почитать! Спасибо! star.gif
Только не спеши, если не только Енисей воды нальёт, но и в текст она просочится, будет очень жаль.

[^]
ПапаКарлы
26.12.2019 - 18:15
8

Ярила

Цитата (omega42 @ 26.12.2019 - 16:06)
Война 2024
Ох, не доверяю я тоже этим китайцам... Небрежно написано, второпях, к сроку, но классно! Со знанием дела, предмета и ландшафта. Страшненькая картинка нарисована, особенно своим реализмом страшненькая, но будем надеяться, что не так всё печально обстоит и будет обстоять (тьфу три раза, блин! не дай бог!)
Автор, если есть продолжение, или найдёшь силы его написать - будь другом, дай почитать! Спасибо! star.gif
Только не спеши, если не только Енисей воды нальёт, но и в текст она просочится, будет очень жаль.

Вот как раз реализма там маловато. Вопросов много. Например, почему автор - младший лейтенант, если у него два высших? Под судом был? Лишён звания?
Зачем китайцы производят"грязные" взрыва, ведь они собираются оккупировать территории Дальнего Востока, да и сам Китай зацепит? Зачем, подойдя к Енисею, они разносят мосты перед собой? Чтобы понтонные переправы наводить?
Цитата
А я с Красноярска, во держи полковник достал из нагрудного кармана кителя круглый медальон с хитрым рисунком, на веревочке и отдал мне со словами, Только не бзди, я в Чечне четыре сверхсрока воевал, двадцать восемь боевых походов, носи, только не снимай. Новые придут, наши с Енисея, им отдашь, только не снимай. Повисла неловкая пауза.
Присваиваю тебе внеочередное воинское звание капитан, принимай командование на сеее. Остаток фразы полковник не смог договорить.
Я вышел и заорал. Солдаты, отставить панику, принимаю командование на себя! Прекратить бздить! Свяжите меня с ГЭС!

Ну это вообще шедевр. Во- первых, этот кусок совпадает с "Девятой ротой" Бондарчука почти один- в- один, только Чечня вместо Афганистана. Помните, там молодые, только прилетев, встречают на аэродроме дембелей, и герой Ефремова эти самые слова и кричит, и отдаёт медальон.
Какие четыре сверхсрока у полковника? Как это вообще? Как полковник даёт внеочередное звание лейтёхе - "пиджаку?" Причём сразу капитана? А что генерала не дал? Там никого из офицеров не осталось?
Автор посылает подчинённых за вертолётами. Сразу 18 человек откликнулось, умеющих пилотировать вертолёт. Это откуда они? А среди них не было офицеров, что ли? Да и вертолёты бросили в городе, правильно, нафига они кому нужны.
Подъезжает ещё техника, (опять без офицеров), начинают разворачиваться, пристреливаться, авиация с автором связывается, а китайцы - дураки стоят толпой на берегу, и ничего не замечают. Марши, наверное, слушают, у них авиации нет, и свои РСЗО они только начинают разворачивать после обстрела.
Не знаю, с какой скоростью вода будет подниматься, если плотину не взорвать, а открыть водосбросы, но думаю, что учитывая расстояние небыстро. Волны не будет. Но китайцы настолько перепуганы, вся армия, что убежать не может и тонет. Эпик вин! И это только первый бой!

[^]
Акация
26.12.2019 - 20:34
8

антидепрессант

9, 12, 16 считаю - наиболее достойные.

Автор Аксиньи явно выехал на заголовке))

Это сообщение отредактировал Акация - 26.12.2019 - 21:14

[^]
omega42
26.12.2019 - 21:30
6

Нет статуса

Цитата (ПапаКарлы @ 26.12.2019 - 18:15)
Не знаю, с какой скоростью вода будет подниматься, если плотину не взорвать, а открыть водосбросы, но думаю, что учитывая расстояние небыстро. Волны не будет. Но китайцы настолько перепуганы, вся армия, что убежать не может и тонет. Эпик вин! И это только первый бой!

ПапаКарлы
Скорее всего ты всё верно пишешь, но мне в глаза не бросилось, увлёкся, наверное cool.gif
А мосты бомбить/взрывать должны были наши в этой ситуации, там не очевидно кто этим неблагим делом занят. Решил, что они.

7. Первый снег
Здорово, мне понравилось. Но мне не хватило каких-то деталей. Невинных, мелких, но от которых ещё страшнее становится. Клочок странной шерсти, прибитая к дереву кукла из веток и головы-шишки, то ли стон, то ли крик вдалеке (а может это была сова?). Финал - норм. Для продолжения в самый раз. Спасибо, автор! star.gif

27. Лоно Аксиньи
Думаю, повезло рассказу с местом в ленте. Особенно в ленте с таким большим количеством рассказов. Некоторые с конца начинают читать, как я, например, так что последний - это тоже, немного, первый. Сразу за ним идут более сложные и серьёзные рассказы, а он - простой, ламповый ироничный стёб. Улыбнулся я, конечно, не один раз, чего уж там. Складно изложено, не без опечаток/ошибок, ну да и фиг с ними. Не сразу и заметишь. А с порнушкой обломал автор, обломал lol.gif

Перечитал все рассказы.
На мой взгляд некоторые из текстов попали во внеконкурс из-за банальной невычитки, ошибок и спешки. Надеюсь, судьи и их комментарии прояснят эту ситуацию.

Это сообщение отредактировал omega42 - 26.12.2019 - 21:41

[^]
ПапаКарлы
26.12.2019 - 22:05
5

Ярила

Цитата
Скорее всего ты всё верно пишешь, но мне в глаза не бросилось, увлёкся, наверное
А мосты бомбить/взрывать должны были наши в этой ситуации, там не очевидно кто этим неблагим делом занят. Решил, что они.

Написано так, что китайцы обстреливают наши позиции, в это же время появляются самолёты, сбрасывают бомбы. Может, и наши, можно и так понять, но вот выше, китайцы подрывают переправы на федеральной трассе "Амур". Сразу думаешь на китайцев, да и нашим проще и надёжнее было бы заложить мины. И почему китаёзы сами не рванули до ГЭС, хотя бы диверсионный отряд послали, десант высадили, стратегический объект всё же.
Выглядит так, что китайцы проходили по пятьсот километров в день, с лёгкостью разгоняя Российскую армию, укомплектованную профессиональными военными, пока не встал у них на пути скромный компьютерщик, с третьим разрядом по стрельбе, да не уничтожил супостатов за несколько часов, отдав пару - тройку приказов.

[^]
paragvaez
26.12.2019 - 22:07
8

Ярила

23. Война 2024

Ух и тяжело читать. Мешают многочисленные опечатки, лишние и пропущенные буковки, беда со знаками препинания.
И сам рассказ воспринимается как либо объяснительная для вышестоящего командования, либо военные мемуары бравого вояки в отставке. Ну ничего, ещё полтора года войны впереди, есть время подучиться)

24. Экспансия

Во все века и времена
Такая Лена всем нужна.

[^]
omega42
26.12.2019 - 22:08
6

Нет статуса

Цитата (ПапаКарлы @ 26.12.2019 - 22:05)
Выглядит так, что китайцы проходили по пятьсот километров в день, с лёгкостью разгоняя Российскую армию, укомплектованную профессиональными военными, пока не встал у них на пути скромный компьютерщик, с третьим разрядом по стрельбе, да не уничтожил супостатов за несколько часов, отдав пару - тройку приказов.

Отторжение читал? Там, правда, сантехник нас спасёт. Суть одна, а как по разному написано.

[^]
ПапаКарлы
26.12.2019 - 22:18
7

Ярила

Цитата (omega42 @ 26.12.2019 - 22:08)
Цитата (ПапаКарлы @ 26.12.2019 - 22:05)

Отторжение читал? Там, правда, сантехник нас спасёт. Суть одна, а как по разному написано.

"Отторжение" мне больше зашло. Там не сказано, что сантехник спасёт, там он только собирается спасать, а чем дело кончится, неясно. Может, попрут его с призывного пункта, иди, скажут, старый хрен, не нужен ты, отвоевал своё.

[^]
omega42
26.12.2019 - 22:23
6

Нет статуса

Цитата (ПапаКарлы @ 26.12.2019 - 22:18)
"Отторжение" мне больше зашло. Там не сказано, что сантехник спасёт, там он только собирается спасать, а чем дело кончится, неясно. Может, попрут его с призывного пункта, иди, скажут, старый хрен, не нужен ты, отвоевал своё.

А мне больше 2024. Потому что не для ненависти написано и без лишнего пафоса. Ну и слава богу. Сам удивляюсь, хотя, казалось, привык уже, насколько разные читатели заходят и как они защищать готовы тот рассказ, который им "зашёл".

Это сообщение отредактировал omega42 - 26.12.2019 - 22:44

[^]
ПапаКарлы
26.12.2019 - 22:40
7

Ярила

Цитата (omega42 @ 26.12.2019 - 22:23)
Цитата (ПапаКарлы @ 26.12.2019 - 22:18)

А мне больше 2024. Потому что не для ненависти написано и без лишнего пафоса. Ну и слава богу. Сам удивляюсь, хотя, казалось привык уже, насколько разные читатели заходят и как они защищать готовы тот рассказ, который им "зашёл".

Это да, тут вот "Лоно Аксиньи" в лидерах, а я наоборот, довольно равнодушно к нему отнёсся. Как- то "смесь французского с нижегородским" не понравилась, "кампуктеры" и проч. И какого хрена она мужиков поубивала? Не положено, противоречит Третьему Закону.
Цитата
Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому или Второму Законам.

Просто отпинаться не могла, убивать надо было? А если у неё после восстания роботов мозги не в порядке, то Порфише следует бояться.
Да и вообще, какого хрена она сидит там, вспоминает и млеет? У робота - охранника должны быть другие воспоминания, типа:
Объект. Возраст. Рост. Вес. Половой акт: продолжительность, количество фрикций, пульс, давление в начале столько, при фазе плато столько, при оргазме столько. Восстановительная фаза: продолжительность. Рекомендовано: диета, бег трусцой, проверка простаты.
Курить бросаю, третья неделя, вот и докапываюсь до всех. Совсем характер испортился. moral.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17655
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх