Без царя в голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сингулярный
3.11.2019 - 19:43
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Rumer @ 3.11.2019 - 19:37)
KaA73
Цитата
Румер, я плохо не понял.. А с хера ли аж во вторник-то ?
Ты выше сказал, что "последние части" щас лечишь от опечаток... Знач, по логике, вторая-третья уже полечены .. Гони их сюда !
Народ, поддержите ..

Не-а! smile.gif
Одно время у меня подпись в профиле была: "Гадкий Rumer робко прячет тело жирное в утёсах. Вытирает пот, вздыхает и за следующим идёт".

[^]
ВадимБ
3.11.2019 - 19:45
20

Ярила

Цитата (маральный @ 3.11.2019 - 19:41)
Три страницы комментов в духе " нахуя здесь это ауе" , ребят вы ебанулись разом ?
Такое впечатление , что Румера вы раньше не читали вообще и тут прочитав пару абзацев воспылали праведным своим афедроном , примерных учеников .
Я правильно понимаю , что "Американские Боги" Нила Геймана вы бы бросили еще на первых страницах из за обилия мата и тюремной лексики ?
Автор выбрал себе ТАКОГО героя , значит именно через него интересней всего получиться передать ТОТ мир , именно на этом персонаже выпуклее будет смотреться перелом и дуга персонажа .
Прием этот не нов и не понятно от чего так пригорели ваши пердаки ?

Спокойно. Людей интересует не написанное, а собственное самомнение по отношению к чужому труду. Это нужно просто "простить и понять". Увидел, высказал своё "фи", почувствовал себя чем - то отличным от "серой массы",. Пошёл дальше указывать "всем на всё". Не стоит напрягаться)

Это сообщение отредактировал ВадимБ - 3.11.2019 - 19:46

[^]
Адельфан
3.11.2019 - 19:45
8

Ярила

Цитата (ВадимБ @ 3.11.2019 - 18:51)
Цитата (morze2003 @ 3.11.2019 - 16:37)
Не понравилось. Очередные пападенцы только в профиль. Уже можно угадать как ГГ будет перевоспитываться, освоит все сельхоз специальности и выебет красивую недотрогу доярку.

Доярок не трожь! Они при правильном подходе - охуительные! И никакого силикона!

Они пахнут молоком и навозом и недотроги сублимируют свое сексуальное эго в чтение призведений Rumerа, воспевающие АУЕ на страницах развлекательного портала.
Гимн маргиналам на ЯПе, что может быть лучше! bravo.gif
"Людей интересует не написанное, а собственное самомнение по отношению к чужому труду."
Вот с этим я не согласен, человек, прочитавший произведение, выложенное на всеобщее обозрение, на общественном ресурсе, имеет право высказать свое мнение о прочтенном. И голоса прочитавших всегда делятся на два полярных лагеря и осуждать тех, кому не понравилось, это возвращение ко "всеобщему одобрямсу", который мы уже проходили.
И осуждать меня, за моё мнение, не стоит.
IKTORN, с его мнением я полностью согласен!

Это сообщение отредактировал Адельфан - 3.11.2019 - 19:58

[^]
Rumer
3.11.2019 - 19:48
18

Reader

KaA73
Цитата
Румера судить не буду

Не надо меня судить, мне и так хорошо!

[^]
ВадимБ
3.11.2019 - 19:49
17

Ярила

Цитата (Адельфан @ 3.11.2019 - 19:45)
Цитата (ВадимБ @ 3.11.2019 - 18:51)
Цитата (morze2003 @ 3.11.2019 - 16:37)
Не понравилось. Очередные пападенцы только в профиль. Уже можно угадать как ГГ будет перевоспитываться, освоит все сельхоз специальности и выебет красивую недотрогу доярку.

Доярок не трожь! Они при правильном подходе - охуительные! И никакого силикона!

Они пахнут молоком и навозом и недотроги сублимируют свое сексуальное эго в чтение призведений Rumerа, воспевающие АУЕ на страницах развлекательного портала.
Гимн маргиналам на ЯПе, что может быть лучше! bravo.gif

Зря ты так. С таким отношением и секс можно рассмотреть как тяжёлый физический труд в сырых, опасных для здоровья условиях в ночную смену, причём неоплачиваемый.

[^]
сингулярный
3.11.2019 - 19:50
5

Балагур

Цитата (KaA73 @ 3.11.2019 - 19:41)
Цитата (сингулярный @ 3.11.2019 - 18:30)
Цитата (Rumer @ 3.11.2019 - 19:18)
ЯД22
Цитата
Прочитай хотя бы пару книжек Чехова или Толстого

А они что-то новое написали? smile.gif

rofl.gif
Мощно bravo.gif
ЗЫ: Мне лично ни Толстой, ни Чехов не зашел. Но вот Достоевского съел за одну ночь в восьмом классе еще, " Преступление и наказание".

Тут действительно иллюстрация к "на вкус и цвет" ..

Я вот Чехова и Гоголя обожаю.. А вот ни Толстой, ни Достоевский не пошли .. Почему-то..

Как со школы, не зашли, так и потом не нрав..

От помню, как в школе на "Мертвые души" все плевались.. "Абзацев нет, нечитабельно, хуита".. А я люблю и наизусть помню )) /ну почти/
А вот Достоевский.. Ну никак .. Не моё .. ХЗ почему..

Румера судить не буду.. Пока не в восторге, но продолжения ЖДУ ))

Да, конечно. Что то задевает струны нашей души и возникает резонанс эмоций, у каждого свой диапазон частот (если верить теории струн).

[^]
Rumer
3.11.2019 - 19:52
21

Reader

Адельфан
Цитата
воспевающие АУЕ на страницах развлекательного портала.

Ты заблуждаешься. Ничего подобного в этой истории и близко нет.

[^]
маральный
3.11.2019 - 19:53
14

Ярила

Цитата (ЯД22 @ 3.11.2019 - 19:02)
Цитата (Rumer @ 2.11.2019 - 20:54)
Будет ещё 5 частей в этой же теме. Выгрузка через 2 дня на третий smile.gif
Автор.

Не надо-это не твоё.Прочитай хотя бы пару книжек Чехова или Толстого,а не всякую хуйню,которую ты тут имитируешь.

Самое бляять смешное что ты советуешь почитать "пару книжек Чехова"
Можно мне быдле осведомиться КАКИЕ ?

Господи , как же заебало , тупое поверхностное моралофажество ueban.gif
Скрытый текст
Книги Чехова, нет книжки , книжки блять Чехова

Румеру : Бодрое хорошее начало , не знаю почему , но напомнило Олега Дивова , про которого кто то из коллег пошутил , что что не начни он писать , получится производственный роман .

[^]
маральный
3.11.2019 - 19:55
9

Ярила

Цитата (Rumer @ 3.11.2019 - 19:52)
Адельфан
Цитата

И это Адельфан dont.gif , чо уж говорить про остальных lol.gif .
Подорвали вы батенька шаблон , заодно и пуканы bravo.gif

[^]
KaA73
3.11.2019 - 19:57
4

Ярила

Цитата (Rumer @ 3.11.2019 - 18:48)
KaA73
Цитата
Румера судить не буду

Не надо меня судить, мне и так хорошо!

Ну извини .. Не так выразился .. Я имел в виду "судить" -- в смысле "высказывать свои оценочные суждения по поводу прочитанного"... Подожду продолжения, а потом может и высру свое Очень Важное для всех Мнение ) gigi.gif

[^]
МОЛЧУНТИХА
3.11.2019 - 19:59
3

Приколист

Цитата (myshkins @ 3.11.2019 - 21:33)
Wamir, МОЛЧУНТИХА и Блисс, от новинок не отвертитесь! Вы в спивке давно и надежно. rulez.gif

данкэ шон за всё.

[^]
Ekselex
3.11.2019 - 20:00
11

Ярила

Rumer
Дядь Рум, ты куды пропал то?! Мы ж соскучились по твоей пейсанине!

З.Ы. Прочитал. Заценил. Зашло, впрочем это как обычно.

З.З.Ы. А кто хает - тот Румера не читал, и вообще дурак gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Ekselex - 3.11.2019 - 20:45

[^]
Rumer
3.11.2019 - 20:01
22

Reader

KaA73
Был у меня на работе случай. Мы ехали по улице вниз, с горки, молодой монтёр попросил его высадить, где можно. Я ему говорю:
- Я тебя вот опущу сейчас и высажу.
Имел в виду, что вниз съеду. А он как завопит:
- Не надо меня опускать! Мне и так хорошо!
Господи, как же мы ржали rulez.gif

[^]
сингулярный
3.11.2019 - 20:07
10

Балагур

Цитата (Rumer @ 3.11.2019 - 20:01)
KaA73
Был у меня на работе случай. Мы ехали по улице вниз, с горки, молодой монтёр попросил его высадить, где можно. Я ему говорю:
- Я тебя вот опущу сейчас и высажу.
Имел в виду, что вниз съеду. А он как завопит:
- Не надо меня опускать! Мне и так хорошо!
Господи, как же мы ржали rulez.gif

rofl.gif
Rumer, не хочешь давать читать книжко - херачь комменты!
Тоже не плохо заходит)))

[^]
Rumer
3.11.2019 - 20:07
17

Reader

маральный
Цитата
И это Адельфан

Ну не понравилось человеку, ну что тут такого? Это его восприятие, он им поделился. И правильно сделал! Возможно, почитав дальше, он изменит своё мнение. Или не изменит. В любом случае, Адельфан никого не оскорблял и меня (и остальных до кучи) не называл разными словами. В отличие от некоторых других комментаторов.

Это сообщение отредактировал Rumer - 3.11.2019 - 20:16

[^]
Адельфан
3.11.2019 - 20:09
7

Ярила

Цитата
Я тебя вот опущу сейчас и высажу.

Лезет ЭТО в нашу жизнь, с экрана, из сети, книг сколько о быте этих "добрых людей", вот теперь и из под твоего пера. Как написал мне один из твоих читателей в личку:
"Нет, тут другое! Прочти еще раз! И особо обрати внимание на социум (окружающую ГГ действительность). Вот от этого и танцуем..!
Может я и неправильно научился книжки читать, но мне всегда было интереснее описание дороги, по которой катиться Колобок, чем его встреч на ней!"
Красиво написал, правильно, слова хорошие подобрал, но я считаю, что дорогу эту мы видим глазами и мироощущением Колобка, то есть ГГ.
А мне больше по душе Кривой у ВадимБ, который идет своей дорогой и вершит свой суд по совести!
Я последую совету Дмитрия, прочту еще раз, может я что то не понял, не спорю.
Но упоминание о "параллельной жизни" всегда вызывает у меня резкое неприятие, прожить жизнь за чужой счет, отнимая заработанное трудом, что может быть хуже и что самое обидное, "перевоспитывать" этих добрых людей будут за наши с вами налоги !
А вот еще один отклик из лички, полярные мнения:
"Не зашло. Содержание, вроде, заинтересовало, но слог и персонаж...действительно, начало заводного апельсина. Идея, может, и присутствует, но нет желания узнать, что будет дальше. Особенно, после Зюзи и магического патруля от Вадима."

Это сообщение отредактировал Адельфан - 3.11.2019 - 20:18

[^]
Rumer
3.11.2019 - 20:14
16

Reader

Адельфан, я не собираюсь тебя переубеждать или, наоборот, убеждать в чём-то. Если у тебя сложилось мнение, что я способен расписывать в красках и восхвалять уголовный мир... Мне жаль, но я переживу.

[^]
сингулярный
3.11.2019 - 20:16
4

Балагур

Цитата (Адельфан @ 3.11.2019 - 20:09)
Цитата
Я тебя вот опущу сейчас и высажу.

Лезет ЭТО в нашу жизнь, с экрана, из сети, книг сколько о быте этих "добрых людей", вот теперь и из под твоего пера. Как написал мне один из твоих читателей в личку:
"Нет, тут другое! Прочти еще раз! И особо обрати внимание на социум (окружающую ГГ действительность). Вот от этого и танцуем..!
Может я и неправильно научился книжки читать, но мне всегда было интереснее описание дороги, по которой катиться Колобок, чем его встреч на ней!"
Красиво написал, правильно, слова хорошие подобрал, но я считаю, что дорогу эту мы видим глазами и мироощущением Колобка, то есть ГГ.
А мне больше по душе Кривой у ВадимБ, который идет своей дорогой и вершит свой суд по совести!

Извините, вставлю свои пять копеек.
Мы же не лошади, что бы шоры на глаза.
Мы же вроде как Хомо сапиенс!

[^]
маральный
3.11.2019 - 20:26
22

Ярила

ТАРИЩИИ!!!!! МИНННУТОЧКУ !!!
Может я что то не так понял , бывает, я тормоз так то .
НО!
Бес у Ремера не преступник ! Он Тунеядец , Распиздяй и как пел Шнур ( не к ночи помянутый) АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК © .
Верх его карьеры это драка с ментами . И тут даже не "преступный характер" а трагедия незанятости , все эти хуйдожества - от нехуй делать , не векторизованности его энергии .
Займите этого Мудака полезным делом и посмотрите "можно ли вылечить его безумие"

[^]
Rumer
3.11.2019 - 20:33
14

Reader

маральный
Цитата
драка с ментами

Вот это можно трактовать двояко. Можно как сопротивление сотрудникам, а можно как нападение на сотрудников. А это - большая разница! И судья, как раз, расценил это как уголовное преступление. Потому что Бес допрыгался. Ему слишком долго сходили с рук его выходки.

[^]
сингулярный
3.11.2019 - 20:35
4

Балагур

Цитата (маральный @ 3.11.2019 - 20:26)
ТАРИЩИИ!!!!! МИНННУТОЧКУ !!!
Может я что то не так понял , бывает, я тормоз так то .
НО!
Бес у Ремера не преступник ! Он Тунеядец , Распиздяй и как пел Шнур ( не к ночи помянутый) АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК © .
Верх его карьеры это драка с ментами . И тут даже не "преступный характер" а трагедия незанятости , все эти хуйдожества - от нехуй делать , не векторизованности его энергии .
Займите этого Мудака полезным делом и посмотрите "можно ли вылечить его безумие"

А мне каажеца, что все будет не так как у Макаренко!
Я надеюсь будет еще "старый добрый орбитальный взрыв" rulez.gif

[^]
маральный
3.11.2019 - 20:38
13

Ярила

Одна глава и десять страниц срача )))) Румер мастер интриги!!!
Поклонская с Матильдой нервно мироточит .

[^]
Адельфан
3.11.2019 - 20:43
5

Ярила

Цитата

Почему его кто то должен чем то занимать, он изначально маргинал, быдло, отброс, ему ничего не надо созидать , его лозунг по жизни, "Украл, выпил , в тюрьму!"
"Каждый человек – творец, кузнец и пиздец своего счастья." живем то мы все по такому принципу, вот отсюда и сформировано моё мнение о ГГ.

[^]
kdy
3.11.2019 - 20:44
6

Ярила

Адельфан
Цитата
Адельфан
Цитата

Вот, и автор тебе мое мнение подтвердил! Иди уже, перечитывай с начала!

[^]
Klim286
3.11.2019 - 20:46
4

Приколист

Какие противоречивые коменты, но читать по любому буду, но позже. Плюсанул авансом. За рассылку отдельное спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113561
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх