Объявление о Конкурсе Коротких Креативов-21

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vикторiя
28.11.2019 - 12:16
4
Статус: Offline

тревожный альтруист

Да. Авторы разные.
А вот администрацыя везде в итоге не очень))

Не в смысле не ахти, а не за разная.

[^]
Улыбка77
28.11.2019 - 14:13
4

Ярила

Цитата (Ammok @ 28.11.2019 - 11:09)
Пишущие люди бывают разные. Бывают пишущие, которые ожидают  большого пиетета по отношению к своим буквам. Он может написать буквы не специально для конкурса, внезапно увидеть что они подходят к теме конкурса (автор, с которым я вчера вел переписку в почте, и который написал свои буквы много лет назад и отправил на нынешний ККК это не про тебя, это другой), не проверить соответствуют ли они всем условиям конкурса. И потом обидеться, когда ему об этом сообщат. Да еще и предложат исправить и пояснят, что готовы в конкурс взять эту работу.
Те, кто участвуют в конкурсах разных, принято ли такое? Не так часто, как думают такие авторы. Обычно происходит так - ты прочитал условия, написал, отправил. По условиям прошло - участвуешь. Не прошло - не участвуешь.

Зато вот можно наслаждаться обидой, писать про то, что тут междусобойчиковое судейство (взято из комментария автора). Имеет ли человек право на это? Почему нет.

===

Жюристы, приготовьтесь, сегодня-завтра начну кидать вам на почту работы. Видимо, без жюри нам не обойтись. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.

Да ладно уж, давайте напрямую друг к друг обращаться, к чему эти интриги, и так все поняли, что о моей работе речь. Так вот, из текста, которой я вам отправил, если убрать введение (для чего, кому и почему было написано) - то собственно сам рассказ превышает норматив всего знаков на 500. Т.е. это всего 2 коротюсеньких абзаца текста, даже меньше, чем например ЭТОТ.

И видимо это для организаторов было настолько принципиально, что из-за этого работу завернули. И сообщили об этом только когда до начала конкурса осталось пара дней, хотя отправлял ее вам еще в начале ноября.

Ну да, в принципе можно было наверное успеть перечитать, "почикать" и "подогнать" рассказ в ваши рамки, но мне как-то не захотелось - именно из-за этого чисто формального, бюрократического и бездушного подхода. Ну и вообще я так понял по переписке в личке и другой теме - что у вас тут реально какой-то междусобойчик, пишут одни и те же авторы, они же и ротируются по местам в рейтинге от конкурса к конкурсу - ок, тем более не хочу вторгаться в вашу уютненькую зону ништяка и комфорта -) И ни на чьи лавры или там прЫзовой фонд gigi.gif как один тут товарищ написал - я со своим-то первым в жизни рассказом уж точно не претендовал ))) Так что да, одним участником ККК у вас меньше, радуйтесь, сюда я точно больше писать не буду.

И да, формально вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ - потому что рассказ действительно превышает установленный норматив. Засим разрешите раскланяться, пожелать всем участникам удачи в конкурсе и еще раз поблагодарить людей, которые поддержали мой рассказ в инкубаторе.

Это сообщение отредактировал Улыбка77 - 28.11.2019 - 14:18

[^]
Скеллингтон
28.11.2019 - 14:38
10

Весельчак

Цитата
И видимо это для организаторов было настолько принципиально, что из-за этого работу завернули

Вы извините, что вмешиваюсь в Ваши страдания, но, как Покемон - Покемону автор, неоднократно принимавший участие в конкурсах, и сам организовавший около трёх десятков литературных конкурсов, уверяю Вас, что орги поступили абсолютно правильно.
Цитата
в принципе можно было наверное успеть перечитать, "почикать" и "подогнать" рассказ

Это и есть ключевой ответ на размазывание соплей по стеклу.

Захотели бы участвовать в конкурсе - сделали бы в любом случае.
На ходу, путаясь в штанах, запрыгнув на последнюю ступеньку уходящего поезда конкурса - но сделали бы.

М - мотивация.

[^]
Улыбка77
28.11.2019 - 14:54
-2

Ярила

Цитата (Скеллингтон @ 28.11.2019 - 14:38)
Цитата
И видимо это для организаторов было настолько принципиально, что из-за этого работу завернули

Вы извините, что вмешиваюсь в Ваши страдания, но, как Покемон - Покемону автор, неоднократно принимавший участие в конкурсах, и сам организовавший около трёх десятков литературных конкурсов, уверяю Вас, что орги поступили абсолютно правильно.
Цитата
в принципе можно было наверное успеть перечитать, "почикать" и "подогнать" рассказ

Это и есть ключевой ответ на размазывание соплей по стеклу.

Захотели бы участвовать в конкурсе - сделали бы в любом случае.
На ходу, путаясь в штанах, запрыгнув на последнюю ступеньку уходящего поезда конкурса - но сделали бы.

М - мотивация.

Уважаемый, а вот за откровенное хамство эмоциональные оценки в адрес незнакомого человека обычно просто посылают в пеший эротический поход. И да, новорег - не нужно встревать в чужой разговор - даже в попытке "лизнуть" организаторам gigi.gif - это выглядит как минимум некрасиво, даже если вы лауреат нобелевской премии по литературе и организатор 1000 литературных конкурсов. Я адресно обратился к конкретному человеку, организатору ДАННОГО конкурса - и в ответ на его точку зрения высказал свою, все. Посредников, адвокатов, носителей тайного знания и своего чьего-то Чрезывачайно Важного Мнения тут не нужно.

[^]
Скеллингтон
28.11.2019 - 15:03
6

Весельчак

Цитата
Уважаемый, а вот за откровенное хамство эмоциональные оценки в адрес незнакомого человека обычно просто посылают в пеший эротический поход.

Я не вижу запрета на этом ресурсе на "эмоциональные оценки" комментариев, с которыми я в корне не согласен, тем более, я Вам не хамил, а назвал вещи своими именами.
Цитата
новорег - не нужно встревать в чужой разговор - даже в попытке "лизнуть" организаторам

Схуяли, извиняюсь за мой французский?!
Это что, попытка протащить дедовщину на открытый ресурс?!
Не Вам указывать мне, что делать, а что нет - тем более, что мне не за что "лизать" организаторов: первое, что они сделали, когда я зарегистрировался на ЯП, это забанили меня, как клона.
Хорошо, что в ситуации разобрались и у меня есть возможность принять участие в этом конкурсе.
Цитата
это выглядит как минимум некрасиво

Некрасиво выглядят Ваши жалкие попытки оправдаться перед пользователями.
Лучше не лезьте в бутылку, а станьте просто благодарным читателем rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Скеллингтон - 28.11.2019 - 15:04

[^]
omega42
28.11.2019 - 15:17
6

Нет статуса

Улыбка77
Уважаемый, Вы в своём праве, разумеется, но уверен все кому есть дело уразумели то, что Вы хотите донести и то, что донести получается.

Затыкать рот неудобным комментаторам, выкладывая свои сообщения в общий топик, а не отправляя их адресату в личку - это уже грубо. Комментировали, комментируем и будем коментировать. Для того сюда и ходим! А уж увязывать свой посыл с тем, что комментатор, видите ли, "новорег" - это как раз хамство и есть.

По сути да, конкурсы - это страшно! Особенно первый раз. Понимаю. Пишите своё, выкладывайте куда хотите, радуйте своих читателей когда Вам это удобно, а не когда конкурсы. Да слова никто не скажет.

[^]
Ammok
28.11.2019 - 15:18
5

Приколист

Скеллингтон По поводу покемона - забудьте. В этом Вас администрация не подозревала, там другой ник, другой пользователь. И как я понял, подозрения были сняты.

Улыбка77
указывать что писать или не писать, где писать пользователям могут представители модерации и только в пределах обозначенных правилами портала. Равно как и налагать санкции.

Брейк, господа. Не стоит доводить себя до вышеупомянутых санкций.

===
Х.з., каким будет в итоге этот ККК, но галочку напротив графы Срач некоторые уже могут поставить. Вероятно, первую галочку напротив этой графы.

[^]
Klivija
28.11.2019 - 15:23
4

Экстремистская Хамка

Цитата (Улыбка77 @ 28.11.2019 - 13:54)

Уважаемый, а вот за откровенное хамство эмоциональные оценки в адрес незнакомого человека обычно просто посылают в пеший эротический поход. И да, новорег - не нужно встревать в чужой разговор - даже в попытке "лизнуть" организаторам  gigi.gif - это выглядит как минимум некрасиво, даже если вы лауреат нобелевской премии по литературе и организатор 1000 литературных конкурсов. Я адресно обратился к конкретному человеку, организатору ДАННОГО конкурса - и в ответ на его точку зрения высказал свою, все. Посредников, адвокатов, носителей тайного знания и своего чьего-то Чрезывачайно Важного Мнения тут не нужно.

ой какая прелесть , ей богу . началась делёжка по датам реги . а мне можно слово молвить , с моей датой реги ? lol.gif

Улыбка77
уважаемый . я имею вам сказать некоторые вещи
- вас тут ещё не только никто за бочок не кусал , в вашу сторону даже косых взглядов не бросали тащемта .
- правила для всех одинаковы . иначе зачем они в принципе нужны ? правила конкурса для того и нужны , чтоб поставить всех авторов в одинаковые условия . иначе одному позволили букав перебрать , другому тему не соблЮсь , третьему - ауругуми заместо крео ... якась хуйня выходит
- хочу напомнить что это форумм . тут нет закрытых разделов-тем , окромя дезпривата . нам , простым смертнм , втуда ходу нет . т.и. в любом рпзговоре может участвовать кто угодно . отвечать или нет на реплики - вот это уже личное дело каждого .

Это сообщение отредактировал Klivija - 28.11.2019 - 15:28

[^]
Narkozzz
28.11.2019 - 15:26
7

Гойдофоб

Видимо я схожу с дистанции - мой кревас разбух до 36 тыщ знаков. А из песни слов не выкинуть!

[^]
Улыбка77
28.11.2019 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Скеллингтон @ 28.11.2019 - 15:03)
Цитата
Уважаемый, а вот за откровенное хамство эмоциональные оценки в адрес незнакомого человека обычно просто посылают в пеший эротический поход.

Я не вижу запрета на этом ресурсе на "эмоциональные оценки" комментариев, с которыми я в корне не согласен, тем более, я Вам не хамил, а назвал вещи своими именами.
Цитата
новорег - не нужно встревать в чужой разговор - даже в попытке "лизнуть" организаторам

Схуяли, извиняюсь за мой французский?!
Это что, попытка протащить дедовщину на открытый ресурс?!
Не Вам указывать мне, что делать, а что нет - тем более, что мне не за что "лизать" организаторов: первое, что они сделали, когда я зарегистрировался на ЯП, это забанили меня, как клона.
Хорошо, что в ситуации разобрались и у меня есть возможность принять участие в этом конкурсе.
Цитата
это выглядит как минимум некрасиво

Некрасиво выглядят Ваши жалкие попытки оправдаться перед пользователями.
Лучше не лезьте в бутылку, а станьте просто благодарным читателем rolleyes.gif

Какие жалкие попытки оправдаться перед читателями??? lol.gif Я свой рассказ УЖЕ выложил - без всяких конкурсов, в неангажированный инкубатор, для всех - и он УЖЕ на главной - люди пишут, что понравилось.

А вы похоже даже читать-то не умеете ))) Чем вообще успели тут отметиться? Подхалимским встреванием в чужой разговор? Стучанием себя копытом в грудь сощущением собственной офигенности - "да Я написал, да Я организовывал" gigi.gif Я лично пока ни одного вашего гениального произведения не читал, равно как и ни одной вашей темы gigi.gif

При этом просто себя вести не умеете - хамите, матреритесь, в другой ветке это наверное могло бы быть уместным, но тут - вряд ли, имхо. Хотя, впрочем, перед кем я вообще бисер мечу?

[^]
Улыбка77
28.11.2019 - 15:50
1

Ярила

Всем остальным уважаемым, кто тут меня строем начал клевать просто за то, что я свое мнение высказал (видимо, не очень удобное и не очень восторженное) - ну ок, я свои выводы сделал, давайте останемся при своем - вы сидите тусуйтесь тут в своем уютном болотце, а я пожалуй сюда больше ни ногой, мне и инкубатора хватит.

[^]
omega42
28.11.2019 - 16:13
7

Нет статуса

Цитата (Narkozzz @ 28.11.2019 - 15:26)
Видимо я схожу с дистанции - мой кревас разбух до 36 тыщ знаков. А из песни слов не выкинуть!

Как маленькие, ей богу! Всему учить надо.
Смари:
1. Отгрызаешь первые 15 000 и шлёшь на конкурс.
2. В финале креатива(или комментах сразу после выкладки) даёшь ссылку на продолжение.
Плюсы: рассказ на конкурсе, бесплатная реклама на главной, гарантированное внимание критекофф.
Минус: высокая вероятность призового места и, соответственно, обвинений в порочащих связях. rulez.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 28.11.2019 - 16:14

[^]
Bespyatkin
28.11.2019 - 16:15
6

Беспяткинѣ

Ебать тут весело стало!!! Ну вот кагже люблю я эти витиеватости в лентах. Все чакры бдь наружу, весь внутренний мир напоказ.. нервы пикировки посылынахуй. И да срачЪ будет я чую... я всегда чую...

[^]
Unzor
28.11.2019 - 17:14
5

Весельчак

Вот верно говорят, скандал- лучшая реклама)) Рассказ юзера Улыбка77 на главной. А это по-любому, успех. Мои поздравления)

[^]
Gesheft
28.11.2019 - 17:38
6

Ярила

Акация
Цитата
писатели - самая обидчивая категория. незачем умельцев складывать буквы отваживать от раздела

Не, этот не жилец! Таких в древней Спарте сразу со скалы, в естестественный, типа отбор)) Если ему уже на этапе приёма работ Оргом поплохело. А просьбу, малость урезать эпическую сагу до приемлемых размеров, посчитал плевком в душу, то боюсь предположить что было бы на обсуждении рассказов. Придёт в тему, скажем Склиф. Ничтоже сумняшеся выдаст вердикт, мол, рассказ этот - хуйня отстойная и самым лучшим решением для афтыря будет убиться ап стену!))

Вполне ведь его может кондратий хватить, а семья потеряет кормильца. И что потом мать скажет осиротевшим детям? Что папка решил поучаствовать в ККК, да не расчитал силы?

А ведь ещё и любопытен, шельма! Запостил рассказ в инке, собрал малость отзывов и сюда вернулся, узнать, как мы воспримем его демарш. Насколько сильно волосья рвать будем во всех местах. Братан, уходя, уходи, и это не я первый сказал...

Вот насколько люди разные. Кто-то сунул нос в раздел, поморщился и бежать, а таких, как Покемон палкой хрен выгонишь. И матом обложили и показали, где дверь, а он друзей в тему притащит и сидит, как у себя дома))

[^]
Акация
28.11.2019 - 18:08
3

антидепрессант

Улыбка77
Цитата
сам рассказ превышает норматив всего знаков на 500.

вы даже не представляете, что бы с вами сделали читатели, если бы ваш рассказ выиграл с таким нарушением. уверяю, не то что участвовать, вам бы и призов не захотелось бы, и на сайте находиться. gigi.gif так что да, уж лучше сейчас, до игры.
вам коньяк или корвалол? biggrin.gif

[^]
BuratTino
28.11.2019 - 18:45
2

Ярила

omega42
Цитата
1. Отгрызаешь первые 15 000 и шлёшь на конкурс.

Андрей, а лучше отсечь последние 5-10 килознаков. А потом, в процессе обсуждения, выбросить ранее отрезанное. Под знаком:*А знаешь , автор, я тут подумал, почесал кое-что и вот к чему пришел: если твой рассказ несколько дополнить, он заиграет совсем другими красками. Вот так, к примеру, можно его чуть-чуть расширить: ...далее приводится недостающая часть этих самых 5-10 Килознаков.
И все. Считай рассказ размещен для прочтения полностью, *не резан, не скомкан*©, но в тоже время и в основной ленте размещен.
Кажется не раз наблюдались такие моменты, когда *дописки*-жабки от разных читающих ленту на тот или иной рассказ иногда получались намного аппетитней обсуждаемого оригинала.

[^]
BuratTino
28.11.2019 - 18:52
2

Ярила

Unzor
Цитата
Рассказ юзера Улыбка77 на главной. А это по-любому, успех. Мои поздравления)

На главной? Это как, можно пояснить Незнайке?
Как бы 85 юкк у рассказа имеет место быть и что?

[^]
Bespyatkin
28.11.2019 - 18:54
2

Беспяткинѣ

а почему вдруг картинки не вставляются?

[^]
Unzor
28.11.2019 - 19:05
1

Весельчак

Цитата (BuratTino @ 28.11.2019 - 18:52)

Цитата
Рассказ юзера Улыбка77 на главной. А это по-любому, успех. Мои поздравления)

На главной? Это как, можно пояснить Незнайке?

Утром висел на заглавной странице сайта. Сейчас соответственно переехал на вторую. Это разве не главная?

не надо, пожалуйста, разрывать нам страницы форума

[^]
vinsentvega
28.11.2019 - 19:08
6

facile lux

Оспаде...
Я вот что хочу сказать. Толстой переписывал "Анну Каренину" двенадцать! раз. Шлифовал слог, сюжет. И простите, от этого Анна и вышла в свет Анной.
А тут - да. Перечитать, выкинуть лишнее - религия не позволяет.

[^]
vinsentvega
28.11.2019 - 19:11
6

facile lux

Bespyatkin
Картинки в этот раздел через ЯП-файлы можно присунуть.

[^]
BuratTino
28.11.2019 - 19:21
2

Ярила

Unzor
Цитата

Утром висел на заглавной странице сайта. Сейчас соответственно переехал на вторую. Это разве не главная?

Как- бы я деревянный, них** не понимаю, как та или иная тема оказывается на Главной, от кого это зависит и что является критерием для попадания на сию. Пояснений как-то не появилось.

[^]
FordPerfect
28.11.2019 - 19:27
2

Шутник

Охереть, как у вас тут все сложно. Я то думал, просто творческий сходнячек. Ну чисто по дружески. Поделиться буковками, для тех кому не чужда творческая горячка. А оно эвон как... Скандалы интриги расследования

[^]
Unzor
28.11.2019 - 19:40
2

Весельчак

Цитата (BuratTino @ 28.11.2019 - 19:21)

Утром висел на заглавной странице сайта. Сейчас соответственно переехал на вторую. Это разве не главная?[/QUOTE]
Как- бы я деревянный, них** не понимаю, как та или иная тема оказывается на Главной, от кого это зависит и что является критерием для попадания на сию. Пояснений как-то не появилось.

Я так понимаю, по активности пользователей и плюсикам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31539
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх