Конкурс Коротких Креативов №25. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Остров Сансара [ 10 ]  [8.40%]
2. Связной [ 12 ]  [10.08%]
3. Женитьба Ясавэя [ 13 ]  [10.92%]
4. Король [ 19 ]  [15.97%]
5. Заморный участок [ 2 ]  [1.68%]
6. Моментальная лотерея [ 11 ]  [9.24%]
7. Очень бородатая сказка [ 12 ]  [10.08%]
8. Мы похожи с тобой, пёс [ 15 ]  [12.61%]
9. Кто выходит из тумана [ 28 ]  [23.53%]
10. Тыквенный суп [ 18 ]  [15.13%]
11. Их голоса [ 13 ]  [10.92%]
12. Платье [ 10 ]  [8.40%]
13. Тоби [ 7 ]  [5.88%]
14. Черти [ 10 ]  [8.40%]
15. Про мальчика Витю и деда его Колю [ 10 ]  [8.40%]
16. Чудеса [ 15 ]  [12.61%]
17. Добрая сказка про славный город Импотентос [ 12 ]  [10.08%]
18. Клоунада [ 14 ]  [11.76%]
19. Голодный роман [ 7 ]  [5.88%]
20. Благодарю тебя, Свет... [ 12 ]  [10.08%]
21. Гадёныш [ 12 ]  [10.08%]
22. Охотник [ 23 ]  [19.33%]
23. Каскадник [ 4 ]  [3.36%]
24. Цилиндр Счастья [ 14 ]  [11.76%]
25. Грани вечности [ 7 ]  [5.88%]
Всего голосов: 310
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Айс
22.12.2021 - 11:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МашруМ @ 22.12.2021 - 10:13)
Цитата (Айс @ 22.12.2021 - 09:52)
Про Volvo забыли, клуб знатоков блеать.

Вольво нонеча принадлежит нашим китайским друзьям.

- Товарищи, кто там ближе, снимите у Швеции один флажок, пожалуйста!

Ога, а придумал кто? Вертай флажог в зад! Кэп.

[^]
UrsusPrime
22.12.2021 - 11:52
11

Шутник

Жабо тире расследование на 14. Черти

- Встать, суд идет.
(Судья входят и степенно садится).
Секретарь со своего места:
- Слушается дело о разбуживании Ктулху камнем.
(все громко хором кричат «Ктулху Фхтагн!»).
(судья) Воистину, Фхтагн. Присаживайтесь
(зал довольно гудит, что судья сечет фишку и именно присаживается)
(встает прокурор): Протестую – не камнем, а каменной рюмкой.
(судья) Протест принят.
(секретарь): … о разбуживании Ктулху каменной рюмкой. На скамье подсудимых Джипа, Паганини (посмертно) и Алик (посмертно).
(в зале шопот) «А где остальные?»
Судья поднимает бровь. В зал входит огромный черный Экзорцист в черных кожаных штанах и ведет на поводках полупрозрачных Паганини и Алика. Оба держатся за жопы и идут скособочась. Играет характерная мелодия, в зале подпевают.
«Да здравствует наш суд – самый справедливый суд в мире» - вскакивает с места Эдик, на него шикают, что боянъ и тот сконфуженно садится обратно.
(секретарь) Обвинение вызывает Джипу.
(Прокурор): зачем вы в самом начале полезли на крышу корпуса «лесной»?
(Джипа): посмотреть на всемирно известные ржавые штыри.
(Прокурор): почему вы решили перекрасится в нигеров?
В зал влетает толпа размностных нигеров, машущих битами и «УЗИ».
(негры) WHAT YOU SAY SNOWY? You say “nigga”? Down your knees white scum!
(Адвокат): Протестую – в данном контексте была попытка оскорбления кавказо-россиян, узбеко-россиян, таджико-россиян и других чортов из Солнечного Чуркистана. Black lives matter, - добавляет он для гостей, четко выговаривая слова, - not you – it is about griazniy churka chort!
(негры) Okey white sneeky dickhead! Com’n boys - нигеры уходят.
(судья быстро прячет лежащий на коленях белый колпак с прорезями обратно в стол и прислоняет дробовик обратно к креслу): Протест принимается.
(Прокурор): Почему вы решили перекрасится в Чортов? Одеть юбки, бусы?
(Джипа): Мировая повестка требует следования за трендами – мы ж не попуасы какие. Сейчас нигеры-трансгендеры – топчик.
(за дверью раздаются недовольные выкрики на нигерском, кто-то начинает ломится в дверь, но ее уже подперли стулом).
(Прокурор): Зачем вы сломали Рюмку на скале?
(Джипа): Мы чорные, небинарные, одеты в юбки – мы должны были сломать какой-нибудь памятник. Вы что, телевизор не смотрите – это ж постистория уже! И это не я – это Паганини с Аликом.
(Секретарь зажимая динамик телефона рукой) Господин судья, Григорий Лепс только что подал иск о схожести выражения «рюмка на скале» с «рюмка на столе» и требует авторские за использование выражения.
(Судья громко): Лепсидзе идёт в пездидзе.
(секретарь по телефону кому то): Иск отклонен – суд не нашел достаточного для предъявления иска процента сходства.
(Прокурор): обвинение вызывает Паганини и Алика.
Экзорцист дернул за ошейники, выводя духов вперед.
Один из духов в белом парике и сюртуке 18 века начинает тараторить на итальянском:
- Io non capisco niente!!! Cosa sono in giro questi barbari selvaggi? Sono moscoviti? Perché mi amavano nel culo?! – разрыдался призрак.
(Судья возмущенно): это не тот Паганини!
Экзорцист пожал плечами и развеял хныкающего духа.
(Прокурор) Алик, зачем вы уронили рюмку на голову Ктулху и разбудили его? Он же теперь никак фхтагн снова не может – у него фхтагнонница развилась. Пока дали соску – но он их быстро ссасывает, а у нас, знаете ли, инстаблогерши и вебкамщицы не бесконечные!
Алик молчит.
(Судья бьет молотком) В ад.
Под Аликом раскрывается бездна, где его ждет вечная поездка стоя по горному серпантину в набитой маршрутке-газельке по маршруту «Адлер-Абакан» с закрытыми окнами и под аккомпанемент коллекции «Лучшие таджикские и узбекские исполнители на 666 CD».
(прокурор)по данному делу Джипа оправдан.
(судья кивает).
(секретарь) Рассматривается дело о выебывании в жопу вожатой Леночки под угрозой ножа.
(Адвокат) Протестую. Не в жопу а в пизду. Во вторых – она была не против и оказывала содействие. В третьих нож был в правой руке и является фетишем подсудимого.
(Прокурор) давайте по порядку. Первое. (Прокурор роется в деле потом громко зачитывает):«Я не знаю, как пройти в гости через задний двор. Да я вообще не был в гостях! Но тысячи лет эволюции за меня! Они и ловкое движение её ягодиц направляют мой пыл». Здесь явно говорится, что в жопу – задний двор это жопа!
(Адвокат тоже встает) Имелось в виду, что он был сзади (зачитывает): «Ленка чуть раздвигает бёдра, лишь слегка рукой подтолкнув внутрь несмелого гостя, указывая ему дорогу, и тот, вдруг, разом тонет во влажном обжигающем гостеприимстве». Уважаемый суд, в жопе не бывает влажно – имеется в виду влажная пизда. Прошу вызвать свидетеля Ленку.
(задумавшийся судья, кивает, почесывая пах)
Вводят Ленку.
Адвокат ставит ее раком, задирает юбку на спину, срывает трусики и засовывает палец в жопу – показывает судье и залу - сухой. Засовывает в пизду – тоже сухой. Тщательно лижет на глазах краснеющие половые губы, теребя клитер зубами – снова сует палец – мокрый. Торжествующе демонстрирует.
(прокурор недоверчиво) Можно я?
Подходит к Ленке, повторяет манипуляции. Удаляется, задумчиво облизывая палец.
(Судья тоже встает, сует пальцы в обе дыры, сравнивает, пытается запихать кисть, под стоны Ленки удовлетворенно кивает): Влажное гостеприимство только в пизде. Протест принят.
Адвокат торжествующе смотрит на хмурого Прокурора.
(прокурор) Второе и третье. Джипа, во время соития вы в правой руке держали нож – так вы принуждали Леночку к соитию?
(Джипа) Нет товарищ судья – она была не против и сама ко мне прижималась. Просто без ножа в правой руке я не могу кончить.
(зал удивленно шумит, слышится дружное «пиздишь!» судья бьет молотком призывая к порядку) Тишина! Можете подтвердить?
(Джипа) если уважаемый суд позволит.
(судья поощрительно кивает).
Джипа подходит к все еще стоящей раком Леночке, показывает залу что ладони пусты и начинает её жестко трахать. Она стонет и извивается, периодически оргазмируя. В зале шебуршания и ерзанья, судья ослабляет ставший тугим воротник. После десяти минут ебли Леночки во всех позах, Джипа разочарованно разводит руками. В зале сочувствующие крики: «бедолага» «хуево тебе» «не дай бог такое».
(Адвокат) внесите нож.
На бархатной подушечке вносят нож. Джипа берет его в правую руку и начинает снова трахать Леночку. Буквально через минуту он дергается, напрягается и начинает люто кончать так, что Леночку отдачей толкает вперед и тугая струя из вырвавшегося из гостеприимства члена забрызгивает густой спермой первые ряды.
В зале аплодисменты, свист, крики «браво» «бис!».
Адвокат победно смотрит на прокурора. Тот молча снимает шляпу, признавая поражение.
(Судья бьет молотком) Оправдан!

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 22.12.2021 - 12:06

[^]
ПапаКарлы
22.12.2021 - 12:34
6

Ярила

UrsusPrime
Цитата

Это в Клубничку надо, или на позабытый всеми Стульчик.нет. Вот кто там рассказы- то писал...

[^]
UrsusPrime
22.12.2021 - 12:46
8

Шутник

ПапаКарлы
Цитата
Вот кто там рассказы- то писал...

Помню была где-то статья (в Хакере вроде) про мужика, который все истории в SPEED-Info писал которые "письма" "мол меня отец часто порол и клал меня промежностью на колено" и прочее. А там такой бородатый мужик лет 50ти...

[^]
ПапаКарлы
22.12.2021 - 12:55
5

Ярила

Цитата (UrsusPrime @ 22.12.2021 - 16:46)
ПапаКарлы
Цитата
Вот кто там рассказы- то писал...

Помню была где-то статья (в Хакере вроде) про мужика, который все истории в SPEED-Info писал которые "письма" "мол меня отец часто порол и клал меня промежностью на колено" и прочее. А там такой бородатый мужик лет 50ти...

На башорке что- то читал, помню, как две деффчонки - лесбиянки сплелись в виртуальном сексе, а в итоге оказались бородатыми линуксоидами.

[^]
Айс
22.12.2021 - 13:02
1

Ярила

ПапаКарлы
Танцор диско, ты обещал жабу сваять! * дорисовывает классику, фингал и сиськи

[^]
ПапаКарлы
22.12.2021 - 13:21
4

Ярила

Цитата (Айс @ 22.12.2021 - 17:02)
ПапаКарлы
Танцор диско, ты обещал жабу сваять! * дорисовывает классику, фингал и сиськи

Да помню. Начало даже написал, а потом из запоя- то вышел. Вернусь обратно, допишу.

[^]
МашруМ
22.12.2021 - 13:24
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (UrsusPrime @ 22.12.2021 - 11:52)

- Гы-гы-гы, дыа!
*грязно осклабился и затряс бородой*

[^]
UrsusPrime
22.12.2021 - 13:31
7

Шутник

ПапаКарлы
дада помню. 2006 год там типа две девочки мол я там тебя нюх нюх это самое а та ей а как ты вот такой шрифт сделала? А как картинку вставила? И та ей поясняет и мол а может к нам на собеседование приедете нам как раз нужен администратор сайта и вторая хорошо пишу адрес там бла бла спросить Альфреда Владимировича. А я Владимир Никитич. Завтра буду к 10.

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 22.12.2021 - 13:34

[^]
Айс
22.12.2021 - 13:40
0

Ярила

Изаращуги блеать! * достаёт кадило

[^]
ПапаКарлы
22.12.2021 - 13:58
4

Ярила

Цитата (Айс @ 22.12.2021 - 17:40)

Батюшка в чятике. Отче, а я тут на жабу Урсуса вздрочнул, сколь поклонов отбить теперь?

[^]
Айс
22.12.2021 - 14:03
1

Ярила

Цитата (ПапаКарлы @ 22.12.2021 - 13:58)
Цитата (Айс @ 22.12.2021 - 17:40)

Батюшка в чятике. Отче, а я тут на жабу Урсуса вздрочнул, сколь поклонов отбить теперь?

Епитимью ноложу, на тебя отрок. За рукоблудие твоё богомерзкое! Годичный пост, и триста раз молитву « Отче наш». * охуячивает слегка кадилом по лбу.

Это сообщение отредактировал Айс - 22.12.2021 - 14:32

[^]
UrsusPrime
22.12.2021 - 14:21
3

Шутник

ПапаКарлы
Ты еще спроси чего у него в его кадиле насыпано... Палюбому не ладан же...

[^]
Айс
22.12.2021 - 14:33
0

Ярила

Цитата (UrsusPrime @ 22.12.2021 - 14:21)
ПапаКарлы

Подшипники.

[^]
UrsusPrime
22.12.2021 - 14:52
3

Шутник

Цитата (Айс @ 22.12.2021 - 16:33)
ПапаКарлы

Подшипники.

А че они жжеными тряпками пахнут? poke.gif

[^]
Айс
22.12.2021 - 14:55
0

Ярила

Цитата (UrsusPrime @ 22.12.2021 - 14:52)
Цитата (Айс @ 22.12.2021 - 16:33)
ПапаКарлы

Подшипники.

А че они жжеными тряпками пахнут? poke.gif

От трения ) И твоего произведения )))

[^]
Servini
22.12.2021 - 14:56
9

Ярила

Решил написать про 10. Тыквенный суп.
Раньше не писал потому, что меня этот рассказ почти не тронул. ГГ сама себе злобная буратина, видно отсутствие с/х опыта. К тому же, как не крути, я не могу представить на месте ГГ Дим Димыча, он там хоть и присутствует по всей длине рассказа, не производит впечатление ГГ. А условие, всё-таки, в том, что ГГ спасает кого-то, а не кто-то спасает ГГ. Хоть лично меня такая вольность в интерпретации доп. условия и не задевает.
Рассказ написан гладко и грамотно. При прочтении рука не тянется ни к словарям, ни к ножницам, ни к пресловутой тележке с запятыми. Это в моих глазах большой плюс. Я не совсем граммарнаци, но текст, написанный с ошибками, корябает глаз, как писал недавно ПапаКарлы. И по той же причине - врождённая грамотность при почти полном незнании правил. Впечатление после расказа остаётся светлое, персонажи не бесят и ведут себя почти логично.

Елену Николаевну жалко. Я прям представляю, как моя жена говорит мне то же самое, даже с теми же самыми интонациями. Разве что я, в отличие от Дим Дымыча, надавал бы ей по ушам ещё на даче за такой урожай. Даже не так. Когда мы сажали бы тыквы в таком количестве, у нас уже состоялся бы разговор на тему "что потом делать и кто будет виноват", что зарубило бы фабулу рассказа на корню.
Однако, если допустить, что я проворонил такое безобразие, то Елену Николаевну понять можно. Ну неопытный она огородник, ну что ж теперь поделать, не все ж родились с лопатой в зубах. Я в детстве под лопату охаживал огород в 30 соток, огурцы-помидоры-картошка-кабачки и т.д., так результатов своего труда было очень жалко. Все овощи с огорода хранились до последнего, а перед тем, как они испортятся, из них варили похлёбку для скотины. Так даже для скотины, которая даст тебе пользу, было очень жалко отдавать. А тут на помойку. Брр.
В остальном, во мне рассказ не нашёл своего читателя. По той причине, что тема меня не тронула. А "глупость" жены можно и нужно лечить на более ранних стадиях. Прошу прощения за краткость.

Это сообщение отредактировал Servini - 22.12.2021 - 15:25

[^]
paragvaez
22.12.2021 - 15:39
8

Ярила

14. Черти

Чего, блять? Какой ещё, в пизду, осьминог в озере у пионерлагеря? Вы бы ещё йети приплыли - конечности пионеров разлетались бы фееричнее! moderator.gif
А Ленка - сучка похотливая, ничо такая. Я бы тоже вдул. Раза три)) cheer.gif cheer.gif

[^]
йош
22.12.2021 - 16:34
4

Shit happens

Цитата (UrsusPrime @ 22.12.2021 - 13:52)

Жошь!

Тоже показалось, что имело место вагинальное проникновение. Правда с другой аргументацией.

Возраст пинЭров там указан. Старшим 16, Джыпа на год младше.
А потом в тексте
Цитата
Она вожатая и спасает пионера. Я спасаю девушку.

В конце концов, она просто напуганная девчонка, всего на три года старше меня

Мне кажется, что в 18 лет (да ещё в эпоху пионерии) в сексуальном своём опыте настолько преисполниться, чтобы кончать от анальных ласк - это маловероятно.

Там ещё в обсуждении мелькнуло, что типа ""Черти" - не моё. Педофилия."

Как щас помню да, вроде, разница в три года вполне приемлемая и жизненная. Даже когда мне если герою 15.
Цитата

Решил написать про 10. Тыквенный суп.

А вот тут немного поспорю с отзывом.

Имхо, в контексте конкурса, вот это обстоятельство имеет таки значение
Цитата
ГГ. А условие, всё-таки, в том, что ГГ спасает кого-то, а не кто-то спасает ГГ. Хоть лично меня такая вольность в интерпретации доп. условия и не задевает.

Зато все остальные размышления - это, кокрастыке, иллюстрация к предыдущим спорам "тварь писатель дрожащая, или право имеет".

Мне кажется Servini немного подменяет отзыв о произведении отзывом о правильности поведения ГГ.

Можно осуждать писателя, если автор отступает от исторической правды (конечно если это не особенность выдуманного мира) если персонаж поступает нелогично или автор противоречит сам себе.

Например если на берёзе выросли яблоки (исторический пиздёж) или гг бежал, запнулся, но падая успел открыть стрельбу и уложил 17 фашиздоф - по двое на выпущенную пулю, а потом сделал в воздухе сальто и встал на ноги ( нелогичное поведение, так не бывает, если, опять же, это не свойство авторского мира) или гг устал и не может идти, а через минуту взбирается на трёхсотметровую скалу, штоп отдохнуть там (противоречие).

Если же персонаж поступает в соответствии с законами физики, но неправильно с точки зрения читателя/критика (например убивает ребёнка, потому что тот заебал орать) то это поворот сюжета, психологический приём, иллюстрация характера персонажа, а не вот это вот всё.

Это я к чему? Ну типа ГГ в "Тыквенном супе" зря навыращивала столько тыквы. Строить на этом критику произведения, пожалуй не правильно. Можно персонажа критиковать, что дура.

Поэтому, опять же, в контексте конкурса не важно насколько глупы, жестоки, неправильны поступки персонажей. Это авторская задумка. А для критика важны достоинства/недостатки произведения, а не его персонажей.

Тут местами очень тонкая грань.

Например, про Ленинград крео. Я не осуждаю автора и произведение за поступки каждого персонажа. Потому что да, действительно, каждый из описанных пиздецов мог иметь место и скорее всего имел.
Но у меня претензии к произведению из-за того, что, в целом, совокупные действия всех персонажей создают атмосферу абсолютной беспросветной подлости и жадности царящей в блокадном городе. А вот это уже отступление от исторической правды, причём без оговорки, что это происходило в какой-то параллельной реальности.

В тыквах я не вижу неправды. Я вижу в них рассказ о героическом преодолении созданных собственными руками трудностей. Это глупо, но может быть смешным и нельзя осуждать автора за глупость персонажа.

Это сообщение отредактировал йош - 22.12.2021 - 16:40

[^]
Rasstegaj
22.12.2021 - 16:56
5

Ох уж эти сказочники!

йош
Цитата
Возраст пинЭров там указан. Старшим 16, Джыпа на год младше.

Прастити, но пионерский возраст был до 14 лет, шестнадцатилетний пионэр - это нонсенс. Комсомолец - да. А там были среди них комсомольцы? Поди, вожатая и была, паразитка эдакая... Все заветы Ильича одним махом (подмахом)) кракену под щупальца пошли!

[^]
Servini
22.12.2021 - 17:03
3

Ярила

Цитата
Мне кажется Servini немного подменяет отзыв о произведении отзывом о правильности поведения ГГ.

Кусь

В тыквах я не вижу неправды. Я вижу в них рассказ о героическом преодолении созданных собственными руками трудностей. Это глупо, но может быть смешным и нельзя осуждать автора за глупость персонажа.

Прошу прощения, если я недостаточно ясно построил свой коммент. Отзыв на рассказ был коротенький, в самом начале. И заканчивается он словами, что персонажи ведут себя почти логично. Надо было, наверное, написать, что логично без почти, так как тут, видимо, пролезло-таки моё видение ситуации в рассказе в оценку самого рассказа. Ну кто тут без такого греха, пусть первым кинет в меня камень. smile.gif
Также надо было, наверное, извиниться за краткость сразу после отзыва, а не после моего вольного комментария-размышления на околоогородную тему. Наверное, из-за этого сложилось впечатление, что весь комментарий это отзыв на рассказ. Нет, я специально отделил мои размышлизмы дополнительной строкой. Как раз к рассказу у меня претензий нет, за исключением той, что он мне не зашёл. Но эта претензия, как мы недавно обсуждали, не к одному автору, а к связке автор-читатель. Не сложилась у нас эта связка, ну что теперь тут поделать.
А далее я просто делился своими впечатлениями от такой ситуации, попытавшись напялить её на себя.

Upd.
Ага. В конце ещё предложение пролезло с оценкой. Из-за этого коммент получился путающий. Ну, бывает, простите новичка, меня отвлекали во время его написания.

Upd2.
Цитата
Прастити, но пионерский возраст был до 14 лет, шестнадцатилетний пионэр - это нонсенс.

А может это плохой пионер? Недостойный вступить в комсомол? Насколько я помню, такие бывали.
Да я сам, например, пионером стал, а в комсомол не попал - комсомол сломался. Так и ходил пионером до 17 лет, пока в военное училище не поступил. smile.gif

Это сообщение отредактировал Servini - 22.12.2021 - 17:13

[^]
Servini
22.12.2021 - 17:12
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Servini - 22.12.2021 - 17:13

[^]
makahito
22.12.2021 - 17:23
2

Пацифист и либераст

Servini
Нет вам прощения), вы ещё не входите в список авторитетных), ну это ладно, мне кажется героиня тыкв не глупая а очень эмоциональная. Кто-то с кошечкой носится (я, например), а она с тыквами. Вы сами про это и рассказали, про урожай вспоминая.
Не знаю насколько это интересно, но я бы жену останавливать на стадии посадки не стал: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало), не смертельно это. Впрочем она с/х не любит, так что это только в теории. А ГГ всё достаточно красиво разрулил. В принципе этот рассказ один из лучших, а не попал в мой список, так как мне кажется неформатом для ККК, на главной ЯПа или ещё где-то, он наверняка нашёл бы своего читателя.
З. Ы. Про пионеров. У нас торжественно исключали из пионеров, не помню: то ли в 7, то ли в 8 классе. Всех. Я прогулял тот день.

Это сообщение отредактировал makahito - 22.12.2021 - 17:25

[^]
Servini
22.12.2021 - 17:28
3

Ярила

Цитата
Нет вам прощения), вы ещё не входите в список авторитетных)

Обновление поколений - естественный закон природы. smile.gif Сегодня ты нуб дрожащий, а завтра - старший пионервожатый. Дедовщина, она такая, да...
Почитал, кстати, про выход из пионерской организации. В официальных документах нашёл только один способ выхода - если тебя исключат из пионеров. Получается, я до сих пор пионер? Подать сюда молоденькую Лену из Чертей, или как там её звали. Нож найду, так и быть.

[^]
Bаlanco
22.12.2021 - 17:53
5

Come With Me

Читаю последние пять страниц и понимаю, что господа изнывают уже. По пятому кругу мусолят тыквенный суп, дергают за мудя слепого Тишку и перемалывают отрубленные солдатские ноги и все это на фоне не состоявшейся любви за провизию. Вот, что значит не судьба.

Давайте на оставшиеся дни пофантазируем, каким мог бы быть сюжет того или иного креоса с допом, на ваш взгляд, что бы вы написали на предложенную тему. Например:

1. Остров Сансара
Действие рассказа происходит на тропическом острове

Главный герой медленно сходит с ума, так как остался один на острове и от голода съедает неизвестный тропический фрукт. С мыслью - умру или выживу. У него резко подскакивает либидо и начинаются галлюцинации. Таким образом, на острове не остается ни одной не осемененной макаки... и тд.

5. Заморный участок
ГГ очень плох в постели

В одной семье родилась девочка. Была девочка как все, никто даже не сказал бы, что это девочка чем-то отличалась от других. И умница, и красавица выросла. Да, вот беда, что-то не так пошло в генетике и лоно ее было холодное как лед. До такой степени что даже самый большие пеструки превращались в пестручат. И тогда ГГ решила искать народные методы решения проблемы… и тд.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 22.12.2021 - 17:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47539
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх