Жабо тире расследование на 14. Черти- Встать, суд идет.
(Судья входят и степенно садится).
Секретарь со своего места:
- Слушается дело о разбуживании Ктулху камнем.
(все громко хором кричат «Ктулху Фхтагн!»).
(судья) Воистину, Фхтагн. Присаживайтесь
(зал довольно гудит, что судья сечет фишку и именно присаживается)
(встает прокурор): Протестую – не камнем, а каменной рюмкой.
(судья) Протест принят.
(секретарь): … о разбуживании Ктулху каменной рюмкой. На скамье подсудимых Джипа, Паганини (посмертно) и Алик (посмертно).
(в зале шопот) «А где остальные?»
Судья поднимает бровь. В зал входит огромный черный Экзорцист в черных кожаных штанах и ведет на поводках полупрозрачных Паганини и Алика. Оба держатся за жопы и идут скособочась. Играет характерная мелодия, в зале подпевают.
«Да здравствует наш суд – самый справедливый суд в мире» - вскакивает с места Эдик, на него шикают, что боянъ и тот сконфуженно садится обратно.
(секретарь) Обвинение вызывает Джипу.
(Прокурор): зачем вы в самом начале полезли на крышу корпуса «лесной»?
(Джипа): посмотреть на всемирно известные ржавые штыри.
(Прокурор): почему вы решили перекрасится в нигеров?
В зал влетает толпа размностных нигеров, машущих битами и «УЗИ».
(негры) WHAT YOU SAY SNOWY? You say “nigga”? Down your knees white scum!
(Адвокат): Протестую – в данном контексте была попытка оскорбления кавказо-россиян, узбеко-россиян, таджико-россиян и других чортов из Солнечного Чуркистана. Black lives matter, - добавляет он для гостей, четко выговаривая слова, - not you – it is about griazniy churka chort!
(негры) Okey white sneeky dickhead! Com’n boys - нигеры уходят.
(судья быстро прячет лежащий на коленях белый колпак с прорезями обратно в стол и прислоняет дробовик обратно к креслу): Протест принимается.
(Прокурор): Почему вы решили перекрасится в Чортов? Одеть юбки, бусы?
(Джипа): Мировая повестка требует следования за трендами – мы ж не попуасы какие. Сейчас нигеры-трансгендеры – топчик.
(за дверью раздаются недовольные выкрики на нигерском, кто-то начинает ломится в дверь, но ее уже подперли стулом).
(Прокурор): Зачем вы сломали Рюмку на скале?
(Джипа): Мы чорные, небинарные, одеты в юбки – мы должны были сломать какой-нибудь памятник. Вы что, телевизор не смотрите – это ж постистория уже! И это не я – это Паганини с Аликом.
(Секретарь зажимая динамик телефона рукой) Господин судья, Григорий Лепс только что подал иск о схожести выражения «рюмка на скале» с «рюмка на столе» и требует авторские за использование выражения.
(Судья громко): Лепсидзе идёт в пездидзе.
(секретарь по телефону кому то): Иск отклонен – суд не нашел достаточного для предъявления иска процента сходства.
(Прокурор): обвинение вызывает Паганини и Алика.
Экзорцист дернул за ошейники, выводя духов вперед.
Один из духов в белом парике и сюртуке 18 века начинает тараторить на итальянском:
- Io non capisco niente!!! Cosa sono in giro questi barbari selvaggi? Sono moscoviti? Perché mi amavano nel culo?! – разрыдался призрак.
(Судья возмущенно): это не тот Паганини!
Экзорцист пожал плечами и развеял хныкающего духа.
(Прокурор) Алик, зачем вы уронили рюмку на голову Ктулху и разбудили его? Он же теперь никак фхтагн снова не может – у него фхтагнонница развилась. Пока дали соску – но он их быстро ссасывает, а у нас, знаете ли, инстаблогерши и вебкамщицы не бесконечные!
Алик молчит.
(Судья бьет молотком) В ад.
Под Аликом раскрывается бездна, где его ждет вечная поездка стоя по горному серпантину в набитой маршрутке-газельке по маршруту «Адлер-Абакан» с закрытыми окнами и под аккомпанемент коллекции «Лучшие таджикские и узбекские исполнители на 666 CD».
(прокурор)по данному делу Джипа оправдан.
(судья кивает).
(секретарь) Рассматривается дело о выебывании в жопу вожатой Леночки под угрозой ножа.
(Адвокат) Протестую. Не в жопу а в пизду. Во вторых – она была не против и оказывала содействие. В третьих нож был в правой руке и является фетишем подсудимого.
(Прокурор) давайте по порядку. Первое. (Прокурор роется в деле потом громко зачитывает):«Я не знаю, как пройти в гости через задний двор. Да я вообще не был в гостях! Но тысячи лет эволюции за меня! Они и ловкое движение её ягодиц направляют мой пыл». Здесь явно говорится, что в жопу – задний двор это жопа!
(Адвокат тоже встает) Имелось в виду, что он был сзади (зачитывает): «Ленка чуть раздвигает бёдра, лишь слегка рукой подтолкнув внутрь несмелого гостя, указывая ему дорогу, и тот, вдруг, разом тонет во влажном обжигающем гостеприимстве». Уважаемый суд, в жопе не бывает влажно – имеется в виду влажная пизда. Прошу вызвать свидетеля Ленку.
(задумавшийся судья, кивает, почесывая пах)
Вводят Ленку.
Адвокат ставит ее раком, задирает юбку на спину, срывает трусики и засовывает палец в жопу – показывает судье и залу - сухой. Засовывает в пизду – тоже сухой. Тщательно лижет на глазах краснеющие половые губы, теребя клитер зубами – снова сует палец – мокрый. Торжествующе демонстрирует.
(прокурор недоверчиво) Можно я?
Подходит к Ленке, повторяет манипуляции. Удаляется, задумчиво облизывая палец.
(Судья тоже встает, сует пальцы в обе дыры, сравнивает, пытается запихать кисть, под стоны Ленки удовлетворенно кивает): Влажное гостеприимство только в пизде. Протест принят.
Адвокат торжествующе смотрит на хмурого Прокурора.
(прокурор) Второе и третье. Джипа, во время соития вы в правой руке держали нож – так вы принуждали Леночку к соитию?
(Джипа) Нет товарищ судья – она была не против и сама ко мне прижималась. Просто без ножа в правой руке я не могу кончить.
(зал удивленно шумит, слышится дружное «пиздишь!» судья бьет молотком призывая к порядку) Тишина! Можете подтвердить?
(Джипа) если уважаемый суд позволит.
(судья поощрительно кивает).
Джипа подходит к все еще стоящей раком Леночке, показывает залу что ладони пусты и начинает её жестко трахать. Она стонет и извивается, периодически оргазмируя. В зале шебуршания и ерзанья, судья ослабляет ставший тугим воротник. После десяти минут ебли Леночки во всех позах, Джипа разочарованно разводит руками. В зале сочувствующие крики: «бедолага» «хуево тебе» «не дай бог такое».
(Адвокат) внесите нож.
На бархатной подушечке вносят нож. Джипа берет его в правую руку и начинает снова трахать Леночку. Буквально через минуту он дергается, напрягается и начинает люто кончать так, что Леночку отдачей толкает вперед и тугая струя из вырвавшегося из гостеприимства члена забрызгивает густой спермой первые ряды.
В зале аплодисменты, свист, крики «браво» «бис!».
Адвокат победно смотрит на прокурора. Тот молча снимает шляпу, признавая поражение.
(Судья бьет молотком) Оправдан!
Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 22.12.2021 - 12:06