В кабинет Айболита вломился мрачный, пышноусый коротышка в мятом, на несколько размеров больше костюме, и без спроса плюхнулся в кресло.
- Ты, сука, наркоман! – громогласно заявил он.
- Что? – доктор растерялся – помилуйте, батенька да ни в жизнь! Я и рюмочку то себе позволяю исключительно по праздникам!
- Наркоман, наркоман – коротышка погрозил доктору пальцем – я точно знаю! Вон у тебя полный шкаф наркотиков!
- И что? – Айболит поправил пенсне – у меня, знаете ли, приятель винный магазин открыл, но сам при этом абсолютный трезвенник.
- А я говорю – наркоман! – коротышка начал злиться – хули ты зайцам лапки пришиваешь? Люди старались, отрывали, а ты…наркоман чёртов!
- Работа у меня такая! – возмутился доктор – и вообще я животных люблю!
- Наркоманищще! – взвыл коротышка – Не зря великий писатель Пулгаков написал про кокаиниста-морфиниста-похуиста Болякова!
- Да что вы, чёрт вас побери, такое несёте? – Айболит на всякий случай тихонько полез в ящик стола за верным браунингом – При чём тут чья-то книга?
- Внимание - внимание! – раздался тревожный голос из динамиков общего оповещения – из соседней психиатрической лечебницы сбежал буйный пациент Бармалеев! В контакт не вступать, стразу вызывать охрану
Это сообщение отредактировал МуZZыкант - 15.05.2025 - 11:07