Конкурс Короткого Креатива № 30. Вливайся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (101) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
boozycat
7.06.2024 - 14:35
6
Статус: Online

Ярила

edd79
Цитата
PS: Одна и та же книга имеет два названия
1) Froggi "Я ПОПАЛ! в мир, скрытый в киске моей девушки!"
2) Карлтон Меллик III "Призрачная Вагина"" ©

Блин, скажите мне, что я не один это загуглил biggrin.gif

[^]
Choke
7.06.2024 - 14:36
6
Статус: Offline

Ярила

Интересно как получается. Мне в моем конкурсе ужасов угадайку не дали провести. Мол, как можно, не все тут известны, есть новички. А тут можно. Как говорится, двойные стандарты они такие...

Это сообщение отредактировал Choke - 7.06.2024 - 14:36

[^]
Choke
7.06.2024 - 14:39
5

Ярила

Цитата (Peredvan @ 7.06.2024 - 09:33)
Итак, главный вопрос: кто же в моём списке аффтырей лишний? Гарпер, Тор, Март или Евгневий? И что написал Вомбат?
И, может быть, ОленьМимоШел тоже в списке авторов? а Тима - просто читатель-голосователь? Ведь он давно жалуется, что писать на конкурсы у него не получается? Но, с другой стороны, он ведь умеет как раз выдавать рассказы с закосом под "девачковость", а "Право на жизнь" подходит под это описание как нельзя лучше...

А что гадать. Пусть авторы сами скажут, кто писал. К чему эти скрытности. Пусть выходят и говорят: я посылал рассказ, он в ленте!

Передван
Чок
Арет
АПЧеркасов
ваш покорный слуга

кто еще в списке? А уже потом гадать начнем. Зачем нам вписывать тех, кто не удосужился написать, поленился или не захотел?

[^]
Peredvan
7.06.2024 - 14:40
6

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Choke @ 7.06.2024 - 16:36)
Интересно как получается. Мне в моем конкурсе ужасов угадайку не дали провести. Мол, как можно, не все тут известны, есть новички. А тут можно. Как говорится, двойные стандарты они такие...

Так тут новичков-то всего двое: РибаВрива и Аюшки. Остальные все старички. АПЧеркасов - тоже старичок, он тут уже вполне обжился. А твои конкурсы тем и ценны, что на них новички приходят. Так что ты это дело не забывай!

[^]
Паласатое
7.06.2024 - 14:41
9

Радикальное среццтво

Лента закрыта, гадание не повлияет уже на результаты.
В течение конкурса - нет. Что не так?

[^]
Peredvan
8

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Choke @ 7.06.2024 - 16:39)
Итак, главный вопрос: кто же в моём списке аффтырей лишний? Гарпер, Тор, Март или Евгневий? И что написал Вомбат?
И, может быть, ОленьМимоШел тоже в списке авторов? а Тима - просто читатель-голосователь? Ведь он давно жалуется, что писать на конкурсы у него не получается? Но, с другой стороны, он ведь умеет как раз выдавать рассказы с закосом под "девачковость", а "Право на жизнь" подходит под это описание как нельзя лучше...

А что гадать. Пусть авторы сами скажут, кто писал. К чему эти скрытности. Пусть выходят и говорят: я посылал рассказ, он в ленте!

Передван
Чок
Арет
АПЧеркасов
ваш покорный слуга

кто еще в списке? А уже потом гадать начнем. Зачем нам вписывать тех, кто не удосужился написать, поленился или не захотел?

Да до воскресенья-то уже чуть-чуть осталось, там и узнаем. А тут мы так, развлечения ради на кофейной гуще гадаем.

[^]
Choke
6

Ярила

Цитата (Паласатое @ 7.06.2024 - 12:51)
omega42
Цитата
значит судейская таблица не сыграла.

Это почему же?
Цитата
Всех судей за гаражи, а наиболее одиозного №3 - за банюКакой в них смысл?

Если рассказов слишком много в ленте, она трудно читаема.
Именно в формате этого портала.
Сейчас я член жюри в стороннем конкурсе, там функционал судьи - оценка качества рассказа. Рассказы выбрасываются в эфир последовательно, комментируются аналогично. Я там дошла до 12-го, и уже напрочь забыла половину прочитанного. А конкурс длится до конца июня, на минуточку.
Такая же таблица судьи, только усложненная разделами: оригинальность, грамотность, идея. Судьи, правда, с образованием профессиональным, в отличие от меня.
А читатели совершенно неприхотливы. Им там нравится все.
Наши критики там бы просто убили авторов ментально.

Хотите, мутите конкурс с такой же схемой. Проверите, нравится ли вам такой формат.
Выкидываете в инкубатор, комментите. Только как собирать оценки? Количество юки? Гг.

Да зачем эти сложности? Пусть люди пишут, присылают, все выложить, а люди сами разберутся, какой хороший, какой плохой.

[^]
Choke
7.06.2024 - 14:42
6

Ярила

Цитата (Паласатое @ 7.06.2024 - 14:41)

Лента закрыта, гадание не повлияет уже на результаты.
В течение конкурса - нет. Что не так?

Все так. я после закрытия своей ленты хотел угадайку провести. меня отговорили, мол, это плохо. Отговаривали те же, кто сейчас усердно гадают тут. Просто написал к слову, к вам как оргу претензий нет.

Это сообщение отредактировал Choke - 7.06.2024 - 14:43

[^]
Choke
7.06.2024 - 14:45
5

Ярила

Цитата (edd79 @ 7.06.2024 - 13:58)
Peredvan
Цитата
Цитата
Жюри вправе не принять произведения тривиального характера, не содержащие литературной ценности и авторского своеобразия.

Мда... Такой хуйни даже у начписей небыло, даже говно говняное в эфир выкладывали. Вот потому (фтом числе) и пизда ихнему сайту!

Потому что работу и хлеб у критиков отбирают. Ну и людям обычно что проще заходит, а жюристам что сложней.

[^]
Choke
7.06.2024 - 14:47
6

Ярила

Цитата (Peredvan @ 7.06.2024 - 13:52)
Паласатое
Короче, надо идтить! Вомбата ещё позвать, Арета, Вампируса, Румера... Ятаган ещё можно... rulez.gif
Там это, запас чугуниевых изделий не иссяк ещё? gigi.gif

Да куда идти. Ты сначала пирожками из человечены займись. Стынут уже полгода. Надо продолжать. Хотя наверно в другой теме, та уже из-под оценки скорее всего вышла.

Не раскидывайтесь, люди, туда и сюда. Закончите начатое сначала! Там вас не ждут, там медом не намазано. Тьма вон ушла и где она? Да нигде. Нехорошее слово рифмуется.

[^]
Паласатое
7.06.2024 - 14:48
7

Радикальное среццтво

Choke
Цитата
меня отговорили, мол, это плохо.

Ну прикольно, проверить чуйку. Удивительно, но некоторые угадывают большой процент авторов.
Просто развлечение.

[^]
edd79
7.06.2024 - 14:51
5

Ярила

boozycat
Цитата
Блин, скажите мне, что я не один это загуглил

Скачал? Читай внаизусть!
Ну а если серьёзно - ничем не хуже некоторых конкурсных работ. Правда, количество ашыбок и косноязычие зашкаливает - но у меня сложилось впечятление, что это съэкономили на переводчике. Отыскали в очереди на отчисление третьекурсника филологического факультета штукатурно-джазового ПТУ для отсталых граждан Кыргызстана - и дали ему подзаработать переводом.

[^]
Паласатое
7.06.2024 - 14:51
6

Радикальное среццтво

Цитата
Там вас не ждут, там медом не намазано. Тьма вон ушла и где она? Да нигде.

Чоки, ты сегодня ворчлив и душнив.
Обычно ты ж огонёк.
Не надо ждать, что тебя где-то ждут.
Заставь себя ждать. Вот.

[^]
Choke
7.06.2024 - 14:54
7

Ярила

Цитата (Паласатое @ 7.06.2024 - 14:51)
Цитата
Там вас не ждут, там медом не намазано. Тьма вон ушла и где она? Да нигде.

Чоки, ты сегодня ворчлив и душнив.
Обычно ты ж огонёк.
Не надо ждать, что тебя где-то ждут.
Заставь себя ждать. Вот.

А я поел с утра немного кабачков!
Их я полил натертым шоколадом.
Добавил чесноку и красного вина
А больше ничего мне и не надо.

Запил их кофе я, со сливками, густым.
И ощутил во рту вселенскую прохладу.
Себя почувствовал живым, живым, живым.

Это сообщение отредактировал Choke - 7.06.2024 - 14:56

[^]
7Март7
7.06.2024 - 14:57
4

хорошо информированный реалист

Цитата (МашруМ @ 7.06.2024 - 11:49)
Цитата (Арет @ 7.06.2024 - 11:23)
Цитата (МашруМ @ 7.06.2024 - 11:19)
Цитата (Паласатое @ 7.06.2024 - 06:49)
А то "царь, просто царь" у нас Машрум на футболке носит.

вот не надо тут мне всего этого. Я всегда был скромен, старался ничем не выделяться.

Как и полагается истинному царю.

У тебя на аватарке, кислотные грибы сожрали грибника и танцуют по этому поводу. Это называется не выделяться?

Аватарка это от "аватара".

Проявление, воплощение. Сама суть. Квинтэссенция буйной натуры, желающей вырваться из оков повседневности, сбросить серую заскорузлую шелуху условностей и вырастить крылья.

А потом летать по лесу, жрать грибников и смеяться.

Но это внутреннее состояние. А снаружи мы все скромны и благопристойны. И стараемся не выделяться.

Немножко не так
Аватар - это из индии ... ну там Махабхарата, Бхагават гита ,Брахманы, коровы, херовая острая еда, перенаселение и прочие радости жизни.
Аватар - воплощение божества на земле как правило самим божеством и созданное.
Тело человека- а внутри бог, в смысле появляется иногда и этим телом управляет.

Вот например висит у меня морячок - мной он не является ) я просто появляюсь иногда и всякую хрень его устами несу...

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 7.06.2024 - 15:01

[^]
edd79
7.06.2024 - 15:00
6

Ярила

Choke
Цитата
Тьма вон ушла и где она? Да нигде. Нехорошее слово рифмуется.

Дык она и пришла также резко, как и пропала. Как из пизды на лыжах.
Такие резкости в её шредингерных состяниях наводят на мысль, что пришла она по слёзной просьбе кого-то местных, пофестивалила, выполнила оговоренную программу и сыбала в закат. А мож просто скучно стало. Чяй свои дела есть

Эх, ебать я тормоз... Она ж на Альтерлите ошивается, мы с ней даже общих знакомых нашли: она дрочит на творчество чела, который был архитектором на строительстве моей бани.
Ну, Альтерлит лужайка вельми сурьёзная, по крайней мере мне мотивацыя Тьмы теперь понятна

Это сообщение отредактировал edd79 - 7.06.2024 - 15:04

[^]
edd79
7.06.2024 - 15:07
5

Ярила

Choke
Цитата

Лишнее подтверждение тому, что сначала надо было разогреть на сковородке в русской печи, гыгыгы
Без обид, эт я просто вспомнил.
Кстати, я же предупреждал перед конкурсом, за ЧТО прокляну тебя? )))))

[^]
Choke
7.06.2024 - 15:08
4

Ярила

Цитата (edd79 @ 7.06.2024 - 15:00)
Choke
Цитата

Такие резкости в её шредингерных состяниях наводят на мысль, что пришла она по слёзной просьбе кого-то местных, пофестивалила, выполнила оговоренную программу и сыбала в закат. А мож просто скучно стало. Чяй свои дела есть

Эх, ебать я тормоз... Она ж на Альтерлите ошивается, мы с ней даже общих знакомых нашли: она дрочит на творчество чела, который был архитектором на строительстве моей бани.
Ну, Альтерлит лужайка вельми сурьёзная, по крайней мере мне мотивацыя Тьмы теперь понятна

Да скорее всего так и было. Обещала мне на конкурс страшилку написать и так и не написала. Ну да бог с ней, ее дело. Пусть там дрочится. Один хрен итог один -- всех за гаражи отведут и свет потушат.

[^]
Thor
7.06.2024 - 15:09
6

Ярила

Цитата (Choke @ 7.06.2024 - 14:39)

С учетом того, что по условиям конкурса должны присутствовать пороки, кто вам сказал что любая фраза так называемого "автора" не будет откровенным враньём, которое вполне вписывается в тематику этого ККК?

[^]
Арет
7.06.2024 - 15:09
5

Ярила

Choke
Цитата

Есть видео как она дрочит на чела?
Друг интересуется)

Choke, а если я вместо того чтобы в ленту рассказ послать, просто послал кого-то, это делает меня авытрем ККК?

[^]
Choke
7.06.2024 - 15:10
5

Ярила

Цитата (edd79 @ 7.06.2024 - 15:07)
Choke
Цитата

Лишнее подтверждение тому, что сначала надо было разогреть на сковородке в русской печи, гыгыгы
Без обид, эт я просто вспомнил.
Кстати, я же предупреждал перед конкурсом, за ЧТО прокляну тебя? )))))

Предупреждал. Печки в моем рассказе не было.

А что ты к натертому растопленному шоколаду не прицепился? Специально для тебя писал эту строчку))

[^]
Choke
7.06.2024 - 15:12
5

Ярила

Цитата (Арет @ 7.06.2024 - 15:09)
Choke
Цитата

Есть видео как она дрочит на чела?
Друг интересуется)

Choke, а если я вместо того чтобы в ленту рассказ послать, просто послал кого-то, это делает меня авытрем ККК?

Мне кажется ты послал. Уж больно часто в ленту заходил, уж верно, чтобы прочитать отзывы на твой рассказ нумер... ну про бутылку твой, признавайся (джинса)?

[^]
АПЧеркасов
7.06.2024 - 15:14
5

Новенький

Цитата
А я поел с утра немного кабачков!
Их я полил натертым шоколадом.
Добавил чесноку и красного вина

Эх… срочку вспомнил… мама приехала навестить на третьем месяце службы. Никогда не забуду её взгляд, когда я намазал сдобную булку горчицей, а сверху положил колбасу и полил сгущёнкой.

[^]
Servini
7.06.2024 - 15:15
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (boozycat @ 7.06.2024 - 14:35)
Блин, скажите мне, что я не один это загуглил biggrin.gif

Я не рискнул. Моя нежная психика этого не перенесёт. smile.gif

[^]
edd79
7.06.2024 - 15:15
5

Ярила

Choke
Цитата
Да скорее всего так и было. Обещала мне на конкурс страшилку написать и так и не написала.

Мож времени не хватило иль желания... На том сайте некто Настя Темнова, пишет на каждый конкурс (призовые тому располагают, хехе) Глянь её работы, Тьма вроде сюда какие-то притаскивала. Ну так чисто, она-не она

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52417
0 Пользователей:
Страницы: (101) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх