Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брезгливый
10.07.2018 - 11:53
23
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OldErmak @ 10.07.2018 - 10:43)
Пока шатался по ЯП креативу и издату, прилетело 6 частей.
Прочитал, неееее, я увольняюсь.
Хрень(имхо), это уже как кота за хвост тянуть, т.е я ни чего не прочитал.
Вы ждунчики по накатанной пошли.
Нах такую писанину, уже повело автора в ни куда.
6(шесть) блять частей, и я ничего не читнул.
Вот теперь конкретно понял, правильно было ранее сказано.
На такую сказку дрочить смысла нет. Нету.
Первый -Холодильник это даааа-.
Второй туды-сюды. 3- пфф.
Я не Ждун боле, нечего!.

Вот ты флюгер,старый!Мне тоже понравилось творчество Румера,тока он пишет семь(!) лет и уже есть изданное. У Виктора первое произведение и формат онлайн- это новинка...Неккоректно как то сравниваешь,потреблядски...то хвалил-пиарил,то наизнанку:"Я больше не ждун!" mad.gif (ушёл,осуждая)

[^]
guran1
10.07.2018 - 12:15
12

Ярила

Эх Эвредика , Эвредика надеюсь поживет ещё

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
superradg
10.07.2018 - 12:27
12

Ярила

Как будто посмотрел:
Мортал комбат, фаталити и бруталити rulez.gif

[^]
Mason11
10.07.2018 - 12:45
16

Шутник

Доброго времени суток всем ждунам !!!

Цитата
Как-то быстро Миша умер.

А ты уверен, что он умер. Наш добрый автор, так закручивает сюжет, что Михаил еще может и проявиться в каком-нибудь новом обличье. Допустим смертным .

[^]
МИУЛИСИО
10.07.2018 - 13:00
12

Арбитр изящества

Цитата (LongKOT @ 10.07.2018 - 10:49)
Пока шатался по ЯП креативу и издату, прилетело  6 частей.
Я не Ждун боле, нечего!.

Хошь читай, хошь не читай, элементарно.
Пусть, да - эмоции уже не так играют как с Х1, но...
Тут как бы кружок по интересам собрался - "Ждунсовет" некий. И не только Холодильник обсуждают. Много интересного чтива ждуны подкинули.
Но Х3 до конца буду следить, даже если будет уг. Х1 сподвигнул зарегаться, так что дело принципа.
А зная Виктора, верю, что все только начинается.
З.Ы. А флудилка, специально созданная, не прижилась у народа)...Что ж мы за народ!... lol.gif

rulez.gif а я уже пару недель захожу ради этой темы. Ждать или нет-дело сугубо личное. Флудилка,она на любителя. А сюжет все равно увлекает, уверен, автор ещё пощекочет нервишки читателям. Возможно, наши версии влияют, или жара. Но мне даже понравился такой быстрый исход противостояния, раз -два и порядок, злой гений сдулся, так держать!

[^]
МИУЛИСИО
10.07.2018 - 13:01
11

Арбитр изящества

Цитата (Брезгливый @ 10.07.2018 - 10:53)
Пока шатался по ЯП креативу и издату, прилетело  6 частей.
Я не Ждун боле, нечего!.

Вот ты флюгер,старый!Мне тоже понравилось творчество Румера,тока он пишет семь(!) лет и уже есть изданное. У Виктора первое произведение и формат онлайн- это новинка...Неккоректно как то сравниваешь,потреблядски...то хвалил-пиарил,то наизнанку:"Я больше не ждун!" mad.gif (ушёл,осуждая)

Шпал ему налетит, Ждуны не простят dont.gif

[^]
МИУЛИСИО
10.07.2018 - 13:04
12

Арбитр изящества

Цитата (guran1 @ 10.07.2018 - 11:15)
Эх Эвредика , Эвредика надеюсь поживет ещё

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А мне кажется, ей уготовано другое. Как в Чужом))) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал МИУЛИСИО - 10.07.2018 - 13:13

[^]
alexrak
10.07.2018 - 13:08
18

Хохмач

Цитата
Шпал ему налетит, Ждуны не простят

Тут не шпалят

[^]
alexrak
10.07.2018 - 13:08
13

Хохмач

Цитата
А ты уверен, что он умер. Наш добрый автор, так закручивает сюжет, что Михаил еще может и проявиться в каком-нибудь новом обличье. Допустим смертным .

Тоже так думаю

[^]
Аделька
10.07.2018 - 13:17
26

Юморист

Чего вы так за Эври переживаете? Ну, умрет, ну и ладно. Она не самая высокоморальная личность. Алан тоже не подарок, тусит где-то на задворках вселенной. Может, у него там есть вторая семья, или что-то подобное. Мне кажется, правильно сначала закончить одни отношения, а потом начинать другие. Внутри себя-то она давно изменила мужу, а отсутствие места - не оправдание.

Завелась я что-то)) Простите cool.gif

[^]
maGavet
10.07.2018 - 13:19
18

Ярила

Цитата (Аделька @ 10.07.2018 - 13:17)
Чего вы так за Эври переживаете? Ну, умрет, ну и ладно. Она не самая высокоморальная личность. Алан тоже не подарок, тусит где-то на задворках вселенной. Может, у него там есть вторая семья, или что-то подобное. Мне кажется, правильно сначала закончить одни отношения, а потом начинать другие. Внутри себя-то она давно изменила мужу, а отсутствие места - не оправдание.

Завелась я что-то)) Простите cool.gif

не простим. будь заведённой дальше. плюсанул

[^]
Shurup45sm
10.07.2018 - 13:37
17

Шутник

Цитата
Чего вы так за Эври переживаете? Ну, умрет, ну и ладно.

Доброй души вы человек, Аделька lol.gif

Тож плюсанул

Это сообщение отредактировал Shurup45sm - 10.07.2018 - 13:38

[^]
harmmaker
10.07.2018 - 13:43
17

Балагур

Цитата

Высокоморальных личностей вообще дефицит ))
Давняя любовь и маленькая слабость. Но верно - закончи одни отношения и начинай другие. Так честнее не только для бывшего и будущего мужчины, но и перед самой собой.

[^]
vgedinet
10.07.2018 - 13:45
17

Весельчак

Цитата
Всё… Наставника и "Яркого" в этой действительности больше не существует.

Ну вообще-то всякое возможно. Не зря же автор оставил себе место для маневра upset.gif

Это сообщение отредактировал vgedinet - 10.07.2018 - 13:46

[^]
harmmaker
10.07.2018 - 13:45
10

Балагур

Но мне тоже жаль Эвридику. Относительно молодая женщина по тем, будущим, меркам. И ведь жертвовала собой ради ГГ не задумываясь! Самоотверженная женщина.

[^]
RaaaF
10.07.2018 - 14:01
9

Сеятель зелени

Цитата (vgedinet @ 10.07.2018 - 13:45)
Цитата
Всё… Наставника и "Яркого" в этой действительности больше не существует.

Ну вообще-то всякое возможно. Не зря же автор оставил себе место для маневра upset.gif

Думаете со стороны антилюлей вылезет? blink.gif

[^]
GarrisonKAz
10.07.2018 - 14:06
82
Статус: Online

Ярила

Часть 26.

Всю неделю я провел здесь, на Марсе. Работы было валом. Я вытаскивал из людей темных сущностей, которых сразу после этого приходилось запирать в ловушки.

Одну марсианскую лабораторию я переделал под себя, именно там совершались все манипуляции, но мне очень не хватало помощницы Эвридики.

К моему удивлению, я очень сильно скучал по ней, все таки ей удалось растревожить сердце закоренелого холостяка.

Я решил не расслабляться и довести до конца работы по спасению людей. Новые эксперименты меня пока не интересовали, но я очень хотел изучить этот непонятный красный сгусток, который Михаил назвал самой сильной живой сущностью во Вселенной, способной управлять черной энергией.

Однако на это пока не хватало времени, поэтому я, не прикасаясь к невероятной материи, просто временно запер её в магнитной ловушке в марсианской лаборатории.

Все новые, вернувшиеся к обычной жизни люди, приступали к своей работе. Предстояло полностью восстановить космопорт и городскую инфраструктуру.

Марсианский ИсИн так и не удалось «вернуть к жизни», поэтому я физически разгромил все точки на планете, где находились его распределенные мощности.

Я разнес в прах защищенные убежища, чтобы добраться до самых его недр.

Думаю после произошедшего, будущее руководство Марса не будет на меня сильно злится за такие погромы.

После уничтожения Михаила, люди, с отключенным вспышкой сознанием, пройдя этап извлечения негативных сущностей, постепенно стали приходить в себя.

Ещё, сюда в небольших количествах прибывали люди с Земли и корабли с далеких планет. Там тоже наводили порядок после погрома, устроенного Михаилом.

Этот ужасный урок земляне усвоили очень хорошо.

Эвридика уже почти выздоровела, я навещал её в медицинском модуле. Её рана была довольно серьезной, она лежала в боксе и восстанавливалась в спящем состоянии. Связь с Землёй пока ещё не была налажена и мне казалось очень странным, что Алан даже не приехал к ней.

Зато нас, на огромном боевом кейнере с охраной в пятьдесят космодесантников навестил его отец, Елисей. Контр-адмирал вошел прямо в мою новую, наспех оборудованную лабораторию.

Я рассказал ему всё, что тут произошло. Объяснил, что Эвридика спасла мне жизнь и то, что я уничтожил Михаила. Он очень легко перенес информацию о моих чувствах к его снохе и её признании мне в любви.

«Вы давно работаете вместе, я знаю что Эвридика счастлива быть с тобой. Алан знает, что вы находитесь рядом и поэтому спокоен за неё. На Земле сейчас огромное количество дел, все специалисты работают, как и тут, практически без сна восстанавливая планетарную инфраструктуру.

Алан очень хороший исследователь, но плохой муж и отец. Наверно я виноват в этом». - Елисей как всегда был прагматичен и принимал все удары только на себя.

Я попросил забрать с собой на Землю, еще не до конца выздоровевшую Эвридику, Елисей дал на это добро.

Дальше он рассказал, что земного ИсИна в старом виде тоже больше не существовало.

Теперь ученые прорабатывали абсолютно неуязвимую систему, которую можно было мгновенно выключить.

Мир медленно оправлялся от ужасной катастрофы. Связь с крейсером землян так и не была пока налажена, а для меня совершенно невероятным стало то, что Адмирал Горин исчез.

По всем признакам он просто сбежал с планеты во время суматохи, на своём боевом кейнере. По условиям военного времени, все бразды правления конфедерацией, принял на себя контр-адмирал Елисей.

Сейчас он инспектировал ближайшее космическое пространство, пытаясь оценить степень разрушения спутниковых комплексов.

Я проводил Елисея и Эвридику и в этот же день приступил к самому главному.
Наладив из остатков оборудования простейший аналог диалоговой комнаты в марсианской лаборатории, вечером, безопасным способом я отправился в прекрасный мир ментальных энергий.

Мне без труда давалось самостоятельно перепрыгивать с черной ленты на светлые потоки, что было невероятно. Я вызывал Кморха и Раума, в этот раз наша материализация была на настоящей, живой прекрасной планете. Тут щебетали птицы и росли красивые двухметровые цветы.

«Михаил открыл все наши тайники»,- донесли до меня Великие после приветствия.

«Самое страшное, из всего выпущенного на волю, это черная энергия. Она была заперта в звезде и закрыта нами печатью неприкосновенности. Но он извлек её.

Надо найти печать и убрать черную ленту из нашей галактики. Она питается светлой энергией и растет, пожирая её, в конце концов, все светлые сущности будут уничтожены и весь мир погрузится в хаос и темноту.

Только отправив ленту обратно и заперев печатью на той остывшей звезде, можно быть спокойным, а пока всё идет очень плохо, она поглотила уже очень много светлых сущностей»,- интонация Раума имела нотки сожаления.

«Как выглядит печать?» - я не знал где её искать и как теперь быть.
«Это красный сгусток стабилизированной протоплазмы. Но это тоже жизнь, только ей полностью подчиняется темная энергия.

Смертному нельзя прикасаться к печати!» - Кморх сделал это предупреждение, но так и не сумел объяснить, что будет если всё таки человек возьмет этот сгусток в руки.

Как я правильно сделал, не стал испытывать судьбу и предусмотрительно, не прикасаясь к печати, перенес и запер её в лаборатории, подвесив в магнитном поле.

«Мне нужна Ваша помощь», - я обратился к образам двух древнейших созданий, будучи уверенным, что они мне не откажут.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 10.07.2018 - 14:08

[^]
myshkins
10.07.2018 - 14:26
27

Ярила

Так вот что это за красная тряпочка красный сгусток!
Цитата
для меня совершенно невероятным стало то, что Адмирал Горин исчез.

Михаил переселился в адмирала Горина? Вот это поворот... blink.gif
Зы: Кажись в этот раз я первая rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал myshkins - 10.07.2018 - 14:28

[^]
LongKOT
10.07.2018 - 14:30
15

Шутник

Цитата (myshkins @ 10.07.2018 - 14:26)
Цитата
для меня совершенно невероятным стало то, что Адмирал Горин исчез.

Михаил переселился в адмирала Горина? Вот это поворот... blink.gif
Зы: Кажись в этот раз я первая rolleyes.gif

тоже так подумал, ведь Михаил упоминал его в гневе

[^]
superradg
10.07.2018 - 14:42
11

Ярила

Буду пошлым!
сгусток красный - почему-то подумал о тампоне из одного места!
ну и почти угадал

[^]
harmmaker
10.07.2018 - 14:53
14

Балагур

Ого!
Разъясняется ситуация с Аланом и Эвридикой. Алан плохой муж и отец - это уже что-то.
Михаил мог переселиться в Горина! Даже не предполагала. Как-то всегда безоглядно доверяла воякам. Интересно, а чёрная лента разрастается, поглащая светлые сущности? Скорее всего, да.

[^]
Брезгливый
10.07.2018 - 15:04
17

Ярила

Цитата (superradg @ 10.07.2018 - 14:42)
Буду пошлым!
сгусток красный - почему-то подумал о тампоне из одного места!
ну и почти угадал

Неет! Не надо пошлости про тампоны!Это печать девственности Великих! Ей запечатана блядская энергия! Распечатывание без официального благословения ведет к появлению чёрных последствий... tongue.gif

[^]
druy13
10.07.2018 - 15:33
16

Приколист

"абсолютно неуязвимую систему, которую можно было мгновенно выключить" - это уязвимая система. Раз ее можно выключить, то кто-то обязательно знает как это сделать, значит эту информацию можно из него вытащить. Думаю, что одной такой фразой исключить из ключевых "фигур" ИсИн, к которому все привыкали на протяжении двух с половиной "холодильников", и который, на мой взгляд, играет немалую роль - неправильно, нелогично, а может просто неожиданно.

[^]
Брезгливый
10.07.2018 - 15:58
11

Ярила

Дрю13,вполне себе закономерно исчезновение Исинов...прослеживается такая эволюция: 1. Александр с биочипом в холодильнике 2.Сергей-Герман с Елисеем и планетарные и прочие Исины 3. Эвридика с печатью девственности,например... biggrin.gif Пора уже менять ГГ,который уже обнаружит парадокс,наконец...

[^]
MORDOBIDZE
10.07.2018 - 16:04
9

Профессиональный клиторокрут

Жаль, что такие маленькие части, в натуре, что читал, что не ситал, только наполнился эмоциями и пшик, афтар, мб выкладывай сразу несколько глав, пусть и реже?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158781
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх