Пра изнасилование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levomicetin
20.08.2014 - 23:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.08.2014 - 18:57)
поржала че gigi.gif
страшные девочки тоже хотят секса ©

Вот-вот, они исчо и всех прынцэв на белых лошатках разбирут, кросавици плачут патом, Хде? Хде моя принца на белом хую коне? gigi.gif Поржал,спс.

А принца плачет потом, ебет и плачет... lol.gif

Это сообщение отредактировал levomicetin - 20.08.2014 - 23:29

[^]
StopUfo
20.08.2014 - 23:38
2

Ярила

Чтиво - влёгкую! Давно ждал! Спасибо, ТС!!!!
Настольгировать было легко.

Это сообщение отредактировал StopUfo - 20.08.2014 - 23:38

[^]
denwer75
20.08.2014 - 23:41
2

Юморист

ито шедвр!порвало нах

[^]
ivnv
20.08.2014 - 23:44
2

Ярила

Цитата (ShapeShifter @ 20.08.2014 - 22:30)
за слог - обнимашки)

о, не как не мог так придумать, обнимашки 2 раза, этож не политика, которая задолбала, а старый, добрй ЯП!!!

[^]
Shelest2000
20.08.2014 - 23:44
-6

Шутник

Блеать,заебали олбанцы... ТС,ты думаешь,что это куруто говноязыком писать? Я тебя разочарую - ты ошибся... disgust.gif

[^]
Red17
20.08.2014 - 23:54
2

Балагур

ООООх и хорош рассказег!!!!!))приятно прочитать было..ну и по старинке..писчи исчо!!))))

[^]
Sollydiz
21.08.2014 - 00:02
5

Наши демоны нас берегут ©

Нормально, че. Осилен (без особых ваще проблем) и сам креатифф (позеленено, естессн), и комменты. Доставили воззвания о великом и могучем и недостойных его носителях. Не знаю-не знаю, не великий знаток олбанского (собсно, поэтому даж не пытаюсь закосить), да и падонкофского движения вапще, но приходилось натыкаться на мнение, что отнюдь не школота неграмотная сие запустило, а вполне себе взрослые и типа культурные относительно дядьки, дабы забавляться да хулиганить, такс казать. Может кто из знатоков подскажет, имеет место быть сия версия, али нед.
А про русский язык с филологами пообщаццо всегда интересно. Про диалектологию, жаргон, арго и так далее. Ну, ет так, попытка чутка выиипнуццо.
Добра всем.

[^]
ПроходилМимо
21.08.2014 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Kokoha @ 20.08.2014 - 16:52)
грамотей, по любому не из России. В России хотя бы электронные программы устанавливают для грамматике

Помниццо када впервые хуйегознат в каком году в рунете попал на воффку тожж фсех граматиге учить пыталсо.

[^]
Engah
21.08.2014 - 00:36
2

Юморист

Аффтар, пишы исчо.
Та еще абаржака alik.gif

[^]
glamnancyboy
21.08.2014 - 02:22
1

Шутник

жалко аркашку, но завидую) зеленой)

[^]
Dan74
21.08.2014 - 02:51
2

Архипредатель

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.08.2014 - 17:57)
поржала че gigi.gif
страшные девочки тоже хотят секса ©

agree.gif
Присоединяюсь - блестящий образец олдскульного пейсательства и падонкафского тфорчиства!!!

[^]
Имболх
21.08.2014 - 03:50
-1

Балагур

пЕсать йазыком падонкафф ужо ни модна!..

[^]
Воронвэ
21.08.2014 - 04:32
2

Юморист

Зелень за олдскул и юмор!

[^]
Seyv
21.08.2014 - 04:46
1

Приколист

Про Клеопатру сразу вспомнил.(на Албанском не нашёл,первый раз на нём читал)
У Миши есть Маша, а у Маши есть Клепа (Клеопатра значит). Клепа эта собака из породы, знаете, таких жалких карманных невнятностей: маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная, как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мерзнет и писается постоянно. Я отказываюсь верить, что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего, Клепины доисторические предки, настоящие большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам, нет-нет да и скрещивались с какими-нибудь доисторическими хомяками там, или прочими грызунами - поэтому по внешнему виду, это маленькое убожество, с гордым именем Клеопатра, напоминает что-то среднее между хомяком и смертельно больной крысой. Кто его знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то, что после этого знакомства события ее жизнь радикально изменилась - это факт!

Такое часто бывает, что маленькие собачки писаются, а иногда и какаются от избытка чувств. Если, допустим, их сильно нахлобучивает какая-нибудь радость, они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища по пятаку и потекло... Раньше Клепа любила жизнь и писалась исключительна от положительных эмоций, типа там хозяйка пришла, раз, лужа; или там конфетку дали - раз, вторая, ну и в таком духе. Hо с появлением в ее жизни Миши все стало намного мрачней. Теперь она писается и какается еще и от страха, т.е. от одного Мишанина вида, запаха или звука...

Короче, Клепины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось плачевно. Когда Миша только подкатывал к Маше шары и к ней еще не переехал, он вел себя прилично - чистил ей картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и прочее. А у жадной и вечно голодной Клепы была привычка тырить вкусняшки из мусорного ведра и потом прятать их где-нибудь под диваном (это наверное хомячьи гены) - пока ведро стоит в коридоре, она нырнет в него так тихонько, пороется, описается от радости и сваливает незаметно. Миша про эту мазу знал, ну и один раз, выскочить из ведра Клепа просто не успела и ее вылазка закончилась страшным полетом по мусоропроводу с восьмого этажа в мусоросборник к ее потенциальным крысячьим родственникам. Мне думается, что у такой маленькой собачки нервы и так не к черту, а тут еще эти прыжки затяжные. Клепу искали, искали, потом подумали что убежала, потом подумали что украли (кому она нужна...) - короче горе в семье, а потом Миша, идя с утра на работу, услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. В общем, когда собаку вытащили, она выглядела еще хуже, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала тявкать, зато, как говорит Миша, вкусняшек помойных объелась, гнида, на всю жизнь вперед.

Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими девчонками и Клепой совершили загородную поездку - типа пиво, речка, бадминтон... Hу и когда мы начали играть в этот самый бадминтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и типа развести бедную тварюшку на "поиграть". Hадо заметить, что Клепа к этому моменту положила глаз на перьевой воланчик и что-то от него явно хотела... Миша эту тему просек, поставил волан этот на землю и с улыбкой доброго гестаповца начал команды разные раздавать типа "Клепа фас, Клепа анфас..." Клепа на это сомнительное игрище не велась, поскольку все еще боялась подходить к Мише ближе чем на пять метров и падала в обморок при виде мусорных ведер. Миша попытался раскрутить Клепу на это дело минут пять, ну и потом, со словами типа "да пошла ты..." решил мне показать, как правильно поднимать волан, при ударе с земли, одним ударом и замахнулся ракеткой... В этот ключевой момент хитрая и жадная Клепа решила воланчик все-таки умыкнуть, пока Миша не видит, и собака кинулась к этому объекту... а ведь бегает падла быстро, не уследишь, раз-раз и уже валанчик в зубах держит... а Миша-то замах уже взял, и остановиться конечно не успел... Короче через секунду Клепа получила неслабый удар по морде ракеткой и в компании с воланчиком, на скорости близкой к световой улетела в близлежащие кусты. У Миши эта ракетка в двух местах погнулась. Он когда через пару минут сообразил что сделал, быстренько такой орудие убийства бросил как ребенок каку и давай на свою Машу жалобным взглядом смотреть - а у той, естественно от увиденного истерики и прочее... Чудесным образом Клепа была обнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный - от перегрузок у нее случился коллапс нервной системы, собака сократилась до размеров волнистого попугайчика, а глазки, наоборот, стали размером с ее голову каждая и оба косили в разные стороны. Hа этот раз потеря ориентации оказалась полной - животное перестало откликаться на собственное имя и еще пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Воланчик, кстати, так и не нашли, Миша меня уверял, что Клепа его проглотила.

Это сообщение отредактировал Seyv - 21.08.2014 - 04:47

[^]
naemnik611
21.08.2014 - 05:06
1

Приколист

Цитата (Georgs @ 20.08.2014 - 17:13)
Жизнерадостно.
Я рыдал.
Пойду гляну кЫнУ.
bravo.gif

Креатив Годный Аффтор Малодец(КГАМ))) sm_biggrin.gif

[^]
GanGsteR
21.08.2014 - 05:09
2

комнатный сибиряк

ай пАдонки! маладцЫ, штырлиц - лови заслуженную зелень

[^]
DstX
21.08.2014 - 05:13
0

Приколист

Чтото этот опус вспомнил, не олбани, но тоже пойдет.

Утро в этот день совпало с моим пробуждением - впервые за пол года. Видимо Рината качественно посасывала меня изнутри.
Помня о своём тюнинговом запорожце (о котором подробно я рассказывал ранее вот здесь Отзыв о Toyota Cresta ) и о своём обещании никогда ничего не делать своими руками, забурился к соседу Серёге в гараж и рассказал ему идею.
Пара дней работы и Серёга «наколхозил» из подручных материалов то, к чему японцы шли годами. В Форде появились 8 переключателей.
Кстати, мажорные вещицы - из самолёта СУ-27МКИ.
Серому их с авиазавода в своё время подогнала комплектовщица, с которой у него любовь наблюдалась. Алевтина или Алифтина звали. Та ещё история. Предприятие то режимное – ни зайти, ни выйти без пропуска и разрешения. А Серёга занимался в свое время прыжками с шестом.
Так вот, он с этим шестом с разбегу и перемахивал через забор, когда чувства его донимали окончательно и встречи с любимой хотелось так, что аж винтом всё тело крутило. На Алевтинином складе среди подобных переключателей у них и мерцали гранями чувства взаимные. И продолжалось это до тех пор, пока в один прекрасный день Серёга не цепанулся за проволоку колючую при очередном прыжке и не приземлился на случайно присевшего справить большую нужду у забора охранника.
Может возраст уже не тот, а может в телогрейке и ушанке прыгать с шестом не айс. . .
Жене то он дома сказал, что в подвале с лестницы в гараже навернулся, отсюда, мол, и телогреечка порвана и ушибы на лице. . . У охранника, говорят, были растяжения и ушиб подбородка. . .
В прессу дело не пошло – предприятие-то секретное. . .а случай казусный. . . Одного административно наказали чтобы не гадил, а второго чтобы не прыгал. . . где не следует. . .

Каждый из Серёгиных переключателей отключал по одному цилиндру на моем Форде. Я так понял по одной форсунке и по одной свечке – чтобы топливо не впрыскивалось в цилиндр и не воспламенялось.
Ночью второго дня мы отправились проверять план Ринаты в деле – очень уж зудело. Оказывается это так увлекательно тестить технические новинки. Функции разделили – я «малышку» разгазовывал на 8-ми цилиндрах, а Серёга затем поочерёдно включал/выключал пары тумблеров, подбирая оптимальные режимы работы.
Форд колбасило – приматы резвились.
Пара часов покатушек и оптимальные режимы найдены. «Чудо-конь» отлично ехал на 6-ти цилинрах из 8-ми, если отключать третью пару, и на 4-х цилиндрах из 8-ми, если отключать вторую и четвёртую пары.
Нечётное количество цилиндров отключать не айс – двигатель начинает подколбашивать – ощущение такое будто его вот-вот вырвет. . .
Результат: при езде по городу преимущественно на 6-ти цилиндрах расход стал 15 литров, а по трассе при езде на 4-х цилиндрах – укладывались в 11,5 !!!
Снизить потребление топлива, и соответственно расходы на его покупку оказалось возможным. ч.т.д.
Кроме расходов на топливо обычно всех интересуют цены на расходники и запчасти, при этом понятие дорого/дёшево у разных людей разное. Как Вы знаете, я не любитель вкладываться в машины и уж точно в Эксплорер я не планировал вкладывать ни единого лишнего рубля, но некоторые цены я пробивал. Могу сказать одно – в Иркутске цены у официалов дешевле нежли в Красноярске. Кроме того, в Иркутске компания Реал Авто (та что в Автограде) также возит запчасти на Эксплорер и там цены более приятные, чем у официалов. В целом диапазон цен следующий: масляный фильтр (603-617р), топливный фильтр (1200-1620р), воздушный фильтр (1324-1462р), тормозные колодки передние 5000/7595р, задние 4150/8070р, стойки передние 5880/6478р, задние 9500/8296р.

Читать полностью: http://reviews.drom.ru/ford/explorer/35736/

[^]
xx22xx
21.08.2014 - 05:15
6

Ярила

Дожили. Малолетки стыдят дедушек за олбанский...
Куда мир катится?

[^]
DeHuc
21.08.2014 - 05:23
1

Юморист

пофиг какой человек стройный или толстый. главное чтобы тебя понимал полностью.

[^]
DedCanLiv
21.08.2014 - 05:24
1

Пока еще землянин

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.08.2014 - 22:57)
Kokoha
taeniurus
gigi.gif зануды

Да Остапы они, потому и минусят gigi.gif

Добавлено в 05:24
Цитата (xx22xx @ 21.08.2014 - 12:15)
Дожили. Малолетки стыдят дедушек за олбанский...
Куда мир катится?

Чето ржу везь shum_lol.gif

[^]
NG22
21.08.2014 - 05:26
1

Хохмач

Оказывацо Остап в какойта книшке прочитал, што от онанизма зрение падает ... ///
Ссуко shum_lol.gif , мне 40 лет и у меня до сих пор 100% зрение.... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Unloki
21.08.2014 - 05:27
1

Orcinus Orca

Цитата (Panya @ 20.08.2014 - 14:57)
Блять, как не мог, так до сих пор и двух строк не могу на албанском прочитать. Ну бесит ппц...

у тя походу или с русским проблем или с чуйством юмора gigi.gif

[^]
SloneG888
21.08.2014 - 05:39
4

Весельчак

Зачод афтаматам за олдскул! Жжош Штирлец! bravo.gif

[^]
AhuLera
21.08.2014 - 05:51
3

Шутник

bravo.gif bravo.gif bravo.gif хороший олдскул всегда в цене!

[^]
prostoy4uvak
21.08.2014 - 06:10
-4

Юморист

Вот не пиздеть, рукоблудие нихуя не влияет на зрение, а даже очень помогает ему сохраниться, а вот чтиво этогу ебаного албанского, вот это да, посадить галаза в туман на раз два.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87686
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх