Новая жизнь, Как я вылечил гепатит С

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rar
16.08.2013 - 08:57
0
Статус: Offline

Ярила

Очень рад за автора.Отец у меня умер от цироза печени в 65 лет,при том что в жизни никогда не пил и не курил,вел правильный образ жизни.К сожалению,лечение в то время не к чему не привело.

[^]
Zlach
16.08.2013 - 09:01
0

Весельчак

у меня мурашки по коже!! Автор огромных успехов тебе в жизни!!!!

[^]
Mikulia
16.08.2013 - 09:58
0

Приколист

Молодец!!! bravo.gif здоровья и долгих счастливых лет!

[^]
hotrodder
16.08.2013 - 10:09
0

Гуру

Удачи автор!

[^]
Zhivuchka
16.08.2013 - 10:11
5

Шутник

Неминуемо обсуждение свелось к наркомании и уколам одним шприцом и т.п...
Да, наркоманы - это самая первая и многочисленная группа риска, но знаете ли вы, что следующая группа риска - это врачи. Те, кто делают нам операции, зачастую сами становятся "жертвами" этой болезни, гепатит очень распространён среди хирургов. К какому штампу отнести их?
И снова повторюсь - не стоит на заболевшего вешать клеймо наркомана, это может коснуться КАЖДОГО. Вас, когда вы идёте к стоматологу, Вашу жену, сестру, дочь, когда она идёт к гинекологу или на маникюр. На них вы тоже повесите клеймо наркомана?а на себя?
Для большинства заболевших из тех, кто ни разу в жизни не употреблял наркотики, причина заражения НЕ-ИЗ-ВЕСТ-НА!!!точно так же, как некоторые из тех, кто считает себя здоровым и думает, что "уж у меня-то всё хорошо, у меня-то этого быть не может, я ж не наркоман какой!!!" даже не подозревают о наличии у себя этого "тихого убийцы".

[^]
nemoi13
16.08.2013 - 11:44
0

Приколист

молодец!
самое главное что не бросил, не опустил руки, как это делают большинство, нашел силы.

[^]
Dilka
16.08.2013 - 12:03
0

Приколист

Знакомый "подцепил" у стоматолога в детской поликлиннике, у "своего" врача лечил. Выявили гепатит С, генотип а/b, гепатолог сказал, что особо на продолжительность жизни не влияет, можно спокойно прожить и до 85 лет, но ессно с ограничениями в алкоголе и пожизненной диетой, но можно прожить долгую жизнь. С осени тоже уходит на терапию, очень боится, на одноименном сайте многие, кто прошел терапию, пишут о том что волос на голове практически не остаётся, девченки стригут свои локоны по мальчика, парни тоже начинают стричься как можно короче (волосяные луковицы настолько ослабивают, что от тяжести волоса, волосы выпадают интенсивнее), многие также пишут, что от терапии их просто колбасит, но, я преклоняюсь их выдержке, как они держатся, хотя в реале живут полгода лечения как зомби. Автор молодец! Выкарабкался! В такие моменты поддержка и присутствие рядом близких просто необходима, супруге респект!!!

Это сообщение отредактировал Dilka - 16.08.2013 - 12:07

[^]
pin4anen
16.08.2013 - 12:04
1
Статус: Online

Шутник

А я никогда не задумывался о гепатите. У самого Гепатит С, внесли наши мегамедики уже вроде лет 15-20 назад, вместе с лекарством. Не органичиваю себя ни в чем. Как говорится меньше знаешь, лучше спишь. Хотя насчет утомляемости мб и про меня, в последнее время как-то уставать начал. А может что отпуска не было 3 года.
П. С. 28 лет.

[^]
Axmet
16.08.2013 - 12:24
0

Шутник

Автор молодец, что решил написать. Такие темы нужны, потому, что людей, которые попадают в подобные ситуации очень много и такие посты вселяют в них уверенность и надежду.

[^]
aftopelot
16.08.2013 - 12:30
2

Ярила

1. хм, симптомы присущи огромному количеству заболеваний, некоторые из них пока науке неизвестны, по тому тупо списываются на нервы и модные "синдромы". просто хочу сказать что с этими симтомами сейчас жиыёт огромное количество людей, особенно в больших городах. похоже природа-матушка не дремлет и ищет всё новые способы хоть как то контролировать нашу популяцию.
2. около 80% заражений гепетитом С нас награждают стоматологи. поняли это к сожелению совсем недавно.
3. интерфероны- белки, которые вырабатывает имунная система для уничтожения или предотвращения размножения возбудителей болезни. применяется начиная от профилактики грипа и прочих простудных заболеваний, и кончая лечением раковых опухолей. как то так.
4. тс- красава!

Это сообщение отредактировал aftopelot - 16.08.2013 - 12:35

[^]
Slaviusss
16.08.2013 - 12:53
2

Выпивоха

Спасибо всем за положительные отзывы о теме, очень надеюсь, что принес хоть какую-то пользу. agree.gif

[^]
CADmaster
16.08.2013 - 13:56
0

Шутник

Автор, расскажи какие симптомы были, как ты попал к врачу?
были хроническая усталость и 37,7С как я понимаю?

[^]
froggg
16.08.2013 - 14:00
0

Шутник

А я вот допился ( сейчас алкогольный гепатит лечу...

[^]
aftopelot
16.08.2013 - 14:31
0

Ярила

Цитата (froggg @ 16.08.2013 - 14:00)
А я вот допился ( сейчас алкогольный гепатит лечу...

просвети пожалуйста- сколько для этого надо бухать (дней\лет) и в каких количествах? да, и чето конкретно бухать надо?

[^]
Nikitolog
16.08.2013 - 14:53
0

Лучший способ потратить юку

Долгих тебе лет жизни, автор! bravo.gif

[^]
Slaviusss
16.08.2013 - 14:53
2

Выпивоха

Да примерно так- усталость и повышенная температура. Отсутствие аппетита еще. Но я и не подозревал что это гепатит а списывал все на витаминоз, работу и т.д. Узнал случайно сдав кровь на обследование перед операцией.

[^]
Gemler
16.08.2013 - 15:28
5

Шутник

Внесу и я свою лепту в эту тему. Меня еще (и еще 6 детей) в детском саду медсестра наградила гепатитом С в процессе вакцинации. Мама говорила что в больничке ей сказали что возможны рецидивы или же обострение других заболеваний коих даже и не было. Может мутно написал, но соль в том что я и еще один из тех детей что заразили мы жили в одном дворе, так он быстро оправился я же еще пару раз с обострением в больницу попадал, о судьбе других детей я был не в курсе . Все вроде говорили что вот как он ахуенен, режим и диету соблюдал и здоровья больше не то что я все носился и на все клал, хоть мать меня за это сильно наказывала его в пример ставила. В общем у него в 11ть лет развилась острая форма астмы. Я думал что все же здоровья у меня больше оказалось. Но меня тоже не обошло стороной. Лет в 13 а может и раньше (просто может не осознавал )у меня появилась лютая бессонница, которая продолжается по сей день. Сплю 3-4 часа не больше в сутки, когда бухаю могу и больше. В 25ть на траве сидел года четыре(спал как младенец)потом как-то на нет сошло, надоело курить. После двадцати начал чаще замечать что стал немного нервным. Не то чтобы просто по какой-нибудь мелочи вонь разводил а при определенных обстоятельствах. Помница меня в 18ть лет на комиссию от военкомата положили и там одна дежурная медсестра(кто в теме, та что табусы распределяет по больным) при утренней раздаче с улыбочкой так глядя в в больничный лист "О, наркоман что-ли", я просто молча взял со стола у нее какой-то журнал а у них они здоровые такие )) и так захотелось мне этим журналом ей уебать, замах уже сделал, но что-то остановило. Положил и пошел курить. Она на меня с опаской потом смотрела и старалась со мной не контактировать. Пиздил наркоманов в подъезде а по одному или сразу нескольких просто молча без разговоров и эмоций, гонял автоподстащиков-азеров вокруг машины, дознователю по дтп хотел ручку в глаз воткнуть после слов "мы не можем найти виновного хоть и известен гос номер" сын тогда родился, может это остановило, бывало и меня пиздили но почему-то реже.)) В общем если у тебя есть гепатит С то уже никуда денется просто он находится в стадии ремиссии. Мне 35, я с этим всю сознательную жизнь живу и с ним обязательна какая-нибудь херня довеском может прилипнуть а может и пронесет. Всем добра.

[^]
CADmaster
16.08.2013 - 16:02
0

Шутник

мы все рано или поздно помрем

[^]
Alexxiss
16.08.2013 - 16:37
1

Ватник СССР

Цитата (CADmaster @ 16.08.2013 - 14:56)
Автор, расскажи какие симптомы были, как ты попал к врачу?
были хроническая усталость и 37,7С как я понимаю?

Если интересно, то у меня вообще никаких симптомов не было, узнал о гепатите, когда сдавал анализы на операцию. Потом решил лечь на обследование, гепатит подтвердился, предложили ПВТ, долго не раздумывал, решил проходить курс лечения, есть желание избавиться от этой бяки. Читая автора и еще другие отзывы о терапии и побочных, отчетливо понимаю, что ближайшие полгода будут ой какими нелегкими, вчера был первый укол пегасиса (раз в неделю будут колоть) испытал все прелести температуры 39+ и ломоты всех суставов, но отступать не намерен. Видел в клинике людей с циррозом (пздц!), это еще более укрепило меня в том, что я принял верное решение

[^]
Zhivuchka
16.08.2013 - 16:54
1

Шутник

Насчёт симптомов - верно, их как правило нет, поэтому и "тихий убийца". Узнала также перед операцией. Ничего не болело, не желтело, не ныло и не беспокоило. Как это ни странно - хорошо, что нужна была та операция, без неё так бы и по сей день, думаю, находилась в неведении, так что можно и тут найти свои, если можно так сказать, плюсы.
Температура была только в день первого укола Пегасиса, где-то 39. Трясло жутко, ломало, но мне повезло -подобное было только один раз. 17 декабря - первый укол, а после Нового года - первый минус. Кто в курсе, думаю, поймёт что это значит - по крайней мере одной проблемой меньше, ведь ты становишься не опасен близким, когда количественный тест показывает "НЕ ОБНАРУЖЕНО".

[^]
kvark
16.08.2013 - 17:17
2

дома нет никто

Цитата (DoceNNt @ 15.08.2013 - 17:02)
Цитата (Lamir @ 15.08.2013 - 16:40)
Специально зарегестрировался когда прочитал. У меня тоже Гепатит С уже лет 6 наверно. На антитела положителен результат, ПЦР отрицательно, что хоть это радует. Узнал чисто случайно о том что у меня гепатит. Столько мыслей было откуда появился, как заразился. Столько врачей обошел уже в моем городе, ощущение что кроме денег им больше ничего ненадо было от меня. Помог интернет много что узнал. Сейчас на протяжении стольких лет уже не думаю о этом. Нашел хорошего врача лечение не требуется.
Желаю всего хорошего Тебе и удачи в дальнейшем !!!!

А наличие антител разве считается признаком заболевания гепатитом? У меня, например, с детства манту все время была красная и меня все время отправляли на флюрографию, где все время выяснялось, что тубика у меня нет. И так повторялось все время. И до сих пор. Недавно сдал кровь (не помню как анализ называется), там тоже положительный результат на туберкулез. Пришел в тубдиспансер со снимком, врач посмотрел, сказал, что все в порядке и что туберкулез по анализу крови не определяют, т.к. в России почти все население является носителями антител, т.к. у нас туберкулезники везде свободно ходят - на улице, в транспорте, магазине.
Теперь такая же фигня у ребенка - сделали первую манту - тоже красная. Нас отправили в тубдиспансер. Там сделали какой-то более точный анализ - он показал, что все в порядке.
Возможно, я заблуждаюсь, но я все время думал, что наличие антител в крови - это, наоборот, хорошо, т.к. шанс заразиться ниже. Ибо, как я себе представлял все время, эти антитела вирус атакуют еще "на подлете", не оставляя ему шанса попасть в организм. Здесь есть профессиональные врачи? Объясните мне, я прав или нет?

C реакцией Манту у нас вообще все мутно. У меня с 1й пробы постоянно положительный результат, а она была в год или около того. В карточке четко стояло, что пациент здоров, а размеры - найопка. Так нет, при смене школы лет в 12 меня фельдшер, манда такая, послала в тубдиспансер, а там на учет поставили. Вот то реальный ужас был: комната 4х4 м, человек 20, вентиляции нет и половина кашляет. Я только на порог зашел, развернулся и вышел. Мудачье блин, даже если здоровым там посидеть, то заразишься почти 100%.

P.S. По поводу антител: я конечно не медик и не биолог, но смысл там такой, что организм практически не способен убивать вирусы, которые определяют по наличию антител к ним. Точнее убить он может, но если сразу, когда в кровь с антителами попадает вирус, то ему хана, иначе же он успевает прижиться, пока иммунная система вирусные базы на сервере обновляет :) Т.е если антитела в крови есть - значит вирус был, а раз был и самостоятельно не уничтожается, то и до сих пор есть. При вакцинации вводят сильно ослабленные формы, они так же провоцируют создание антител, а за счет ослабленности либо сам вирь потом помрет, либо организм его заборет. После этого попадание "рабочего" вируса натыкается на firewall в лице уже дрессированного иммунитета и укорениться не успевает. Как-то так, "на пальцах" cool.gif

[^]
Vadix77
16.08.2013 - 17:51
0

Весельчак

Поздравляю - Долгих Лет!

[^]
radon
16.08.2013 - 17:54 [ показать ]
-22
Плутоний
16.08.2013 - 18:18
1

Балагур

Цитата (radon @ 16.08.2013 - 18:54)
ТС, ты должен был умереть.
И тебе нужно было умереть.
А теперь, живи - совсем недолго. И приноси несчастья своим близким. Неосознанно, но - .... ты труп.
И мучайся! ))) Так велел Господь.
Спорим на ящик шампанского, что ты не проживёшь и двух лет?
Спорим.

вот ты МУДИЛО!!! иди suicide.gif

[^]
radon
16.08.2013 - 18:45
-9

Ярила

Цитата (Плутоний @ 16.08.2013 - 17:18)
Цитата (radon @ 16.08.2013 - 18:54)
ТС, ты должен был умереть.
И тебе нужно было умереть.
А теперь, живи - совсем недолго. И приноси несчастья своим близким. Неосознанно, но - .... ты труп.
И мучайся! ))) Так велел Господь.
Спорим на ящик шампанского, что ты не проживёшь и двух лет?
Спорим.

вот ты МУДИЛО!!! иди suicide.gif

К сожалению(и к моему тоже), я буду жить.
И говорить то, что многим не нравится. Но - буду говорить, как есть. И как будет.
Я - дьявол, по вашему, или бог - называйте, как хотите. Но то, что я говорю, в 99% бывает так, как я говорю.

Это сообщение отредактировал radon - 16.08.2013 - 18:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93082
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх