Новая жизнь, Как я вылечил гепатит С

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lacrima
16.08.2013 - 00:29
0
Статус: Offline

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Чудак @ 16.08.2013 - 01:13)
Это возможно потому, что вы единственный народ в мире, считающий, что достойно или хотя бы просто адекватно оплачивать труд врачей - западло.

Это вы откуда такие выводы про всех взяли? ВЦИОМ вам рассказал?

[^]
BulgarPepper
16.08.2013 - 00:36
0

Позывной «БУЛГАРСКИЙ»

Добавил в закладки, важная информация от ТСа и Яповцев.
когда читал о побочных, прихуел, глаза как блюдца были.
Не знаю даже, стерпел бы такое :О
Молодец, здоровья тебе, и твоей семье beer.gif

Это сообщение отредактировал BulgarPepper - 16.08.2013 - 00:42

[^]
Tramuntana
16.08.2013 - 01:22
0

Шутник

Поздравляю!!Молодец, Здоровья тебе !!! Я тоже прошла этот курс лечения и прекрасно тебя понимаю, ох как не легко оно проходит! dont.gif

Это сообщение отредактировал Tramuntana - 16.08.2013 - 01:33

[^]
anonimius
16.08.2013 - 01:37
6

Шутник

с испокон веков читаю этот сайт, но вот решил зарегится потому что тема знакома .. сам тем же страдал .. и тоже лечился .... только у меня полный список гепатитов и до кучи АРВТ пожизненая ... могу похлешше историю написать если хотите, вот только в каждом посте тут начитал про то как тяжело было ... хм .. ну да нелегко, вот только прям так что тяжело ну ребята не перегибайте палку ... страхов только больше наводите, все зависит от отношения и понимания ..
в целом поздравляю что хватило терпения доделать до конца, к сожалению знаю много людей которые просто не смогли довести до конца террапию и поэтому получали осложнения

[^]
Absolutxxx
16.08.2013 - 01:42
-2

Ярила

Пост - реклама препаратов и форума наркоманов.
У ТС спросили не один раз причину заболевания - ни разу ответа не было... печально
Лучшее лечение - профилактика. Не надо колоться одним и тем же шприцом

[^]
anonimius
16.08.2013 - 01:53
8

Шутник

ну а че тут писать то ... наколол себе гапатит .. хорошо что только гепатит =), типа пытается скрыть ... а чего скрывать то и так понятно всем ( ветром надуло конечно=))) , я себе наколол не только его, и ничего жив здоров ... дочек вот пару сделал здоровых и красивых=)) ...
поэтому и пишу что не так все страшно как кажется ...

Добавлено в 01:55
Цитата (Absolutxxx @ 16.08.2013 - 02:42)
Не надо колоться одним и тем же шпцом

неа, просто не надо колотся вообще

[^]
Absolutxxx
16.08.2013 - 02:29
1

Ярила

Цитата (anonimius @ 16.08.2013 - 01:53)
ну а че тут писать то ... наколол себе гапатит .. хорошо что только гепатит =), типа пытается скрыть ... а чего скрывать то и так понятно всем ( ветром надуло конечно=))) , я себе наколол не только его, и ничего жив здоров ... дочек вот пару сделал здоровых и красивых=)) ...
поэтому и пишу что не так все страшно как кажется ...

Добавлено в 01:55
Цитата (Absolutxxx @ 16.08.2013 - 02:42)
Не надо колоться одним и тем же шпцом

неа, просто не надо колотся вообще

Вот в том то и дело :(
Тебе лично за смелость и признание - великое уважение (а если сумел это побороть, то и вообще... словами не передать).
Но ты же из этого геройства не делаешь?
Эх...

[^]
anonimius
16.08.2013 - 02:54
5

Шутник

Поборол пагубные привычки 10 лет назад. Но с некоторыми последствиями придется жить всю остающийся долгую счастливую жизнь. Геройства не делаю, вернее стараюсь не делать.
Хотя были попытки написать что то типа как автор, но когда перечитывал видел весь пародокс ситуации, сам же в гавно забрался ... выбираюсь из кучи гавна, весь измазанный и вонючий и кричу посмотрите какой герой=) ... после этого пост отправлялся в топку=)

[^]
Kanich
16.08.2013 - 03:23
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Kanich - 16.08.2013 - 03:24

[^]
Slaviusss
16.08.2013 - 05:34
1

Выпивоха

Вопрос - "откуда болезнь" есть по сути глупый. Разве я знаю откуда? Могу только предполагать. А если бы узнал, то разве что нибудь поменялось бы? Живу как все нормальные люди, скрывать мне нечего. Если и были какие то эксперименты в жизни, то лет 15 назад. Т.е. последние 15 лет лично от моих действий болячка появиться не могла. Так что "откуда" - это не важно.

[^]
xoxolpavel
16.08.2013 - 05:41
0

Ярила

знаете полно друзей докторов,может немного не в тему я работал там где вич это нормально их полно,но знете доктора в смысле нормальные доктора доктора медицины крайне крайне осторожно касались этой темы,у меня сложилось чувство что они сами не верят что эта болезнь есть

[^]
Slaviusss
16.08.2013 - 06:10
-1

Выпивоха

Цитата (dlis747 @ 16.08.2013 - 00:05)
Я недавно узнал что Геп С у меня (25 лет), сначала антитела нашли, установили генотип 1(( самый зараза плохой..(1 год лечения, 50% лечится, и дорого в вдвойне) Боюсь на биопсию идти, узнать что нибудь плохое, потому что есть подозрение что с рождения эта х... ня во мне сидит.
И когда я был в инфекционке у врача, то там сказали фамилия знакомая, я им: так у меня брат с отравлением лежал. а они сказали что у него тоже нашли гепС. Я ему звоню..так и так.. у тебя Гепатит. А он оказывается по тихой грусти лечится никому ни сказал кроме жены, у него 3 генотип фиброз норм.
Вот форум есть, там все ведут борьбу против этой болезни, помогают друг другу http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/

Сделай эластометрию, а не биопсию. Может дороже, но эффективнее и проще.

Добавлено в 06:11
Цитата (ksm @ 15.08.2013 - 20:16)
Братуха, все будет хорошо!

Спасибо! Надеюсь, этот пост кому нибудь поможет сделать первый шаг на пути к выздоровлению.

[^]
snowhorg
16.08.2013 - 06:52
0

Приколист

Молодец, прорвался, поздраляю, БУДЕМ ЖИТЬ !!!!!

[^]
abrikos45
16.08.2013 - 06:59
0

Хохмач

agree.gif за тягу к жизни!!!! молодец!!!

[^]
неходос
16.08.2013 - 07:06
1

.

через чайлд фонд ру ,лет 8 назад, брал интерфероны и рибы со скидкой 50%..
пусть страничка останется для интересующихся, ведь моему отцу так же говорили что не лечится и прочее

[^]
kulinchenko
16.08.2013 - 07:10
3

Юморист

Попал в инфекционную больницу с гепатитом. Долго не могли поставить диагноз какова типа мой гепыч, то ли В то ли С. Т.к. тогда я употреблял, мне как любому нарику поставили диагноз- гепатит С и нефиг тут заморачиватся. После этого раз 6-8 сдавал кровь и в поликлинике и за деньги. Результат всегда разный- то вообще не находят ничего, то говорят что у тебя С, то вообще что у тебя какой то перекрестный С-В. Вобшем плюнул на всё это к черту. Было это году в 2005. 2 месяца назад меня госпитализировали в наркологию после грандиозного полугодовова запоя. Вызывал капельницу а врач сказал что у тебя сейчас сердце нафиг встанет и тебе надо скорою а не капельницу и уговорил на стационар. Отлежал неделю, прокапался, сдал кровь, закодировался. Но когда пришли результаты по анализам, врач (хорошая тетка) сказала что она чего то не понимает... Говорит у тебя печень в пределах нормы. Я удивился и даже охренел. Как у человека бывшего нарика у которого уже не первый год гепатит С, который не лечился (только пропивал курсам"Гепатрин" и "Эсенциале"), который последнии полгода по пальцам может пересчитать дни когда он был трезв и вдруг нормальная печень? Не пожалел 1.5к рублей на анализы, я сдал еще раз кровь, результат тот же. Всё в норме. Врачиха даже не знает в чем дело. Говорит- Знаеш Катю из 12 палаты? Так вот ей 24 года у неё печень 50 летней тетки а у тебя 34 летнего печень 18 летнего, и стаж употребления большой (хотя я уже давно завязал)и еще бухаеш как проклятый и не соблюдаеш диету. У нас УЗИ нет, но сходи в поликлиннику возьми направление у своего инфекциониста на УЗИ. УЗИ то же ничего не показало. Вот и не понимаю я что со мной, есть у меня гепатит или нет?

З.Ы. Не пью 2 месяца чего и вам советую.

[^]
Slyzhuk
16.08.2013 - 08:14
0

Приколист

Как говорится - +100500 и респект и уважуха

[^]
Raver
16.08.2013 - 08:18
0

Приколист

Молодчина! И как приятно читать, что кто-то спасся от почти неминуемой смерти. Счастья тебе автор и долгих лет жизни.

[^]
Alexxiss
16.08.2013 - 08:26
1

Ватник СССР

Сейчас прохожу курс этой терапии (ПВТ), лекарства пегасис+рибавирин. ТС, я конечно согласен, что в некоторых случаях бывают такие побочные, как у тебя, но все люди разные, например, у меня только температура прыгает к вечеру до 39, ну и все кости ломит, пока ничего более. То, что ты пьешь пиво и "чего покрепче", при гепатите С говорит о том, что ты пиздец кадр. Алкоголь в любом виде категорически противопоказан, тем паче в период пвт. Ну а так то, держись и минуса в анализе тебе. Мне еще предстоит пройти этот ад)), я только начал ПВТ

Цитата
Нет, это стандартная форма лечения гепатита С, хотя обычно лечение не 6 месяцев, а 9-12.
А еще терапия не всегда приносит желаемый результат и тогда все снова-здорова.

это зависит от генотипа вируса, самый труднолечимый 1б, у меня 3 генотип, в принципе шансы есть.

При терапии интерфероном устойчивый ответ наблюдается у 18% пациентов, инфицированных HCV субтипа 1b, и у 55% - инфицированных другими генотипами, при комбинированной схеме лечения интерферон+рибаверин стойкий ответ наблюдается у 28% пациентов, инфицированных HCV субтипа 1b и у 66% пациентов, инфицированных другими генотипами.

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 16.08.2013 - 08:29

[^]
evgenloban
16.08.2013 - 08:32
0

Шутник

ком к горлу подкатился, дружище! здоровья тебе и семье! Блядь болезни - это такое гадство! Лучше работать тяжело чем болеть.

[^]
vertizo
16.08.2013 - 08:36
0

Весельчак

Аплодирую стоя!!

[^]
mechennaya
16.08.2013 - 08:38
-2

Весельчак

Цитата (Hetzer @ 15.08.2013 - 22:33)
Цитата (mechennaya @ 15.08.2013 - 19:18)
И пусть даже это была бы реклама, вреда от информации не будет никому.

Уверены?А реклама на "костях" отвращения не вызывает?Лады,удачи. hi.gif

Я имею ввиду в целом пост, рассказ об этой болезни, о том что человек рассказал "свою" историю. О том как отреагировали здесь люди, поддержали. В жизни если ты узнаешь, что у человека знакомого, а то и друга например ВИЧ, как ты станешь относиться к нему, измениться ли ваше общение.
Таки болезни необходимо освещать. Это давно известная болячка, а люди НЕ ЗНАЮТ, ни откуда она берется, ни как ее лечить, хотя каждый четвертый ее имеет, но знает об этом наверно каждый 100.
А все почему, потому что стыдно освещать эту тему, человек становится прокаженным, если у него есть заболевание из разряда вич, гепатит. Как пишут тут, у меня подруга болеет гепатитом, но тут же сразу отнекивается, НЕТ НЕТ, она не наркоманка. Стыдно людям признаваться в таких болезнях, потому что клеймо вешают сразу.

[^]
MistaDim
16.08.2013 - 08:47
0

Приколист

Цитата (Lamir @ 15.08.2013 - 16:40)
Специально зарегестрировался когда прочитал. У меня тоже Гепатит С уже лет 6 наверно. На антитела положителен результат, ПЦР отрицательно, что хоть это радует. Узнал чисто случайно о том что у меня гепатит. Столько мыслей было откуда появился, как заразился. Столько врачей обошел уже в моем городе, ощущение что кроме денег им больше ничего ненадо было от меня. Помог интернет много что узнал. Сейчас на протяжении стольких лет уже не думаю о этом. Нашел хорошего врача лечение не требуется.
Желаю всего хорошего Тебе и удачи в дальнейшем !!!!

Могу тебя обрадовать, у тебя нет Гепатита С если ПЦР даёт отрицательный результат, антитела это всего лишь ответ организма, скорее всего ты переболел им и попал в часло счастливчиков у кого Гепатит С не стал хроническим

[^]
ThrasherZ
16.08.2013 - 08:50
0

\m/

ТСу респект за то, что не пал духом и не пустился во все тяжкие, а планомерно начал лечиться bravo.gif

В 98-м году мою двоюродную сестру заразили Гепатитом С (после родов перелили инфицированную кровь). Всё бы ни чего, и можно было бы лечиться и пытаться вылечить. Но она тупо конченный алкаш-синюха - бухает всю свою жизнь. А в последние 15 лет и вовсе пьёт ежедневно какую-то хуйню типа Трояра. Все удивляются как она до сих пор жива с таким диагнозом и с таким отношением к своей никчемной жизни.

[^]
XTBell
16.08.2013 - 08:53
0

Весельчак

будь здоров,человек!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93083
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх