Собеседование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
6.03.2013 - 16:54
3
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Теме (не автору) - зелёный светофор.
Я - технарь. Энергетик в области телекоммуникаций.
Насчёт "вояк". Я сам - служил. На флоте. БЧ-4, "глухонемые", кто в теме.
Знаю и грамотных флотских офицеров (или из технических сухопутчиков). Знаю и воистину "сапогов" (ать-два от забора и до заката, до синевы выбрит и слегка пьян). Когда последний попадает в технические круги - кирдык. Начинается война на уничтожение. Или его сьест руководство, или подставят подчинённые, устав от бесконечных подстав, или всё благополучно развалит. А вот службой безопасности, к примеру, командовать - тут он на своём месте будет, там именно "солдафонская" тщательность нужна. [/u]При грамотном в технике и т.д. заме.
Насчёт военного пенсионера. Да, он служил. Тяжело было. Раньше пенсию получил. Да, честно.
Вот только он ВОЕННЫЙ.
Попробуйте из подводной лодки, ну скажем проекта 705 сделать круизный лайнер. Или СУ-27 приспособить для вывозки на прыжки 20 парашютистов. Или сверхзвуковую противокорабельную ракету "П-1000 Вулкан" приспособить ... ну не знаю для чего. Да хотя бы спецбоеприпас мощностью 20 МТ - для чего???
Это, конечно, крайний случай. Но принцип поняли? Хорошо, сравню с сельским хозяйством. Сторожевой пёс хозяйству необходим. Не оспаривается. Но что он производит материального - шерсть, мясо, молоко - если НЕ сторожит? Да, пенсию заслужил. Но что, он научит коров, как больше давать молока и ли овец, как длиннее отрастить шерсть?

На предмет работяг, которые ШЕСТЬЮ составами спились.
НЕ ВЕРЮ!!![u]
Половина из первых двух составов - с натяжкой поверю.
Знаю, о чём говорю - поездил по беззарплатным районам.
Что-то мутит. Ответ простой - "А кормить платить не пробовали?"
Если человек видит, что это не подачка ниже физиологии для данного района, а "полторы похлёбки баланды" - он, может, и сопьётся. А если он что-то увидит впереди - да никогда!!! А насчёт "платил больше, чем в городке" - а страхование? Соцпакет? Было? За риск, уважаемый, платить надо...
Да, умельцы и старательные либо при каком-то деле (может, и халтурят), либо в ближайшем городе - там денег побольше поднимешь. Остались те, что остались. Но ШЕСТЬ составов полностью??? Не верю...

[^]
Otillo
6.03.2013 - 17:03
0

Балагур

Одинец
Цитата
НЕ ВЕРЮ!!![u]

Вот, кстати да. Я тоже никогда не верю ни работодателям, жалующимся, какие плохие и неблагодарные у него работники, ни наоборот, работникам - послушать обе стороны, так все ангелы, работали (платили) не щадя живота своего, а им в душу нагадил классовый враг. Мне и с той, и с другой стороны приходилось бывать - ни разу не было, чтобы кто-то один виноват.

Это сообщение отредактировал Otillo - 6.03.2013 - 17:04

[^]
SP1CE
6.03.2013 - 17:07
1

Ярила

Про Чехию. Когда в Синеокой в 2011м ёпнул большой пиздец кризис и нацвалюта обесценилась практически в три раза-приглашали меня на работу(проектировщик ж/д автоматики) в одну чешско-белорусскую фирму, через знакомого. Пришел к ним на собеседование, чех(надо сказать, скользкий, как угорь) меня спрашивает, мол сколько хочешь получать. На старой работе тогда получалось около 300 евро из-за девальвации. Ну я прикинул лингам к носу, это нужно срываться с насиженного 9-летнего места, ехать в Чехию и за 2 месяца выучиться там на чешском(т.е. учить еще и чешский) новому проектированию(система абсолютна чуждая тому, что было у нас ранее). Грю: хочу зарабатывать для начала 500 евро с оплатой в евро, а не в белках по курсу Нацбанка(его тогда удерживали искусственно, черный был в полтора раза выше). Чех скривился, сказал, что встретимся позже. Потом он тому знакомому жаловался, мол кого ты мне сосватал, он за 300 евро, которые мы готовы были бы ему платить, работать не хочет. Знакомый ему: а чего вы хотели, он у себя эти 300 евро имеет, даже после кризиса. Чех был очень удивлен, он думал, что мы совсем за еду работаем.
У нас, кстати, девочка в Чехию замуж уехала, кое как устроилась на работу за 500, муж чех работает за 700. За квартиру 400 евро в небольшом городке. Ничего сказочного я в ее рассказе не услышал, говорит, что с работы будет сваливать, ибо отношение как к рабу.

[^]
letnab
6.03.2013 - 18:23
0

Ярила

Это вот енто, что-ли - http://gc-polur.ru/plugins/vacancy/view/id/4.htm ?
:0) хе-хе!

Добавлено в 18:27
Цитата (Одинец @ 6.03.2013 - 16:54)
НЕ ВЕРЮ!!!

согласен. я тоже не верю.

[^]
Dekado
6.03.2013 - 18:39
2

Ярила

служил не служил.. каждый должен заниматься своим делом, имхо.
есть голова - работай, зарабатывай, плати тем, кто служит по контракту.
нет - иди служить.
по собственному опыту - после универа, уехав в дефолт сити, года три вообще о военкомате не вспоминал. понадобился загран - нашел связи, заплатил шестизначную сумму, получил военник. за три дня.
лет пять прошло уже, свой бизнес, сам зарабатываю, другим даю возможность нормально жить. плачу налоги - к семи знакам уже приближаются. где бы я был, выкинув из жизни два года?
и да, народ у нас ленивый пздц просто. Говорят, лучше я простым работягой буду свою копеечку иметь, чем как ты по 16 часов впахивать.

[^]
Aihao
6.03.2013 - 19:17
1

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 5.03.2013 - 12:02)
SMSha
Цитата
заебали отставные вояки своими понятиями об армии - типа, не служил, так не человек

Этот критерий позволяет сразу определить тип человека. Вот тебя не удивляет, когда спрашивают: "Какой ВУЗ?"
По мне, если что-то платное-гуманитарное - сразу нахуй.
Государственное-гуманитарное - можно поговорить. Обычно не долго и в 99% случаях - по тому же адресу.

Добавлено в 11:03
prostosamara
Цитата
Поколение 80-х, 90-х конечно прихрамывает

Да нет. И взрослые мужики хуёвничают - дай бог!

И как ты определишь тип человека по тому,служил он в армии или нет? Я в армии не служил,вместо этого я закончил технический вуз. Значит я редиска? Думаю образование гораздо важнее,чем возможность год "Круглое тащи квадратное кати". А если человек служил в армии каким-нибудь писарчуком,потому что папа у нас полковник значит человек-весь золотой?

[^]
Zero17
6.03.2013 - 19:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Славентий @ 5.03.2013 - 14:30)
Вот вы говорите тяжело найти нормального пахаря, никто не хочет работать и т.д.
Ещё в комментах была мысль что не деньги должны быть мотиватором для работы. А что если не секрет должно быть мотиватором???
Расскажу о себе. 23 года....................
......................Так что в том что работник не выкладывается на 100% в большинстве случаев виноват работодатель ибо когда финансово поощряется труд человека он будет трудиться!
ИМХО

вот позеленю тебе мол.человек... ибо за свою жизнь, а опыт у меня есть я повидал не мало таких вот "работодателей" которые мечтают о трудолюбии китайцев, помноженном на идейность советского человека 60-х годов... Чтоб платить как тому китайцу, а работал что б за идею и креативно как стахановец...
Ну например:есть у меня родственник (гони-рубль ©) человек по своей сути интересный - креатив (идеи) из него так и прут - ему бы креативным директором куда-нить, да вот беда, человеку, закончившему МИФИ с отличием негде найти работу такую - креаторов кругом как грязи, хотя б потому, что "работают" на таких местах люди которые входят в разряд "особи приближенные к императору" - т.е. кум, брат, сват, друк, друг свата, дочь мужа, и тд и тп... Так вот в бытность когда я аутсорсил в его конторе, так тот любил разглагольствовать на темы, что и наш ТС выше - нету мол, не осталось на Руси рабочего люда - кругом быдло, пьянь и ворье... В один из дней, он разошелся: видите-ли кассирша в магазине ворует - спрашиваю: "сколько ты ей платишь?" он: "800р" (2006г) - спрашиваю: "и ты еще удивляешься, что в магазине, в котором стоимость одной (!!!) покупки клиента (плитка) переваливает за 15тыр - кассир ворует при зарплате в 800? Ты чо, говорю, серьезно не понимаешь?!" Оказалось серьезно.... застит глаза человеку деньги, портят они его, деньги - это проверка сущности человека, каков он есть на самом деле - вот и родственник (гони рубль©) показал свое - он же "барин", а они "быдло". Они "должны", а он "благодетель" ничего не должен - и главное: зарплату ДО СИХ ПОР бля... faceoff.gif каждый коммерсант, предприниматель, хозяин своего дела, в России считает... что платит из своего кармана... Твою мать!!! Зарплата это составляющая РАС-ХО-ДОВ! Это составляющая себестоимости продукции - нет блять! Он посчитал все в прибыль и оттуда уже с кровью отрывает... от серца бля... Облаготельствовал кассиршу 800-ми рубляме ога, кого он за эти деньги наймет? Прально - ворюгу... Конечно, перегибать с зряплатой тоже не следует (неадекватную зарплату человеку платить нельзя - это глупо и не выгодно, но и скупердяйничать тоже ведь нельзя!) Знаете какую "отмазку" он мне ответил: "А за что я ей должен платить? Она же ничего не умеет!" А на какой х..р ты ее такую принял? Ну не ценишь ты ее труд - ну так садись бля и сам на кассе сиди! Нет, мы хотим и рыбку съесть и на х... попрыгать...

Звиняйте за ненорматив - чота вспомнилось... )))

[^]
Aihao
6.03.2013 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Partizan88 @ 5.03.2013 - 14:46)
Цитата (HErPA @ 5.03.2013 - 14:00)
По поводу вояк, пришел на должность как-то к нам генерал-лейтенант в отставке. Типа зам. генерального (по общим). Написал распоряжение на мое управление. Второй зам. генерального (мой непосредственный, по технике) отписал, что в сад его распоряжения...  Не подумал "солдатик", что приказывать уже не может, да и по стойке смирно стоять перед ним уже никто не будет.

Товарищи военные, особенно тыловые и всякие разные, у кого нет нормальной гражданской спецификации не могут работать на гражаднке, особенно те, кто выше майоров. Привыкли командовать и все-тут. Нет, на гражданке солдатиков и младшего офицерского состава. Так что всех общевойсковых на пенсию и запрет на работу выше мастера.

А так да. Зелени полное лукошко. С кадрами на производствах проблема.

Согласен, бывшие военные выше майора не в адеквате, сам капитан бывший... lol.gif

Имею подозрение,что вместе с майорскими погонами выдают шапку одибилку.

[^]
Pafnuti
6.03.2013 - 19:48
0

Ярила

Цитата (HErPA @ 5.03.2013 - 13:00)
По поводу вояк, пришел на должность как-то к нам генерал-лейтенант в отставке. Типа зам. генерального (по общим). Написал распоряжение на мое управление. Второй зам. генерального (мой непосредственный, по технике) отписал, что в сад его распоряжения... Не подумал "солдатик", что приказывать уже не может, да и по стойке смирно стоять перед ним уже никто не будет.

Товарищи военные, особенно тыловые и всякие разные, у кого нет нормальной гражданской спецификации не могут работать на гражаднке, особенно те, кто выше майоров. Привыкли командовать и все-тут. Нет, на гражданке солдатиков и младшего офицерского состава. Так что всех общевойсковых на пенсию и запрет на работу выше мастера.

А так да. Зелени полное лукошко. С кадрами на производствах проблема.

Кстати, на счет выше майора, эт ты с прапарами еще дел не имел gigi.gif

[^]
Aihao
6.03.2013 - 19:55
1

Ярила

Цитата (GlProxy @ 5.03.2013 - 20:58)

Я просто хотел сказать, что армия - это обязанность гражданина по Конституции , и если он от нее откосил без веских причин, то он полноправным гражданином страны не является, и менту, который его просто так захотел побить, тоже ничего сказать не может, так как нарушал основной закон государства.

gigi.gif Ога! А если не пристегнулся и попал в аварию,врачи тоже не должны лечить,сам виноват? Если в Конституцию введут пункт,что каждый должен поклоняться Путину/Медведеву ты я так подозревая побежиш впереди планеты всей?

[^]
Mehanik27
6.03.2013 - 19:59
0

Ярила

Цитата (sp1r1tcrusher @ 6.03.2013 - 02:59)
Цитата (Mehanik27 @ 6.03.2013 - 01:42)
Почему не в баянах вопрос не ко мне.Про ценообразование можешь мне не рассказывать,ибо я во первых тупой сапог и не могу это понять,во вторых сам был прорабом  и имею свое мнение на этот счет.А потом перечитай текст ,гд есть слова..
Цитата
больше ты, Борис Геннадьевич, собеседование с работягами проводить не будешь. А то мы хрен кого наймём.
- Да и заеб....сь, - подумал я про себя.

Может поймешь,что человек тупо себя оградил от несвойственной ему задачи.И да,не забудь Цехановичу написать,что он хуесос.Он человек уже публичный,свои рассказы публикует.Как раз скажешь ему все что про него думаешь.

Ок,раз уж ты так рьяно защищаешь автора, зачем тогда было изначально соглашаться на "несвойственную задачу". Я вот например нихуя не буду делать то, чего я не умею, или не знаю, пока не научусь или не узнаю. Либо сразу в письменном виде сниму с себя любую ответственность, если будут "заставлять под дулом пистолета". А идти проводить собеседования с людьми в стиле служил-не служил, это надо быть как раз таки ебаным "сапогом", по твоему выражению. Может он проебал ценных кадров со строго параллельными руками?
И самое главное - чувак, мы в интернете, тут кто угодно может назвать кого угодно и как угодно. Почему ты считаешь, например, что мне сложно написать твоему горячо любимому Цехановичу, что он хуесос? Вопрос лишь в том, зачем тебе это?

Ну так напиши ему что он хуесос,тут же ты пишешь это,вот мне интересно почему ему сам лично не напишешь

[^]
Mehanik27
6.03.2013 - 20:35
0

Ярила

Цитата (obbaza @ 6.03.2013 - 13:08)
Цитата (Deim0nAx @ 5.03.2013 - 10:36)

...Мельчаем, мельчаем мы русские...

©Цеханович Борис

Мы, гусские, своих не обманываем© lol.gif

Учитываю что он два раза участвовал в боевых действиях в Чечне и был миротворцем в зоне абхазо-грузинского конфликта,то он явно больше принес пользу России ,чем ты.И я как понимаю,ты намекаешь на еврейские корни? Видно ты мал и глуп и не знаешь про то что у белорусов распространены фамилии на -ич..Цеханович,Ермолович,Климович,Короткевич и так далее.

[^]
mrnik61
6.03.2013 - 20:58
0

Шутник

Не знаю,что и сказать.Таких откровенных синьков не видел.Хоть и бывший военный руководить не люблю,умничать тоже,поучиться у другого не считаю зазорным.Может я не от мира сего?

[^]
makguru
6.03.2013 - 22:18
-1

Ярила

Угу..
служившие или нет..
показатель, ага
..в 70-е и дальше..
Не служил, не уклонялся, пашу на 2 работах с халтурой и по 12-13 часов в день.
Почти планктон, кирпич и чугуний не таскаю, от забора и до рассвета УЖЕ не кидаю, хоть и приходилось..
Савсем херовый да..
Кто что ищет - тот и находит. Людей, работу..

[^]
loony666
6.03.2013 - 23:20
0

Шутник

Цитата (Cromwell @ 5.03.2013 - 15:55)
Цитата (Felis88 @ 5.03.2013 - 14:41)
Цитата (CerberZS @ 5.03.2013 - 13:15)
Бюджетники... это тоже алес капут. На 1 курсе 90% бюджетных мест занято "социальными" т.е. детдома, неблагополучники, ВП и т.д. На первый взгляд - заебись. У всех есть равные возможности получить образование... ага, щаз, блять. После первого семестра из льготников хорошо если 2 человека останется.

У нас с ними с точностью до наоборот.
Из детдомов набирают, нормальным - "мест не хватает", а эти... выгнать нельзя, сиротушки, государство платит до 23 лет "содержание".
Какое может быть отношение к ним, если на 3м курсе приходит "обездоленное" на сессию с телефоном в 3-4 зарплаты препода и 50-70% пропущенных пар.

А потом... 23 года - всё гос-во кормить дальше не будет, "оно" ВООБЩЕ нихуя не умеет делать, даже на бытовом уровне, работать напрочь не хочет.
25-27 лет - спилось нахер.

Никогда такой хуйни не понимал. Высшее образование - оно на то и высшее, чтобы его получали самые способные. Нам ведь нужны хорошие специалисты
Если человек обездоленный - нужно, конечно, его поддержать. Гарантировать профессию - повар, столяр, строитель. Тоже нормальные профессии.
Если есть мозги и талант - пусть поступает на общих основаниях, а государство обеспечит до окончания ВУЗа едой и жильем. Все, это было бы справедливо.

Умные все рассуждать..Я вот такой же "сиротиншка", отучился на юрфаке, уголовка, с целью пойти в милицию еще тогда (реально хотел, интересно было), и вот на пятом курсе милиция становится полицией! Сокращение штата, какой уж тут набор. в итоге половина однокурсников менеджеры и т.д. вторая пошла в гражданские сферы на 10т.р. в месяц. Как прожить на это я не знаю, если учесть что только за хату надо платить 2500 в месяц (своя), а люди снимают..они все сидят на шее у родителей, пока не наберутся опыта по два три года.. а у меня нет такой шеи. Один устроился по большому блату в участковые..пол года заняло устройство со всеми комиссиями и тд. Тоже сидел на шее у родителей. Вот и работаю электриком на производстве, и сверх смены постоянно, потому что денег хочется, тока платят один хрен копейки.. гдеж вы такие работодатели которые платят за труд нормально??? не пью. smile.gif
согласен с теми кто пишет что платят мало и хотят чтоб люди за идею работали.. основная идея это деньги)

Это сообщение отредактировал loony666 - 6.03.2013 - 23:23

[^]
freon777
7.03.2013 - 01:08
0

Юморист

боевой дядька
много интерсных рассказов про армию и войну
http://artofwar.ru/c/cehanowich_b_g/

[^]
crivbass2009
7.03.2013 - 01:17
0

Весельчак

bravo.gif

Это сообщение отредактировал crivbass2009 - 7.03.2013 - 01:18

[^]
ThaShuRRik
7.03.2013 - 02:54
0

Приколист

А я вот не хочу руководителем работать.
Мне больше нравится исполнителем. Работа мне в удовольствие (ремонт и накачка ПК на дочернем предприятии "Норникеля"). А руководство - это сплошные нервы и взрыв мозга. Мой одноклассник и друг - мой начальник, перешедший от исполнителей. Так он частенько хватается за голову и говорит - ох, уж лучше исполнителем быть...
Какой то свой бизнес - это тоже самое, только еще ты остаешься и без личного времени и выходных... Так что, ну его нафиг. Семья и личное время как то интереснее. Я так считаю. И пусть работа остается любимой.

[^]
Vinner
7.03.2013 - 05:47
0

Приколист

Я вот по большей части со студентами работаю. и по универам, и по колледжам хожу - ищу себе работников. Сама в культуре работаю, так ведущие и аниматоры постоянно нужны. и действительно единицы таких, кто хочет работать, хочет чему-то учиться и воспринимает нормально критику. многие же рассматривают, как халяву. Выступил на отъе..сь, бабки заработал и адьё! Молодежь хочет все и сразу.
Доходит до смешного, говорю, приходите за час доя заявки, чтобы собраться нормально, репетнуть чего надо. Нет минут за 20 на такси приезжают. Вот прикол потратить на такси 150р и заработать 500. А потом жалуются, что денег нет. Я в студенческие годы лучше пешком пройтись решала, чем на такси деньги тратить.

[^]
Zalf
7.03.2013 - 05:53
-1

Ярила

да в пизду вашу армию себе воткните и русское руководство и фирмы блять, ваши ебаные, господа цари

[^]
АГНИ
7.03.2013 - 06:44
0

чаёк с олеандром

Этот пост-самое отвратительное, что я когда-либо читала!
Я понимаю, что тот, кого в жизни не "лошили", не будет с таким неуважением относиться к людям.
Многие то и станка в жизни не видели, менеджеры-кормильцы, етить! Увольнять пачками ТОЛЬКО за неуважение к людям!!!
P.S. 2 гумвуза, бюджетная аспирантура, преподаю в универе, параллельно финдир производства, 1,5 года в период роста сама за станками отсюда и до полуночи.
Особо умным от фрезеров привет!!!!!

[^]
Dozornyi
7.03.2013 - 08:07
0

Шутник

Да иди ты нахер автор. Сам проживи на свою офигительную зряплату в 15 тыс семьей. Когда коммуналка только стоит 4-5 тыс. Положи нормальную оплату, тыс в 40 хотя бы- и люди будут жить на работе. У меня брат фрезеровщик, получает 30-35 тыс, за работу держится еще как!

[^]
Одинец
7.03.2013 - 08:44
0

Мрачный надругатель

Цитата (Dozornyi @ 7.03.2013 - 08:07)
Да иди ты нахер автор. Сам проживи на свою офигительную зряплату в 15 тыс семьей. Когда коммуналка только стоит 4-5 тыс. Положи нормальную оплату, тыс в 40 хотя бы- и люди будут жить на работе. У меня брат фрезеровщик, получает 30-35 тыс, за работу держится еще как!

Вот именно.
Коммуналка в Дегтярске (раз город - человек живёт в КВАРТИРЕ, а не доме) - может быть дороже, чем в крупных городах. Местные полудохлые котельные и сети. Еда и шмотки (не осетрина и тряпки от кутюр) - сейчас везде одинаково, в крупных городах ещё и дешевле за счёт транспортной составляющей и оборота.
А ведь человеку не только физиологические потребности нужны. И детей куда-то сводить, и с женой сходить... И как профессионалу расти надо - хоть плотнику, хоть инженеру.
А платят ниже уровня проживания... И ничего впереди... А по зомбоящику передачи в стиле "у кого нет миллиона - пошёл в задницу", а в лучшем случае - конкурсы "кто забыл больше букв в слове "мама" с премией опять же в миллион...
А тут кто-то чувствует себя "царём и богом"... Ну что, про таких говорят - далеко пойдёт, если пуля не остановит. Пуля может быть из снайперской винтовки европейской сборки, а может и из обреза работяги, которому говорят "ты лизать сапоги должен" (при этом 15 рублей - зарплата, 2 рубля - аванс, явно не безналом, раз такие нарушения - проговорился об этом, что же там на деле было?).

И какие выводы делает молодое поколение, глядя на всё это? Да простые - ОТ РАБОТЫ КОНИ ДОХНУТ, ДЕНЬГИ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ, А ДЕЛАЮТ.

Кстати. Через меня (в смысле собеседование на предмет технической пригодности) проходили все, кто работает в нашем отделе. От монтажника до инженеров. Включая моего теперешнего начальника.
У нас задают тон не соплюхи-кадровички, как в некоторых компаниях, а та служба, где человек будет трудиться. Так что в собеседованиях кое-что понимаю. Но вопрос о службе я задавал всегда в самом начале. Для того, чтобы определиться - как строить разговор дальше.

Это сообщение отредактировал Одинец - 7.03.2013 - 08:51

[^]
Ameloid
7.03.2013 - 12:52
0

http://dtornado.ru

Цитата
2. насчет молодежи согласен - приходят после вуза и сразу говорят, что им нужно много денег. зачем и сами не знают, так прикупить айфон, айпад, потусовать, шмотки прикупить - в общем достойно зажить.

ну а как ты хотел? Он видит с кем и на чем катаются девушки) Он видит что нужно чтобы весело и интересно жить) Естественно денег побольше))

Цитата
Все работники должны быть заражены единой идеей, у них должна быть единая цель и не денежная. Одно дело если хороший работник сделает хорошо, но тупо, что ему поручено, и другое дело, когда он скажет - а здесь лучше захерачить вот так получится быстрее/надежней/красивей/дешевле. Но чтобы предложения были реальные, а не просто кукареканье.

Работать ради идеи - выполнять интересный проект, может только два типа людей. те кому нравится это дело до мозга костей. Те кому просто нравится это дело, и ему не надо думать о деньгах.
Позиция любого работника такова, что он продает свое время, знания, труд. Работодатель просто этот ресурс покупает. По крайней мере у меня было так.

Ведь многие работодатели со временем начинают нагружать работника всё больше и больше. ссылаясь на "временные трудности". Это временное перерастает в постоянное. Любой начальник может подойти и сказать, "временно эта обязанность на тебе". И я ни разу не слышал, чтобы начальник подошел и сказал, знаешь, я решил временно тебе ЗП платить побольше.

Я люблю работать с железками, механизмы разные, и т.п. но я не буду в этой сфере работать на дядю, потомучто это низкооплачиваемый труд!

Добавлено в 13:09
И да, я считаю что можно ( и даже нужно) параллельно с гарантированной (постоянной) работой работать на себя. На данный момент помимо основной работы (куда я хожу для получения фиксированной ЗП и не более, всё что они делают мне не интересно) я работаю на себя, причем в трех сферах. Алкоголь, безопасность, торговля. И вы знаете, получается! Там, у меня есть интерес, и я могу проработать и до 2 ночи, на себя. А вот на работу и с работы - по звонку (в лучшем для работодателя случае).

Это сообщение отредактировал Ameloid - 7.03.2013 - 13:10

[^]
Raskolnikoff
7.03.2013 - 16:04
1

Весельчак

Вояки, ищите дальше кандидатов... Не понравилось крео. О чем оно? О том, что ТС неебически модный менеджер, а все остальные пьянь и лентяи? НЕ ВЕРЮ! У меня родители жены живут в глубинке (людей там тыщ 15), так вот крутятся, вертятся, дай им работу - так будут работать и радоваться!

ПС. И ещё, ТС, выучи правила, когда мягкий знак ставится, а когда не ставится. А то такой навороченый дядя, а детские ошибки в правописании совершаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56839
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх