Укрощение строптивого, бытовушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДоброКот
27.12.2012 - 13:04
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (nakedvoodoo @ 27.12.2012 - 12:59)
Цитата (kd2k9 @ 27.12.2012 - 13:55)
у меня теперь есть ДоброКот и накедвуду

извини мне не инетересно smile.gif Так что я лучше пойду smile.gif

И я, пожалуй тоже.

Don't feed the troll!

[^]
mellamorri
27.12.2012 - 13:06
3

Весельчак

не влюблялся ты еще поуши. вот полюбишь такую, которая к тебе будет снисходительноровнодушна по другому запоешь. и с руки будешь есть, всё что приготовит. пока тебя любят, а ты нет, то ты да - король, рулишь отношениями. а когда наоборот..тогда отпишись нам сюда, почесноку, беспонтов.

[^]
Lisana
27.12.2012 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Bri @ 27.12.2012 - 12:57)
Тут одно ИХМО правило: либо компромисс, либо расставание. Компромисс возможен, когда игра стоит свеч, возможно на вашей чаше весов не было еще чего-то столь весомого, ради чего стоило рисковать.

bravo.gif на компромисс обычно люди идут сами, охреневая над своими поступками и изменениями . Но на тот момент им именно этого и нужно , и именно для этого человека меняться себя в чем -то!
А если человек не твой, то лесом пойдет также , как и подруги ТС)

[^]
Балабол
27.12.2012 - 13:08
2

Неиллюзорный

Цитата (KurbanDallass @ 27.12.2012 - 12:55)
[QUOTE=ДоброКот,27.12.2012 - 12:43]
Почему я не хренею, и никто из моего ближайшего окружения? Почти у всех нормальные семьи с нормальными женщинами, и только на просторах рунета толпами шарятся обиженные и непонятые женским полом любители свободных отношений

Почему же обиженные? Я например наслаждаюсь своей холостяцкой жизнью и очень доволен свободными отношениями. Каждому своё.

[^]
Stray7777
27.12.2012 - 13:09
2

Приколист

Цитата (Diehardcaine @ 27.12.2012 - 14:04)
Человеку не выгодно брать ответственность на себя или трезво смотреть опять таки, на свои поступки.
Легче растянуть паутину долга. Легче не замечать того, что замечать - невыгодно.
Когда мужчина открывает дверь женщине, пропускает ее вперед, женщине абсолютно ПЛЕВАТЬ - сделал он так, потому что она - женщина или потому что его так воспитали. Или вообще, что ему чхать на нее и данный жест он совершает исключительно из самоуважения.
Но срачей и холиваров по этим нюансам просто не существует. В них нет нужды.
Мы цепляемся за те стереотипы, которые нам выгодны, оправдываемся, находясь в невыгодном положении.
"Да, я пью! А что вы хотели? Бесперспективная работа, дома - сплошной мозготрах, ни одной светлой мысли. Я беру передышку, потому что это единственное, что позволяет мне расслабиться!"
Весомо? Нет. Но жизненно. И - стереотип.
"Я никчемная, глупая биомасса, прогуливавшая уроки, выросшая безмозглой и невоспитанной. Я не задумывался о будущем, не пытался стать лучше, а просто жил. Вся моя жизнь - весь ее результат - исключительно моя вина, отчего я отравляю себя алкоголем и закрываю глаза на настоящую правду. Настоящей - нет! Есть стереотипы, по которым я - жертва государства, взяткодателей, геев, извращенцев, наркоманов - я жертва этой страны, я жертва этой планеты, я хочу большего просто так, ничего не делая, оставаясь в стаде, но стереотипно считая, что большего - просто заслуживаю! Миллионы хомячков не могут ошибаться!"

Людям дали интернет и понеслась масса жалоб на свою неидеальную жизнь. Зачем что то исправлять, когда привыкаешь жаловаться. Винить других и терпеть.

Чувак, какой-то ты больно замороченный) будь проще чтоли) У меня вот по этой причине даже друзей нет, так что надо быть осторожным. Люди не хотят понимать и даже пытаться понять то, над чем предстоит подумать.

[^]
Lisana
27.12.2012 - 13:10
1

Ярила

Цитата (pub @ 27.12.2012 - 12:59)

Автор в начале темы предупредил соискательницу "счастья", что он закоренелый холостяк, что подразумевает, что будет сложно. Однако после того, как мадам осознала фронт предстоящей "работы" и дала заднюю, Вы говорите "а почему мы должны меняться и идти на компромисс?".

Да яп тоже рванула без оглядки shum_lol.gif именно потому , что не должна. А мечтать и надеяться на изменения Тс .. глупо как минимум.
А если захочется адреналина - парашютный спорт еще ни кто не отменял))))

[^]
kd2k9
27.12.2012 - 13:10
1

Я - Линкольн, мне всё пох

ДоброКот
nakedvoodoo
как точно pub подметил =)))
Цитата
Однако после того, как осознали фронт предстоящей "работы" дали заднюю

[^]
ДоброКот
27.12.2012 - 13:12
0

Весельчак

Цитата (mellamorri @ 27.12.2012 - 13:06)
не влюблялся ты еще поуши. вот полюбишь такую, которая к тебе будет снисходительноровнодушна по другому запоешь. и с руки будешь есть, всё что приготовит. пока тебя любят, а ты нет, то ты да - король, рулишь отношениями. а когда наоборот..тогда отпишись нам сюда, почесноку, беспонтов.

Что такое, уважаемая, "влюбиться по уши". Охренеть от горячей волны тестостерона? Или от дофамина, сиречь "гормона мимими"

Автор то как раз и имеет иммунитет от "влюбитьсяпоуши" что есть ваше, женское, изобретение, как следствие потребности в защите и кормежке.
У нас же потребность передать свои гены. Сиречь всунуть и выгнать. Ну а если заботиться, то заинтересуй меня, милая...

Почесноку, беспонтов..... С какого раена, чика?

[^]
Diehardcaine
27.12.2012 - 13:14
1

Унылик

Stray7777
Я не заморачиваюсь, смотрю Eddie Merphy - Raw
А друзья, из за которых сдерживаться - какие ж это друзья. Так, приятели...

[^]
Stray7777
27.12.2012 - 13:17
0

Приколист

Цитата (Diehardcaine @ 27.12.2012 - 14:14)
Stray7777

Вот вот приятели, уж целый воз наверно будет, можно этими приятелями наверно уже окна на зиму утеплять))))

[^]
Nippi
27.12.2012 - 13:18
3

Юморист

два вопроса: 1. Где вы таких барышень находите.
2. Где такие мужчины обитают. И существуют ли они вообще.
Блин, получилось три вопроса. сори.
Вот жизненная позиция мужчины в рассказе -это же очень и очень ©.

[^]
ДоброКот
27.12.2012 - 13:22
0

Весельчак

Цитата (Diehardcaine @ 27.12.2012 - 13:14)
Stray7777

И тут я подумал - ПОЛОВИНУ!!!!

Хватит, вы лжете уебки, хватит! Бля, да вы хлопали только потому что рядом с свами сидела ваша женщина, и она посмотрела на вас вот так.... Ты хлопать собираешься? Нука быстро подорвался и захлопал, иначе никакой пиздятинки!

Шедевр!

[^]
Stray7777
0

Приколист

Цитата (Nippi @ 27.12.2012 - 14:18)
два вопроса: 1. Где вы таких барышень находите.
2. Где такие мужчины обитают. И существуют ли они вообще.
Блин, получилось три вопроса. сори.
Вот жизненная позиция мужчины в рассказе -это же очень и очень ©.

Где где из Саратова он, а барышни Велкам ту Москоу, тут у нас каждая вторая такая)

[^]
Xeon2K
2

Ярила

Цитата (Diehardcaine @ 27.12.2012 - 16:04)
Человеку не выгодно брать ответственность на себя или трезво смотреть опять таки, на свои поступки.
Легче растянуть паутину долга. Легче не замечать того, что замечать - невыгодно.
....

fxd4you: легче плакать в интернете что тебя никто не любит, все тупые, а ты один умный, что ты волк-одиночка, что ломаешь стереотипы и ещё пару десятков разных "что" с примерами.

Короче ты как любая бабоподобная ТП:
- сплакнуть в интернете какой мир жестокий и никто тебя не понимает
- подлизнуть паре человек "приятно поплавать в вашем интеллекте, вы такая умная, видите - я тоже не дурак, похвалите же теперь и меня"
- получить в ответ поблажку-индульгенцию на долбоебизм: "да, вы несчастный человек, я чувствую в вас горечь, вам просто не везло, вы просто долбоеб"

- начать философствовать на тему "лучше быть один чем вместе с кем попало" и приводить абстрактные примеры.

Вуаля: очередной эмо-псевдоинтеллектуал с тройкой сочувствующих готовы. Можно подавать к столу.

PS: Очень интересная тема.
Особенно радует наблюдать, как ТС сходу определил "глубокий плавательный интеллект" одной недалекой особи и с разбегу ей польстил. И ответный "поцелуй" не заставил себя долго ждать.
Значит в интернете ТС отношения завязывать способен. А в IRL - увы... одни провалы.

[^]
NellKa
27.12.2012 - 13:29
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ДоброКот @ 27.12.2012 - 14:12)

Автор то как раз и имеет иммунитет от "влюбитьсяпоуши" что есть ваше, женское, изобретение, как следствие потребности в защите и кормежке.

А вот отсюда можно поподробнее? То есть женщины специально (хуй пайми каким чудом) влюбляют в себя мужиков, исключительно для того, чтобы попользоваться? Слушай, вот тусила я с геями одно время, вот они про женщин тоже самое говорили. Мол, тупые, зависимые твари, которым до мужика не достать ни благородством, ни интеллектом, нужны они только для размножения, а настоящая любовь, дружба и прочие положительные эмоции возможны исключительно между мужиками. Не засланный ли ты казачок? sm_biggrin.gif

[^]
Stray7777
27.12.2012 - 13:31
2

Приколист

Цитата (Xeon2K @ 27.12.2012 - 14:22)
....

fxd4you: легче плакать в интернете что тебя никто не любит, все тупые, а ты один умный, что ты волк-одиночка, что ломаешь стереотипы и ещё пару десятков разных "что" с примерами.

- подлизнуть паре человек "приятно поплавать в вашем интеллекте, вы такая умная, видите - я тоже не дурак, похвалите же теперь и меня"
- получить в ответ поблажку-индульгенцию на долбоебизм: "да, вы несчастный человек, я чувствую в вас горечь, вам просто не везло, вы просто долбоеб"

- начать философствовать на тему "лучше быть один чем вместе с кем попало" и приводить абстрактные примеры.

Вуаля: очередной эмо-псевдоинтеллектуал с тройкой сочувствующих готовы. Можно подавать к столу.

Особенно радует наблюдать, как ТС сходу определил "глубокий плавательный интеллект" одной недалекой особи и с разбегу ей польстил. И ответный "поцелуй" не заставил себя долго ждать.
Значит в интернете ТС отношения завязывать способен. А в IRL - увы... одни провалы.

rulez.gif С-С-СОMBOOOOO BREAKER!! fight.gif

[^]
Diehardcaine
27.12.2012 - 13:39
3

Унылик

Xeon2K
Можно ворваться практически в любую тему и в агрессивном, псевдо-мужественном стиле обличать, развенчивать, низвергать (производить шум, пытаясь обосновать свое негативное отношение).
И к такому поведению можно прикрутить что угодно, от комплексов по поводу пиписьки до папы алкоголика, избивавшего скалкой в детстве. Нужно просто захотеть.
Можно конечно, залезть в Вашу же песочницу, но зачем? Да, я гадкий, мерзкий, двуличный, эмо-псевдоинтеллектуал. А еще скорее всего шовинист, импотент и маменькин сынок.
Я с Вами согласен, понимаете? Принимаю Вашу точку зрения и не буду ее опровергать. Поэтому можете вернуться в свой вольер. И чур больше не кидаться какашками.

[^]
Denter
27.12.2012 - 13:43
2

Зануда

Вычитывать всю тему не осилю, потому, возможно, повторюсь.

В воспитании детей есть один важный принцип - заявленные правила должны быть постоянными и всегда применяться. Т.е. если установилось, что "это нельзя, а это - можно", значит всегда за то, что "нельзя", должно пресекаться, а то, что "можно" - приниматься. Вариантов реагирования "в зависимости от настроения" быть не должно ни относительно запретов (сделал вид, что не заметил), ни относительно разрешений (плохое настроение, потому наказал за то, что раньше разрешалось).
Когда есть ситуация "может прокатит, а может и не прокатит" - будет постоянно пробовать и искать варианты чтобы "прокатывало" чаще. Когда же ситуация однозначна "не прокатит", то пробовать будет изредка, с целью "проверки системы".

Применительно к личной жизни это означает, что принципиально не устраивающие Вас действия нужно сразу, четко и однозначно обозначать. Пусть взглядом, но дать понять. И спокойно настоять на своем решении.
Т.е. вариант "потерпеть и подождать когда до неё дойдет что Вам это не нравится" - гнилой изначально. Женщины, конечно, лучше понимают намеки, чем мужчины. Но также они лучше чем мужчины этих намеков не понимают тогда, когда им это удобнее.

Реагировать на попытки давления озадаченным удивлением. Вообще исключать из отношений вариант "требование", оставив только "просьбы". И приучить к тому (себя в том числе) что на "просьбу" можно и отказать, причем без последствий (этим она от требования и отличается).

Чем более четко и понятно будут определены "интерфейсы взаимодействия", тем проще будет либо найти комфортный для обоих вариант отношений, либо определить "несоответствие интерфейсов" и разойтись.
А найти ту, которая с радостью Вас примет "таким как есть" и не будет пытаться переделать под представляющийся ей правильным формат "как в журнале", вполне реально. Главное помните, что и у Вас шансов переделать девушку под свои представления тоже никакие. Если видите, что не "вытанцовуется" - не тяните.

ЗЫ. В противоположную сторону это работает даже в большей мере, так как мужчины в данном плане штука более примитивная и четкие правила для них более комфортны по определению.

[^]
AlekZ
27.12.2012 - 13:44
2

Юморист

Автор - пижон не вышедший из подросткового возраста.
106 подростков считают его крутым.

[^]
Bri
27.12.2012 - 13:47
2

Весельчак

Цитата (Xeon2K @ 27.12.2012 - 13:22)
....

ну-ну если я не метаю гуано в малознакомых людей в интернете, как вы, то можно обо мне в третьем лице и свысока, еще и в отношения все это записать. ну-ну, очень дальновидно и искрометно. bravo.gif
и для таких глубоких особей, как вы, расшифрую буквы: я в своем посте автора не поддержала, однако не имею привычки расстреливать несогласных biggrin.gif

[^]
Sveshka
27.12.2012 - 13:53
2

Язва ЯПА

Diehardcaine
Зря свое личное ПОЛОЖИЛИ и поклали сюдыт..
в каждой избушки свои погремушки
а вы грязные трусы обкаканные на свет публики показали..
вот как то так..
не сужу и не судима буду..
но имхо
это очередной
гендерный срачЪ-с твердым знаком ибо твердо уверено что это так...

[^]
Xeon2K
27.12.2012 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Diehardcaine @ 27.12.2012 - 16:39)
Xeon2K
Можно ворваться практически в любую тему и в агрессивном, псевдо-мужественном стиле обличать, развенчивать, низвергать (производить шум, пытаясь обосновать свое негативное отношение).
И к такому поведению можно прикрутить что угодно, от комплексов по поводу пиписьки до папы алкоголика, избивавшего скалкой в детстве. Нужно просто захотеть.
Можно конечно, залезть в Вашу же песочницу, но зачем?

Вы свитером ошиблись - блох не тут заводят.
Или вы правда думали, что ваша тема на ЯПе будет вашей личной песочницей?

Ой-ей, жестокий-жестокий мир...

[^]
Diehardcaine
27.12.2012 - 13:56
3

Унылик

Sveshka
Уважаемая, это совсем не личное. Данный опус лишь фабрикат, пусть и основанный на реальных событиях.
Но почти все комментаторы считают личным. Их право, я уже устал поправлять)

Xeon2K
Под песочницей я имел в виду начать отвечать Вам в Вашем же духе - с оскорблениями, обличениями и т.д. Мне не нравится оскорблять людей, поэтому я этого не делаю, даже если они этого заслуживают.
Видите ли, я вижу этот опус как формулу. Дано X,Y,Z. Именно эта формула показана, описана и предоставлена на суд.
Но почти все читатели решили покопаться в личности автора. Они ее придумали, снабдили массой качеств и взялись обсуждать.
Я уже понял, что как бы вежливо не общался, найдутся личности, не желающие поддерживать культурный уровень разговора. Вот этот культурный уровень, свой стиль ответов, я, пожалуй и назову своей песочницей.

Это сообщение отредактировал Diehardcaine - 27.12.2012 - 14:04

[^]
Stray7777
27.12.2012 - 13:57
2

Приколист

Я так читаю и аж на ржач пробирает, все у нас такие положительные герои в стране, все такие правильные и культурные, все поступают только верно и никогда не поступают не верно. Но только факт есть факт, страна в жопе от таких праведников. Че накинулись то, ну поделился человек, кто-то поддержал, а кто-то нет. Ишь ты Волхвов сколько понабралось))))

[^]
Xeon2K
27.12.2012 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Bri @ 27.12.2012 - 16:47)
...

Ну вы же его жалеете. Когда жалеют - хотят поддержать. Вы его и поддержали: "у вас горечь от чего-то в прошлом, но всё наладится, в море много рыбы, носков и поролона"

Что сделано - то сделано, не отнекивайся теперь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34716
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх