Фальшивый игрок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlairWitcher
11.04.2025 - 12:41
8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Вы , с Господином Выродком , уже как ниюудь бы договорились, как выкладывать, а то теперь вас двоих жду.

Плохо что ли? Хорошо!

[^]
a5ja
11.04.2025 - 14:59
6

Ярила

BlairWitcher, agree.gif такие комментарии от вовлечённости, проникся игрой и компанией ).

[^]
Karel1978
12.04.2025 - 08:17
5

Ярила

Давай Автор выкладывай!
Суббота на дворе, жду очень.

[^]
pol2005
12.04.2025 - 08:33
5
Статус: Online

Юморист

Аналогично!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ошибень
12.04.2025 - 10:17
4

Шутник

Я уже F5 стер до дыр, жду не дождусь

[^]
pol2005
12.04.2025 - 11:08
4

Юморист

Вот еще нашла: Jamuja и его 4 части Небыль и тоже жду продолжение

[^]
BlairWitcher
12.04.2025 - 11:15
6

Хохмач

Цитата
Я уже F5 стер до дыр, жду не дождусь

Ребятки, сейчас все будет. Немного реал мешает.

[^]
BlairWitcher
12.04.2025 - 11:20
16

Хохмач

31.

— Не обиделся? — паренёк посматривал на меня исподлобья, — вон те лекарства, что справа вывалились на пол из упаковки. Эти тебе нужны, забирай.

Он бросился помогать, будто я старик какой.

— Ну не обижайся, брат! Ты чего? Сам потом будешь смеяться над новичками, когда подрастешь. Традиция такая. Ты кем по жизни работаешь?

— Какая разница.

Получено Лекарство (х10)

— Точно обиделся, — расстроился парень, — продуктов набирай, сколько влезет. Хотя у тебя в сумку много не войдёт. За рюкзаками нужно в другой магазин идти, я тебе покажу. Давай мой набьем продуктами и тебе на квартиру отнесём, пока не разграбили склад, а потом вернёмся и поищем хороший рюкзак.

Идея была неплохая и я согласился, забыв на время обиды. Сам я буду таскать три дня то, что он перенесет в своём рюкзаке за раз.

Взялись собирать самое нужное то, что не портится — консервы, сухие наборы, гречку, муку. Для детей взяли соки и леденцы. Для жены лекарства косметику, туалетную бумагу и мыло. Для себя взял фонарик на аккумуляторах, фонарик на лоб, охотничий нож в чехле, парочку подозрительно красивых топориков, спички, зажигалку, газовую горелку. По совету нового друга насыпал шоколадных батончиков не жалея места, как он сказал «шоколад здесь ценнее патронов». Книг не было, но друг обещал отвести меня в библиотеку и на книжный рынок, но позже — там опасно.

Да, привыкаешь здесь хватать что плохо лежит и чуть ли не физическое удовольствие от вида набитой сумки получаешь. Это даже лучше чем секс. Хотя может я просто забыл, как оно там.

— О чем задумался, друг? Погнали, пока нас не окружили твари. Ты помнишь? В этой игре на месте не стоят. Островок безопасности — твоя стартовая локация — запомни.

Объясняя всё это паренек уже с трудом поднял рюкзак, который теперь был толще и выше хозяина.

— Ты идёшь?

Я тоже постарался. Набил сумку с зеленым логотипом так, что ручки трещали и замок не закрывался.

— Иду.

Далеко мы уйти не смогли.

Сначала я подумал, что мне послышалось. Напарник тоже слушал и заметно напрягся. Я прислушался. Не может этого быть! На улице шумела свадьба!

— Что за...

— Тихо, — Северный Мурлок поднял руку предостерегая и осторожно выглянул наружу. Потом метнулся назад и посмотрел на меня. Лицо у него посерело и глаза бегали, как у ребенка пойманного на краже в магазине. Человеку было реально страшно. Потом он еле слышно выругался, да так грязно, что захотелось ватными палочками пройтись по ушам, вычищая смрад и серу.

— Ты что? — только и нашелся я, чтобы спросить.

— Тихо! У нас проблемы. Это — цыганская свадьба.

И тут до меня дошло, только после его слов я осознал, что слышу там на улице. Весёлые крики, звуки клавишных, барабанов, трели аккордеона, щелканье браслетами и странные песни с акцентом «Барышня, барышня, ай, какой красивый. Половина шнобель красный, а половина синий».

— Ай на-не, дорогой? Какие еще цыгане? Откуда они здесь?

— Ивент, — он приложил палец к губам и заговорил еле слышно. — Слышал о таком? Знаю, что не слышал. А цыганская свадьба — это один из самых жестоких, сложных и массовых ивентов. Повезло тебе, нуб, а мне рядом с тобой. Ай-дума-дума-дай.

Последнее уже не не он произнес, а кричали весело где-то на дороге рядом с ТЦ.

Мурлок даже не стал прикрывать дверь склада, а просто скользнул по стене и мне махнул «не стой» в проёме. «Подождём когда они уйдут».

Я встал рядом не выпуская сумку, свой огромный рюкзак он тоже положил рядом.

Весёлый шум и гам приближался и становился с каждой секундой громче. Цыгане неспешно но очень громко и весело шли по центральной дороге. Мы затаили дыхание не сговариваясь, я даже сглотнуть боялся и как назло сильно хотелось чихать.

Свадьбы приближалась всё ближе и кажется веселые люди заполонили парковку перед торговым. Шум уже оглушал. Они заняли всю дорогу, пели, плясали, гремели, били тарелки и тарелками, и кричали грубо какие-то цыганские бабы на непонятном языке.

— Тихо, — отчаянно простонал Мурлок.

— Сам тише будь, — огрызнулся я и шум перетёк дальше, начал удаляться, становиться все тише и тише, глуше и дальше. Они гремели где-то у школы, а потом всё совсем затихло. Тишина стала осязаемой, капли пота тяжёлыми и твёрдыми градинками скатывались с шеи на грудь.

— Подождём, — прошептал малой, — быстро прошли. Может не заметили.

Не отрываясь от стены он сел и развязал шнурочки на рюкзаке. Осторожно вытянул из недр саперную лопатку в чехле и сунул мне.

— Пользоваться умеешь? Пользуйся. Голову мертвяка сносит одним ударом — уникальная вещь.

Я отказываться не стал, не тот случай. Да и заразился я уже крохоборством, не спорю. А тут такая заточенная до блеска штучка. Острая как моя шальная молодость.

Паренёк достал мачете и короткий меч, который повесил на спине. В ножнах приспособил на бёдра два длинных зелёных кинжала.

— Что смотришь? Есть у меня огнестрел, но пользоваться им вредно для здоровья, если не подготовился. Это тебе совет на будущее.

Он прислушивался напряженно к местной тишине и наконец решился:

— Ты первый! Я прикрываю. Осторожно и без шума.

Я не стал спорить. Пакет Ikea в одной руке (интересно они приплачивают за рекламу?), мачете во второй. Прокрался к двери и осторожно выглянул. На меня смотрел почти в упор мужчина лет пятидесяти в белой рваной рубашке, на шее толстая с палец золотая цепь, грудь волосатая до безобразия и в волосах застряли амулеты. Всё это не сочеталось с красными спортивными штанами и чёрными, но серыми от грязи туфлями. Он как раз присел на корточки и вглядывался в дверной проём, когда я появился и сказал: «Опа!»

У цыгана были мёртвые глаза и мощная глотка с острым кадыком, скачущим вверх-вниз. А ещё вся его семейка стояла рядом, покачиваясь. Когда он завыл, мёртвые цыгане обернулись и уставились на меня мёртвыми глазами. Гитары с грохотом упали на брусчатку. Невеста подняла фату и тоже смотрела на меня пустыми глазами. Слёзы потекли по грязным коричнево-красным щекам. Кажется я испортил ей праздник.

— Беги! — напарник уже летел по складу. Невеста завыла, открывая черно-красную глотку с рядами кривых клыков и бросилась на меня. Как и вся её мёртвая родня.

Я бежал за игроком, перепрыгивая через разбросанные коробки и огибая палетты. За нами бежало завывая не меньше десятка гнилых «бандитов», падая они поднимались, перескакивали через лежачих и продолжали погоню. С жутким грохотом лопнули витринные стёкла и потемнело от влетающих в помещение тел.

— Охренеть! — закричал я почти в экстазе. — Я сумку оставил у стены!

— Забудь! Потом вернешься заберёшь! Зомбикам шмот не нужен!

Мы ворвались в хозяйственные помещения, какой-то коридорчик с дверьми по бокам. Я даже не стал останавливаться и запирать за собой, потому что волна снесла бы меня вместе с дверью. Топот за спиной не давал ни оглянуться, ни притормозить. Страх пульсировал адреналином в висках.

[^]
BlairWitcher
12.04.2025 - 11:25
12

Хохмач

32.

Коридор наполнился шагами, а кровь адреналином, когда Северный Мурлок врезался плечом в дверь черного хода и вылетел на улицу.

— Быстрее!!! — махал он руками. — Быстрее, нубяра, черт тебя дери!

Задыхаясь от нехватки воздуха я буквально упал наружу, а он закрыл дверь, уперся ногой в землю и закричал: «Восстанавливайся, быстрее, ссучонок, или я сам уйду!»

В дверь ударили с той стороны, Мурлок забыл про меня и выдержал напор. Временно, но выдержал.Я перевернулся на спину и закрыл глаза. На небе сменялись цифры, названия, надписи с бешеной скоростью, но темнота не помогла — они просто переместились под ресницы.

Вы лишились сил. Отдохните и больше не напрягайтесь так, игрок. Для восстановления сил нужно отдохнуть или перекусить. Чтобы больше не попадать в такие неприятные ситуации работайте над навыком Ловкость.

— Лови! — что-то стукнуло рядом со щекой и я нащупал знакомый батончик. — Жри! Последнее отдаю, дураку!

Я сорвал бумажную оболочку и откусил кусок. Хорошо! Сила понеслась по жилам, как ток, наполняя кровь энергией. Чистая наркомания. Вот в мои годы...

— Быстрее жри, я сейчас не выдержу, силы заканчиваются!

Какое всё-таки не воспитанное поколение. Я перевернулся на живот и откусывая второй шоколадный кусок посмотрел на перепуганного и красного от напряжения парня. В дверь мощно ударили изнутри и он чуть не споткнулся, но выдержал и выразительно на меня посмотрел. Я уже поднимался с колен дожёвывая подарок.

Бум!

Когда так быстро ешь, главное не подавиться.

Бух!

— Ай! — он проехался ногами по земле и вернулся в стойку.

— Побежали! Со мной всё хорошо! Через дорогу мой дом, там скроемся.

Бабах!

— Я не могу, — простонал паренёк. — Сил нет больше.

Я поднял мачете и пожал плечами разминаясь.

— Ну тогда, прыгай в сторону и ешь «Твикс». А дедушка будет работать.

— Чего?

— Неважно, — повёл лезвием рисуя дугу в воздухе. — Давай! Врежем рок в этой дыре.

Он послушался и прыгнул в сторону. Точнее упал в сторону, снесенный дверью как пушинка и пополз стараясь оказаться подальше от драки. А я приготовился лично встречать дорогих гостей.

Первым вылетел на свободу не рассчитавший удара мертвец в голубой рубашке с закатанными рукавами. Он упал на землю чуть не врезавшись в меня и распростерся передо мной, как раб перед палачом. Я шагнул вправо и снёс ему башку одним ударом. Из прохода вылезло еще одно существо женского пола, замахиваясь гитарой и гремя браслетами оно чуть не проломила мне голову, а за спиной виднелись ещё вонючие рожи. Нельзя было допустить, чтобы они лезли сплошным потоком и окружали меня, поедая одновременно напарника. Тупые не додумаются обойти магазин, поэтому здесь сыграет вариант трёхсот спартанцев — держать оборону в проходе.

Я пнул бабу в живот и толкнул руками, заталкивая её назад и роняя мачете, которое со звоном раскрутилось на брусчатке.

— Ой, дурак, — прохрипел напарник с набитым ртом, но я был занят уклоняясь от укусов бешеной бабы, которая пыталась цапнуть меня за предплечье. Нужно будет озаботиться защитой рук, если останусь жив.

Баба гавкнула собакой и в свою очередь толкнула меня. Пришлось добавить ей с ноги ещё раз. Это я избиваю женщин? Дожился. На старости-то лет.

— Лови, нубяра!

Зазвенело и уткнулась рукояткой в ногу мачете. Я наклонился, поднял оружие и воткнул его в голову тётке. Выдернул, убедился, что она жива и дал ещё раз. Добавил ногой, потом с руки. Схватил за кадык, хотел раздавить и еле успел забрать руку, избегая укуса. Еще удар слева и тетка рухнула в объятия «заднестоящих» и с хлопком пропала удивив фокусом даже своих мертвых друзей.

На четвереньках выполз бледный скелетообразный музыкант и ткнул снизу вверх обломком гитары. Удар пришелся в бок и почти вошел в живот, но я успел отвернуться и отбить рукой гриф, порезавшись об острый осколок. Мертвяки весело заурчали, почувствовав знакомый аромат крови, а я уже крошил музыканта на мясистые куски. Гитару растоптал двумя четкими ударами. «Это же уникальная...», — простонал что-то игрок, но не до него сейчас. Из дыры дверного проёма лезли еще твари. И было их там много. Имя им Легион.

Проход заслонило что-то жирное, с волосатой грудью, увешанной золотыми цепями, в рваном смокинге, покрытом пылью. Мертвец не прошел прямо и протискивался бочком, втягивая брюхо, да так и застрял на мгновение — мне хватило. Удалось разрубить его на две неровные мясные половинки и жир фонтаном забил из брюха, орошая площадку. Это кто же придумал такое? В моё время такой х...

Поток мыслей прервала невеста. Несмотря на свой избыточный вес она пулей выскочила из проёма и так толкнула меня осуждающе рыча что я пролетел пару метров задрав ноги и рухнул спиной на асфальт. Хорошо, что оружие не выхватил, потому что сверху на меня прыгнул маленького роста лысый человечек в сюртуке и заработал руками как вёслами, избивая меня без системы, просто яростно и быстро. Невеста приближалась тем временем и каждый её шаг отдавался гулом и вибрацией на земле. Не удивлюсь, если стёкла повылетали в моём доме. Из прохода выскакивали твари и я конечно снес башку лысому и откинул тело, но система любезно выдала:

Ваше оружие сломано

Невеста нависла тучей, но нападать не спешила. Она только смотрела на меня распаляясь от ненависти. Это что, я её женишка только что обезглавил? Староват — это наверное, папуля.

Из кармана я выудил любимый нож (Прочность 1 из 6) и выставил его лезвием вверх. Похоже быстро мне уйти не дадут.

— Ложись, Северный Писец!

Невеста уркнула и обернулась. Я тоже обернулся. Северный Песец (или как его там) окруженный мертвецами тоже посмотрел на дорогу и рухнул плашмя.

Там стоял пикапчик, с установленным пулеметом в кузове. Из кабины улыбался довольный шофер, а за ручки пулемета, как за руль катера держался еще один игрок в ярко-зеленой ковбойской шляпе. Ствол он направил в нашу сторону.

— Пригнулись, пацаны!

Мертвецы завыли и бросились на авто, а пулемет начал раскручиваться, втягивать в себя ленту и вдруг застрекотал. Бах! Бах! Бах!

Я закрыл глаза и заткнул уши настолько громко оно стучало, орало, трещало, рвало плоть на куски. Кажется это продолжалось вечно и я начал орать перекрывая грохот и толчки пуль. Потом всё закончилось. Благословенная тишина, если не считать пульса в ушах.

— Пацаны, не благодарите, лут ваш! Счастливого ивента!

Машина завелась и рванула прочь.

— Вставай, вставай, нуб!

Меня рванули за руку и поставили на ноги.

— Нож. Где-то вылетел. — я старался не смотреть на клочья тел вокруг, но взгляд все равно возвращался.

— Побежали! — рванул меня Игрок. — Где твой дом? Ни хрена себе они нашумели! Сейчас здесь будет в три раза больше зомбаков! Побежали, новенький!

[^]
BlairWitcher
12.04.2025 - 11:33
13

Хохмач

33.

Мы оставили за спиной побоище и побежали через дорогу: я первый, напарник за мной. Супермаркет уменьшался позади, а дом увеличивался впереди. И этот шум...

— Давай быстрее! Слышишь гул? Это идёт Орда. Она всегда приходит на грохот выстрелов.

Я бежал домой и говорить времени не было, но не поленился спросить. Очень меня заинтересовал этот вопрос.

— А что, засесть в четырех стенах разве хорошо? Я думал тут нужно постоянно перемещаться!

Я потянул дверь подъезда на себя и оттуда вывалился мертвец, которого принял на ножи напарник.

— Подожди, "полутаю" жмура.

Он «разбирал» тело и заодно нашёл время ответить:

— Перемещаться нужно для того чтобы выжить, но первая лёжка — это то место где всегда можно отдохнуть без вреда для здоровья.

Я вспомнил, про мертвяков в первом доме и взял на заметку, что игрок ошибается или специально не договаривает что-то. Но сейчас он мой друг и союзник, других у меня нет.

— Пошли быстрее, шум приближается.

И действительно гул увеличивался. Стадо мамонтов неслось или гром гремел за горизонтом — но оно становилось громче и страшнее. Напарник спрятал добычу и вскочил не медля:

— Побежали, какой там этаж?

Я вошел первый и подмигнул жене. которая обнимая за плечи детей стояла, встречая меня в прихожей.

— Привет.

— Это...

— Нужно шторы все закрыть, не тормози, новичок, — он обошел мою семью не здороваясь и не разуваясь и побежал на кухню. — Где тут у вас окна?

— На кухне, балкон, и в маленькой комнате.

Я скинул обувь, подмигнул жене и побежал за этим гиперактивным мужчиной. А он уже закрывал окна занавесками и шторами:

— Здесь безопасно, но наглеть тоже не нужно. Поэтому, пока Орда рядом никакого шума, смеха, воплей, вкусных запахов и в окно не выглядывать — они чувствуют взгляды, я понятно объясняю? Скажи «этой» пусть за нами не ходит, она меня нервирует.

Жена с детьми действительно тенью ходила за нами, пока квартира погружалась в темноту, но в разговоры не вступала. Вот бы мне такую жену в своё время. Золото, а не женщина.

— Мама Изя? Кто это такой?

Он тем временем поставил стул у шкафа и лениво осматривал комнату, улыбаясь своим мыслям.

— Это мой друг. С работы, — приврал я и добавил для уверенности. — Он мне жизнь спас.

— Папа я хочу кушать, — пожаловалась девочка и бросилась обниматься, пришлось взять её на руки.

— Они всегда хотят жрать, — улыбнулся напарник, — замучаешься жратву искать.

— Конечно хотят, — сказала жена. — Они же дети. Растущий организм требует еды.

— Ага, ага, — он зевнул и кивнул на шкаф. — Есть что-то интересное почитать?

Я пожал плечами.

— Ты хоть понимаешь о чем я спрашиваю?

— Понимаю, — отвечаю, — но таких книг здесь уже нет.

— В одно рыло схавал, ясно. И с другом не поделился.

— Что ты...?

— Папа я хочу кушать, ты принес кушать?

Моя сумка так и осталась где-то там на складе, рядом с рюкзаком друга. Если попробовать пробраться.

— Не вариант, — он сразу головой отрицательно покачал, только я на него посмотрел, — ты вслушайся, орда заполонила улицы.

И я услышал даже не напрягаясь как урчат улицы, как топают десятки пар ног, как скрипят сотни зубов, как скрипят мышцы и как стонет воздух, наполненный гнилью. Вонь даже сюда доставала, на третий этаж. Очень хотелось посмотреть на Орду, хоть одним глазком, сколько их там?

— И смотреть на них нельзя, плохая примета. Потерпят без жратвы вечерок, ничего с ними не станется.

— Папа я хочу кушать, — продолжала мяучить девочка. Жена строго посмотрела на меня и забрала сына в комнату.

— Хех, — крякнул игрок. — Ничего такая. Ножки стройные, личико красивое. Теперь понятно чего ты так возбудился. Вот только эти две куклы мешают.

— Эй, полегче, — я закрыл уши дочки ладонями, — нельзя так при детях.

— Да ладно, какие они дети. Эктоплазма или типа того. Искусственный интеллект. Ты хоть знаешь как её зовут?

Я замялся и дал ему повод засмеяться, да так издевательски, что я взял бы ремня не задумываясь, будь игрок лет на двадцать младше.

— Ну ты даёшь, нубяра! Что за сентиментальность во взгляде? Тебе сколько лет? Будешь так вживаться в роль застрянешь здесь навсегда. Такие случаи уже были, на секундочку. В немецком квартале живёт один отшельник со своей цифровой семьёй. Представляешь? В реале работу бросил, квартиру и машину продал и здесь с ними остался. Барыжит домашними колбасками на гриле для игроков. Зомби его сожрут — он возрождается и опять к семье возвращается. Упорный, как чёрт. Куда его только не закинет Система, как ни хочет переиграть, а он всегда на одно и тоже место возвращается. На всю голову пришибленный, но еда вкусная.

— Зарабатывает хорошо?

— Папа я хочу кушать, — прервала девочка. Как и любому ребёнку ей всё равно откуда в доме появляется еда.

— Сейчас придумаю что-то. Беги пока к маме, поспи.

Я отправил девочку и нервно зашагал по комнате, размышляя где можно взять еду. Живая лава мертвецов продолжала гудеть снаружи. Негромко подвывая мотором проехала машина, раздались звуки выстрелов.

— Пацаны гуляют, — игрок вздохнул, — а я тут застрял. Давай развлечемся что ли?

— Надо проверить может телевизор работает. Мне говорили можно смотреть иногда.

— Да что тут проверять? В девять часов включают на полчаса, в двенадцать и восемнадцать. Да там скукота, чтобы навыки прокачать — ничего развлекательного.

— Сейчас идёт, — я посмотрел на часы. — Давай прокачаемся.

— Меня уже не прёт эта медленная тема, на свежем воздухе прокачаешься быстрее. Я тебе говорю, давай развлечемся с женушкой твоей. Детей запрем в ванной если не хочешь их выкидывать, а с женой по очереди побалуемся, а?

Я сам не заметил, как быстро сбил его с ног. Только что он сидел, а я ходил рядом, а теперь я лежу на нём сверху и пытаюсь кулаком закрыть рот.

— Ты чего? Ты чего, отпусти, припадошный!

Он оттолкнул меня и отполз в угол.

— Больной? Она всего лишь бот! Это не твоя жена, дебил! Это робот! Ещё дерется...

Он обиженно отполз подальше и бурчал из своего угла, вытирая кровь с разбитой губы.

— Никто не занимается начальными квестами, только нубы. Такие как ты. И это не твоя баба! Ты конечно можешь сам с ней заниматься, но у нас принято делиться. Знали бы пацаны кого спасали, просто проехали бы дальше. Таких как ты называют «крысами», потому что вы добро "крысите".

— А теперь послушай меня, — я подошел ближе и он невольно съежился от страха. — Не знаю кто вы такие и что за понятия здесь, но моё поколение, мы женщин не насилуем.

— Моё поколение, — буркнул он. — Ты почти мой ровесник, может чуток старше. Ну и зануда же. Ладно, нет так нет. Расслабься, пошутил я, проверял тебя. Просто появляются тут иногда извращуги. Всё стремятся четвертую стену сломать и над ботами издеваются, никак не успокоятся. Кажется прошла волна зомбаков, можно и за нашим шмотом вернуться.

Я прислушался. И правда тихо. Подошел к балконной двери и посмотрел на игрока — он тоже напряженно ловил хоть какие-то звуки.

— Ушли. На сегодня хватит приключений. Ивент закончился, Легион ушёл, а мы еще живы, псих. Ты необычайно везучий для нуба, повезло, что меня встретил.

— Можно шторы открыть?

— Да не вопрос, можно даже на балкон выйти и посмотреть.

Я решил начать со штор и распахнув их посмотрел на пустынную улицу. В мусорных баках копошилось парочка мертвых, но они и раньше там были. Легиона, так как я его представлял, больше не было.

Я открыл балконную дверь впуская свежий воздух и вышел на балкон. Где-то вдалеке гудел мотоцикл, но здесь было как всегда — тихо и спокойно.

Я вышел на балкон потягиваясь, а потом произошло страшное. Кто-то схватил меня снизу за ноги, поднял одним быстрым рывком и перекинул через ограду вниз. Земля быстро приблизилась, хрустнула и потемнела картинка.

Вы умерли.

[^]
pol2005
12.04.2025 - 11:42
6

Юморист

Да, это всего лишь игра, и вопросы чести и морали тут не приветствуются!

[^]
a5ja
12.04.2025 - 11:55
4

Ярила

Жесть, игра с Ордой и циганами... А Дед всё-таки нубяра)!

[^]
egor6410
12.04.2025 - 12:21
3

Шутник

бедного старика пользуют со всех сторон.... если каждого достать после возрождения, тут страниц на стопятьсот минимум можно намутить. Занимательное чтиво.

[^]
BlairWitcher
12.04.2025 - 13:00
7

Хохмач

Цитата
Жесть, игра с Ордой и циганами... А Дед всё-таки нубяра)!

Trust no One

Цитата
бедного старика пользуют со всех сторон.... если каждого достать после возрождения, тут страниц на стопятьсот минимум можно намутить. Занимательное чтиво.

Месть - это блюдо, которое подают холодным.

[^]
pol2005
12.04.2025 - 14:13
5

Юморист

Это то да! Мстить надо жестоко! Но кто и кому так насолил?Все уходит в прошлое Егора Юхимыча. И тряпкой на той прежней работе он точно не был.

[^]
pol2005
12.04.2025 - 14:15
5

Юморист

Trust no one- не доверяй никому!!!

[^]
Xing
12.04.2025 - 14:27
4

Юморист

BlairWitcher
Цитата
Возьму и концовку изменю. Специально для ЯП.

О как! blink.gif А я на АТ уже прочитал, мне что - обратно "вчитывать"? gigi.gif
Классно, Михаил, это ещё одна интрига! agree.gif

[^]
BlairWitcher
12.04.2025 - 15:34
6

Хохмач

Цитата
О как!А я на АТ уже прочитал, мне что - обратно "вчитывать"?

Вероятность крайне мала.

[^]
Xing
12.04.2025 - 15:40
6

Юморист

BlairWitcher
Лучше творческие силы на вторую часть бросить, пока реал не засосал dont.gif

[^]
BlairWitcher
12.04.2025 - 20:26
10

Хохмач

Цитата
Лучше творческие силы на вторую часть бросить, пока реал не засосал

Как раз этим занимаюсь и эта тема мотивирует очень сильно.

[^]
Коклюш73
13.04.2025 - 17:45
6

Юморист

Интересное чтиво с дохлыми цыганами, ордой и прочими пулемётчиками.
А читать я принципиально тут буду, т.ч автор не задерживайся.

[^]
pol2005
13.04.2025 - 17:48
7

Юморист

Доживем до понедельника, а там и вторник рядом! Читаю только на ЯПе!

[^]
Лживыйгад
14.04.2025 - 02:57
4

Шутник

Потрачено

[^]
BlairWitcher
14.04.2025 - 09:54
6

Хохмач

Цитата
Интересное чтиво с дохлыми цыганами, ордой и прочими пулемётчиками.
А читать я принципиально тут буду, т.ч автор не задерживайся.

Спасибо.

Цитата

Ура!

Цитата
Потрачено

Хорошо.

[^]
Крыссска
14.04.2025 - 13:16
6

Ярила

Цитата (pol2005 @ 13.04.2025 - 17:48)

Ежевечерний заход по вкладочкам почитать перед сном.. И всегда оригинальное и интересное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44842
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх