Фальшивый игрок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крыссска
8.04.2025 - 19:34
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pol2005 @ 08.04.2025 - 18:36)
И , что нашему фальшивому игроку не ограничили время для поиска внука. А если там урановые рудники?

Он теперь пожизненно будет в игре. Ему время до лампочки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karel1978
8.04.2025 - 20:41
4

Ярила

Цитата (Крыссска @ 8.04.2025 - 19:34)
Цитата (pol2005 @ 08.04.2025 - 18:36)
И , что нашему фальшивому игроку не ограничили время для поиска внука. А если там урановые рудники?

Он теперь пожизненно будет в игре. Ему время до лампочки.

Не совсем: есть ограничения за "малую активность", отключить могут...
Но дед - это энерджайзер похоже.

[^]
pol2005
8.04.2025 - 21:14
5

Юморист

Вообще то я беспокоюсь о жизни внука. Долго на урановых рудниках( опасное производство) внук просто не выдержит. То, что дед в игре навечно , это то понятно.Он же внука изначально шел спасать.

[^]
a5ja
8.04.2025 - 22:19
5

Ярила

pol2005, у внука фин обязательства перед администрацией игры и тут, как я понимаю, проблемы негра - шерифа не волнуют.
Но есть и другая сторона, у адм. игры все данные о игроке и его окружении.
Нищеброда нет смысла загонять в долги, поиграл выкинули или в любое опасное место без выхода оттуда, он своё отыграл.
А так как цель игры это 1 - получение прибыли, 2 - возможность влияния на нужных игре лиц, 3 - (к вопросу не относится.)
Значит убивать или портить здоровье ценным материальным средствам компании, нет смысла, будут ждать начала торгов.
Так же могут торопить клиента или поднимать сумму нагнетанием жути для обострения ситуации).

[^]
igoreek30
8.04.2025 - 23:42
8

Ыксперт в Кубе

Очень интересно читать мне, как игроману со стажем , жду продолжение с нетерпением . Захотелось поиграть в эту игру, ну пока не буду искать гуглями, пока не дочитаю . Автор спасибо ! Слежу за обновлениями . И этих , которые ошибки ищют , хочется нахер послать , еще и спойлерят, просто невоспитанные невежды . Автор не обращай на таких внимания , это не критики , а просто идиоты, возможно , сами пытающиеся писать , но без фантазии в голове

[^]
Yaigor
9.04.2025 - 08:35
2
Статус: Online

Ярила

Главы вторник, четверг, суббота выходят?

[^]
BlairWitcher
9.04.2025 - 09:24
10

Хохмач

Цитата
Очень интересно читать мне, как игроману со стажем , жду продолжение с нетерпением . Захотелось поиграть в эту игру, ну пока не буду искать гуглями, пока не дочитаю . Автор спасибо ! Слежу за обновлениями . И этих , которые ошибки ищют , хочется нахер послать , еще и спойлерят, просто невоспитанные невежды . Автор не обращай на таких внимания , это не критики , а просто идиоты, возможно , сами пытающиеся писать , но без фантазии в голове

Спасибо. Хорошо, что у меня игра не запускается, а то опять бы нырнул.

Цитата

В субботу не всегда. А вторники четверг точно.

[^]
Крыссска
9.04.2025 - 18:41
4

Ярила

Цитата (igoreek30 @ 08.04.2025 - 23:42)

А ты угалал, что за игра в описании?

[^]
BlairWitcher
10.04.2025 - 09:44
16

Хохмач

29.

- Вообще не вопрос, - сказал человечек и пропал. А я начал снимать возбуждение нетрадиционным способом - начал отжиматься, приседать и качать пресс пока не отвалился без сил на ковёр. Я еще помню другой, более эффективный способ, но как-то стыдно в моём возрасте заниматься рукоблудием, поэтому только так - вымотать себя, чтобы не думать ни о чем.

Получалось плохо. Я лежал упёршись мордой в пол, когда вбежали дети и начали весело гонять вокруг моей туши. Потом жена продефилировала обдав запахом лекарств, но меня это только ещё больше возбудило.

— Дети, рюкзак у нас имеется? Папа пойдёт за продуктами.

Рюкзака не нашлось, но притащили большую полотняную сумку Ikea. Я переложил туда свои пожитки и пошел обуваться.

— Есть не будешь? — пропела женщина, но я отказался и вылетел в подъезд не оглядываясь. Вот же ведьма.

У подъезда крутилась парочка дёргающихся особей. Мужчина в маске и двое мелких суетились рядом, как шакальё в Маугли. Я понаблюдал за ними и шажком-бочком обошёл, не привлекая к себе внимания. Похоже это остаток какого-то театрального кружка - учитель и его актёры ищут теплого и сочного вдохновения. Скорее всего мертвецы подслеповаты потому что на довольно близком расстоянии чиркнули по мне взглядом и не бросились кушать. Правда я замер в этот момент - может они работают как датчики движения? Нужно будет расспросить "рисованного", если не забуду.

Когда я услышал звук мотора то спрятался за дерево. Мимо пронеслась машинка, полная вооруженных людей. Я не стал их разглядывать, потому что второе чувство кричало «Опасность!» как заведённое. В машине определенно были не мертвецы — они кричали, стреляли во все стороны и я видел как пули выбивают штукатурку из стен и сбивают листья с деревьев.

У игроков было огнестрельное оружие — не только столовые ножи, и с ним они чувствуют себя намного лучше. Вот только один нюанс. За машиной бежало не меньше десятка завывающих парней с мертвыми глазами — их явно шум нервировал. Если бы хоть один меня заметил, то опять пришлось бы начинать сначала, а мне это уже надоело, поэтому я обнял дерево и слился с ним в экстазе пока не утихло.

Обниматься пришлось не менее десяти минут и всё равно, когда я вышел чуть не нарвался на мертвеца, который мялся на тротуаре. Отстал от своих и не знал, куда податься. Театральная парочка тоже пропала, наверное вернулись в школу и я решил, что лучше не оставлять этого нервного за спиной. Как-то он слишком дергался, такой может и наброситься, когда не ждёшь. Пришлось наносить превентивные удары.

Так как нож почти сломан я засунул его в пакет, а работать решил молотком. Справился за три удара. Первый соскользнул по черепу, второй чуть лучше, но все равно не то, а третий это уже яркие алые краски во все стороны и молча падающая туша на землю. Осмотревшись я убедился, что нас не потревожат и полез по карманам.

Получено столовый нож

Получено шоколадный батончик

Получено столовый нож

Получено столовый нож

— Хороший улов?

Голос застал врасплох. Я замер, не поднимаясь с колен с сумкой в одной руке и с ножом во второй. Откуда он взялся? Никого ведь не было.

— Эй, друг, не нужно руки подымать, свои. Медленно обернись.

Я сделал как мужик просил. Человеку напротив лет тридцать, лёгкая небритость, давно не чесанные волосы и остатки синяка под глазом.

— Ты чего такой перепуганный, поднимайся, — он улыбнулся и подмигнул. — Нуб, что ли? Боишься у... Шикарно. С кем играешь?

Я промолчал. Черт их знает какую информацию можно сливать, а какую нет.

— Ясно. Да ты вставай, ноги ведь не казенные.

Он смотрел как я поднимаюсь и от сумки глаз не отводил.

— Нормальная переноска,чувак, Я такой еще не встречал. Разве с рюкзаком не удобнее? Вот смотри какой у меня.

Он повернулся без страха демонстрируя свой рюкзак, действительно шикарный.

— Нравится? Добыл на днях уникальная вещь. Полгорода в нём можно перенести. Ты куда направляешься? Полазим вместе? Пати?

Парень протянул руку с БК, устройство мигало, приглашая к разговору.

— Ну что смотришь? Ты хотя бы гайды почитал. Приложи свой браслет к моему.

Я сделал как он сказал, и БК наши заговорили, запищали обмениваясь какими-то данными. До чеготехника дошла.

Желаете вступить в группу Северного Мурлока?

Похоже на дружбу через браслеты. Ну, ладно. Браслеты пикнули, кончили и принципиально ничего не изменилось. Только какие-то полоски на браслете появились новые.

— Вот и всё, напарник. А ты боялся, теперь мы команда. Можно общаться невербально, чтобы враг не слышал.

БК пикнул и я посмотрел на движущуюся надпись «Привет».

— Северный Мурлок это...

— Мой ник, да. Будем знакомы.Так куда отправимся, новый друг? Есть у меня немного времени могу тебя поучить. Хочешь?

Я хотел и рассказал ему про свою новую семью и про то что нужно лекарство достать. Сначала не понял, почему он так смотрит на меня, а потом напарник начал объяснять.

— Ну дядя, я и не думал что ты такой деревянный. За лекарством он будет ходить. Первое правило Мертвого города — никто не заводит жену. Жена - это обуза и НПС. НПС всегда умирают, играться с ними смысла нет, друг.

— Это почему?

— Потому что НПС для секса — максимум. Держат жён только новички, которые ещё не умеют развлекаться в игре. Жёны для них это источники начальных квестов и справочное бюро. Ну а для тех кто посмелее то и жена на час.

— Ни фига себе. А это вообще законно?

— Здесь законно всё что хочешь, но только с ботами. Игроков можно только убивать.

— Ну да. Застрелить человека — это ничего, нормально.

— Напарник — это всё не по настоящему. Убивать своих не выгодно, лучше объединяться в группы, так дольше протянешь. Одиночки здесь не выживают. Так что с женой решил? Оставляешь или ну её?

— Не привык я свои обещания не выполнять.

— Ясно. Типичный новичок. Ну погнали, помогу тебе.

Он поправил рюкзак и зашагал через дорогу не оглядываясь. Я за ним. Навстречу уже летела парочка дохлых, но Мурлок даже не остановился. Из чехла на бедре вытянул какой-то кривоватый меч и оглянулся.

— Видал? Мачете! Убойная вещь! Ты как, с ремонтом дружишь? Жалко такую вещь терять.

Я только плечами пожал.

— Ясно.

Мертвецы приближались и я полез за своим молотком.

— Решил отбивных наделать? Понимаю. Возни много с таким оружием. Мачете только раз — раз.

Он продемонстрировал это на первом мертвеце, присел и отрубил ему ногу. Вторым ударом снес лежачему голову и повернулся к следующему, но тот включил мозги и бросился на меня, минуя профессионала.

[^]
BlairWitcher
10.04.2025 - 09:59
12

Хохмач

30.

— Только не шуми! — крикнул напарник, — сделай его быстро!

Молоток встретился с мордой ходячего так плотно, что мне стало жаль оружие, а не улетевшего на спину чудака с кривыми зубами и в разорванных шортах. Он попытался встать и цеплялся рукой за землю поднимаясь, когда мачете срезало ему голову с шеи.

— Я же говорил быстро. Что это такое, два удара! Погнали!

Он уже шёл дальше.

— Не благодари! У тебя топорик на исходе! Поройся в сумке, а то останешься без оружия посреди толпы агрессивных голодающих.

— А этих? — я посмотрел на тела, оставшиеся позади.

— Потом почистим, днём лучше на улице не мельтешить. Они видят лучше и дальше. А там где один прибежит, за ним и десяток подтянется. Давай быстрее.

Он уже миновал центральный вход и пошел вокруг здания.

— Там чёрный ход должен быть. А вот и он, давай быстрее.

Вдоль стены тусовалось еще тройка мертвецов. Напарник прошелся по ним как адский косарь, оставляя за собой трупы. Посмотрел на меня и подмигнул.

— Ну спасибо, друг.

— За что? — я перепрыгнул через безголовое тело.

— Да так. Не обращая внимания. Сила у тебя прокачана? Сколько очков?

— Где-то десяток.

— Ну ты крут. Значит ты дверь вышибаешь. Только осторожно верхняя часть стеклянная, может посыпаться.

Он снял с рюкзака раскладной стульчик, разложил его и уселся, разворачивая фольгу, в которой лежал бутерброд. Хотел уже откусить и на меня покосился.

— В чем дело? Хочешь чтобы мертвяки сбежались? В этом кластере на месте долго не стоят.

Я уже хотел было осадить этого "хлопца", но подумал, что сейчас он мне нужен, а я ему нет. Потерплю пока. Отставил пакет с вещами и ухнув врезался в дверь. "Хлопец" чуть хлебом не подавился, закашлялся, покраснел и вокруг огляделся, не услышал ли кто?

— Кто же так выбивает? Покалечишься только. Есть батончики и вода?

— Имеются.

— «Имеются», — передразнил он, — сожри, они силу дают. В паре особенно.

Я так и сделал и действительно почувствовал силу и мощь, а также желание разбить пару мертвых голов. Только примерился бить, а чудак смеётся снова.

— Кто же так выбивает? Ногой нужно в замок, плечом будешь долбиться долго, как в мертвую тёлку. Бей с разбегу пяткой, несколько раз. Тренируйся, нуб.

Я ударил первый раз и ничего. Плечом было бы лучше.

Ударил ещё раз и подумал, что плечом было бы быстрее.

Ещё раз и подумал, что сломал пятку, а дверь только пыхтела сопротивляясь.

— Нормально, — подтвердил напарник, жуя бутер, — Это нормально. Ещё пару раз.

Ещё удар, и я заподозрил, что молодой издевается надо мной, но решил продолжать, дыхания хватало.

Ещё раз, и теперь дыхание сбилось.

— Может ты попробуешь? — спросил я согнувшись в три погибели и тяжело дыша.

— Не, если я сейчас добью её то опыт мне уйдёт. На черта ты силы и время тратил, думай головой иногда, нуб. Только без обид ок?

«Вкусный наверное бутер с колбасой», — подумал я и вынес замок с особой пролетарской ненавистью.

Сила увеличена на 6

Дверь распахнулась, ударившись о притолоку, верхнее стеклянное окошко разлетелось роняя осколки. Напарник поднялся и остановил меня, взяв за плечо.

— Постой. Покажи ногу.

Там торчал осколок и я отвернулся.

— Пластырь есть? Давай, покажу как правильно.

Осколок отлетел в сторону и распечатав упаковку напарник наложил на порез пластырь и объясняя мне все шаги затянул бинтом.

— Никогда не оставляй рану, какой бы незначительной она ни была. Потому что с кровью уйдёт вся сила, а с ней и жизнь. Не шути с этим дерьмом. А еще на свежую рану сползаются эти уроды, они чувствуют запах крови за километр. Нормально тебе, старый?

Откуда он знает? Меня даже передернуло внутри, но внешне я сдержался.

— Чего это я старый?

— Да это у нас так говорят. Погнали, искать твоё лекарство.

Здесь действительно был склад с товаром. Много товара. На десятках поддонов стояли паллеты с товаром. На каждой маркировка, бумаги с описанием и штрихкодами. Мы бродили открыв рты, разглядывая и читая, а напарник даже фонарик достал и подсвечивал для себя, пока лучом не уткнулся в жуткую рожу.

Мне опять делать ничего не пришлось, он просто отступил и тремя ударами четвертовал и так неживой, но очень агрессивный труп.

— Собери, что там у него. Сейчас можно.

Я порылся, но заблудившийся на складе мертвец был почти пуст.

— Только шоколадный батончик!

— Забирай. Можешь сейчас и употребить.

Я предпочёл спрятать на потом.

— Можно вопрос? — мы не спеша бродили читая накладные и я заскучал, захотелось поговорить, тишина угнетала.

— Валяй, если не сложный.

— Ты говорил, что профессионалы Игры от жены отказываются. А как же дети?

— У тебя ребенок в игре?

— Двое, — ответил я и уточнил, — мальчик и девочка.

— Ничего себе, как везет новичкам.

— Так что с ними?

— Да ничего, — он посмотрел на очередную накладную на паллете и достал кинжал с длинным загнутым лезвием, — за ноги их и в окно. А потом делай что хочешь. Это же боты.

Меня как холодом обдало, будто морозный дракон дыхнул и с ног до головы покрыло льдом, а потом начало трясти так что зубы застучали. Напарник отодвинулся, держа накладную как щит.

— Ты чего, нубяра?

— Как за ноги? Как в окно? С третьего этажа? А потом насиловать их мать?

Он отступил и ненавязчиво кинжал в сторону отставил:

— Друг, расслабься. Это — игра. Это всего лишь боты, искусственные создания, аватары. Ты просто ещё не осознал, они для этого здесь, чтобы развлекать нас. Никакого криминала, друг. Ты к этому ещё привыкнешь, все так делают.

А не привыкнешь — уйдешь на другой кластер или будешь играть в Робин Гуда. Но, чтобы идти против игроков нужен опыт и упорство. Это тяжело и больно, когда тебя хотят убить не только зомби.

— А если я подам заяву в администрацию, в трёх экземплярах?

Он отступил на шаг и провел ножом по скотчу, которым затянули паллету.

— Давай лучше лекарство достанем для твоей жены. Оно здесь. Видишь написано? «Лекарственные препараты». Тебе сколько упаковок? Десять? Сотню? Друг, мы набрели на клад, а ты фигнёй заморачиваешься.

— Давай, разрезай. Но вынужден сказать, что мне не нравится, то что ты описал.

— Да забей, — он махнул рукой, — тошнишь, как дед.

[^]
pol2005
10.04.2025 - 13:14
5

Юморист

Может, Егор Юхимович что-то задолжал своей крутой организации, о которой в самом начале очень туманно говорил?И голос дочки подстоен, что он навечно останься в игре, и внук на рудниках ? Может его просто в угол загоняют?Ему надо вспомнить, где по своей работе он облажался, кому он что должен или украл?

[^]
a5ja
10.04.2025 - 14:58
3

Ярила

pol2005, с его характером? Да он может всему миру быть должен. Вспомните способ как он, получив браслет, решил поговорить с подростками.
Случись это в наше время и подпись это видео на ЯП, деда бы уже рвали на составные части все, от родителей до случайных прохожих.

Или это не подростки а андроиды и всё было подстроено, а Дед Егор последний святой в мире демонов.

Так что переживать пока рано, лучше наслаждаться игрой.

[^]
GeorgeM3
10.04.2025 - 15:38
-4

Балагур

Цитата (Yaigor @ 9.04.2025 - 08:35)

тип того, ага. lol.gif

зы: а ктойта минусит? кармадрочер, выкладывающий по главам книжку, написаную два года назад? ой, я расстроен.

Это сообщение отредактировал GeorgeM3 - 10.04.2025 - 16:01

Фальшивый игрок

[^]
Крыссска
10.04.2025 - 17:10
8

Ярила

Цитата (GeorgeM3 @ 10.04.2025 - 15:38)
тип того, ага.

зы: а ктойта минусит? кармадрочер, выкладывающий по главам книжку, написаную два года назад? ой, я расстроен.

Вот что ты за человечина такая?
Пришел и всю интригу испортил.

[^]
GeorgeM3
10.04.2025 - 17:21
-7

Балагур

Цитата (Крыссска @ 10.04.2025 - 17:10)
тип того, ага. 

ну ничего, вторуя часть жи есть. если её перевыкладывать сюда по абзацу за раз - можно ещё на 2 года растянуть.

Это сообщение отредактировал GeorgeM3 - 10.04.2025 - 17:21

[^]
a5ja
10.04.2025 - 17:27
2

Ярила

Бля, один упырь из игры вылез! Надо закрыть этот портал!

[^]
Ekselex
10.04.2025 - 23:36
2

Ярила

Цитата (Yaigor @ 9.04.2025 - 08:35)

тип того, ага. lol.gif

О, можно не ждать а за раз все залпом gigi.gif lol.gif

[^]
Akarak
11.04.2025 - 07:10
4

Хохмач

Спасибо.
Что-то мне напарник деда не нравится

[^]
BlairWitcher
11.04.2025 - 08:10
17

Хохмач

Цитата
тип того, ага.

О, Великий Разоблачитель, мастер Гугла подъехал. Наверное ответить нужно.

1. Если бы хотел скрывать великую тайну, то как минимум название бы поменял. Гуглить не только ты умеешь.

2. Я еще и на Пикабу свои книги выкладываю (Бейте его! Издевайтесь над ним!) и на АТ, и на Фикбуке. Найду еще ресурс где люди много читают и много комментируют и там буду. Мои книги, где хочу там и выкладываю.

3. Я где-то написал Только на Яп. Эксклюзивно на ЯП? Нет. Псевдоним я свой не афиширую, но кому надо тот знает. Здесь не любят всяких продаванов и пиарщиков и пусть кто-то меня упрекнет в пиаре или продажах.

4. Фиг знает, что еще тебе ответить. Я не минусовал твой коммент, но уже да, раз все равно обвинил.

5. По главам выкладываю потому что перечитываю главы и стараюсь исправлять грубые ошибки. Потому что играюсь со своими читателями. Потому что люблю комментарии своих читателей. Потому что интересно как они строят теории и придумывают разгадки и развилки сюжета.

6. Потому что мотивированный комментами в топике я продолжил давно заброшенную вторую часть и планирую её закончить и выложить здесь. Поглавно, прикинь. По вторникам и четвергам.

Это сообщение отредактировал BlairWitcher - 11.04.2025 - 08:39

[^]
BlairWitcher
11.04.2025 - 08:12
16

Хохмач

Цитата

Не ведитесь на него. Возьму и концовку изменю. Специально для ЯП.

[^]
BlairWitcher
11.04.2025 - 08:16
16

Хохмач

Цитата
Бля, один упырь из игры вылез! Надо закрыть этот портал!

Вот только ради этого коммента нужно было выкладывать))) Ахахаха!

[^]
BlairWitcher
11.04.2025 - 08:18
12

Хохмач

Цитата
О, можно не ждать а за раз все залпом

Держать строй!!! Там фейк! Здесь КНИГА!!! Я настоящий дедушка!!!

[^]
BlairWitcher
11.04.2025 - 08:20
9

Хохмач

Цитата

Молчу.

[^]
rsi
11.04.2025 - 10:28
9

Приколист

Цитата (BlairWitcher @ 11.04.2025 - 08:20)
Цитата

Молчу.

Вы , с Господином Выродком , уже как ниюудь бы договорились, как выкладывать, а то теперь вас двоих жду.

Блин, книжные извращенцы. Подсадили.

В рассылку пожалуйста добавьте меня.

[^]
pol2005
11.04.2025 - 11:53
5

Юморист

Цитата (Akarak @ 11.04.2025 - 07:10)
Спасибо.

То, что нашелся напарник-игрок уже хорошо, не думаю,что он будет нашего подставлять.На данном этапе он нашего учит грамотно себя вести в игре. Не так разве?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50734
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх