Конкурс Коротких Креативов №25. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Остров Сансара [ 10 ]  [8.40%]
2. Связной [ 12 ]  [10.08%]
3. Женитьба Ясавэя [ 13 ]  [10.92%]
4. Король [ 19 ]  [15.97%]
5. Заморный участок [ 2 ]  [1.68%]
6. Моментальная лотерея [ 11 ]  [9.24%]
7. Очень бородатая сказка [ 12 ]  [10.08%]
8. Мы похожи с тобой, пёс [ 15 ]  [12.61%]
9. Кто выходит из тумана [ 28 ]  [23.53%]
10. Тыквенный суп [ 18 ]  [15.13%]
11. Их голоса [ 13 ]  [10.92%]
12. Платье [ 10 ]  [8.40%]
13. Тоби [ 7 ]  [5.88%]
14. Черти [ 10 ]  [8.40%]
15. Про мальчика Витю и деда его Колю [ 10 ]  [8.40%]
16. Чудеса [ 15 ]  [12.61%]
17. Добрая сказка про славный город Импотентос [ 12 ]  [10.08%]
18. Клоунада [ 14 ]  [11.76%]
19. Голодный роман [ 7 ]  [5.88%]
20. Благодарю тебя, Свет... [ 12 ]  [10.08%]
21. Гадёныш [ 12 ]  [10.08%]
22. Охотник [ 23 ]  [19.33%]
23. Каскадник [ 4 ]  [3.36%]
24. Цилиндр Счастья [ 14 ]  [11.76%]
25. Грани вечности [ 7 ]  [5.88%]
Всего голосов: 310
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

МашруМ
20.12.2021 - 17:20
4
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (ПапаКарлы @ 20.12.2021 - 16:58)
А что, ребяты? Давайте напишем совместно ну вот прям паршивый рассказ, да и туды его в качель.

Думаю, выйдет типа того:

Мои папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.
До свидания, ваш сын, дядя Шарик.

[^]
ПапаКарлы
20.12.2021 - 17:22
3

Ярила

Цитата (makahito @ 20.12.2021 - 21:10)
ПапаКарлы
Цитата
Смеркалось. Юрия только что уволили из спецназа. Это был высокий, широкоплечий мужчина, с твёрдым подбородком и сильными руками. Выгуливая свою овчарку, Юрий обнаружил, что в кусте неподалёку банда гопников раздевает очаровательную блондинку, задирая ей юбку.
- Всем лежать! - воскликнул Юрий, и начал отбивать красавицу у хулиганов"...

Хулиганы, как кегли, разлетались в стороны. Красавица хлопала ресницами и закатывала глазки. Даже незапыхавшийся Юрий, подошёл к ней, взял под ручку и спросил:
- Барышня, с вами всё в порядке?
- Я бы сейчас стакан водки ёбнула, чтобы отвлечься, хрипло и сексуально, оответила та....

- Я как раз направлялся в ресторан, - заметил Юрий. - Не желаете ли составить компанию?
Дождь капал на их лица, стекая с крыш, но они не замечали влаги, предвкушая долгое общение.

Поднимаясь на крылечко, под короткою юбкой сверкнуло полное бедро. Юрий почувствовал шевеление. Последний раз он чувствовал его в далёком девяносто пятом году. Тогда он сидел на строгом режиме, интенсивно отбиваясь от блатных. Тёща, бывшая работница прокуратуры, была против его существования.

[^]
Gemini19
20.12.2021 - 17:23
4

Плагиатор года

Цитата (ПапаКарлы @ 20.12.2021 - 20:58)
Цитата (Gemini19 @ 20.12.2021 - 20:18)
Цитата (ПапаКарлы @ 20.12.2021 - 19:07)
А вот надо будет сходить, тихой сапой. Зарегиниться, да закинуть пару росказоф хулиганских. Интересно, как примут. После Нового года, думаю.
Блядь.

Только не забудь насыпать знаков препинания, для ГраммарНаци. В разных местах, пусть не впопад.
Это отвлечёт их от основного обсуждения твоего креатива, ну а остальные люди, вдумчиво смогут проанализировать и понять- проникнуться твоим крео.

Насыпать - дело нехитрое, нажал на кнопку, и пусть они, как снежинки.,,,,,,,,,,
Накатать что- нибудь вроде "Пилота большого самолёта", да отправить. Тут уже интереснее будет.

А что, ребяты? Давайте напишем совместно ну вот прям паршивый рассказ, да и туды его в качель.

"Смеркалось. Юрия только что уволили из спецназа. Это был высокий, широкоплечий мужчина, с твёрдым подбородком и сильными руками. Выгуливая свою овчарку, Юрий обнаружил, что в кусте неподалёку банда гопников раздевает очаровательную блондинку, задирая ей юбку.

Продолжайте.

лехко! brake.gif

У Юрия был тяжёлыыыый и длиииииинннный день, после вчерашних выходных, болела башка и переодически возникали рвотные позывы.
Ох
Ух
Бля
Буэ-э-э-э
Ёпта!
Ну нах...

Кое как досидев рабочий день Юрий пошёл домой. По дороге он поговорил с женой и попытался запомнить что купить домой. Соль, яйца, стиральный порошок и молоко.

Внезапно снова зазвонил телефон, судорожно перебирая карманы и пытаясь не уронить пакеты с покупками Юрий достал телефон и нажал зелёную клавишу...

Алё Юрий Романыч, вас беспокоит служба безопасности сбербанка вы на вашем вкладе обнаружена подозрительная активность!

Пошёл нахуй!

Его путь пролегал через небольшой парк, а с другой стороны начинал свой путь другой человек, в отличии от Юрия он был собран, никаких телефонов, маска и очки на лице, двое перчаток. Он вышел на охоту.

В пролом в стене в парк зашла Елена, она очень спешила и постоянно щебетала по телефону, подруга рассказывала о предновогодних скидках.

В роковой день он вышел на свою охоту и долго не мог выбрать жертву среди девушек, пока наконец не заметил Елену, которая спешила к подруге. Уже темнело. Она разговаривала по телефону, когда подошел сзади и, угрожая ножом, увлек ее к подвалу. Девушка пыталась привлечь внимание прохожих, но немногие свидетели проигнорировали призывы, посчитав возню семейными разборками. У подвала Елена сумела нанести своему мучителю несколько ударов бутылкой вина по голове, но это не возымело эффекта. Дверь в техпомещение была закрыта, тогда садист изнасиловал ее прямо на ступеньках, ударив электрошокером.

У Юрия опять зазвонил телефон, Юрий Романыч, для вас одобрена карта альфа банка.
Отъебитесь! Я войну прошёл! Я вас достану! Я найду вас и кишки выпущу!

Где то в стороне Юрий услышал тонкий писк, прислушавшись, он уловил протяжное
помогииите.
Виталий подошёл поближе и то что он увидел поразило его. На ступеньках в подвал лежала растерзанная девушка, её ноги в непривычном положении застыли на грязных ступеньках, волосы чистые и мытые волосы раскиданы по земле и мерцают в свете луны.

П о м о г и т е
прошептала девушка...

Юрий попятился назад, споткнулся упал, порвал пакеты. Кое как собрав, рассыпавшиеся яйца, комкая и ломая запихал в пакет и побежал. У него семья, ипотеки и кредиты.
Неее, пусть другие неудачники помогают, а он что? А ничего! У него всё стабильно и вообще ему повезло, он не такой как все, он работает в офисе.

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 20.12.2021 - 17:30

[^]
batlover
20.12.2021 - 17:23
4

Приколист

Цитата (МашруМ @ 20.12.2021 - 17:17)
Смеркалось. Юрия только что уволили из спецназа. Это был высокий, широкоплечий мужчина, с твёрдым подбородком и сильными руками. Выгуливая свою овчарку, Юрий обнаружил, что в кусте неподалёку банда гопников раздевает очаровательную блондинку, задирая ей юбку.

Хулиганы, как кегли, разлетались в стороны. Красавица хлопала ресницами и закатывала глазки. Даже незапыхавшийся Юрий, подошёл к ней, взял под ручку и спросил:
- Я бы сейчас стакан водки ёбнула, чтобы отвлечься, - хрипло и сексуально, ответила та....

Юрий сильными руками поймал последнего гопника и набычив широченный спецназовский лоб, уставился тому в левый глаз.
- Где водка, пёс ты смердящий? - спросив так, Юрий твердым подбородком заехал гопнику в пах.

И тут Юрия ударили по затылку, он почувствовал сильную боль и свет померк в его глазах. Когда он очнулся, его руки уже были крепко связаны за спиной, а во рту торчал красный шарик на резинке. Юрий вспомнил, что в "Криминальном чтиве" этот шарик назывался "гэг бол" и ему стало очень страшно.

Это сообщение отредактировал batlover - 20.12.2021 - 17:26

[^]
Айс
20.12.2021 - 17:30
3

Ярила

-А давайте потанцуем, молвила красавца, призывно раскинув кегли.
- Я не танцую, мне медведь на ухо в детстве наступил. Кокетливо прохрипел Юрий.
- А может споём? Расстроено спросила девушка, сдвигая стройные кегли, в исходное положение.
- Мне это, ноздри выжгло в Камбоджи, а во лбу титановая пластина. Хошь руку сломаю?

Это сообщение отредактировал Айс - 20.12.2021 - 17:32

[^]
Rasstegaj
20.12.2021 - 17:31
3

Ох уж эти сказочники!

Цитата (ПапаКарлы @ 20.12.2021 - 17:22)
Цитата (makahito @ 20.12.2021 - 21:10)
ПапаКарлы
Цитата

- Я бы сейчас стакан водки ёбнула, чтобы отвлечься, хрипло и сексуально, оответила та....

- Я как раз направлялся в ресторан, - заметил Юрий. - Не желаете ли составить компанию?
Дождь капал на их лица, стекая с крыш, но они не замечали влаги, предвкушая долгое общение.

Поднимаясь на крылечко, под короткою юбкой сверкнуло полное бедро. Юрий почувствовал шевеление. Последний раз он чувствовал его в далёком девяносто пятом году. Тогда он сидел на строгом режиме, интенсивно отбиваясь от блатных. Тёща, бывшая работница прокуратуры, была против его существования.

Он и не подозревал, что хомяк, которого он спрятал тогда от тещи, все еще живой. Из его кармана показался маленький череп грызуна с огромными клыками.

- Зомби?! - воскликнул Юрий.

- Юрий? - проскрежетал зомби - хомяк, показываясь из кармана полностью. - Сейчас ты мне ответишь за все годы, проведенные в твоих вонючих штанах...

- Что у тебя там? - нетерпеливо спросила красавица, тряся своим полным бедром, но тут она заметила бывшего хомяка.

Юрий как раз примеривался хлопнуть со всей дури по мелкой нечисти, на него обрушилось бесчувственное блондинистое тело, весом под центнер.

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 20.12.2021 - 17:34

[^]
ЧеширКо
20.12.2021 - 17:34
6

Ярила

ПапаКарлы
Цитата

Продолжайте.

Крик был настолько убедительным, что легли все. Хулиганы, красавица, пёс, интернет, туман, снежный покров, тротуарная плитка, нарушители границы, асфальт, иней, тень, пропасть... Лег весь мир и Юра оказался единственным вертикальным объектом на всем свете.

– Ну ни хера себе... – почесал он затылок и осмотрелся. – Это же теперь можно...

Но договорить он не успел, потому что природа не терпит пустоты, а Юра своим существованием как раз и образовывал эту пустоту вертикального мира, являясь всего лишь исключением. В общем, упал на него плоский горизонтальный метеорит и всего делов.

Мир обрёл равновесие и все снова вернулось на круги своя. Хулиганы встали, а у них после увиденного – нет. Красавица пошла домой и дожила до 87-и лет.

Конец.

[^]
МиПушистая
20.12.2021 - 17:41
6

Приколист

От дураки lol.gif Читаю вас и как та собака плечами пожимаю))))

[^]
makahito
20.12.2021 - 17:42
3

Пацифист и либераст

Цитата

Он и не подозревал, что хомяк, которого он спрятал тогда от тещи, все еще живой. Из его кармана показался маленький череп грызуна с огромными клыками.

- Зомби?! - воскликнул Юрий.

- Юрий? - проскрежетал зомби - хомяк, показываясь из кармана полностью. - Сейчас ты мне ответишь за все годы, проведенные в твоих вонючих штанах...

- Что у тебя там? - нетерпеливо спросила красавица, тряся своим полным бедром, но тут она заметила бывшего хомяка.

Юрий как раз примеривался хлопнуть со всей дури по мелкой нечисти, на него обрушилось бесчувственное блондинистое тело, весом под центнер.

Выкарабкавшись из под блондинки, хомяк и Юрий переглянулись .
- И что с ней теперь делать? - спросил хомяк - может сожрём?
- Тебе лишь бы жрать. Всегда таким был. Она же дама. И желает выпить. Давай, впрягайся, суслик херов, потащим её в кабак.
- Может хулиганов заставим? - Хомяк никогда не жаловался на отсутствие рационального мышления.
- Не, мы её будем ужинать, мы её потом и потанцуем - расставил точки Юрий....

[^]
ПапаКарлы
20.12.2021 - 17:43
3

Ярила

Gemini19
Нормально. Здорово!
Цитата
Юрий попятился назад, споткнулся упал, порвал пакеты. Кое как собрав, рассыпавшиеся яйца, комкая их их и ломая запихал в пакет и побежал. У него семья, ипотеки и кредиты.

Я бы добавил немного.

Поднимаясь , Юрий обнаружил раздавленного котика. Из него лезло говнище.
- Ах, котик, что же я наделал! - взрыдал Юрий. -Прости! Прости! Я виноват, брошу любовницу, и начну воспитывать детей. А может, и не брошу... Дети, стройся!

- Папа опять охуел в атаке, - заметила трёхлетняя Машенька, любимица отца. - как пожрать, так хрен на рыло, а как животину бесхозную хоронить - так здрасте! Бабу хоть нашёл бы, лузер!

[^]
omega42
20.12.2021 - 17:54
4

Нет статуса

Этаутопия! Демиурги литераторы скорее сами по себе гулять научатся, чем сами по себе о сюжете договорятся.

p.s.
Могут помочь расстрелы или регламент. Продолжают текст в алфавитном порядке(по никнейму), длина текста от каждого продолжателя 3(два) предложения.

p.p.s.
Rasstegaj, уже сам исправился, подруга, сорян wub.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 20.12.2021 - 17:59

[^]
Rasstegaj
20.12.2021 - 17:56
5

Ох уж эти сказочники!

Цитата (omega42 @ 20.12.2021 - 17:54)
Этаутопия! Демиурги литераторы скорее сами по себе гулять научатся, чем сами по себе о сюжете договорятся.

Сюжет фигня, тут главное с очередностью разобраться)) А не писать скопом проду на один и тот же отрывок.

[^]
makahito
20.12.2021 - 17:58
4

Пацифист и либераст

Цитата (Rasstegaj @ 20.12.2021 - 17:56)

Сюжет фигня, тут главное с очередностью разобраться)) А не писать скопом проду на один и тот же отрывок.

Это да. Мне хомяк понравился. Не он ли ГГ? Или мочкануть его по ходу рассказа надо, чтобы не терялся бравый спецназовец на его фоне.

[^]
Арет
20.12.2021 - 18:08
5

Ярила

Очередность - не обязательно
Главное чтобы было объяснение того, почему ее нет
Например такое

Но не все было так просто. Все лишь казалось простым, но на самом деле таковым не являлось. В результате резкого возрастания энтропии и суммарного хаоса, в далеком будущем произошла катастрофа которая отменила действие закона причинности, что моментально изменило всю цепочку событий предшествующих этой катастрофе.

- Помочь, что ли? - пробормотал Юрий, распихивая хулиганов. - Первым буду, - сказал он опешившему главарю, - остальные в порядке очереди!

Это сообщение отредактировал Арет - 20.12.2021 - 18:09

[^]
ПапаКарлы
20.12.2021 - 18:10
3

Ярила

Цитата (makahito @ 20.12.2021 - 21:58)
Цитата (Rasstegaj @ 20.12.2021 - 17:56)

Это да. Мне хомяк понравился. Не он ли ГГ? Или мочкануть его по ходу рассказа надо, чтобы не терялся бравый спецназовец на его фоне.

Хомяк может сидеть на плече, и управлять спецназовцем. Тут спереть, и за щёку запихать, тут напрыгнуть и оттрахать, по- хомячьи. Хомяк - попаданец, короче.

"Это были тяжёлые времена. Мы воевали с сусликами. Толпы, мириады, тумены шли на нас. мы защищали свои норки, как могли.

Нас становилось всё меньше. Однажды и в мою глотку впились острые зубы...

Очнулся я на плече у прапорщика. Мы быстро друг друга поняли, и пошли мы служить на склад ГСМ..."

[^]
Rasstegaj
20.12.2021 - 18:19
2

Ох уж эти сказочники!

makahito
Цитата
Это да. Мне хомяк понравился. Не он ли ГГ? Или мочкануть его по ходу рассказа надо, чтобы не терялся бравый спецназовец на его фоне

Вторым Гг можно было сделать его, мочить жалко...

ПапаКарлы
Цитата
Тут спереть, и за щёку запихать, тут напрыгнуть и оттрахать, по- хомячьи. Х

По изначальной задумке он зомби - столько лет в кармане просидел, по любому сдох)) И с щеками, и с оттрахать у него проблема, по идее)) Но можно и оживить, конечно. Сожрать мозг блондинки, например и ожить...

omega42
Цитата
p.s.
Могут помочь расстрелы или регламент. Продолжают текст в алфавитном порядке(по никнейму), длина текста от каждого продолжателя 3(два) предложения.

А тут народ с никами на кириллице и латинице. Там алфавиты разные)) wub.gif

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 20.12.2021 - 18:22

[^]
paragvaez
20.12.2021 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 20.12.2021 - 11:33)

А вот не надо! Там есть ещё допусловие выхода джинна наружу с отсосом у дохлого оленя вприсядку и милый оленёнок Ёнко, с его тёплым и мягким языком по жёлтому снегу! shum_lol.gif

Не, я конечно, извращуга, но не до такой же степени, чтобы с дохлыми оленями вприсядку на жёлтом снегу плясать, надрачивая лампу с кумысом аладдином

[^]
Rasstegaj
20.12.2021 - 18:36
1

Ох уж эти сказочники!

Цитата (makahito @ 20.12.2021 - 17:42)
]Выкарабкавшись из под блондинки, хомяк и Юрий переглянулись .
- Тебе лишь бы жрать. Всегда таким был. Она же дама. И желает выпить. Давай, впрягайся, суслик херов, потащим её в кабак.
- Может хулиганов заставим? - Хомяк никогда не жаловался на отсутствие рационального мышления.

-Мы? - прищурился хомяк пустыми глазницами. - Каким образом ты меня собираешься включить в эту цепочку? Или я ею буду ужинать? Давно хотел отведать блондиничьих мозгов, да все не доводилось.
- Тогда сначала я ее танцую, а ты уже потом ужинаешь!

Зомби-хомяк оказался невероятно силён. Уцепившись клыками за босоножек девушки, он в одиночку волок её ногу. Всё остально следом волокли спецназовец с овчаркой.

[^]
makahito
20.12.2021 - 18:42
1

Пацифист и либераст

Цитата
]Выкарабкавшись из под блондинки, хомяк и Юрий переглянулись .

-Мы? - прищурился хомяк пустыми глазницами. - Каким образом ты меня собираешься включить в эту цепочку? Или я ею буду ужинать? Давно хотел отведать блондиничьих мозгов, да все не доводилось.
- Тогда сначала я ее танцую, а ты уже потом ужинаешь!

Зомби-хомяк оказался невероятно силён. Уцепившись клыками за босоножек девушки, он в одиночку волок её ногу. Всё остально следом волокли спецназовец с овчаркой.

Прохожие шарахались от странной компании, но Юрий насвистывал, предвкушая наслаждение блондинкиными прелестями, хомяк был занят и только псу было немного неудобно.
Так они и дошли до известного в городе ресторана "Приют несвежих"
- Эй, подымайся, приехали - воин шлёпнул по толстой девичьей щеке.
- Бля, где я? - очухалась блонди...

Это сообщение отредактировал makahito - 20.12.2021 - 19:14

[^]
ПапаКарлы
20.12.2021 - 18:56
1

Ярила

makahito
Цитата
- Эй, подымайся, приехали - воин шлёпнул по толстой девичьей щеке.
- Бля, где я? - очухалась блонди...

- Тут боевое братство, шшанок, - гоготнули бойцы. - Где служил- то? Усов нету... Не выдали, чтоль?

- Счас покажу, - сказала красавица, приспуская трусики. - Какой долбаный майор со мной сравнится? А? Где вы ещё такую поросль увидите?

Народ замер, глотая слюни.

- Товарищи офицеры! - встал солидный, с белобрысыми усами, не отличающимися от шерстяного покрова блондинки. - Товарищи офицеры! Предлагаю - изъебать.

И всё завертелось...

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 20.12.2021 - 18:58

[^]
Ammok
20.12.2021 - 19:20
6

Приколист

Я вот, кстати, в воздух просто скажу, что ряд авторов постит свои рассказы не только на конкурс. Их можно найти в разделе Яп-Издат и Креативы.
Не хочу сказать, что те, кто там есть, участвуют в конкурсе, но вероятность этого высока. И, если запал не иссяк, то можно пойти и их отрецензировать.

Вот уверен, что авторы рассказов будут рады. Даже, думаю, некоторым Эддам! )

[^]
paragvaez
20.12.2021 - 19:27
2

Ярила

10. Тыквенный суп

Женщина писала, факт. Только они могут так вкусно написать про эту мерзопакостную тыкву)

Небольшая нестыковка по логике. Если уж такой упор идёт на то, что тыквы начали портиться, то зачем же их соседи разобрали? Для хим оружия? cheer.gif

[^]
makahito
20.12.2021 - 19:52
2

Пацифист и либераст

Цитата (Ammok @ 20.12.2021 - 19:20)
Я вот, кстати, в воздух просто скажу, что ряд авторов постит свои рассказы не только на конкурс. Их можно найти в разделе Яп-Издат и Креативы.
Не хочу сказать, что те, кто там есть, участвуют в конкурсе, но вероятность этого высока. И, если запал не иссяк, то можно пойти и их отрецензировать.

Вот уверен, что авторы рассказов будут рады. Даже, думаю, некоторым Эддам! )

Мы как раз с некоторым Эддом), как-то раз отренцзировали рассказик и даже каверы написали, на мой взгляд удачные, по крайней мере я так никогда не старался, недовольны были некоторые яповцы.
Правда там ТС копипаста была.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.12.2021 - 19:53

[^]
Ammok
20.12.2021 - 19:54
3

Приколист

ну нет. Копипаста, даже качественная, остается копипастой.

Авторы конкурсной ленты, вы уж простите, просто дело к финалу, с вами ряд критиков уже закончил, а от органа критики кровь еще не отлила, может быть.

[^]
Айс
20.12.2021 - 20:06
2

Ярила

Ко мне если чо ходить нинада ….

Это сообщение отредактировал Айс - 20.12.2021 - 20:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47559
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх