Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarrisonKAz
9.07.2018 - 09:27
85
Статус: Offline

Ярила

Часть 23.

В космопорте творилось безумие. Роботы по неведомому приказу накидали контейнеры в огромную кучу, создав непреодолимую баррикаду, и не пропускали за неё людей.

Я спокойно шёл к цели, держа за руку теперь самое любимое в этом мире существо - Эвридику.

Она уверенно шагала за мной, абсолютно спокойно наблюдая, как я раскидываю взмахом свободной руки тяжелых строительных роботов.

С помощью киберклеток мне удалось выключить больше десятка машин, но теперь наш путь заграждала огромная куча смятого железа. Всё. Дальше хода нет.

Вспомнив, что, даже в виде пустой энергетической сущности, Михаил запросто крутил массивными приборами, я попытался войти в аналогичное состояние.

Раскинув руки, также как это делал он, я сосредоточенно искал то, чем управляло его сознание для осуществления подобных действий. Ведь я видел и чувствовал весь процесс тогда, когда он это делал.

Мне удалось войти в то же состояние и почувствовать на себе это мощное энергетическое поле.

Им оказалась та самая черная лента, опутавшая нашу планету, она будто отозвалась на мой призыв и потянула свои щупальца.

Её энергия была гораздо более сильная, чем энергия любого «Яркого». Медленно, меня коснулись тонкие темные нити, организм принял их как должное, хотя это была абсолютно незнакомая мне, чудовищная энергия.

Тело, по сути, стало напоминать колоссальный реактор, наполненный огромной мощностью.

Мозг сразу наполнило ощущение величайшего могущества, той самой сверхсилы, к которой и шло моё непрерывное стремление длительными практиками.

Но сейчас, получив всё и сразу моё тело разрывалось от эмоций.

Я смог успокоиться и сконцентрировал внимание на барьере, преграждающем наш путь.

Легкий взмах руки, и тонны металла улетели в сторону, расчистив дорогу. Зона пула кейнеров уже рядом, осталось буквально сотня шагов.

Невероятно, но эта черная лента вокруг нашей планеты беспрекословно слушалась меня. Как будто её уже заранее «надрессировали».

А может Михаил был прав? Сейчас на Земле, я смогу всё взять в свои руки и создать идеальный мир.

В голове начали зреть планы и невероятные фантастические картинки.

Эвридика резко потянула меня вперед, заставив вернуться в реальность.

Нет, надо взять себя в руки и выполнить поставленную цель! Я прогнал из головы это новое наваждение и вошел с ней в космопорт.

Мы долго шли по пулу и наконец, сумели найти исправный и готовый к старту кейнер.

Погрузившись внутрь, ещё минут тридцать нам пришлось ждать киберпогрузчик, который доставил на борт всё подготовленное к отправке оборудование.

Я натянул тонкую глайпеду, перенастроенную мной в «клетку Фарадея». Теперь, когда я знал фокусы Михаила с электричеством, должен быть готов к подобной атаке.

Перед полётом, вручную указал курс и смог, наконец, уделить внимание Эвридике. Она сидела испуганная, пристегнутая ремнями в самом крайнем антиперегрузочном кресле.

«Девочка моя, ничего не бойся, всё будет хорошо!»- моя попытка успокоить Эвридику не удалась. Она сидела и тихо всхлипывала.

После старта, как только кейнер набрал скорость, мне пришлось откинуть с неё ремни и обнять, она сразу разрыдалась.

«Зачем я вернулась на эту Землю? Лучше бы я так и носилась между планетами в своей прошлой сущности»- её слова сподвигли на откровение и меня.

Хотя лететь предстояло еще десять часов, все же кейнер не являлся тем местом, где можно было заняться любовью, поэтому мы долго общались, и я полностью открылся теперь уже «моей» Эвридике.

Узнав всю мою настоящую судьбу, она еще долго сидела с широко распахнутыми глазами. Казалось, мой рассказ поверг в шок, заставляя теперь ее мозг анализировать услышанное, расставляя все по местам.

Я не мешал этому затянувшемуся «процессу». Женская психика и логика во все времена были «загадочным материалом» для исследователей.

Вот и Марс, крутым виражом кейнер завис над платформой и медленно опустился. Сработали замки. Можно выходить.

«Чтобы не случилось, верь мне и будь рядом!»- после этих слов я нажал клавишу открытия люка.

Марс встретил нас мрачной погодой и абсолютно пустым космопортом. Мы с Эвридикой вышли из кейнера, прошли к зоне, где обычно люди ожидали прилетающих, нигде не наблюдалось ни одного живого существа.

Но мертвых тел тут хватало. Они были раскиданы вокруг, как кегли после меткого удара шаром.

На выходе из здания я в первый раз увидел людей, подвергшихся вспышке. Они занимались своим делом, будто ничего не произошло, переносили оборудование, перестраивали помещения.

Это были обычные люди в стандартной униформе техников, но с выключенным мозгом.
Заглянув им в разум стало всё понятно.
Они находились полностью под влиянием марсианского ИсИна, который теперь управлял ими.

Михаил научился выключать мозг людей, переключая управление на искусственный интеллект планеты, давал ему задание, и получал исключительных рабов. ИсИн не отзывался на мои приказы и видимо слушался теперь только его.

Я чувствовал сильную энергетику, исходившую из зала делегаций. Мы вошли, не сразу узнав это большое помещение.

Весь интерьер был разрушен и перестроен.
Черные, неизвестные мне кристаллы, как огромные сталагмиты выступали из лопнувших мраморных плит пола.

Несколько человек с горящими глазами стояли рядом с ними и видимо ожидали приказа. В руках у них были какие-то пики.

Этот взгляд красных глаз я помню очень хорошо. Именно так выглядел Елисей, когда его захватила темная сущность.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 9.07.2018 - 09:37

[^]
ВЕSTиЯ
9.07.2018 - 09:44
15

статус

Наконец то продолжение! wub.gif

[^]
kutusha23
9.07.2018 - 09:45
16

Балагур

Фух, дождались. Гаррисон, надеюсь у вас там всё наладилось?

[^]
Брезгливый
9.07.2018 - 09:47
16

Ярила

Оот! Обозначилась вечная тема! Свет и тьма! Добро и зло! И роль Эвридики во всем этом- не позволить Тьме заставить обуять ГГ жаждой всемогущества и власти над Вселенной! Лубовь спасёт мир!

[^]
GarrisonKAz
9.07.2018 - 09:53
37

Ярила

Цитата (kutusha23 @ 9.07.2018 - 09:45)
Фух, дождались. Гаррисон, надеюсь у вас там всё наладилось?

Пока тьфу, тьфу! Верим что наладилось.

[^]
ArtNT
9.07.2018 - 09:53
18

Шутник

Эх Миша, Миша... Куда ж тебя понесло то...
Эт все потому что у него 300 лет бабы не было tits.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
guran1
9.07.2018 - 09:54
14

Ярила

ААА дождалися ура, поехали

[^]
myshkins
9.07.2018 - 10:04
14

Ярила

Ура-ура -ура! Новая глава cheer.gif
Вот теперь все понятнее становится.
Эвридика нужна Сергею, как своеобразный "якорь", чтобы Михаил его не обратил на темную сторону.

[^]
ВаЛЛидол
9.07.2018 - 10:05
13

Весельчак

Вчера день прошёл впустю, безтхолодильника, но зато с дождём.
Ждём новую главу.

[^]
Vadziku
9.07.2018 - 10:09
14

Ярила

Цитата (max388 @ 6.07.2018 - 17:32)
братишка, для этого не нужны хитроумные электронные девайсы, чудо таблетки и супер хирургические операции, заставляющие делать что либо, ты будешь бегать и точить бургеры и прочую хрень. чтоб похудеть надо устроить дефицит калорий и хотя бы чуть чуть понимать как работает твой организм. как решишься, в личку стукни, попробую рассказать что я знаю.

Что характерно - когда человек не очень умный, никто ему не советует побольше учиться, чтобы стать Эйнштейном, все понимают что против генетики не попрешь.
Но вот что касается фигуры и обмена веществ - все люди с нормальным обменом веществ свято уверены, что сбросить вес - это раз плюнуть и не сбрасывают его только от лени smile.gif

[^]
valerobus
9.07.2018 - 10:13
11

Ярила

Эвредику называть существом как то не очень правильно

[^]
Vadziku
9.07.2018 - 10:29
10

Ярила

Цитата (harmmaker @ 7.07.2018 - 04:43)
Цитата
Кстати, а кто сказал, что она ему нужна вообще?

дело не в том, нужна ли она Алану. Он как-то своего безразличия к супруге не выражает.
Дело в отношении самой пары. нас-то ведь волнуют именно они? Каждый должен быть честен перед самим собой. И каждый должен сам у себя спросить "А правильно ли я поступаю?". Ну и уметь отстоять свою правоту.

По отношению к друзьям вообще свои инстинкты надо подавлять.
Выбор простой - ты или дружи или трахайся с женой/мужем друга/подруги.
Вместе как-то дурно воняет.

[^]
simfa
9.07.2018 - 10:30
11

Ярила

Как обычно очень интересно и загадочно, и как обычно очень мало... Продолжаем ждать !

Надеюсь автор справился с перегревом ? Кстати , холодное пиво частенько помогает ! beer.gif

[^]
Vadziku
9.07.2018 - 10:34
11

Ярила

Цитата (harmmaker @ 7.07.2018 - 13:12)
Сверхположительный скучны и неинтересны.

Даже если у них кроме сверхположительного морализаторства есть масса других граней? smile.gif

[^]
Myth
9.07.2018 - 10:36
15

Ярила

Цитата (simfa @ 9.07.2018 - 13:30)
Как обычно очень интересно и загадочно, и как обычно очень мало...  Продолжаем ждать !

Надеюсь автор справился с перегревом ? Кстати , холодное пиво частенько помогает ! beer.gif

После холодного пива в жару да под чипсики или вяленую воблю - буквы хуёво клеются в слова, а слова в предложения.Именно поэтому если я пь. пиво - я инет отрубаю.

Это сообщение отредактировал Myth - 9.07.2018 - 10:50

[^]
Nemo
9.07.2018 - 10:36
13

Ярила

Хорошо, но мало.
Ишчо!

[^]
harmmaker
9.07.2018 - 10:37
12

Балагур

Цитата
Можно не красть, не убивать, не возжелать, но вот не лгать - совершенно невозможно.

Возможно. Есть такая редкая порода людей. Сама такого вывела)) Если не может сказать правду (пусть это чужая тайна хотя бы), то каждый раз слышу:"не спрашивай. Не могу сказать. Я не хочу об этом говорить." И я не лезу с расспросами. Ну или переварит в себе какое-то событие, а потом расскажет. Но лгать патологически не может. Отмалчивается.

[^]
harmmaker
9.07.2018 - 10:39
12

Балагур

Цитата
Хорошо, но мало.
Ишчо!

Поддерживаю! Но мы подождём когда Автор будет готов продолжить.
Теперь думай откуда эти чёрные кристаллы так оперативно взялись. Наверняка наш заклятый друг Михаил приволок.

[^]
harmmaker
9.07.2018 - 10:43
12

Балагур

Цитата
По отношению к друзьям вообще свои инстинкты надо подавлять.
Выбор простой - ты или дружи или трахайся с женой/мужем друга/подруги.
Вместе как-то дурно воняет.

Да. Здесь необходимо выбирать - или ты друг, или грозный трахальщик.

Цитата
Сверхположительный скучны и неинтересны.

Даже если у них кроме сверхположительного морализаторства есть масса других граней?

Ну какие там могут быть другие грани? Тоже сверположительные? В массе.
Пример, пожалуйста.

[^]
OldErmak
9.07.2018 - 10:45
10

Юморист

Цитата (harmmaker @ 9.07.2018 - 07:35)
Цитата
А сказку про мёртвого бригадира совсем не читал?

Неее... Тож хочу ))

Мадам, для вас wub.gif
https://www.yaplakal.com/forum6/topic214438.html
А собсно жить будет. как в древнем анекдоте.

Это сообщение отредактировал OldErmak - 9.07.2018 - 11:15

[^]
GLUC
9.07.2018 - 10:50
9

Ярила

близится встреча с Михой..

[^]
harmmaker
9.07.2018 - 11:14
10

Балагур

Цитата
Мадам, для вас
https://www.yaplakal.com/forum6/topic214438.html

Ой, спасиба! За Иваныча попереживала, но всё удачно закончилось.

[^]
Shurup45sm
9.07.2018 - 11:18
12

Шутник

Цитата
Михаил научился выключать мозг людей, переключая управление на искусственный интеллект планеты, давал ему задание, и получал исключительных рабов.

Очень понравилась строка.
Как то.. жизненно что ли..

[^]
RaaaF
9.07.2018 - 11:23
12

Сеятель зелени

Аж прям интересно в каком обличье Михась на сей раз выйдет на сцену!

[^]
Vadziku
9.07.2018 - 11:27
13

Ярила

Цитата (harmmaker @ 9.07.2018 - 10:37)
Цитата
Можно не красть, не убивать, не возжелать, но вот не лгать - совершенно невозможно.

Возможно. Есть такая редкая порода людей. Сама такого вывела)) Если не может сказать правду (пусть это чужая тайна хотя бы), то каждый раз слышу:"не спрашивай. Не могу сказать. Я не хочу об этом говорить." И я не лезу с расспросами. Ну или переварит в себе какое-то событие, а потом расскажет. Но лгать патологически не может. Отмалчивается.

Нету.
Если человек уверен что он всегда говорит правду - значит он врет самому себе, а это еще хуже, чем врать другим.
Кстати, вы надеюсь понимаете, что врать можно не только что-то говоря, но и молчанием тоже? А то был у меня случай собеседницы, которая была уверена, что врать это только когда ты что-то говоришь и знаешь что говоришь неправду smile.gif
То есть умолчательную ложь и подсознательную ложь она не признавала начисто smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158780
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх