Из Донбаса, был в ополчении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 72 73 [74] 75 76   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Totkto
13.07.2014 - 19:46
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (yoperesete @ 13.07.2014 - 20:15)
Цитата (Totkto @ 13.07.2014 - 20:08)
ИМХО - чел никогда не воевал. (без коментариев и пруфоф на стопитцот листов текста)

Не тупи, я теперь вижу что у тебя мозги дырявые, читаешь и тут же всё из головы вылетает, повторюсь, я я тебе написал, что в 10 страницах есть ответы на твои вопросы. Со второго раза то поймёшь, надеюсь, читатель 73-х страниц, советую прочесть их ещё раз.
Лучше смотри укропское ТВ - там всё пережёвано и высрато, мозгов не нужно чтоб это говно проглотить :)

Какие "мои вопросы"!!!? lol.gif СсыноГ. Или Тебе твоя бабушка твои очки разбила? За тупость.

зы
Свежая инфа за час- беженцкие хохлы за 15 тыщь в месяц работать не хотят! Они говорят что у них дотация от России больше! А из чьего дырявого кармана дотация??? Дурень - землячок. lol.gif

[^]
morfanrus
13.07.2014 - 19:48
7

Хан

Цитата (chuwakman @ 13.07.2014 - 20:38)
Прямо даже и не знаю - где выход из этой ситуации?
Чтобы хохлячья армия перебила донецкую гопоту и примкнувших к ним любителей войнушки?
Чтобы доблестные ополченцы после 100500 лет войны заставили укропскую власть сесть за стол переговоров?
Совершенно точно - горячая точка под боком нам не нужна. Хорошо, конечно, когда повоевал, наигрался и съебался обратно к себе в Казань.

Ну молодец просто, гораздо же проще сидеть с Воронеже, в теплом кресле попивая чай. Рассуждать с видом знатока про повоевать-поиграться, а через 20 минут забыть что там сейчас умирают женщины и дети, и как то похуй же на них да? Главное же, что нибудь пиздануть, а там как карта ляжет...

Добавлено в 19:51
Цитата (Totkto @ 13.07.2014 - 13:56)
Так-то всё складно, конечно, у ТС. Но есть несколько малозаметных, но очень важных логических моментов, в его стройной портянке из 6938 символов. И это совсем не то, что он легко путает Донецк с Донбассом, но точно знает точное кол-во процентов ополченцев.
А лично меня терзают смутные сомнения, в том, что::::
1. что чел побывал, и не раз, в описываемых местах, сомнений =1%
2. в том что чел брал в руки оружие, сомнений = 50%.
А вот в том что чел это тот, за кого выдаёт себя в интернете, сомнений = 99,99 %.
з.ы.
А прочитал я все 73 страницы, которые есть на сегодня. Поразил темп скорости, отправки ответов ТСтартером. 1-5 минут.

Как то похуй, знаешь... cool.gif

[^]
visualigor
13.07.2014 - 19:58
2

Ярила

Ребят, вы чё!!!! Ну не за Украину я и че... На хера вы меня прокляли!!!!!! Блин. два дня башка разрывается )))))

[^]
chuwakman
13.07.2014 - 20:09
-6

Приколист

Цитата (morfanrus @ 13.07.2014 - 20:48)
Чтобы хохлячья армия перебила донецкую гопоту и примкнувших к ним любителей войнушки?
Чтобы доблестные ополченцы после 100500 лет войны заставили укропскую власть сесть за стол переговоров?
Совершенно точно - горячая точка под боком нам не нужна. Хорошо, конечно, когда повоевал, наигрался и съебался обратно к себе в Казань.

Ну молодец просто, гораздо же проще сидеть с Воронеже, в теплом кресле попивая чай. Рассуждать с видом знатока про повоевать-поиграться, а через 20 минут забыть что там сейчас умирают женщины и дети, и как то похуй же на них да? Главное же, что нибудь пиздануть, а там как карта ляжет...

Чем больше вас таких туда едет, тем больше повышается градус войны, тем больше умирает женщин и детей. Я понимаю, что ты любишь армию, войнушку и больше ничего не умеешь делать. Но лучше бы ты тогда ехал куда-нибудь подальше, в Палестину там или Ирак.
А то насрал тут у нас и уехал к себе домой. Какой молодец!

[^]
Totkto
13.07.2014 - 20:15
-6

Шутник

Добавлено в 19:51
Цитата (Totkto @ 13.07.2014 - 13:56)
Так-то всё складно, конечно, у ТС. Но есть несколько малозаметных, но очень важных логических моментов, в его стройной портянке из 6938 символов. И это совсем не то, что он легко путает Донецк с Донбассом, но точно знает точное кол-во процентов ополченцев.
А лично меня терзают смутные сомнения, в том, что::::
1. что чел побывал, и не раз, в описываемых местах, сомнений =1%
2. в том что чел брал в руки оружие, сомнений = 50%.
А вот в том что чел это тот, за кого выдаёт себя в интернете, сомнений = 99,99 %.
з.ы.
А прочитал я все 73 страницы, которые есть на сегодня. Поразил темп скорости, отправки ответов ТСтартером. 1-5 минут.

Как то похуй, знаешь... cool.gif

В то что тебе "похуй" - знаешь...- верю. biggrin.gif Потому то и поставил не сто, а 99,99 %. (война, - она не матьродна, она даже в бога и чёрта поверить заставит)
А в то что всем глубоко "до-пизды" - глупоко убеждён.

Расти детей, и береги их от чужой войны.
Удачи.

[^]
morfanrus
13.07.2014 - 20:24
7

Хан

Цитата (chuwakman @ 13.07.2014 - 21:09)

Чем больше вас таких туда едет, тем больше повышается градус войны, тем больше умирает женщин и детей. Я понимаю, что ты любишь армию, войнушку и больше ничего не умеешь делать. Но лучше бы ты тогда ехал куда-нибудь подальше, в Палестину там или Ирак.
А то насрал тут у нас и уехал к себе домой. Какой молодец!

Так ты же с Воронежа? А пишешь что у нас cool.gif
Чем большек таких как я едут туда, тем меньше рискуют нацгварды стрелять по мирным в упор, тем больше у ополчения опыт не погибать от обстрелов укровойск.
А вот ты своей латентностью как раз и делаешь так чтоб погибло больше людей, ты равен им, ты убийца.
А насрали вы у себя там уже давно, и продолжаете срать. И чем больше срете, тем больше погибает людей.

[^]
вервольф
13.07.2014 - 20:36
3

Приколист

Просто,если хотя бы на одного укрофашиста меньше станет(которого или сами или помогли грохнуть добровольцы из России),будет немного чище на земле.И,возможно,спасется чья-то жизнь,которую в противном случае забрал бы этот урод.Вот и все правда,все остальное накипь...Мое ИМХО.

Это сообщение отредактировал вервольф - 13.07.2014 - 20:37

[^]
Totkto
13.07.2014 - 21:42 [ показать ]
-44
VSV
13.07.2014 - 22:40
3

Приколист

Totkto
Малыш на тебя и твое мнение здесь всем глубоко похрен))) Здесь не лечат энкопрез головного мозга, так что обращайся к айболитам))))

[^]
morfanrus
13.07.2014 - 22:44
8

Хан

Цитата (Totkto @ 13.07.2014 - 22:42)
Слыш, хуйло казанское morfanrus, ты бы хоть географию подучил. Прежде чем дешовые топики и свои сказки и сны, выкладывать в интернет. На развлекательных ресурсах.
Воронеж - это рядом с Украиной.
Донецк - это город.
Донбасс - это регион.
А до Казани, не добирался даже Гитлер, Наполеон и Сусанин.

Ты чего заистеричил то, воен комнатный? Я прекрасно понимаю что ты от бессилия и страха визжишь в ужасе, боясь ополчения. Но зачем нам то свою истерику показывать?
Про Воронеж залезь в профиль предыдущему, и не тупи больше.
Цитата
Ваще мальчику крышку, с залупы, снесло. От маляв в личку, на развлекательном портале...
Ты бы хоть определился, кто ты. gi: Деревянный предпреееииниматель или хозяин фирмы? Воин? Или очередной русский дурачок, из татарского города Казань? Флудогон казанский. :

(лениво) настолько глуп, что полагаешь, что все вокруг такие как ты, только шкерятся в инете? Меня многие ЯПовцы знают лично, тебя нет. Что то доказывать украинской истеричке с маданом остатков мозгов желания нет.
Цитата
Я просто молча ссу кипятком под стол. От таких "воинов" народного ополчения Донбасса.
Да ещё им подобные, у России, тяжелое вооружение просят?
Чтоб там, такие дурачки случайные, поубивали всех? А потом съебались в свои казани и нижние тагилы? К случайным жёнам и детям, которые им похую.

Да мы уже заметили что ты обоссался от страха lol.gif
И да, убивал я не случайно, это тебе на заметку. Ну а как нагибают воины Донбасса укровойска, мы уже видим, открой новости

[^]
Narkozzz
13.07.2014 - 22:45
5

Гойдофоб

Totkto
Цитата
Только воевать будете не с правым сектором, из галичины, а с жирной европой и америкой.

Ищи дураков за укропию в ядерный конфликт с Россией вступать. Бестолковку надо включать иногда - пиндосия любит воевать тогда, когда пули летают на другой стороне шарика от ее городов. Если есть неиллюзорный шанс вырастить себе грибов в виде высыпания по всей площади штатов - то это никому нах не надо, этож самих провокаторов поубивать может, бизнесы пожжет.

[^]
Totkto
13.07.2014 - 22:47
-8

Шутник

Цитата (VSV @ 13.07.2014 - 23:40)
Totkto
Малыш на тебя и твое мнение здесь всем глубоко похрен))) Здесь не лечат энкопрез головного мозга, так что обращайся к айболитам))))

Totkto
Военные айболиты, мне давным-давно поставили диагноз, что: "мой малыш", глупым дурачкам в их брехливый рот, давно не помещается.
Так что болей за Бразилию, и футбол по телеку.

[^]
VSV
13.07.2014 - 22:56
3

Приколист

Totkto Затрещал пукан у тупрыленького))) Как говорил в бытность мой командир о таких как ты "Родине нужны герои - пизда рожает дураков"))))) Соси молча сынок)))

Это сообщение отредактировал VSV - 13.07.2014 - 22:57

[^]
Касатка
14.07.2014 - 01:29
4

Княжна

morfanrus
Так вот де ты так долго был! Рада за тебя, что вернулся, что жена тебе такое счастье подарила!!! Больше ни ногой ни на какие Уроины.
У тебя теперь есть долг, растить и воспитывать детишек!
Что сказать, не только на словах воин, уважаю!
Интересно, вспомнишь ли меня gigi.gif lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 14.07.2014 - 01:29

[^]
Wynd
14.07.2014 - 06:05
4

Шутник

Эх, славяне, что твориться, в голове не укладывается.
Вспоминаю слова Шевчука:
"А я им пел рокнрольные песни,
Говорил: все будет нормально,
Я кричал, что мы все вместе,
Да только слушалось это банально.
...
Здесь я видел что может быть будет
С Москвой, Украиной, Уралом."

По-моему мы проходим точку невозврата... За 20 лет засрать мозги людям, что диву даешься, как будто и не было 1000-летней истории совместной.

[^]
metromaxi
14.07.2014 - 08:49
0

Шутник

здравствуйте. не подскажете, какие ребята там используют радиостанции, какие частоты YHF или UHF? В общем, какие рекомендации? Хочу поехать, взять с собой пару раций.

[^]
kaduk
14.07.2014 - 09:36 [ показать ]
-12
Narkozzz
14.07.2014 - 09:39
5

Гойдофоб

kaduk
Цитата
Вот ехать убивать людей разве это не дебилизм...........

Вот и он решил, что дебилизм и мешал укропам ехать убивать людей. Если выбор стоит - убить несколько военных, чтобы они не убили много мирных, то вроде со всех сторон и морально, и логически - правильно остановить военных.

[^]
kaduk
14.07.2014 - 09:51
-9

Шутник

Цитата
Вот и он решил, что дебилизм и мешал укропам ехать убивать людей

А как вы говорите "Укропы" убивают мирных людей? где пруф?

[^]
PeKpyTby
14.07.2014 - 09:54
-1

Юморист

делллл

Это сообщение отредактировал PeKpyTby - 14.07.2014 - 09:56

[^]
Narkozzz
14.07.2014 - 09:57
4

Гойдофоб

kaduk
Цитата
А как вы говорите "Укропы" убивают мирных людей? где пруф?

Давай самое элементарное - авиаудар по Луганску 2 июня, 10 человек убито неуправляемыми ракетами, выпущенными с укропского самолета. Все мирные, ни одного ополченца даже рядом не было, в центре города, возле ОГА, где спокойно гуляли мирные граждане.

[^]
wolf412
14.07.2014 - 10:19
3

Ярила

Narkozzz
То, что происходит сейчас - и аморально, и нелогично. Морально и логично будет тогда, когда войска развернутся и, вместе со своими недавними противниками из ополчения, разорвут на клочки Порося, Беню и прочую олигархо-западенскую мразь.

[^]
Narkozzz
14.07.2014 - 10:31
2

Гойдофоб

wolf412
Когда вооруженные люди убивают вооруженных - тут вопросов ни к логике нету, ни к морали. Это выбор добровольный, раз до него дошло - другие средства решения споров не сработали. Но вот насилие над мирными гражданами - это аморально, тем более, что никакого обоснования жестким и губительным боевым действиям в зоне нахождения гражданских лиц нету.

[^]
bolben
14.07.2014 - 12:19
-2

Шутник

Ну вот у автора теперь есть дети. Пусть он снова бросит жену и поедет воевать, и его там грохнут случайно - сиротами оставит детей. Это нормально, я так понимаю, ему? Он не ценит жизнь. Ни свою, ни чужую. Слыхал я про тех кто воевал, те по другому к жизни относятся. С пренебрежением. Но вот так вот, чтоб восхвалять еще это - не понимаю.

[^]
EvgeniyKenin
14.07.2014 - 12:31
4

Хохмач

Цитата
Ну вот у автора теперь есть дети. Пусть он снова бросит жену и поедет воевать, и его там грохнут случайно - сиротами оставит детей. Это нормально, я так понимаю, ему? Он не ценит жизнь. Ни свою, ни чужую. Слыхал я про тех кто воевал, те по другому к жизни относятся. С пренебрежением. Но вот так вот, чтоб восхвалять еще это - не понимаю.

а нечего понимать... такие как автор смогут, в случае необходимости, и с АК пострелять, и родину защитить, и семью, а диванные войны, при первом же подобном кипише в штаны насрут, и будут с обосранными штанами пристрелены, не приведи Господь, конечно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194388
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 72 73 [74] 75 76  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх