Из Донбаса, был в ополчении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вжбан
12.07.2014 - 21:57
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (VSV @ 12.07.2014 - 22:49)
Ты будешь смеяться но цена вопроса проехать от 500 до 2500 рублей пост(как повезет) Правда, если стоят не совсем упоротые))) Это если по трассе переть тупо в лоб. )))

я это знаю

[^]
morfanrus
12.07.2014 - 22:00
6

Хан

Цитата (Duche2014 @ 12.07.2014 - 21:55)
[
"Татарстан родина татар минимум 1000 лет"? Татарстан это сект федерации РФ, и его не то что 1000 лет назад не ыло. Его еще 100 лет назад не было.

"генетически татары древний славянский народ"?. чУдна наука генетика, особенно в исполнении британских ученых

Неужели ты настолько туп что не знаешь таких знаний уровня 7го класса?
Каникулы , видимо , последние остатки остатки знаний выбили.
Погугли на досуге про Волжскую Булгарию и про народ Булгар. А потом сгори со стыда от собственной тупости.

Добавлено в 22:06
Цитата (visualigor @ 12.07.2014 - 20:17)
morfanrus - что супруга говорит, как у них дела? Ааа, вот ей щас тяжело, помню свою жену в роддоме, лицо всё в потрескавшихся сосудах. Как в общем они?

Да вроде нормально себя чувствует, но врачи до вторника держать будут под наблюдением.
Устает вот только уже со шпаной, орут постоянно))

[^]
Yourgod
12.07.2014 - 22:19
2

Юморист

Цитата (Ромчег @ 12.07.2014 - 21:22)
Цитата (visualigor @ 12.07.2014 - 18:45)
Ромчег
Я честно надеялся что оглядевшись, ты увидишь и истинную роль РФ в происходящем, и фашистов, и истинную причину всего. Но как то не получается. Со своей стороны скажу - я не могу тебя понять, и надеюсь что не смогу, т.к. у меня дома этого не происходит. Чисто, следуя логике, могу представить себе ощущения "Валите вы все отсюда, и дайте мне жить спокойно"! Надеюсь у тебя хотя бы такие мысли. Я к тому, что надеюсь  не крутится у тебя в голове "смерть москалям, кацапам, колорадам". Но, всё же надеюсь на то, что всё сказанное ранее, ты примешь во внимание, как и то, что как минимум совладельцем газотранспортной сети стали пендосы. К чему бы это? Наверно чтобы защитить вас? Или чтобы способствовать давлению на нас? Почему ты этого не хочешь замечать? Почему ты РФ считаешь агрессором. а не СШП? Я понять не могу. Ни одна страна не устраивает войну у себя на границе, это плохо влияет на экономику. Я просто не пойму...

я не питаю илюзий по поводу "заграница нам поможет". я также не верю в "братские чувства" нашего северного соседа, после событий в Крыму и на востоке страны розовые очки сняли даже отпетые сторонники России. что для одной, что для другой стороны мы просто буферная зона перед Империей Зла 2.0/кровопийцами-НАТО. вот только зловещие США не оккупировали часть территории моей страны и не устраивали вооруженной бучи в другой. когда одни тебе обещают какие-то призрачные блага, а другие угрожают перекрыть газ и объявить торговую войну, к кому ты будешь относиться лучше?
я не желаю смерти каждому россиянину, у меня в России родственники, в конце концов. Но я искренне хочу чтобы россияне перестали совать нос в дела МОЕЙ страны, вести себя аки старший брат, коим они не являются.
и да, искренне желаю, чтобы происходящее у нас не повторилось у вас

Добавлено в 20:27
Цитата (жульбан @ 12.07.2014 - 19:38)

Т.е тебе по-хуй что россияне в отличии от вас придерживаются законов как в нормальных демократических странах, и то что мы выбрали Путина в президенты означает что мы его всецело поддерживаем в политике(по крайней мере внешней). Называя ВВП не хорошими словами, ты называешь так всех россиян(за исключением кучки либерастов). А что по-твоему заебок? Наверно быть свободным с голым задом?

знатно так соснул, с причмоком и проглатыванием shum_lol.gif

Данунахуй, А Ирак, Сирия... Сербы? Да много ещё... Начинай с индейцев, там Вьетнам и Японцы... прикрыл бы ты хлеборезку

[^]
yoperesete
12.07.2014 - 22:29
3

Ярила

Цитата (Duche2014 @ 12.07.2014 - 21:49)
а у нас в запорожской области машины с номерами РФ на заправках не заправляют. Думаю, что правильно делают.

Вот как после этого, хохлы - это нормальные люди??? Постоянно пытаются мелкими пакостями навредить абсолютно неизвестным людям, насрать в колодец, украсть что-то.
Я работал в запорожской области, в Васильевке, меня так удивило, что местные аборигены воруют абсолютно всё, даже, то что им никогда не понадобится, гаражи забиты всяким ворованным хламом, так, что машины не влазят, приходится снаружи оставлять, как те жуки навозники тащат и тащат всякое говно к себе в норку.
Я спрашивал - ну, н@хуя ты спи3дил из раздевалки сушилку для рук, ты же дома полотенцем вытираешь руки, а он мне отвечает - у хозяйсві прыгодыться...
Украинцы! Что вы творите?! H@хуя?!!!

Это сообщение отредактировал yoperesete - 12.07.2014 - 22:49

[^]
VSV
12.07.2014 - 22:45
2

Приколист

Цитата (yoperesete @ 12.07.2014 - 22:29)
а у нас в запорожской области машины с номерами РФ на заправках не заправляют. Думаю, что правильно делают.

Вот как после этого, хохлы - это нормальные люди??? Постоянно пытаются мелкими пакостями навредить абсолютно неизвестным людям, насрать в колодец, украсть что-то.
Я работал в запорожской области, в Васильевке, меня так удивило, что местные аборигены воруют абсолютно всё, даже, то что им никогда не понадобится, гаражи забиты всяким ворованным хламом, так, что машины не влазят, приходится снаружи оставлять, как те жуки навозники тащат и тащат всякое говно к себе в норку.
Я спрашивал - ну, н@хуя ты спи3дил из раздевалки сушилку для рук, ты же дома полотенцем вытираешь руки, а он мне отвечает - у хозяйсві прыгодыться...

Как человек проживший некоторую часть своей жизни в Васильевке абсолютно с Вами согласен. Когда я спросил у местных где можно купить красного кирпича для колодца под воду мне сделали такие глаза будто я тока шо рубль попросил))) И тут же рассказали как проехать на Зеленом Гаю к заброшенной гостинеце. Там же можно было просто разобрать часть стены)))

[^]
yoperesete
12.07.2014 - 22:49
4

Ярила

Цитата (VSV @ 12.07.2014 - 23:45)
Цитата (yoperesete @ 12.07.2014 - 22:29)

Как человек проживший некоторую часть своей жизни в Васильевке абсолютно с Вами согласен. Когда я спросил у местных где можно купить красного кирпича для колодца под воду мне сделали такие глаза будто я тока шо рубль попросил))) И тут же рассказали как проехать на Зеленом Гаю к заброшенной гостинеце. Там же можно было просто разобрать часть стены)))

Хотели купить с виду приличное здание детского садика, вроде стоит дом, крыша целая, окна целые, рядом мент живёт, типа не даёт растащить садик. Висит на двери цепь с гвоздя, подходим, оказывается, цепь просто для гвозде висит, чтоб зайти - просто сними её с гвоздя, ну, ладно, заходим и видим: внутренние оконные рамы со стёклами украли, никаких дверей вместе с рамами нет, пол украден, все доски выковыряли, в туалете и столовой украли унитаз, водопроводные краны, мойки, умывальники, потом выломали трубы из стен, также, нет батарей с трубами, плитку со стен отковыряли, выключатели и розетки, тоже, украли, и напоследок, когда просто нечего было воровать, вырвали из стен провода.
Как потом оказалось, всё это делал по ночам один человек - мусор, чья хата была по-соседству.
Вот так и ведутся все дела на Украине, от крестьянина до президента.

Это сообщение отредактировал yoperesete - 12.07.2014 - 23:08

[^]
GarinO
12.07.2014 - 23:50
12

рядовой диванных войск

Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 12:48)

Как то вечером включил местное телевидение, стою смотрю, чувствую что то ноги устают и чай проливается из кружки.
Блять, прыгаю! Выключил к хуям, пока до майдана не доскакал.

мля, ну почему только один раз плюсануть можно?
я за этот обзац месячный запас отдал бы.
Братан! Ты сделал мою неделю!!!

[^]
змей4
13.07.2014 - 00:45
4

Шутник

Цитата
akisi а они и не поедут к Вам в Сибирь. Они думаю что если Вы пригласили то уж теперь селите их или в Москву, Ростов, Крым и работайте на них тоже. И это там походу процентов 70% так думает) так что терзайте. У нас такие тоже все лезут в Киев, Львов, а в не большие городки не хотят)

К великому сожалению ты прав.... У меня из знакомых одна дама работает с распределением жилья..... Говорит, что на уровне местных властей в обастях крупных городов идут настоящие войны.... беженцы настаивают на предоставлении им жилья, но не простого а, ВНИМАНИЕ!... новых квартир..... На что местные власти отвечают: с какого хрена? Вы не граждане, налогов не платили, деньги в строительство не вкладывали.... Давайте сделаем так: мы выдадим квартиры нашим, стоящим на очереди гражданам, в освободившийся фонд расселим из общаг и малосемеек, а вот в освободившихся общагах и малосемейках предоставим жилье беженцам...... так сразу вой поднимает, что мол из-за того что они от гражданской войны в Своей стране сбежали в Россию, Россия должна их всем обеспечить..... Может я чего-то не понимаю?

[^]
Grazdanin
13.07.2014 - 00:58
1

Ярила

Всё по делу!
Подтверждаю!

[^]
NorwegianSV
13.07.2014 - 01:30
9

Ярила

Ай перечитал все со ухода.....местами ржал аки конь....не зря из читателя перешёл в пейсатели на ЯП :) украинцам советую учить историю в 1 очередь ...потом математику: ) исчо бы хотелось от сторонников "войду в ЕС" послушать кому они тут нужны....уж очень мне изнутри это интересно...кому вы тут нужны :) и что мешало вам без входа в ЕС показать якие вы тут нужные

[^]
змей4
13.07.2014 - 02:39
4

Шутник

Цитата
Все мы хотим жить в богатой стране Вы в богатой Украине, мы в Богатой России. И если приходят американские компании, продают товары свои у вас, деньги увозят. Приходят европейские компании, продают евротовары и деньги увозят, потом китайские тоже деньги увозят, то вы в какой стране жить будете? А детям своим вы какую страну оставите? Надо свои товары производить и их уже всем остальным продавать. Только в этом случае ваша страна богатой станет и дети будут иметь счастливое будущее.

А что вы собираетесь продавать, если промышленность встает, а та, что не встала еще после входа в ЕС встанет?

Недавно был в Латвии, так там вся промышленность встала. Например был на пивном заводе, который пиво делал хорошее. Так его Крлсберг выкупил и он стоит теперь заброшенный. Просто Пивной гигант вытеснил конкурента.

Вы думаете, вас ждет другая картина? Я как предприниматель плачу 6% налогов, а в латвии все обычные работяги платят 33% от ЗП, которая еле позволяет концы с концами сводить. И они большей частью с радостью бы в прошлую жизнь вернулись, я имею простые люди. Но их никто уже не спрашивает. Выхода с Евросоюза не предусмотрено.

Вас завоевывают буржуи из Европы и СШП, а вы слушаете зомбоящик и русофобию свою включили. Хватит братцы уже. Поиграли и будет. Мы русские , у нас положительная динамика в стране и хотим, что бы и у вас все было хорошо.

На сто тонн верно!!!!! Тесть тоже самое говорит про экономику Прибалтики.... Он живет в Латвии..... Оплата комуналки в один фейс в Прибалтике съедает почти всю зарплату..... не считая соц. выплат.....

[^]
змей4
13.07.2014 - 03:20
5

Шутник

Цитата
пообщайтесь зайки :) я вас почитаю :) похвалите себя и экономически мощную и процветающую Россию, но что есть за душой у каждого из вас, кроме родителей и семьи, не дай Бог завтра кто то из кормящих семью станет инвалидом, как вы будете жить? Кому в нужны, Россия богатейшая страна ресурсами газом, умом смекалкой, но вас сжирает ваше правительство и воинствующие бараны))

У Украины масса проблем, к которым добавилась еще и помощница Россия. Вместо того что бы их решать мы воюем. Может если это правительство нас не устроит будут еще майданы, но не купленные америкой как вам втирают, а созданный людьми которые хотят жить так как живут цивилизованные страны.
При всем своем богатстве и могуществе русский народ живет ужасно. И Россия очень далека от цивилизации.

Блин, мне одному слышится англо-американский взгляд на Россию в словах этой дамы? Этакий закос "мадам Тэтчер"" под украинку... Или на самом деле так оно и есть? Да и амеровский IP, как отмечалось раньше,, наводит на размышление.....

[^]
Хитч
13.07.2014 - 04:06
3

Шутник

yoperesete
Нам в универе преподша рассказывала, как они обмнивались опытом в СШП с ихними преподами.
Группа наших + украинских работали пару месяцев в амерском универе. И вот был там один западенец. Оказывается в СШП,в универах (а они в осноном платные) на парты птосянно кладут сякие концтавары. Карандаши, сркепки, стикеры, резинки и степлеры.
Так этот укроп, ПРОФЕССОР из Хуева, просто тупо все спиздил. Он попер по кабинетам с коробкой и все смел. А потом в усранию с собой увез.
Когда на авиаконтроле попросили его открыть коробку, то преподы ИНТЕЛЕГЕНЦИЯ, тут и увидали, вс еэто борохло. Говрит, как же было стыдно перед проважающими амерами. И не докажешь, что он с другой страны и не русский.

[^]
АнютаСПб
13.07.2014 - 09:54
9

Ярила

Цитата (Duche2014 @ 12.07.2014 - 19:26)
Но первое и главное что было достигнуто, мы убрали проросийского президента, который за ништяки себе продал вам нашу страну! Осталось только выбить из страны российских холуев, и тогда начнем строить свое государство.

ЮВ это российские холуи? Пускай едут в Россию, в этом вы правы, страна у нас большая, земли свободной много, пусть обустраивают Россию, работают на ее благо.
Вы даже не осознаете, что выгоняя сейчас детей из своей страны, вы теряете будущее. Вернуться ли беженцы обратно в Украину это большой вопрос.
В Украине высокая рождаемость? Вроде нет. Так кем же вы строить государство собираетесь?

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 13.07.2014 - 09:55

[^]
CKAT
13.07.2014 - 10:29
6

Advocatus diaboli

Цитата (АнютаСПб @ 13.07.2014 - 09:54)
В Украине высокая рождаемость? Вроде нет.

Украина - одна из лидеров по скорости вымирания.

[^]
yoperesete
13.07.2014 - 11:31
5

Ярила

Цитата (Хитч @ 13.07.2014 - 05:06)
Он попер по кабинетам с коробкой и все смел. А потом в усранию с собой увез.
Когда на авиаконтроле попросили его открыть коробку, то преподы ИНТЕЛЕГЕНЦИЯ, тут и увидали, вс еэто борохло. Говрит, как же было стыдно перед проважающими амерами. И не докажешь, что он с другой страны и не русский.

У моего друга в Чехии строительная компания, он мне рассказывает - хоть смешно, но грустно, у нас пойти нанять на стройку рабочих говорят так: "пойду, найму украинцев" - это самая дешёвая рабочая сила.
Работало на стройке больше ста человек рабочих, из них было два украинца, однажды, пропал шланг от одного агрегата, он специфический, бронированный, со специальными разъёмами, он короткий, но стоит дорого, применить его нигде больше просто не получится, в принципе, он нафиг ни кому не нужен. Начали вычислять, кто его украл, так он говорит, что как было обидно за Украину, что это оказались именно эти два украинца, которые были на стройке, теперь он принципиально не нанимает украинских рабочих.
По опыту работы под Запорожьем, я могу сказать, что там никогда не говорят: "я украл", "я спиздил" или "надо пойти где-то что-то украсть", а всегда говорят: "я взяв", "надо пійти шось десь найти".
Везут мешками спизженое на полях - "поїхав на полі набрав кукурудзы"
Стоят разобранные коровники, а в соседнем селе половина построек из этого кирпича.
Мы хотели купить лесопилку, так там украли абслоютно всё, плюс кабель метров 200 до ближайшего трансформатора и трансформатор тоже, остался только один электродвигатель весом в несколько тонн, который в подвал краном устанавливали перед строительством здания.
Как-то еду по Васильевке, вижу, мужик средь бела дня тащит на велосипеде чугунный люк, я по наивности, подумал, что мож где-то установить хочет, на следующий день еду, смотрю, какие-то палки из асфальта по всей улице торчат, смотрю, оказывается, украли, то есть, "взяли" штук 15 люков.
Я уж не знаю, в генах, что-ли это заложено? Украли газа на несколько миллиардов и вещают по всем каналам - агрессия со стороны России! Шо вы нас давите, не мешайте нам поднимать экономику!
Всех так зазомбировали, что солдаты едут воевать с Россией, они даже и не знают, что воюют с собственным народом.
Вчера раз в месяц включил главный украинский канал - Интер, крики, вопли, террористы! Российская агрессия! Террористы заставляют всех мужчин идти в ополчение, кто отказался - наказывают. Террористы продают своих убитых солдат на органы. Террористы обстреливают города из установок "Град", танков, гаубиц, огромные жертвы, врачей не пускают к людям, беженцам не дают уехать, разбомбили водопровод, мародёрствуют. Из России идут колонны танков, российские беспилотники заполонили небо, наносят ракетные удары по национальной гвардии, помогите кто чем может!!!
И это всего за пять минут! Представьте, что творится в мозгах украинцев, когда это зомбирование идёт круглосуточно по всем каналам, делают вставки, даже в развлекательные программы.
Я иногда встречаю здравомыслящих людей, мы аж сами удивляемся, что такие ещё существуют, не пророссийски настроенные, а именно, люди, которые понимают, что творится в этой стране.

[^]
NorwegianSV
13.07.2014 - 12:45
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 13.07.2014 - 10:54)
Цитата (Duche2014 @ 12.07.2014 - 19:26)
Но первое и главное что было достигнуто, мы убрали проросийского президента, который за ништяки себе продал вам нашу страну! Осталось только выбить из страны российских холуев, и тогда начнем строить свое государство.

ЮВ это российские холуи? Пускай едут в Россию, в этом вы правы, страна у нас большая, земли свободной много, пусть обустраивают Россию, работают на ее благо.
Вы даже не осознаете, что выгоняя сейчас детей из своей страны, вы теряете будущее. Вернуться ли беженцы обратно в Украину это большой вопрос.
В Украине высокая рождаемость? Вроде нет. Так кем же вы строить государство собираетесь?

кстати самый важный вопрос ....если у вас в государстве нету прироста населения - можете нахуй все свои реформы послать. Не эффективны они....а в РФ в этом плане сдвиг существенный :) у самого двое....про второго не думали уже, старшему было 16....а вот теперь еще и младший :) два года уже :)

[^]
Totkto
13.07.2014 - 12:56
-8

Шутник

Всё больше и больше, начинаю люто ненавидеть интернет. Раньше это был кладезь бесплатной, нужной и полезной информации, который теперь превратился - в вонючую помойную яму, вырытую возле твоей двери.
И в этой помойной яме легко можно словить: порнобанер, замаскировананный сайтом детской одежды, хитро-спрятанную просьбу отправить СМС-ку на короткий номер, вместо помощи, или призыва на войну, замаскированных под опыт бескорыстного добровольца и под политический срач, вместо шуток и развлекалова.

Так-то всё складно, конечно, у ТС. Но есть несколько малозаметных, но очень важных логических моментов, в его стройной портянке из 6938 символов. И это совсем не то, что он легко путает Донецк с Донбассом, но точно знает точное кол-во процентов ополченцев.
А лично меня терзают смутные сомнения, в том, что::::
1. что чел побывал, и не раз, в описываемых местах, сомнений =1%
2. в том что чел брал в руки оружие, сомнений = 50%.
А вот в том что чел это тот, за кого выдаёт себя в интернете, сомнений = 99,99 %.

з.ы.
А прочитал я все 73 страницы, которые есть на сегодня. Поразил темп скорости, отправки ответов ТСтартером. 1-5 минут.
Ну вот и всё.
Минусуйте. Сссссуки. moderator.gif

[^]
Narkozzz
13.07.2014 - 13:29
5

Гойдофоб

Так, я жив-здоров, гэбня меня в подвалах Лубянки не пытает за оскорбление Путина, следовательно либероид облажался.

[^]
клокки
13.07.2014 - 13:35
3

Приколист

Цитата (Duche2014 @ 13.07.2014 - 04:49)

вы за газ не платите и свиней на площади в Киеве разводите, думаете, что правильно делаете

ивропейцы чо
gigi.gif

[^]
ЮФО
13.07.2014 - 15:07
5

Шутник

ТС, Мужик ) Двойня - мечта жены моей... Так за 3 захода у нас и не получилось ))

Есть над чем подумать и нашим, и особенно укропам...

[^]
yoperesete
13.07.2014 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Totkto @ 13.07.2014 - 13:56)
Так-то всё складно, конечно, у ТС. Но есть несколько малозаметных, но очень важных логических моментов. И это совсем не то, что он легко путает Донецк с Донбассом, но точно знает точное кол-во процентов ополченцев.
А лично меня терзают смутные сомнения
А прочитал я все 73 страницы, которые есть на сегодня.

Честно говоря, я прочёл не более 10 страниц, все осилить крайне сложно, но, почему-то увидел ответы на Ваши дурацкие вопросы.
У меня глубокие сомнения в том что Вы всё прочли или же в состоянии понять написанное.

[^]
Totkto
13.07.2014 - 19:08
-1

Шутник

Цитата (yoperesete @ 13.07.2014 - 19:16)
Цитата (Totkto @ 13.07.2014 - 13:56)
Так-то всё складно, конечно, у ТС. Но есть несколько малозаметных, но очень важных логических моментов. И это совсем не то, что он легко путает Донецк с Донбассом, но точно знает точное кол-во процентов ополченцев.
А лично меня терзают смутные сомнения
А прочитал я все 73 страницы, которые есть на сегодня.

Честно говоря, я прочёл не более 10 страниц, все осилить крайне сложно, но, почему-то увидел ответы на Ваши дурацкие вопросы.
У меня глубокие сомнения в том что Вы всё прочли или же в состоянии понять написанное.

Не сомневайся.biggrin.gif Чтоб запостить топик на ЯПе, топтал клаву тот, кто побывал в зоне боевых действий, но сам никогда не воевал "по-взрослому" gentel.gif.
И если ты, ДАЖЕ ЗДЕСЬ, осилил только 10 из 73-х, но лезешь в "заступники", то зачем тебе мои "дурацкие" вопросы?
ИМХО - чел никогда не воевал. (без коментариев и пруфоф на стопитцот листов текста)
Да и вопросы, я никому не задавал, а просто поделился малой частью смутных сомнений.

Это сообщение отредактировал Totkto - 13.07.2014 - 19:30

[^]
yoperesete
13.07.2014 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Totkto @ 13.07.2014 - 20:08)
ИМХО - чел никогда не воевал. (без коментариев и пруфоф на стопитцот листов текста)

Не тупи, я теперь вижу что у тебя мозги дырявые, читаешь и тут же всё из головы вылетает, повторюсь, я я тебе написал, что в 10 страницах есть ответы на твои вопросы. Со второго раза то поймёшь, надеюсь, читатель 73-х страниц, советую прочесть их ещё раз.
Лучше смотри укропское ТВ - там всё пережёвано и высрато, мозгов не нужно чтоб это говно проглотить :)

Это сообщение отредактировал yoperesete - 13.07.2014 - 19:19

[^]
chuwakman
13.07.2014 - 19:38
-1

Приколист

Прямо даже и не знаю - где выход из этой ситуации?
Чтобы хохлячья армия перебила донецкую гопоту и примкнувших к ним любителей войнушки?
Чтобы доблестные ополченцы после 100500 лет войны заставили укропскую власть сесть за стол переговоров?
Совершенно точно - горячая точка под боком нам не нужна. Хорошо, конечно, когда повоевал, наигрался и съебался обратно к себе в Казань.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194388
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх