Эпизоды ©Rumer

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (119) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rumer
26.04.2015 - 12:01
1
Статус: Online

Reader

zloivorchun, я рад, что понравилось. Заходи ещё! agree.gif

[^]
Alex551978
27.04.2015 - 06:54
1
Статус: Offline

Ярила

Спасибо огромное! Долго ждал)))
Зелень!

[^]
vetranka
27.04.2015 - 10:07
1

Шутник

СПАСИБО, ПОРАДОВАЛ!!! А КНИГА БУДЕТ?)

[^]
витвик
27.04.2015 - 10:34
1

Провокатор

Спасибо! Как и всегда жирный +!

Это сообщение отредактировал витвик - 27.04.2015 - 10:34

[^]
Akella969
27.04.2015 - 10:49
1

Юморист

Автор, как всегда, порадовал вкуснятиной...но...
Чисто ИМХО эпизод получился пресноватый и неожиданно злой...поясню - Великийиужасный при всех своих божеских умениях (в коих он уверен полностью) почему-то боится быдлоты. Он опускается на его уровень в разговоре...оценивает его рост и вес. Зачем? Он может покалечить его со ста метров. Дети - да, это не божество, ходящее рядом, но зачем же их вот так - через колено. Покажи им что мир может быть другим, а не "закрывай" в них какие-то способности. Ведь умение "наделять" болезнями - сродни с умением "исцелять". Это обороты одной медали. Ты научи пользоваться ножичком для хирургических целей, а не для гоп-стопа. И будешь Учителем. А так...
Ну и Ведьма - она может упираться. Блокировать (пусть на время) действия Некроса. Почему ее надо ломать? При мягкой, бережной корректировке она сможет помогать людям. Неужели не жалко?
Хотя...я наверное погорячился. Он ведь не Бог...и не живет тысячи лет, наглядевший и наслушавшись всего. Он Человек...и ничто человеческое...
Вот только выбор между светлым и темным далеко не так однозначен.
Но - автору обалденный респект, сочетания фраз раз от раза все вкуснее, сплетения тоньше. Повествованием зачитываешься и ждешь замечательных Rumerовских брильянтиков.
Поклон мой за вкусный десерт к моему чаю.
Еще раз повторюсь - я не вникаю в задумку автора, а лишь выражаю свое (подчас брюзгливое) мнение. hat.gif

[^]
Rumer
27.04.2015 - 11:22
0

Reader

Alex551978, не сердись. Нельзя выкладываться часто - надо давать и другим людям выложить свои рассказы, нужно чтоб и их почитали! Я так полагаю, что они имеют на это право. А в последнее время, хвала небесам, на ЯП появилось немало хороших авторов.

vetranka, не за что! smile.gif Книга готовится.

витвик и тебе - спасибо! agree.gif

Akella969, а вот с тобой - поподробнее... smile.gif Обрати внимание на № Эпизода - это 2016 год. Некрос ещё в стадии становления, его за-способности и возможности неразвиты. Нет опыта, нет наработок. Приходится прятаться от властей на Острове... Надо растить маленькую дочку. И быдлоты он не боится - боялся бы - не подошёл к Максиму smile.gif И покалечить его со ста метров он не может, да и не хочет он никого калечить! Он врач, а не гопник! И вот смотри, с чего ты взял, что детей через колено? ГГ просто как-бы пошутил, поиграл с ними. У Юли нашёл странную патологию и шутки кончились - у папаши этого нет, следовательно - у мамочки... Надо лечить. А мамочка сопротивляется. А как с этим бороться? Или мозги выплеснуть из ушей, или раскрутить на секс. И? Да ё моё - ёбнуть по роже и пока у ней в башке звенеть будет - влезть без мыла в мозги! Пройдут десятки лет, прежде чем Мертвец, Некрос станет Великим. Не суди его строго!
Вот люблю я вот таких читателей, с которыми можно поговорить, обсудить написанное... smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 27.04.2015 - 11:23

[^]
Буржуй07
27.04.2015 - 11:38
1

Весельчак

По традиции: "просто коммент чтобы следующий эпизод не прошёл мимо"!

Спасибо!

[^]
Rumer
27.04.2015 - 12:10
0

Reader

Буржуй07
gentel.gif

[^]
clean2003
27.04.2015 - 12:53
1

Шутник

Хорошо, спасибо за приглашение, извините что долго не мог прочитать был занят

[^]
Rumer
27.04.2015 - 14:31
0

Reader

clean2003, да за что ты извиняешься-то? smile.gif Всё нормально! Полагаю, не зря потревожил?

[^]
Akella969
27.04.2015 - 15:14
1

Юморист

Цитата (Rumer @ 27.04.2015 - 11:22)
/ Обрати внимание на № Эпизода - это 2016 год. Некрос ещё в стадии становления, его за-способности и возможности неразвиты. Нет опыта, нет наработок. Приходится прятаться от властей на Острове... Надо растить маленькую дочку. И быдлоты он не боится - боялся бы - не подошёл к Максиму smile.gif И покалечить его со ста метров он не может, да и не хочет он никого калечить! Он врач, а не гопник! И вот смотри, с чего ты взял, что детей через колено? ГГ просто как-бы пошутил, поиграл с ними. У Юли нашёл странную патологию и шутки кончились - у папаши этого нет, следовательно - у мамочки... Надо лечить. А мамочка сопротивляется. А как с этим бороться? Или мозги выплеснуть из ушей, или раскрутить на секс. И? Да ё моё - ёбнуть по роже и пока у ней в башке звенеть будет - влезть без мыла в мозги! Пройдут десятки лет, прежде чем Мертвец, Некрос станет Великим. Не суди его строго!
Вот люблю я вот таких читателей, с которыми можно поговорить, обсудить написанное... smile.gif/

Уел, чего говорить. На номера сюжетов внимания не обращал, а зря... Впредь наука. shum_lol.gif
Про боязнь...понимаешь...скажу тебе как человек, дравшийся на ринге за деньги и на улице "за чистоту рядов" - если ты боишься соперника (даже если ты здоровее и сильнее), то выискиваешь отмазки сразу. До боя. А вдруг проиграешь. А если не боишься, то сближаясь раскладываешь все в шахматную партию - уклон, удар по колену, накладка, двоечка и оттянуться... Ну вот как-то так.
Про женщину - снова уел, переключить на секс, это реальный способ влезть женщине в башню. Но...женщины как кошки, очень вольнолюбивый народец. И если почувствуют ловушку - выпускают когти так, что душа как после шредера.
Да и чую я тут задумку для будущих эпизодов.
Респект!
Про деток - даже самые никакие детки полны чудес. Это взрослые люди закоснели в своих обыденностях. А ребенок - это чудо. Даже когда гадит.
Может ты и прав для целей описания...но отношение к деткам как к болтикам...покоробило. Извини.
Все вышенаписанное ИМХО.
И да...люблю грешным делом побеседовать с авторами.
Люблю я их... wub.gif

[^]
Rumer
27.04.2015 - 15:46
0

Reader

Akella969, блин, мог бы - 40 плюсов бы тебе нарисовал! smile.gif Давай рассуждать дальше... Смотри, в предложенной ситуации, что делать ГГ? Максим пьян и агрессивен. Уговаривать? Бесполезно. Поэтому нужно сделать что? Спровоцировать нападение. Причём - не нагло, а как бы по поводу. Максим повёлся, стал быковать - получил заслуженно. А после был подвергнут лёгкой коррекции психики и - вуаля! Добропорядочный гражданин, хороший муж и отец на выходе. Девочки проявили какую-то жестокость - они дети, это ясно, копируют папу и всё такое. Но. Что делает ГГ? Он смотрит. Оля просто просканирована, Юля, имеющая патологию - вылечена. Остаётся мама, но про неё я уже рассказал smile.gif
А по поводу хронологии - я уж не 1 раз писал, что № Эпизода - это год действия... Э 1 - 2001 год. Э 116 - 2116 год. Как-то так smile.gif

[^]
Akella969
27.04.2015 - 16:09
1

Юморист

Цитата (Rumer @ 27.04.2015 - 15:46)
Akella969, блин, мог бы - 40 плюсов бы тебе нарисовал! smile.gif Давай рассуждать дальше... Смотри, в предложенной ситуации, что делать ГГ? Максим пьян и агрессивен. Уговаривать? Бесполезно. Поэтому нужно сделать что? Спровоцировать нападение. Причём - не нагло, а как бы по поводу. Максим повёлся, стал быковать - получил заслуженно. А после был подвергнут лёгкой коррекции психики и - вуаля! Добропорядочный гражданин, хороший муж и отец на выходе. Девочки проявили какую-то жестокость - они дети, это ясно, копируют папу и всё такое. Но. Что делает ГГ? Он смотрит. Оля просто просканирована, Юля, имеющая патологию - вылечена. Остаётся мама, но про неё я уже рассказал
А по поводу хронологии - я уж не 1 раз писал, что № Эпизода - это год действия... Э 1 - 2001 год. Э 116 - 2116 год. Как-то так

Ну я здесь не за юку бьюсь cool.gif
Про отключение клиента. Я так понимаю, что милиции (пардон полиции) Некрос не боится. Тогда просто подошел - посмотрел в глазки ласково и Максим уже наливает пиво лучшему другу жоре, он же гога он же жорж.
Но надо показать столкновение рогами - я так понимаю мадам-то потом надо облайкивать. И тогда, вуа ля, кормилец повержен.
Чего там с ним на выходе - я думаю переизбыток кальция в организме.
Деток - жалко, не уговаривай! dont.gif
Про года действия - "жаль только жить в эту пору прекрасную..."
не я сказал, поэт. У меня рот был водкой занят.

[^]
Rumer
27.04.2015 - 16:27
0

Reader

Akella969, с полицией у ГГ как раз напряги смертельные. Они его ловят и гоняют. Потому-то он на Острове и шхерится. А что делать? Он сам - мертвец. Беспаспортный, бездомный, безработный - как Буратино. И дочь у него такая же - он же Женю из мусорки вытащил, куда её мамашка выпизднула за ненадобностью. А по поводу мамашку-Люду подвергнуть совокуплению... Был такой период, когда ГГ развлекался подобными вещами. Но природная порядочность взяла своё. Просто однажды ГГ заметил, что женщин намного легче лечить, если процедуры производить лёжа. Но не мог же он средь бела дня и при детях, на пляже...
И не переживай за деток - вот с ними-то как раз всё замечательно! Вырастут крепенькими, здоровенькими умничками!

Это сообщение отредактировал Rumer - 27.04.2015 - 16:27

[^]
zemeo
27.04.2015 - 16:54
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата
А то я, вообще-то, имел в виду просто не очень здоровую женщину

А я именно про нее, совсем не здоровую.Все еще хочешь?

[^]
Rumer
27.04.2015 - 17:03
1

Reader

Цитата (zemeo @ 27.04.2015 - 20:54)
Цитата
А то я, вообще-то, имел в виду просто не очень здоровую женщину

А я именно про нее, совсем не здоровую.Все еще хочешь?

Хочу чего?.. blink.gif

[^]
zemeo
27.04.2015 - 17:40
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (Rumer @ 25.04.2015 - 11:05)
zemeo, я рад, что не разочаровал. А с ведьмой слабо познакомить? А то я, вообще-то, имел в виду просто не очень здоровую женщину wub.gif

Андрей, знакомство cool.gif

[^]
Rumer
27.04.2015 - 18:14
1

Reader

Цитата (zemeo @ 27.04.2015 - 21:40)
Цитата (Rumer @ 25.04.2015 - 11:05)
zemeo, я рад, что не разочаровал. А с ведьмой слабо познакомить? А то я, вообще-то, имел в виду просто не очень здоровую женщину   wub.gif

Андрей, знакомство cool.gif

С ведьмой? cool.gif Мож, лучше в личке написать?

Это сообщение отредактировал Rumer - 27.04.2015 - 18:14

[^]
Базилий
27.04.2015 - 19:48
1

Весельчак

Румер, прости что с опозданием ))) Как всегда на уровне! Приятная, я думаю, для всех читателей стабильность, правда подзатянул нас держать в ожидании ))) С нетерпением жду продолжения... bravo.gif

[^]
Rumer
27.04.2015 - 20:09
0

Reader

Базилий, уважаемый, ну вот какая мне разница - когда вы прочитали? smile.gif Самое главное - что прочитали и понравилось!

[^]
Погуляев
27.04.2015 - 21:59
3

францисканец

Rumer
Цитата
Базилий, уважаемый, ну вот какая мне разница - когда вы прочитали?

то есть ты не заполняешь формуляров и сроки возврата не отслеживаешь?
ну уж!!
оно интересно, да, но по-моему не надо автору пояснять не в произведении всякие мотивы и характеры.
пущай воспринимают в повествовании, или это как соль анекдота рассказывать.
имха.

Это сообщение отредактировал Погуляев - 27.04.2015 - 22:01

[^]
Rumer
28.04.2015 - 07:40
1

Reader

Погуляев, То есть надо штраф за просрочку брать? blink.gif Юкой? Или как? А по поводу пояснений... Да комменты почти никто не читает. Я по 10 раз поясняю одни и те же вещи smile.gif

[^]
Тусяндр
28.04.2015 - 10:45
1

Приколист

Как обычно, Румер, на высоте. Жаль, что я так не умею. А у Люды от креста не будет на лбу шрама и она забудет, кем была?

[^]
Rumer
28.04.2015 - 10:59
1

Reader

Тусяндр, не знаю. Не должно никаких следов остаться, по идее-то. Я ж не пиндосские муви описываю smile.gif

[^]
alexflasher
28.04.2015 - 17:40
1

Шутник

Эх, ну когда же уже выйдет книга? А так супер, буду ждать продолжения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395588
0 Пользователей:
Страницы: (119) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх