Конкурс Коротких Креативов. Читаем работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 70 71 [72] 73   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Благими намерениями [ 78 ]  [21.67%]
2. Деградация [ 33 ]  [9.17%]
3. Дойти до конца тропы [ 82 ]  [22.78%]
4. Дорога в Мандалай [ 31 ]  [8.61%]
5. Дорогай [ 48 ]  [13.33%]
6. Дурак [ 83 ]  [23.06%]
7. Дорога на Самарканд [ 29 ]  [8.06%]
8. Земля в иллюминаторе…не видна [ 50 ]  [13.89%]
9. Дорога в никуда [ 13 ]  [3.61%]
10. Не уходи [ 50 ]  [13.89%]
11. Наказание [ 20 ]  [5.56%]
12. Шанс на жизнь [ 75 ]  [20.83%]
Работа снята с голосования. [ 16 ]  [4.44%]
Работа снята с голосования. [ 9 ]  [2.50%]
15. Рыбалка [ 44 ]  [12.22%]
16. Оброк [ 14 ]  [3.89%]
17. Нужное место [ 83 ]  [23.06%]
18. Про то, как один старик все сломал [ 26 ]  [7.22%]
19. Неисповедимы пути Господни [ 18 ]  [5.00%]
20. Алмазный путь [ 42 ]  [11.67%]
Всего голосов: 844
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Vикторiя
18.12.2016 - 08:00
6
Статус: Offline

тревожный альтруист

izabeli
Привет, "ранняя птичка" (здесь должна быть шутка, что ты еле успела проголосовать))
У тебя несомненный педагогический талант)
Добрые и справедливые коментарии к конкурсной ленте.
*и ловки цыты, и цовы селы" gentel.gif

Скрытый текст
ну где же, ну где же ещё 1 хоть 1 голос за крео?))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 18.12.2016 - 08:01

[^]
Brazniy
18.12.2016 - 08:00
7

Ярила

Стоик
Цитата
- Всё, дальше не проедем. Гоблины развели мосты, дань требуют.
- А что хотят?
- Аляску и Кемскую волость.

Прэлестно...© Поржал, годная жаба shum_lol.gif

Adalinda
Цитата
BuratTino
Цитата
Высказывать ли свое мнение о крео? А интересно ли оно кому-либо?

оно интересно прежде всего Авторам.

Читателям не менее интересно. Читаю все комменты, сравниваю впечатления прочитавших со своими, особенно доставляют жабы и смешные комментарии.
Без обсуждения конкурс просто не состоится, пришел тыкнул в голосовалку и отвалил... why.gif

[^]
izabeli
18.12.2016 - 08:22
5

свиристелка

Цитата (Vикторiя @ 18.12.2016 - 10:00)
*и ловки цыты, и цовы селы" gentel.gif

Дык, говорю же, сраться в реале приятней
Да и рассказы все с изюминкой.
Авторы обладают мощным воображением и/или большим жизненным опытом.
И абсолютно все талантливы pray.gif

Скрытый текст
Не, я, канеш, могу поковыряцца. rulez.gif
Но не считаю себя вправе.
У меня и регалий нет, и местов призовых cry.gif

[^]
FedorSymkin
18.12.2016 - 08:41
7

Хо Бот

Паласатое
Цитата
ККК уже не торт мы все умрем или уже умерли то что нас не убивает нас все таки убивает
мы все меняемся, и это нормально.

Именно так. Кому-то мечта, а кого-то уже заебало.

Проголосовал. За кого, пусть останется тайной.

Даруй нам господи наш, великий ЛММ,
сил на внеконкурс.

Раминь!

[^]
BuratTino
18.12.2016 - 08:42
5

Ярила

Adalinda
Насчет обсуждения- конечно шутка, они зачастую способствуют более полному пониманию каких-то тонкостей рассказа, не исключаю и того, что и аффтары иногда, "почесывая" третий глаз, удивлялись каким-то описанным ими же моментам.

[^]
Ammok
18.12.2016 - 08:51
7

Приколист

Цитата (Brazniy @ 18.12.2016 - 08:00)

Читателям не менее интересно.

Это так.
Я читаю отзывы, сравниваю со своими, мысленно спорю или соглашаюсь. Пересматриваю свои впечатления.
Как-то определяешься со своей референтной группой в таких вот событиях. Похвалил Йоман78 21-й рассказ, а ты видишь - не то, потуги, нет сюжета, нет языка, нет героев, нет ситуации. Ну и мысленно заносишь Егора в группу, чьи отзывы под твоим собственным рассказом можно не воспринимать всерьез и близко к сердцу.
Скрытый текст
Так-то шучу, мнение Егора я ценю, на самом деле.

[^]
BuratTino
18.12.2016 - 09:05
6

Ярила

Ammok
Здесь ещё интересней: по каким-то креа, без ников, полное совпадение мнений, восприятия прочитанного и хочется пожать ТС руку за "родство душ" agree.gif , и непонятка через № страниц, когда по другому рассказу абсолютно всё наоборот, полнейшее анти... с тем же ТС. Это намного загадочней! fight.gif

Это сообщение отредактировал BuratTino - 18.12.2016 - 09:09

[^]
Паласатое
18.12.2016 - 09:20
14

Радикальное среццтво

Ammok
Цитата
Как-то определяешься со своей референтной группой в таких вот событиях.

какой ты практичный
собственно, я не лучше. от каждого критика я собираю необходимое.
Мари дивный стилист, ее корректура бесценна. Йоман отличный сюжетник. Он видит суть, отсекая лишние ветки. Жоско, правда, отсекая. Дина педант и придира. Пейот многогранный. Его жабы и есть критика. МВЯ весьма конструктивна.
Критики полезны. Просто я пропускаю мимо ушей то, что мне, как автору, не пригодится.
А обижаться на критиков... было раньше. Но я выросла из этих штанов. Мне нужны критики.
Надеюсь, авторы, которые высылали свои буквы на этот конкурс, тоже перешагнут свои барьеры.
И да, я тоже проголосовала.
Перечитав все заново. И не за то, за что планировала ранее.

[^]
неБайрон
18.12.2016 - 10:08
11

Иных уж нет

Полностью согласен по поводу обсуждений и критики, даже самой предвзятой.
Это именно то, что должен получить автор - бочку мёда, ушат помоев, благодатный дождь, дарующий всходы.
Это тернии, через которые должен пробиться талант. Если они его заглушат - значит нежизнеспособен.
А без чувства юмора человек уязвим, не имеет иммунитета против реальных и виртуальных пиздюлин.
Авторам, обойденным вниманием публики, можно посочувствовать словами Козьмы Пруткова: "Огорошенный судьбою, ты всё ж не отчаивайся"

[^]
Кривда
18.12.2016 - 10:25
9

Ярила

Вот и подошли, к своему логическому завершению, две недели обсуждения основной ленты ККК.
Я ещё раз перечла все крео.
Лишь самое достойное из них займёт первое место.

Авторы отдали на суд читателям свои мысли облечённые в буквы.
Чьими-то буквами я восхищалась, чьи-то не понимала или недопонимала.Это неважно.
Но одно знаю точно и с этим , надеюсь, согласитесь, что умение передать мысли и чувства на лист бумаги, задача не из лёгких.
Вы, авторы, с этим справились. И за это вам, низкий поклон и мои рукоплескания. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Кривда - 18.12.2016 - 10:28

[^]
BuratTino
18.12.2016 - 10:36
4

Ярила

Паласатое
неБайрон
Разговор об одном и том же, это как в любой следящей системе, т.н. обратная связь, которая дает понять , что на выходе ( я про железки, если чё!! в виде самолетов, пароходов и всего др. многого ) -или разнос/резонанс/разрушение или схождение до бездействия, что есть смерть.

[^]
неБайрон
18.12.2016 - 11:20
5

Иных уж нет

Цитата (BuratTino @ 18.12.2016 - 11:36)
я про железки, если чё!!

Кстати, да, а то паранойя. Фантазия разыгрывается. Заговоры, интриги, тайные общества, разведки. Пидоры свою пропаганду ведут, партии электорат окучивают да конкурентов обсирают. И следящая система, запущенная при царе Горохе, который помер от смеха. Смейтесь, господа.

[^]
zemeo
18.12.2016 - 11:56
5

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (неБайрон @ 18.12.2016 - 00:25)
Цитата (ekimosss @ 18.12.2016 - 00:57)
родился новый интернет-мем  белая холодная ярость  pray.gif

Лучше "белая ледяная ярость", можно сокращенно

А я все думаю, почему "блякую" когда злюсь gigi.gif
Я вполне воспитан gigi.gif
Точно rulez.gif

[^]
izabeli
18.12.2016 - 12:03
8

свиристелка

Цитата (Риксен @ 17.12.2016 - 22:19)
Я с тоской вспоминаю Бессамемучо, Алюсика. Руслан уже жабы не пишет, Миша тоже, Юра Злодриммер молчит...

Как говаривала моя бабушка "Хорошая мысля приходит опосля"
По поводу цитаты
Хотели бы мы того, или нет - все меняется.
Юзеры приходят, уходят и возвращаются. Каждый интересен по-своему.
Я, например, не застала Алюсика, но мне нравится Гарри.
Его жабки добрые и забавные и почти на любой случай.
А вот порой читаешь жабы от корифеев и яд сочится из каждого слова.
А гениальность не должна быть без доброты.
Иначе весь мир в труху cry.gif

[^]
BuratTino
18.12.2016 - 12:41
4

Ярила

неБайрон
"Анжинеров- то здесь мало, вот и выдал это "Чё".

[^]
Murrmyshka
18.12.2016 - 13:00
3

Приколист

Риксен
Цитата
У меня есть грамота за ккк, за кокос, за дуэль, есть охренительная статуэтка с кристаллом за победу. Грамоты распечатаны и лежат в отдельной папке. Это моя гордость.

Риксен, вы сделали мне день, поэтому свое единственное выступление сегодня я посвящаю Вам))))
И закипела, забулькала белая ярость пополам с говном! Поднял старик Ромуальдыч свою трость и заревел:
-Брысь, нечисть нелицеприятная с моей прямой и правильной дороги! Ишь, развелось вас, гадов графоманских! В наше-то время я за графоманское звание 70 лет злому дракону Яфффычу служил, какого только горя на той службе не перетерпел! Был сначала курицей, потом яйцом, даже жабой мерзкой и скользкой! А ну, вали отсюда, не то огрею амфибрахием по башке!
Порылся в своей котомке, но амфибрахий юрко ускользал от неловких пальцев Ромуальдыча. Ругнувшись епитрахилью, старик нащупал в драной тряпичной котомке грамоту за кокос с завернутым в нее кокосом и метнул в спину охальнице уже давно подгнивший и воняющий кокос...но подвела...подвела нетвердая рука разгневанного старца - пролетел кокос мимо...а ловкая мурмышка лениво махнула трясущемуся от злости старичку хвостом и улепетнула подальше от старого, но безобидного дурака))))

господа, вы там как в косточку вцепились в "белую ярость", так и быть - поясню: люди по-разному реагируют на оскорбления, одни бледнеют, другие - краснеют. Краснеющие - обычно сначала действуют, потом думают, бледнеющие - действуют обдуманно, выждав время. Погуглите, как Александр Македонский расставлял солдат в шеренги)))). Просто ваш крайне удобный оффтоп настиг меня сразу после этих слов.

ну, и на сладкое – Жабка
Дорога начала петлять, но впервые попавшая сюда Мурмышка не поняла - так Дорога дает ей знать, что она ступила на скользкий Путь. Путь не дружил с Дорогой и вовсе не потому, что дружба между Мэ и Жо практически невозможна, а просто Путь считал себя всегда и во всем прямым и правым, от него даже уменьшительно-ласкательное не получалось, а Дорога всегда могла свернуть на кривую Дорожку и завести Черти Куда. На подходе к Черти Куда Мурмышка споткнулась о замшелый камень, на котором виднелась надпись:
Направо пойдешь – Оргарпера найдешь. Но Мурмышка знала, что Оргарпера щас там не найдешь – его на 5 дней услали Дорогу починять.
Налево пойдешь - …Мурмышка не стала даже читать…кто ж налево не ходил.
Прямо пойдешь – ККК найдешь.
«ККК?» - удивилась Мурмышка – «Может МММ?»
-КаКаКа! Не сомневайся, - донеслось из-за камня.
- Ой, кто там?
-Там я, - произнес кто-то и на Дорогу, переваливаясь и почесывая золоченое брюхо, вышел…трехголовый Дракон. В кожистых лапах он держал пачку листков, которые тасовал, как карточную колоду.
- А что ты тут делаешь, Какака?
- Еще раз так обзовешься – сожру! Я КаКаКа! Ясно?
-Ясно, ясно – «Лучше уж согласиться» - решила Мурмышка.
- Я тут рассказами балуюсь, - сказал Дракон – и всем проходящим их читаю.
«Боже мой, я попала в лапы к маньяку-графоману. Лучше бы налево пошла – там хоть все понятно» - подумала Мурмышка - а тут пропаду ни за фунт изюма"

+3 дня к лимиту
Продолжение личной переписки, срач, возня

[^]
Риксен
18.12.2016 - 13:24
12

Мегаватник

Цитата (Murrmyshka @ 18.12.2016 - 13:00)

Риксен, вы сделали мне день, поэтому свое единственное выступление сегодня я посвящаю Вам))))

Вот не стоило, право слово, разливать в честь меня помойное ведро бредовых фраз. Я скромный толстый человек, у меня плоскостопие и двое детей, мне много читать вредно.
Мадам, с абсолютно белым похуем я вам говорю - научитесь понимать других и хотя бы попытайтесь понять то, что до вас хотят донести. Вы же слышите только себя, и на этом основании делаете какие-то лошадиные выводы. Нежно обнимаю ваш разум.

Герой Михалкова в фильме "Вокзал для двоих" про таких как вы очень точно сказал,

1Х3
Личная переписка, срач, возня

[^]
ZM87
18.12.2016 - 13:33
13

Свѣточъ

После дня, когда планета была поражена вирусом ХОЛОДНОЙ БЕЛОЙ ЯРОСТИ, когда многие, превратившись в зомби, полегли на славной, но бессмысленной сече, в окопе сидят два бойца, сумевшие выжить. Тот что постарше вспоминает былое. Комдивов вспоминает - мол, воевали когда - нормальные ребята были, а сейчас - гавном стали.
Да и теперича бойцы тоже гавно, не чета темышним...
Все всегда гавно, но раньше было лучше. Хотя не факт.

...Закуривает, в небе пролетает боевой Горыныч.

- Мамбушкин, обращается к ветерану боец, а Горыныч-то хоть нормальный?
- Молодой ты, чтоб понять. Но он тоже гавно.
- Раз все гавно - то зачем воевать? - вспыхивает боец.
- Македонского вспомни.
- А чо он?
- Шеренги, вся хурма...
- При чем это тут?
- Да тоже гавном был - связь прямая, не тупи. Вот прям удивляешь меня... Иногда вот слушаешь человека и ждёшь от него с надеждой "Ха, повелись, вы же не думали что я реально такой тупой и всё это всерьёз", но нет.
- Ты хоть понял, что сейчас сказал?
- Я контужен, мне можно. Совет тебе дам. Всегда спрашивай себя: в достаточной ли мере я выёбываюсь? Все ли рядом со мной смогли почувствовать себя убогими? - поможет в жизни. Кстати, нам патроны нужно поднести - вон лежат. Помочь?
- Помоги...
- Если волоком короб тащить - легче будет.
- Я, кажется понял...
- Да? И что же?
- Да гавно ты, Мамбушкин.

По лицу ветерана скатилась скупая мужская: теперь он знал точно - не пропадет боец на поле брани. Ну, разве что от пули шальной - но от этого никто не застрахован.

- Чего затих?
- Посмотри на часы... Я ДУМАЮ ЧТО ГЛАВНЫЙ ВРАГ ЭТО ВРЕМЯ. ОНО УБИЛО БОЛЬШЕНСТВО ЛЮДЕЙ ПОЧТИ ВСЕХ!!! СЫТЫЕ Б...

Молодой боец не дал закончить ветерану предложение, без промедления достал свой пистолет и выстрелил Мамбушкину в голову...

...Наступал очередной день ХОЛОДНОЙ БЕЛОЙ ЯРОСТИ.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 18.12.2016 - 13:55

[^]
ZM87
18.12.2016 - 13:39
11

Свѣточъ

Цитата (Риксен @ 18.12.2016 - 13:24)
Я скромный толстый человек, у меня плоскостопие и двое детей, мне много читать вредно.
Мадам, с абсолютно белым похуем я вам говорю - научитесь понимать других и хотя бы попытайтесь понять то, что до вас хотят донести. Вы же слышите только себя, и на этом основании делаете какие-то лошадиные выводы. Нежно обнимаю ваш разум.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 18.12.2016 - 13:45

[^]
Триполи
18.12.2016 - 13:48
13

не космонавт

Цитата (Паласатое @ 17.12.2016 - 23:48)
а вот призы не меняют ничего в течении конкурсов, имхо. и вообще ничего не меняют.
всегда есть те, кто пишет хорошо, невзирая на бабло. берет буквы из души, потому что он не может иначе.
и всегда будут те, кто наваляет хуйню, пообещай ему хоть золотые горы.
ну не вышло в этот раз с ржакой и забавными текстами.
ну не последний ККК, чай.
призываю в очередной раз не гнать волну и относиться к происходящему как к конкурсу.
всего лишь.

На ЯПе есть прекрасные площадки для реализации пишущей братии/сестрии своих творческих планов. У любого из нас есть свой "читательский абонемент", в любое время можем прийти и найти на свой вкус стоящее. Опять же, высказаться, поспорить и тому прочее.
Не соглашусь с тобой с ....призываю в очередной раз не гнать волну и относиться к происходящему как к конкурсу.всего лишь........
Не думаю, что авторы участвуют в конкурсе ради призов и поощрений. Как это не цинично звучит - не те суммы и ништяки.
Пожалуй, во главу угла поставлено признание читательской аудитории, авторитет что ли - так как ну и могли бы они (участники конкурса) и дальше выкладывать свои труды в ЯПиздат и Креативы - зачем вообще конкурсная возня? Не знаю. Конкурс - это прежде всего соперничество, состязание с целью ранжировать авторов по читательским симпатиям.

Murrmyshka, поймите, пожалуйста такую вещь.
12 рассказ - не предмет состязания и соперничества, понимаете? Это запретный прием. Не конкурсная вещь. Блин, я уже не знаю как сказать то...Зачем злитесь?

[^]
Kamsky
18.12.2016 - 13:49
12

Почему-то «Граф»

Цитата
господа, вы там как в косточку вцепились в "белую ярость", так и быть - поясню: люди по-разному реагируют на оскорбления, одни бледнеют, другие - краснеют. Краснеющие - обычно сначала действуют, потом думают, бледнеющие - действуют обдуманно, выждав время

ВЫ БЛЯДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЫТЫЕ БЛЯДИ!!!!!!!!!!!!!!!!! - обдуманно, выждав время, писала Мормышка...
:D

[^]
Vovochka19
18.12.2016 - 14:00
10

титаниум

Выждав время, я обдуманно ставлю на победу №17, во всяком случае хочется в это верить, перечитав еще раз почти всю ленту, я сразу же ему отдал бы первое место. А еще хочу выделить Рыбалку, я только после второго прочтения понял, что в принципе вот эта драка с грабежом на льду, она как бы и не нужна, ГГ мог в аптеку и за гандонами гематогенкой заехать, но это настолько искусно встроено в повествование, ты не спотыкаешься, читаешь летя. Очень круто, автор молодец.

[^]
Ammok
18.12.2016 - 14:29
6

Приколист

Так получилось, что именно завтра, в понедельник, я буду читать сегодняшние комментарии и реагировать на них, как модератор.
Ну, если до этого на них не отреагирует Паласатое.

Поэтому если кто-то не внял моим стояниям на коленях и мольбам перейти со срачем и возней в Беседы, уж обессудьте.

Не проголосовавшим, напоминаю, сегодня в 23.00 по Москве (22.00 по Киеву) топик превратится в тыкву (ну, надеемся на это). То есть, будет закрыт и проголосовать уже будет нельзя. Вероятно, уже утром (или днем. Или ближе к вечеру), Игорь Гарпер порадует нас результатами основной ленты.

[^]
КотПейот
18.12.2016 - 14:39
11

F.Q.R.

Цитата (Ammok @ 18.12.2016 - 17:29)
...сегодня в полночь по Москве (23.00 по Киеву) топик превратится в тыкву...

Цитата (Гарпер @ 4.12.2016 - 23:11)
Голосование продлится до 18 декабря 23-00 по MSK.
Вы спросите - «А почему не 00-59?», а я вам отвечу «Та идите вы в жопу! На хуй бы я до полуночи не спал, чтобы снять скрин. И все это  из-за пары удодов, которые будут спецом играть в игру «Я Проголосую Последним».

Вы уж синхронизируйтесь как-нибудь...
Даже голоса "пары уродов" могут оказаться решающими.

Это сообщение отредактировал КотПейот - 18.12.2016 - 14:41

[^]
Ammok
18.12.2016 - 14:44
7

Приколист

КотПейот
Поправил, спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72223
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 70 71 [72] 73  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх