Мир Ассоциаций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (119) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три самых понравившихся рассказа.
0. Экзистенциальные приключения Пятачка [ 13 ]  [11.40%]
1. Стоянка - одна минута [ 27 ]  [23.68%]
2. Карр!а небесная [ 10 ]  [8.77%]
3. Бойтесь своих желаний [ 10 ]  [8.77%]
4. Ворон в горшочке [ 11 ]  [9.65%]
5. Юрчик [ 14 ]  [12.28%]
6. Паззл [ 14 ]  [12.28%]
7. Самый верховный суд [ 4 ]  [3.51%]
8. Страж [ 10 ]  [8.77%]
9. День рождения [ 15 ]  [13.16%]
10. Презентация [ 11 ]  [9.65%]
11. Я не ропщу [ 9 ]  [7.89%]
12. Ещё один дождь [ 5 ]  [4.39%]
13. Иные [ 22 ]  [19.30%]
14. Подшивка Пионерской правды [ 11 ]  [9.65%]
15. Реникса [ 9 ]  [7.89%]
16. Мурмурация [ 10 ]  [8.77%]
17. Сказка дедушки Сатако [ 14 ]  [12.28%]
18. Эгалите, фратерните и коталите [ 5 ]  [4.39%]
19. К звёздам [ 15 ]  [13.16%]
20. Я - это дом [ 23 ]  [20.18%]
21. Cкрипка [ 5 ]  [4.39%]
22. Бублик [ 13 ]  [11.40%]
23. Друг мой, живи! [ 11 ]  [9.65%]
Всего голосов: 291
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Виолетта88
26.02.2025 - 10:23
6
Статус: Offline

Приколист

20. Я - это дом
"50 первых поцелуев", но с намерением выдавить слезу, поэтому и не только, гораздо, гораздо хуже

[^]
ChromPam
26.02.2025 - 10:25
5

Ярила

Цитата (Умачка @ 26.02.2025 - 10:08)
Цитата (ChromPam @ 26.02.2025 - 13:46)
Умачка

Детей крестили в холодной воде, потому что теплую было сложно достать©

Действительно, издревле на Руси не было таких технологий, чтоб нагреть воду. Пили чай холодный и детей в ледяной воде крестили (сарказм)

А может просто кто-то тупой и ленивый? Ленивый - штаб нагреть тазик воды?)

Ну там не тазик, а несколько ведер. Ну да, холодная - проще. Черпай из ближайшего водоема и крести

Я ж и говорю - ленивые олухи губили жизни младенцев.

Сам Ломоносов вынужден был отреагировать на это дибилизм.

[^]
Умачка
26.02.2025 - 10:27
3

Ярила

Астрояр
Не, ну ты серьезно считаешь, что если я христианка, то весь мой круг интересов этим и обусловлен?
Слушаю только церковную музыку, хожу в длинных юбках и платках, изучаю ЦСЯ и больше ничего?

А, еще телек смотрю и всему верю

[^]
Виолетта88
26.02.2025 - 10:30
5

Приколист

Цитата (JackMcGee @ 26.02.2025 - 10:06)
Цитата (Виолетта88 @ 26.02.2025 - 11:55)
19. К звёздам
Повествование какое то пластмассовое, герои картонные, диалоги неестественные. Всё какое то театральное в плохо нарисованных декорациях.

Ну чо, как опыт выкладывания сокровенного на попрание нечестивцев?

Пока даже ногами не били.)

[^]
Астрояр
26.02.2025 - 10:31
3

Цитата (JackMcGee @ 26.02.2025 - 10:19)
Астрояр
Ну нет - тут же очевидно, что девушка знала, что обнажение даст результат столбняка. Значит, они одного биологического вида.

Да что ты понимаешь в межвидовой ебле?

Цитата
Опять же, букашка трех ворон не поднимет за раз.

Я ж говорю - масштабирование. Включая все органы. banan.gif

[^]
Умачка
26.02.2025 - 10:31
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 26.02.2025 - 14:25)
Цитата (Умачка @ 26.02.2025 - 10:08)
Цитата (ChromPam @ 26.02.2025 - 13:46)
Умачка

Детей крестили в холодной воде, потому что теплую было сложно достать©

Действительно, издревле на Руси не было таких технологий, чтоб нагреть воду. Пили чай холодный и детей в ледяной воде крестили (сарказм)

А может просто кто-то тупой и ленивый? Ленивый - штаб нагреть тазик воды?)

Ну там не тазик, а несколько ведер. Ну да, холодная - проще. Черпай из ближайшего водоема и крести

Я ж и говорю - ленивые олухи губили жизни младенцев.

Сам Ломоносов вынужден был отреагировать на это дибилизм.

200 лет назад это было. И поэтому вывод - Бога нет dont.gif А вы знаете, как была изобретена вакцина от оспы? Давайте теперь всех врачей в чем-нибудь обвиним? А доктор Менгеле? Точно.. все врачи - убийцы. А медицины не существует!

Это сообщение отредактировал Умачка - 26.02.2025 - 10:39

[^]
МашруМ
26.02.2025 - 10:34
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (JackMcGee @ 26.02.2025 - 09:43)
4. Ворон в горшочке
(на картинке у Ворона странные когти неестественные - у нейронки видимо не только с человеческими пальцами бяда).

Тут мимо - автор руками рисовал, нейронки курят в стороне, стряхивая пепел кварков на цветные одежды индийских фрилансеров

[^]
Умачка
26.02.2025 - 10:38
2

Ярила

Всему учить надо. Ворон - хуЁрон.
Перрон - хуерроОн.

[^]
omega42
26.02.2025 - 10:40
6

Нет статуса

Всем привет! Гляжу опять споры богословские, 🤦 Господи помилуй, по которому уже разу и кругу? Есть прогресс? Кто-то уже прозрел или до сих пор кто-то в интернете всё ещё не прав?

[^]
Умачка
26.02.2025 - 10:45
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 26.02.2025 - 13:25)
Цитата (Умачка @ 26.02.2025 - 09:20)
Так святая вода - это ж просто вода. А иконы - это простл бумажки? Почему такая агрессия? Вы очень догматичный  человек, если так негативно относитесь к обрядам других религий. Гораздо в большей степени фанатик, чем многие православные.

Да и представление о терапии у вас чудесное. То зубы выбью, то пугаете... Главное, непонятно зачем. Это ж все фигня, детей, тем более, вообще не касается

Вы не уловили суть рассказа. А так же суть терапии. Наверно это из-за того, Што таланту у меня нету.

Ведь (как я писал выше) «талант от бога, а бога нет!»©

Очень даже уловила. Теща поливала углы водой и ставила бумажки по тайным углам. Для нее это имело какое-то значение. Но и для вас - тоже. Иначе зачем бушевать...
Вот я вообще НЕ суеверна. И мне какой-то человек по злобе своей иголки ломаные подкинет - говорят, сильное колдунство. Я ж и не пойму, что мне это он подкинул специально, просто выкину их. И уж точно не стану орать на этого человека, пугать его... Мне ПОФИГУ. Чего вы бушуете?

[^]
ChromPam
26.02.2025 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Умачка @ 26.02.2025 - 10:09)
Цитата (ChromPam @ 26.02.2025 - 14:07)
Цитата (Умачка @ 26.02.2025 - 09:16)
Так другого выбора у них не было. При таком подходе

Нет.

У взрослого человека есть выбор.

Например мы со старшим сыном играем вместе. Репетируем 2-3 раза в неделю. Я - чуть прибухиваю, он нет. Не потому что нельзя (ему скоро 30), а потому что не хочет. Вот он курил. Несколько лет. Ну и что? Курил. Потом бросил - сам. Это его жизнь, никогда не относился к детям как к собственности. Разрешал не учить неинтересные им предметы, но просил читать побольше - что читать? что хотите…

Не было. Если ребенок с детства знает, что за религиозные обряды выбивают зубы, то шанса вырасти не-атеистом у них нет никакого. Вам же понравился рассказ "Скрипка"? или я путаю?

Да. Понравилась «Скрипка».

Ну так я и не манипулятор. А даю возможность выбора.

А воспитательный процесс может существовать только в виде собственного примера. Вот в Скрипке папка пример (такой себе, скажем так) а я другой пример.

Вот был случай / в больнице моего сына побили два старших ребёнка. Я приехал и показал своему сыну как надо заступаться за своих. Нет. Тех детей я не бил, хватило авторитету и рыку. А сыну я сказал: Что, сынку помогли тебе … ой, не то) так и будешь папке звонить, когда тебя будут обижать лет в 20? Представь, говорю, ты гуляешь со своей девушкой, а тут хулиганы… что будешь мне звонить? Не, я то приеду - не вопрос… короче он начал ходить со мной в зал. Да и сейчас на турнике могёт. Пример, а ежели папка скуф, которого пинает жена при детях, будьте уверены, из сына получится скуф. 99.9%

Как там?

Помни это каждый сын. Знай любой ребёнок: вырастет из сына свин, если сын - свинёнок ©

[^]
Умачка
26.02.2025 - 10:46
2

Ярила

Цитата (omega42 @ 26.02.2025 - 14:40)
Всем привет! Гляжу опять споры богословские, 🤦 Господи помилуй, по которому уже разу и кругу? Есть прогресс? Кто-то уже прозрел или до сих пор кто-то в интернете всё ещё не прав?

Я прозрела
Скрытый текст
(нет, но боюсь за свои зубы)

[^]
oldcrazydad
26.02.2025 - 10:52
5

Философ-похуист

Цитата (omega42 @ 26.02.2025 - 14:40)

Не то, чтобы, но чьими-то заклинаниями явился демон.

[^]
ChromPam
26.02.2025 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Умачка @ 26.02.2025 - 10:45)
Очень даже уловила. Теща поливала углы водой и ставила бумажки по тайным углам. Для нее это имело какое-то значение. Но и для вас - тоже. Иначе зачем бушевать...
Вот я вообще НЕ суеверна. И мне какой-то человек по злобе своей иголки ломаные подкинет - говорят, сильное колдунство. Я ж и не пойму, что мне это он подкинул специально, просто выкину их. И уж точно не стану орать на этого человека, пугать его... Мне ПОФИГУ. Чего вы бушуете?

Да и мне пофигу эти бумажки и вода. Просто я поставил на место человека.

Вот и всё. Я писал выше что никогда не бил своих детей. Однако они были послушные. Наверно я умею просто. Без физического насилия. Но иногда можно и рыкнуть. Обычно этот язык понятен. Рык. Для тех, до кого не доходит вежливая речь.

[^]
Умачка
26.02.2025 - 10:58
2

Ярила

Если вы ставите на место человека, то при чем тут религия? Если б теща была атеистка, но творила бы что-то, что вам не нравится на вашей кухне, так же бы и наорали на старушку. Честно: я вас уже бояться начинаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умачка
26.02.2025 - 10:59
3

Ярила

Цитата
Да. Понравилась «Скрипка».

Ну так я и не манипулятор. А даю возможность выбора.

А воспитательный процесс может существовать только в виде собственного примера. Вот в Скрипке папка пример (такой себе, скажем так) а я другой пример.
Как там?

Помни это каждый сын. Знай любой ребёнок: вырастет из сына свин, если сын - свинёнок ©

Вы пример того, как надо быть агрессивным атеистом. Какой же выбор есть у ваших детей? У вас двойные стандарты, вы их не замечаете просто) что не манипулятор - да, просто угрозы. Кто может вырасти из ваших детей? Заметьте, я не сказала, что вы плохой отец и что вырастили плохих людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldcrazydad
26.02.2025 - 10:59
5

Философ-похуист

JackMcGee
Цитата
"Ворон - хуёрон" не звучит совсем. Есть какое-то ощущение неправильности... Так же как и "горшочке - хуёчке" или "горшочке - очёчке". Короче, тут без рифмы.

Ах, как это тонко! (закатывает глаза)

[^]
oldcrazydad
26.02.2025 - 11:00
4

Философ-похуист

Что там, за ветхой занавеской Тьмы?
В гаданиях запутались умы.
Когда же с треском рухнет занавеска,
Увидим все, как ошибались мы. ©

[^]
JackMcGee
26.02.2025 - 11:04
6

Вицлипуцли

3. Бойтесь своих желаний
Бойтесь - хуёйтесь!
Вот тут без проблем. Видимо, помутнение какое-то было на фоне изменения атмосферного давления.

- Мишенька, вставай. Я уже блинчиков испекла. – разбудил Мишку такой знакомый голос
А как же узнать, какие облачка плывут за окном? А там есть вулкан? А букашки копошатся? Такая сразу недосказанность... Да мне б эти блины в горло не полезли без знания, укрыта ли туманами великая Фудзи!

отдать этой альма-мать-ее-матер
Какой развитый для четвероклассника мальчик нам попался. Не удивлюсь, что сейчас бабке ченить на латыни завернет, почесывая огромные яйца в семейниках и волосатую грудь.

"Рядом расположилось блюдце малинового варенья, собственноручно сваренное бабушкой с шести соток."
Представил варенье, сваренное из шести сто рублевых купюр.

Михаил, слесарь-сантехник тридцати девяти лет от роду очумело захлопал глазами.
А ведь я догадывался... еще на альма матери...
Кстати, за прием "то что вы там ща 10 минут читали - это была присказка. Сказка будет впереди и совсем про другое" нужно бить палками по пяткам.

В кресле, стоящем в комнате, сидел незнакомец.
Да блядь неужели. А я думал не в комнате кресло стояло. А на улице Строителей, дом 3.

- О, у меня много имен. В вашей религии меня называют Сатана. Или Люцифер. – ответил незнакомец.
ууу... расходимся - тут концерт "Играй, боян".

- И не проснется, – пояснил Князь Тьмы - но ты можешь этого пожелать. Цену ты знаешь.
Вот так бы зловеще было. Пока - детский сад "Лопушки"

- В принципе, есть у меня одно желание, правда не уверен, что ты сможешь его исполнить. – засомневался Михаил.
- Я всемогущ! – выкрикнул Сатана и глазницы его полыхнули адским пламенем – Что за желание?

- Выебать тебя в жопу, а потом в рот.
Сатана вытер немедленно вспотевший лоб.

Супруга Михаила неприятно удивилась, обнаружив впавшего в кому мужа со счастливой улыбкой на лице, лежащего рядом.
Есть такой фильм. "Апгрейд" называется. Есть у меня ощущение, что автор его смотрел... Один в один развязка. Даже финальная фраза похожа, там правда ее ИИ говорил, но не суть. Короче, в любом случае, было уже.

А ну и к картинке рассказ имеет крайне опосредованное отношение. Хотя картинка бохатая, а кот шикарен.
Потрачено.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 26.02.2025 - 11:11

[^]
JackMcGee
26.02.2025 - 11:05
4

Вицлипуцли

Цитата (Виолетта88 @ 26.02.2025 - 12:23)
20. Я - это дом
"50 первых поцелуев", но с намерением выдавить слезу, поэтому и не только, гораздо, гораздо хуже

Угу. Тоже об нём сразу вспомнил. Только там была борьба, смысл, настоящая любовь которая не знает преград. А тут... Пффеееее

[^]
ChromPam
26.02.2025 - 11:05
4

Ярила

TbMA

Занимают два вопроса: что нужно было натрындеть в церкви, чтобы ребёнка окрестили без ведома родителей? Что он сирота?
Что за тупорылая манера — делать других счастливыми насильственным образом?©

Ща расскажу. Попы (и их «матушки») обычно говорят. Ой-вэй, чтож вы ребёночка своего не крестите? Ведь умрёт некрещённый - в аду будет гореть. Бабка отвечает - дык я уж и так и этак, упираются, особенно эта Тьма - девка с характером сыночке моему досталась! А ты скажи ей, - вот дитя заболеет, а у крещеного ребёнка ангел-хранитель будет. Спасёт в болезни али какой неприятности. Неси бабка ребёнка. Да полотенце не забудь и 5000 рублёв. Ща покрестим…

Это сообщение отредактировал ChromPam - 26.02.2025 - 11:05

[^]
Аурландс
26.02.2025 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Виолетта88 @ 26.02.2025 - 10:23)
20. Я - это дом

Почему-то не смотрела их и Моя жизнь не смотрела 😐)

[^]
ChromPam
26.02.2025 - 11:07
2

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 26.02.2025 - 11:04)
3. Бойтесь своих желаний
Бойтесь - хуёйтесь!
Вот тут без проблем. Видимо, помутнение какое-то было на фоне изменения атмосферного давления.

- Мишенька, вставай. Я уже блинчиков испекла. – разбудил Мишку такой знакомый голос
А как же узнать, какие облачка плывут за окном? А там есть вулкан? А букашки копошатся? Такая сразу недосказанность... Да мне б эти блины в горло не полезли без знания, укрыта ли туманами великая Фудзи!

отдать этой альма-мать-ее-матер
Какой развитый для четвероклассника мальчик нам попался. Не удивлюсь, что сейчас бабке ченить на латыни завернет, почесывая огромные яйца в семейниках и волосатую грудь.

"Рядом расположилось блюдце малинового варенья, собственноручно сваренное бабушкой с шести соток."
Представил варенье, сваренное из шести сто рублевых купюр.

Михаил, слесарь-сантехник тридцати девяти лет от роду очумело захлопал глазами.
А ведь я догадывался... еще на альма матери...
Кстати, за прием "то что вы там ща 10 минут читали - это была присказка. Сказка будет впереди и совсем про другое" нужно бить палками по пяткам.

В кресле, стоящем в комнате, сидел незнакомец.
Да блядь неужели. А я думал не в комнате кресло стояло. А на улице Строителей, дом 3.

- О, у меня много имен. В вашей религии меня называют Сатана. Или Люцифер. – ответил незнакомец.
ууу... расходимся - тут концерт "Играй, боян".

- И не проснется, – пояснил Князь Тьмы - но ты можешь этого пожелать. Цену ты знаешь.
Вот так бы зловеще было. Пока - детский сад "Лопушки"

- В принципе, есть у меня одно желание, правда не уверен, что ты сможешь его исполнить. – засомневался Михаил.
- Я всемогущ! – выкрикнул Сатана и глазницы его полыхнули адским пламенем – Что за желание?

- Выебать тебя в жопу, а потом в рот.
Сатана вытер немедленно вспотевший лоб.

Супруга Михаила неприятно удивилась, обнаружив впавшего в кому мужа со счастливой улыбкой на лице, лежащего рядом.
Есть такой фильм. "Апгрейд" называется. Есть у меня ощущение, что автор его смотрел... Один в один развязка. Даже финальная фраза похожа, там правда ее ИИ говорил, но не суть. Короче, в любом случае, было уже.

А ну и к картинке рассказ имеет крайне опосредованное отношение. Хотя картинка бохатая, а кот шикарен.
Потрачено.

Посмеялся от души! Эта пять адназначна bravo.gif

[^]
JackMcGee
26.02.2025 - 11:08
4

Вицлипуцли

Цитата (Астрояр @ 26.02.2025 - 12:31)
Цитата (JackMcGee @ 26.02.2025 - 10:19)
Астрояр
Ну нет - тут же очевидно, что девушка знала, что обнажение даст результат столбняка. Значит, они одного биологического вида.

Да что ты понимаешь в межвидовой ебле?

Цитата
Опять же, букашка трех ворон не поднимет за раз.

Я ж говорю - масштабирование. Включая все органы. banan.gif

Дык тут психология должна еще быть. Вот представь - ты девушка. И тебе нада у огромной божьей коровки - те вот этой херни с крыльями, надкрыльями хетиновыми, пузом черным и кучей лап, вызвать эрекцию в хуе, которого и нет. И ты такая ему НА ВОТ СИСЬКИ! КАК У ГЕРАСИМОВОЙ ПОЧТИ. И жук такой смотря на девушку своими фасетчатыми глазами с разрешением 0.3мП и перекосом в ультрафиолетовый диапазон думаешь "Хуле этой теплокровной от меня бззз нада? Мне бб цветогг какой..."
ТАк что твои жучки не выдерживают критики.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 26.02.2025 - 11:10

[^]
JackMcGee
26.02.2025 - 11:09
3

Вицлипуцли

Цитата (Аурландс @ 26.02.2025 - 13:06)
Цитата (Виолетта88 @ 26.02.2025 - 10:23)
20. Я - это дом

Почему-то не смотрела их и Моя жизнь не смотрела 😐)

Посмотри. Классный фильм. Там идея есть и ненадуманность в сценарии. И актеры очень годные - им веришь. Это не сериал на Домашнем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49528
0 Пользователей:
Страницы: (119) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх