Моя история. Часть 3. Финал, завершаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zupirik
9.06.2014 - 16:37
0
Статус: Offline

Fight like a girl!

Прислали аткрытку. Просто понравилась... Упс блин. Не вышло с телефона.

Это сообщение отредактировал zupirik - 9.06.2014 - 16:41

[^]
an4
9.06.2014 - 17:12
0

Шутник

Да просто плохо ты топтал свою курочку, ТС.

[^]
boxrec
9.06.2014 - 17:24
5

Приколист

Странный человек - жизнь ничему его не учит. Идеальный спонсор: измена - я же мужик, сам виноват, провинился, чужой ребенок - как же я их брошу, не по мужски, подруги жены на шею сели- мы же друзья, а ло..и, ой, т.е. друзья должны помогать друг другу. Здесь все было известно наперед даже тебе, автор, видимо, получаешь удовольствие от страданий. И незачем винить подругу и её любовника - они всегда такими были , и не особо это скрывали, сам не хотел видеть. Ваше право.

Вангую - если у бывшей начнутся проблемы, одна и с ребенком, без ничего - ты будешь первым кандидатом, к кому она обратиться за содержанием. А уж рыцарь на белом коне не может поступить иначе- все поймет, сам попросит прощения и сам взвалит на себя тяжелую ношу, благодарности за которую можно не ждать. Рабочую лошадь не благодорят за пахоту.

А где-то, сидя у окна, будет грустить хорошая девченка, которой нужен ты.(а может и нет, сути не меняет )

Не трать время на людей, которым нужны только твои деньги и услуги, не дающие ничего взамен, да еще вытирающие об тебя ноги.

[^]
следитель
9.06.2014 - 17:25
0

А я вас вижу !

Я все таки думаю, что таких "девушек" меньшинство, но вот нарвавшись на такую, потом всех женщин возненавидишь или будешь к ним относиться как блядям низшего пошиба......ТС-удачи тебе.

[^]
itaranovv
9.06.2014 - 17:27
1

Приколист

Промолчу лучше...

[^]
arnare
9.06.2014 - 17:43
6

Хохмач

ТС, люди дело говорят. Сходи к мозгоправу. У тебя в бошке адова смесь из комплексов неполноценности, гордыни и жажды подвигов. Если пустить это все на самотек, то в один из дней ты не проснешься, т.к очередная перевоспитываемая тобою блядь воткнет тебе нож в спину, на этот раз - буквально.

[^]
m21edveD
9.06.2014 - 17:48
0

Ярила

1. см пост №2.
2. Не нужно по одной бляди судить обо всех женщинах. Тем более, если у тебя за всю твою жизнь была только одна.
3. Сделай в квартире дверные проемы повыше, а то рогами заебесся цепляться. ;)

Это сообщение отредактировал m21edveD - 9.06.2014 - 17:48

[^]
Lisana
9.06.2014 - 18:11
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 9.06.2014 - 15:22)
Lisana
Цитата
Чот от таких историй кажется , что "любовь " для многих предлог, чтобы мозг отдыхал)
да о какой любви речь? ь.

это был сарказм
я кроме самомозгоёбства и мазохизма ничего не увидела.
Ну нравится человеку повторять одни и теже ошибки

Это сообщение отредактировал Lisana - 9.06.2014 - 18:12

[^]
Amatic
9.06.2014 - 18:23
0

Приколист

Цитата (maiklbaklan @ 9.06.2014 - 10:58)
Разница между блядью и нормальной женщиной не в том как она одевается. Одеваться они все могут по разному. Разница в целеполагании. Когда-то давно я открыл для себя нетривиальную истину: есть два основных типа женщин. (и ещё один дополнительный). Основные суть: женщина-мать и женщина-блядь. И первая может иногда одеваться как вторая, чтобы привлечь нужного ей мужчину, а вторая может вполне родить пару детишек, чтобы удержать возле себя мужчину нужного ей. Разница – в целеполагании. Цель жизни у женщины-матери РОДИТЬ И ВЫРАСТИТЬ СЧАСТЛИВЫХ ДЕТИШЕК. Для этой цели она ищет и привлекает правильного мужчину. Цель жизни у женщины-бляди НЕПЛОХО УСТРОИТЬСЯ И ПОЖИТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ ЗА СЧЁТ МУЖЧИН. Для этой цели она ищет мужчин (иногда одного мужчину) которые возьмутся её обеспечивать и в качестве оплаты за пожизненный пансион иногда готова родить ему ребёнка. Реже двух. Типа, на тебе – развлекайся. Иногда бебики у них, бывает, рождаются случайно, от рваных гандонов, но не важно. Есть ещё дополнительный тип женщин – условно названный мной “товарищ-женщина”. Их цель – САМИМ ДОБЫВАТЬ СЕБЕ КОРМ, КОНКУРИРУЯ НА ОДНОЙ ПОЛЯНЕ С МУЖЧИНАМИ. Бывают ещё неопределившиеся. То есть, блядями (матерями) не рождаются – ими становятся. Обычно, кем быть определяются уже годам к десяти. Но бывают инфантильные особы и в 25 не знают ещё чего они хотят в этой жизни. В нормальном, здоровом обществе соотношение М/Б должно быть, наверное, 10:1 не меньше. Если 1:1 или около того – общество глубоко больно. Если Б преобладают – всё, нации настал Песец. (Это моё ИМХО, конечно). Медитируя дальше над этой темой я осознал, что определённый процент женщин типа Б был всегда. И это правильно. Это как бы генетический брак, и подсознательно женщина чувствует, что с ней что-то не так, и чтобы не продолжать в поколениях бракованную линию она начинает вести себя так, чтобы детей у неё не было бы или были, но от каких-нибудь чужеземцев или разных неудачников. Дальше мне открылась совсем нетривиальная вещь: в древние языческие времена правильные ЖРЕЦЫ смотрели за своей паствой и если видели, что с девочкой что-то не так, то устраивали какой-то знак богов, чтобы родители отдали эту девочку им. Так появлялись всяческие жрицы, пифии, весталки там. Это всяко лучше чем распространение блядства в народе. Хотя, и храмовая проституция – тоже неплохо. Про дополнительный тип “товарищ-женщина” скажу, что назвал его так потому что он насаждался совдепами или как их там теперь назвать, не знаю. Но, товарищами. И стало их много, очень много при СССР. А это неправильно. Такой тип он тоже естественен и был всегда. Но это, как бы назвать-то… “синдром младшего сына” применительно к дочери. Когда в семьях было много детей, то старших готовили жить отдельно, род продолжать, дочерей замуж выдать, а младший нёс на себе особую миссию – содержать родителей в старости, быть им опорой и радостью. Младшего всегда баловали с детства. Но миссия такая заложена в нас генетически, и если ребёнок осознаёт, что он младший – он берёт и несёт свой крест. И сейчас в семьях где есть хотя бы трое детей это всегда отчётливо видно. Вот когда детей один или двое в семье, то крышу им рвёт. Они не понимают – старшие они или младшие. Природный инстинкт клинит на этом месте. А если младшая девочка, то “синдром младшего сына” применительно к женской психике и порождает этот тип “товарищ-женщина”. Я только осознав эту истину, смог найти себе правильную женщину. Пока не понимал – только “Б” и “Т” попадались.

Боже! Это просто гениально.

[^]
Akela76
9.06.2014 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 9.06.2014 - 19:11)
Цитата (СашкЪ @ 9.06.2014 - 15:22)
Lisana
Цитата
Чот от таких историй кажется , что "любовь " для многих предлог, чтобы мозг отдыхал)
да о какой любви речь? ь.

это был сарказм
я кроме самомозгоёбства и мазохизма ничего не увидела.
Ну нравится человеку повторять одни и те же ошибки

agree.gif
Ибо сказано людям: умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих.
Правда, есть категория людей, которые ни на чьих ошибках не учатся...

[^]
Troff1727
9.06.2014 - 19:00
0

Балагур

Вечная тема. Не делай добра - не получишь зла. Держись бро.

[^]
sovietklop
9.06.2014 - 19:14
1

Шутник

Цитата (Troff1727 @ 9.06.2014 - 20:00)
Вечная тема. Не делай добра - не получишь зла. Держись бро.

"Делать добро" и "быть полным лохом, думая при этом что ты якобы настоящий мужиг" немного разные вещи.
История к добрым делам не имеет никакого отношения вообще.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 9.06.2014 - 19:14

[^]
Oktavian
9.06.2014 - 19:27
0

Тупая Нейросеть

Ну вам уж неоднократно говорили, что после первого эпизода надо было расставаться на веки вечные.
Не расстраивайтесь. "За одного битого двух небитых дают и еще не берут".
И еще:"Опыт. это врач, который приходит после болезни".
Желаю больше не вляпаться.
Цитата
  У тебя в бошке адова смесь из комплексов неполноценности, гордыни и жажды подвигов

Мужчина без этих качеств - евнух.

Это сообщение отредактировал Oktavian - 9.06.2014 - 19:30

[^]
Skipper20
9.06.2014 - 20:01
2

Отошел от дел

Ты там, то, что приготовили к родам никуда не девай, скоро она снова постучится к тебе с новым "пузом", ведь где она еще найдет такого лоха любящего человека....

[^]
Alman72
9.06.2014 - 20:52
1

Хохмач

"Однажды предатель - всегда предатель".

[^]
Борщводка
9.06.2014 - 20:55
0

Весельчак

Напишу по-женски, здесь это немодно, но все-таки. У меня были подобные случаи, но на инстинктивном уровне я почему-то понимала, что все сделала правильно и себя винить не в чем. Видимо, надо научиться любить и научиться видеть насквозь подобных уродов, которых действительно довольно много. Я это к тому, что опыт показывает, что вы умеете любить и теперь видите людей насквозь, а следовательно больше не ошибетесь. Поэтому счастья вам большого и замечательной семьи с кучей маленьких карапузов)

[^]
rio243
9.06.2014 - 21:15
2

Хохмач

Все умные что звездец!

Я сам человек волевой, терпеливый, упрямый. Костьми лягу что бы сделать задуманное. А вот в личной немного не везет, бывают моменты что и сор из избы вынести нельзя и держать в себе тяжело. Загрызает напрочь вся эта тяжесть изнутри. А сколько мыслей мимо проносится - Товарный состав и маленькая тележка.
Сколько же было моментов когда нужен был дельный совет, совет от которого стало бы легче, глядишь и ум бы просветлел.

Эх, пролетело юношество, обжигая сердце горячей кровью. Юношество в котором моча бьют в голову, да так что слышен звон в ушах)))

ТС, ты кстати ОВЕН как и я, и даже почти в один день родились))))
Горячие мы больно, сильно любим, всей душой.

P.S. ради интереса посмотрите - 60% людей что пишут такие темы это Овны. и все это из - за ОГРОМНОЙ чувственности.
P.P.S нахлынули воспоминания

[^]
BoJL4aRa
9.06.2014 - 21:24
2

ВоЛ4аРа

Предала один раз, передаст и второй и третий и так можно до бесконечности..

Это сообщение отредактировал BoJL4aRa - 9.06.2014 - 21:24

[^]
Arith
9.06.2014 - 21:30
3

Балагур

Мллеееть....это как же надо себя не любить и не ценить СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ! Растрачивать на таких дешевых мразей! ТС, у меня аж скулы свело, как ты просрал охрененый кусок своей жизни!
Теперь ты себе локти кусаешь, наверное?? За упущенное драгоценное время свое, которое не вернешь?? А за это время мог бы быть счастлив с какой-нибудь простой хорошей женщиной, идиот, хоспадяя.

[^]
megazlodey
9.06.2014 - 21:31
1

Приколист

Считаю, что у ТС было крайне мало опыта. Он запал на то, что рядом. Красивое молодое тельце конечно иметь приятно, но голову когда тебе имеют перманентно это не совсем радужная перспектива.
Соглашусь, что есть тут часть геройского поступка - взять беременную не от тебя, но тебя предавшую бабу под крыло это конечно сильно. Тут либо клиника, либо подвиг, но тем не менее, история конечно слезлива, но в целом ТС избежал ЗНАЧИТЕЛЬНО Большего мозгоептсва. Прости Господи, но потом ты бы еще и "хуевым отцом" был каждый день, хотя и не отец. И ебашил бы как Папа Карло, а общего ребенка с вероятностью 99% хй бы выпросил. Грубо...Пардон за ИМХО, ни в коем разе не хотел обидеть. Пережил расставание после 10 лет семейной жизни (кидание меня) и в данный момент уже два года счастлив, чего и тебе желаю

[^]
arnare
9.06.2014 - 21:34
3

Хохмач

Цитата (Oktavian @ 9.06.2014 - 20:27)
Цитата
  У тебя в бошке адова смесь из комплексов неполноценности, гордыни и жажды подвигов

Мужчина без этих качеств - евнух.

По мне, нормальный человек, независимо от пола, должен комплектоваться чувством собственного достоинства, здравым цинизмом и осознанными целями.

[^]
zupirik
9.06.2014 - 22:46
3

Fight like a girl!

Цитата (boxrec @ 9.06.2014 - 16:24)
Странный человек - жизнь ничему его не учит. Идеальный спонсор: измена - я же мужик, сам виноват, провинился, чужой ребенок - как же я их брошу, не по мужски, подруги жены на шею сели- мы же друзья, а ло..и, ой, т.е. друзья должны помогать друг другу.

Идеальны лучший друг. Но у такого проблема с настоящими друзьями. Во первых к ним липнут всякие наглецы ибо чувствуют где поживиться. А во вторых , такие люди, склонны верить именно наглецам, а честный человек у них кажется прохвостом. Всё наоборот.

[^]
Zlodiy
9.06.2014 - 23:48
0

Приколист

ass.gif

[^]
Juna
10.06.2014 - 02:55
0

VVO

Т.С. просто Хороший человек, осуждать его за это не стоит, удачи тебе найти девушку с душой как у тебя, поверь таких много , а что было то прошло...

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 03:01
2

Шутник

Цитата (rio243 @ 9.06.2014 - 22:15)
Все умные что звездец!

Я сам человек волевой, терпеливый, упрямый. Костьми лягу что бы сделать задуманное. А вот в личной немного не везет, бывают моменты что и сор из избы вынести нельзя и держать в себе тяжело. Загрызает напрочь вся эта тяжесть изнутри. А сколько мыслей мимо проносится - Товарный состав и маленькая тележка.
Сколько же было моментов когда нужен был дельный совет, совет от которого стало бы легче, глядишь и ум бы просветлел.

Эх, пролетело юношество, обжигая сердце горячей кровью. Юношество в котором моча бьют в голову, да так что слышен звон в ушах)))

ТС, ты кстати ОВЕН как и я, и даже почти в один день родились))))
Горячие мы больно, сильно любим, всей душой.

P.S. ради интереса посмотрите - 60% людей что пишут такие темы это Овны. и все это из - за ОГРОМНОЙ чувственности.
P.P.S нахлынули воспоминания

Эх, и я овен. Мы порой не понимаем, что человек, которого любим, может даже теоритически столько дерьма сделать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25175
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх