Моя история. Часть 3. Финал, завершаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murzilo4ka
9.06.2014 - 14:51
1
Статус: Offline

Иннокентий

мои 5 копеек...ТС очень добрый, и хороший парень. ему просто не повезло.
Цитата
И кто-то делает выводы, а кто-то, как ни печально, нет.

это факт) бм весь мозг съел чайной ложкой,чего я ушла...) слушаю его... цитата: "живу с девушкой,вроде все хорошо,но все равно что то ищу. я блядун(с гордостью)." занавес

[^]
NellKa
9.06.2014 - 14:52
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (СашкЪ @ 9.06.2014 - 15:41)
Цитата
Что я из этого вынес?
1. да то что большинство девушек неспособны на честность физически.
ну офуеть теперь faceoff.gif
человек дал собой манипулировать одной, ОДНОЙ нечестной бабе, а вывод: большинство девушек неспособны.

А знаешь, что самое обидное? Что ему и дальше будут попадаться такие же профурсетки. Ребята модели "лыцарь в белом плаще" просто физически неспособны увлечься нормальной, верной и преданной девушкой. Не женственная она для них нихуя. Её ж не надо постоянно отбивать от толпы мужиков с хуями наперевес.

[^]
xamejleoh
9.06.2014 - 14:55
4

Ярила

Жизнь меня тоже покидала. Но, слава богу, до такого не дошло.
Вынес вот какой урок: не ко всем людям можно относиться с добротой и по-хорошему.

Некоторые мерзавцы очень хорошо играют на человеческой морали и совести, прикрываясь благими целями (собственно, политики в эти игры прекрасно играют).

Так что, помимо честности, моральности и совестливости нужен еще и холодный ум, который бы оценивал что кроется за маской.

Ты же мужик - хозян своей жизни и глава будущей семьи!!! Соберись и не будь тряпкой! Если ты не будешь за себя решать - тобой всю жизнь будет кто-то крутить и манипулировать.

[^]
Akela76
9.06.2014 - 14:55
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 9.06.2014 - 15:12)
Цитата (Akela76 @ 9.06.2014 - 14:09)
Цитата (Lisana @ 9.06.2014 - 15:08)
а ТС говорит это "благородство" dont.gif

Долбоебство это, а не благородство. ИМХО.

Злой ты. ну зачем же ты так?
Тс смотри какой нежный, добрый и доверчивый

Ты ему сколько глаза не открывай , он не увидит, ибо нах ему это не надо. Ему отлично живется в своих мечтах и последующем соплежевании

Я не злой, я циничный.
Ибо сам был таким же, как ТС, в 19 лет - этакий рыцарь в сияющих доспехах, приносящий себя в жертву очередной "даме сердца".
А через некоторое время мой мозг проснулся (долго же он спал, собака!) и я осознал одну простую истину: чем больше собой жертвуешь, тем больше садятся тебе на шею.
И дело не столько в даме (хотя и в ней тоже), сколько в том, что ТЫ САМ предоставляешь возможность "даме" забраться на шею, поворочаться, устраиваясь покомфортнее, и ножки свесить!
А если возможность есть, чего бы ей не воспользоваться? "В большой семье..." - как дальше, все помнят?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 9.06.2014 - 15:38

[^]
СашкЪ
9.06.2014 - 14:57
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Aventus
Цитата
вы этим показываете свою несостоятельность как личности
это ты тут показываешь свою несостоятельность, как личности. неспособность принимать взвешенные решения (повелся на манипуляцию первой попавшейся иннициативной бабенки), неспособности делать выводы (застав свою бабу с чужим мужиком), неспособность в конце концов иметь ХРЕБЕТ, не позволяя манипулировать собой, неспособность принимать взрослые решения и неспособность взять ответственность за свою жизнь на себя (бабы козлы, я неуиноуен).

других мнений, кроме "утибедненькийбабызлыи", в которых тебе говорится прямо - ты сам звездец своего щастья и срочно делай выводы - ты не приемлешь и видеть не хочешь.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9.06.2014 - 15:11

[^]
vistador
9.06.2014 - 14:57
0

Отец русского телевизора

Цитата (Lisunovishna @ 9.06.2014 - 08:30)
Ну вот, опять по одной ТП судят обо всех.

да.. Афтор.
Ты правда довольно много пережил нериятных страданий.

Ты ни в чем не виноват, и никакой ты не лох( как пытается ктото острить)

Мне остается только пожелать поскорей это пережить... и встретить НОРМАЛЬНУЮ девушку. Которая сумеет не возвращаться к своему прошлому.
таких мало, но они есть. К сожалению- те девушки про которых часто обобщается , находятся в большинстве. Ибо это проклятые женские инстинкты, которые мешают женщинам слушать свой мозг.

Это сообщение отредактировал vistador - 9.06.2014 - 14:57

[^]
sovietklop
9.06.2014 - 14:58
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 9.06.2014 - 15:47)

Ну так пока  и у тебя нет гарантий, что ты не попал в эти 80% gigi.gif

Так я разве эталон мировых истин?
Так, жалкая песчинка в океане бытия, от моей жизни никак не зависит природа бытия и вселенская справедливость.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 9.06.2014 - 14:59

[^]
murzilo4ka
9.06.2014 - 14:59
1

Иннокентий

Цитата
да.. Афтор.
Ты правда довольно много пережил нериятных страданий.

Ты ни в чем не виноват, и никакой ты не лох( как пытается ктото острить)

Мне остается только пожелать поскорей это пережить... и встретить НОРМАЛЬНУЮ девушку. Которая сумеет не возвращаться к своему прошлому.

вот именно.

[^]
СашкЪ
9.06.2014 - 15:00
3

NellKa
Цитата
А знаешь, что самое обидное? Что ему и дальше будут попадаться такие же профурсетки.
не попадаться. он их будет ВЫБИРАТЬ сам.
когда человек не делает выводов из сложной ситуации, не растет над ней (убежденность "бабыказлы" - это не рост), не анализирует - ситуация будет повторяться снова и снова.

[^]
sovietklop
9.06.2014 - 15:01
2

Шутник

Цитата (vistador @ 9.06.2014 - 15:57)

Ты ни в чем не виноват, и никакой ты не лох( как пытается ктото  острить)

Действительно, рафик неуиноват, давайте лучше в духе времени свалим всё на Януковича.)

Добавлено в 15:03
Цитата (СашкЪ @ 9.06.2014 - 16:00)
NellKa
Цитата
А знаешь, что самое обидное? Что ему и дальше будут попадаться такие же профурсетки.
не попадаться. он их будет ВЫБИРАТЬ сам.
когда человек не делает выводов из сложной ситуации, не растет над ней (убежденность "бабыказлы" - это не рост), не анализирует - ситуация будет повторяться снова и снова.

Так если этот благородный алень открытым текстом пишет "я поступил бы так снова", о каких выводах из собственных ошибок можно говорить?
Правильно, их нет, все вокруг казлы, а я благороден и невиновен, лох ищет следующего разводилу.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 9.06.2014 - 15:11

[^]
vistador
9.06.2014 - 15:09
2

Отец русского телевизора

Вообще .. забыл сказать Афтору спасибо..
Написано неплохо...
По третьей части мне почему то вспомнилось.. песня ДождиПистолеты ...
там такой монолог был:
Цитата
И мы идём и беседуем. И она говорит: ну ты многого не знаешь там,
Я тебя обманывала всё время, когда ты приезжал-уезжал,
Я ещё с двумя крутила там роман, встречалась, вот.
А её подружки, которые там тоже с нами были всё время, они тоже всё знали…
И я такой вспоминаю, как они улыбались, подружки, смотрели и такой думаю
Ёёёё...

вот кусок из песни той:

Это сообщение отредактировал vistador - 9.06.2014 - 15:11

[^]
Akela76
9.06.2014 - 15:13
5

Ярила

Цитата (sovietklop @ 9.06.2014 - 16:01)
Так если это благородный алень открытым текстом пишет "я поступил бы так снова", о каких выводах из собственных ошибок можно говорить?

За себя скажу: подобный звонок обозначил бы посыл найух туда, откуда беременность образовалась. Без вариантов.
Единственное, что лично я мог бы сделать для девушки - дал бы денег на аборт по доброте душевной, и то, только в том случае, если у нее на данный момент затруднения с финансами.
Не хочешь аборт - твои проблемы. Пусть тебя спонсирует тот, кто ребенка заделал.
И только так.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 9.06.2014 - 15:32

[^]
LordOfSteel
9.06.2014 - 15:18
0

Шутник

Лох это судьба.

[^]
СашкЪ
9.06.2014 - 15:22
3

Lisana
Цитата
Чот от таких историй кажется , что "любовь " для многих предлог, чтобы мозг отдыхал)
да о какой любви речь? человек сошелся с АБСОЛЮТНО незнакомой, чужой бабой, едва ее зная. а отсюда и все производные исходят. в комментах есть мнение, с которым я согласна: ТС видимо банально непопулярен среди фемин, вот и кинулся на первую встречную (с женщинами такое чаще бывает). после боялся потерять доступ и продолжал "женскую" линию поведения. а тут выдает эту историю за любовь и мужское благородство, ога. да еще выводы делает о БОЛЬШИНСТВЕ.
если бы такие сопли (да еще уныло и малограмотно изложенные) запостила баба - ее бы какашкми закидали еще на подходе, до главной они сроду бы не добрались.

[^]
scroodge
9.06.2014 - 15:29
0

Шутник

Что сказать - Кто то любит, а кто то использует - Желательно быть во второй эпостасии... Иначе будут истории о поиске честности.

[^]
sovietklop
9.06.2014 - 15:32
0

Шутник

Цитата (Akela76 @ 9.06.2014 - 16:13)
Цитата (sovietklop @ 9.06.2014 - 16:01)
Так если это благородный алень открытым текстом пишет "я поступил бы так снова", о каких выводах из собственных ошибок можно говорить?

За себя скажу: подобный звонок обозначил бы посыл найух туда, откуда беременность образовалась. Без вариантов.
Единственное, что лично я мог бы сделать для девушки - дал бы денег на аборт по доброте душевной, и то, только в том случае, если у нее на данный момент затруднения с финансами.
Не хочешь аборт - ок, твои проблемы. Пусть тебя спонсирует тот, кто ребенка заделал.
И только так.

Перечисли эту сумму африканским детям, они там голодают, и то пользы больше будет.

[^]
Cin
9.06.2014 - 15:37
4

Шутник

чувак, во-первых с чего такие выводы про большинство девушек?
Много девчонок отличных, тем более на ДВ и в Хабаре.
Во-вторых то, что у тебя произошло, называется аленизмом idea.gif
Но это даже полезно, многому в жизни учит.
Не будь "аленем" и нормальные девки сами к тебе подтянутся.
Просто в то время ты такую заслужил. Девки тряпок не любят dont.gif
а всякие швали только используют. Романтичным и хорошим надо быть в меру, очень и очень в меру. В остальном взял за волосы, выебал. Что-то не нравится, дверь вон там. rulez.gif

[^]
Akela76
9.06.2014 - 15:40
1

Ярила

Цитата (sovietklop @ 9.06.2014 - 16:32)
Перечисли эту сумму африканским детям, они там голодают, и то пользы больше будет.

Можно так, а можно на вино и женщин потратить! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Akela76 - 9.06.2014 - 15:43

[^]
Sashjkeee
9.06.2014 - 15:45
0

Весельчак

Как будто непонятно было, что она просто блядина.

[^]
плохтанцор
9.06.2014 - 15:55
0

Хохмач

Aventus

удачи тебе, хороший человек.

[^]
vistador
1

Отец русского телевизора

Цитата
Ребенок не виноват не в чем. Он безгрешен. И относиться к нему как к чему то грязному, даже если он не от тебя - не показатель мужества или моральной силы. и тем более не делает вам чести.

раньше по молодости и глупости тоже так считал...

но dont.gif
немного поразмыслив.. пришел к выводу что ребенок этот является носителем чужих генов. И есть смысл поинтересоваться , кто на самом деле папаша ребенка...
Если он нормальный человек. то конечно его будет нетрудно воспитывать как своего...
Но если он будет от какого то отморозка.. то есть вероятность получить в будущем с ним проблемы.

[^]
1Ыыы
3

Приколист

вывод один- автор сказочный ЛОХ. Фото тёлки будет? Хочется увидеть что за такая принцесса, что автор так повелся.

[^]
zupirik
3

Fight like a girl!

Цитата (СашкЪ @ 9.06.2014 - 14:22)
.
если бы такие сопли (да еще уныло и малограмотно изложенные) запостила баба - ее бы какашкми закидали еще на подходе, до главной они сроду бы не добрались.

Какая главная? Неуд, розовые сопли или, в лучшем случае, завалинка.
А тут опять разлюбимая тема-все бабысукикозлы, главная заждалась gigi.gif

[^]
Native720
9.06.2014 - 16:04
0

Шутник

ТС говорил, что такие девушки не все, но большинство? Нет. Все. Просто кому-то в детстве папка и матушка отсыпал нужное количество ПИЗДЮЛЕЙ. Воспитывал, то есть.

И да, "кто людям помогает, тот тратит время зря" (Шапокляк, по-моему)

[^]
sovietklop
9.06.2014 - 16:05
1

Шутник

Цитата (vistador @ 9.06.2014 - 16:55)
Цитата
Ребенок не виноват не в чем. Он безгрешен. И относиться к нему как к чему то грязному, даже если он не от тебя - не показатель мужества или моральной силы. и тем более не делает вам чести.

раньше по молодости и глупости тоже так считал...

Нахуй только к нему вообще как-то относиться?
Пля, этот бесхребетный лошара ещё и рассуждает о мужестве и моральной силе. Парадокс.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 9.06.2014 - 16:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25175
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх