Поколению 70-х....., Спижжено, ибо панравилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГаццкайаВетьмо
10.05.2006 - 14:15
0
Статус: Offline

Заслуженная ведьма

DAZ
Цитата
Гадинка, а почём?
(Падонаг я, бу-га-га-га!  )

А ты у Шайсмана спраси - нада жы штоп за двацать пять лет знокомства и дружбы ацынил миня - гыыыыы shum_lol.gif

[^]
treplo
10.05.2006 - 14:31
0

Весельчак

" В третьем классе, когда меня приняли в пионеры, на следующее утро я шел с раскрытой курткой в школу, что бы мой галстук все видели"

Точно!!!
(р. в 1977)
А еще у нас в Перми в 88-ом продавались АНАНАСЫ (!!!!) мороженые, нарезаные кусочками в целлофановых пакетах по 1 рублю за пакет
причем, кроме них, в холодильной витрине, не было НИХУЯ, а за колбасой по 200 гр. на один талон (2 талона в месяц на человека) при этом стояла очередь от 40 минут, если повезет... колбаса завозилась по графику, примерно раз в 2 дня
Зато во двор (это такое место, которое только к одному дому относится, на улицу не открываеццо и машины не ездиют) я выходил с 4-х лет один, и мамо не сцало!!!

Добавлено в 14:35
щас свою шестилетнюю дочу хрен без сопровождения выпущу!

а поколение родившихся после 80-го реально другое: они не были пионерами, они не знают, кто такая Саманта Смит, они не испытали крушения веры (идеологической), зато они знают, как жить в этой жизни и чего хотят от нее добиццо..
по работе (да и по жизни) щас много общаюсь с ребятами 83-87 г.г. рождения - другие!!!

[^]
DAZ
10.05.2006 - 15:07
0

старатильный кашак

Цитата (Гадинка @ 10.05.2006 - 14:15)
DAZ
Цитата
Гадинка, а почём?
(Падонаг я, бу-га-га-га!  )

А ты у Шайсмана спраси - нада жы штоп за двацать пять лет знокомства и дружбы ацынил миня - гыыыыы shum_lol.gif

Не-е-е... Нам кузнец не нужен! ©
lol.gif

А ещё мне вот что понравилось:
Цитата
Щас бы с тигром побороться, или выипать кого...

Тигра у мням нет - звиняй, а вот этава самава - запросто... biggrin.gif

[^]
Гомофоб
10.05.2006 - 15:18
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

А я из поколения 80, но все это помню.... круто было.
[^]
induction
10.05.2006 - 15:19
0

маньяг

Многа букаф.... Нисаслил...

[^]
ГаццкайаВетьмо
10.05.2006 - 16:42
0

Заслуженная ведьма

treplo
Цитата
А еще у нас в Перми в 88-ом продавались АНАНАСЫ (!!!!) мороженые, нарезаные кусочками в целлофановых пакетах по 1 рублю за пакет

БЛЯЯЯЯ!!!!! У МИНЯ АТ НИХ ИЗЫК САВИРШЕННА БЛЯЦЦКИ БАЛЕЛ - ЩИПАЛО ШОПИСДЕЦ!!!

DAZ
Цитата
А ещё мне вот что понравилось:

Цитата
Щас бы с тигром побороться, или выипать кого...

Тигра у мням нет - звиняй, а вот этава самава - запросто... 

Сцупир! ты гатоф прилитеть ф Пермь, штобы быть выипанным ведьмой?!!!
Ну тада абратный билет ни бири - никчиму тратиццо. Мы, ведьмы, ниибаццо хищнее самок багамола... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гадинка - 10.05.2006 - 16:44

[^]
DAZ
10.05.2006 - 18:10
0

старатильный кашак

Цитата (Гадинка @ 10.05.2006 - 16:42)
Сцупир! ты гатоф прилитеть ф Пермь, штобы быть выипанным ведьмой?!!!
Ну тада абратный билет ни бири - никчиму тратиццо. Мы, ведьмы, ниибаццо хищнее самок багамола... gigi.gif

Некоторые и на Таити летают или в Уганду... А тут - Пермь. Всего-то несколько часов... tongue.gif Ведьмы - это ж ыкзотика!!! rolleyes.gif

[^]
ГаццкайаВетьмо
10.05.2006 - 20:24
0

Заслуженная ведьма

DAZ
Цитата
Ведьмы - это ж ыкзотика!!!

канешна! Если паипавшыму Клиапатру проста тупо рубили башку или травили ниибаццо каким йадом, то аткушаф ыкзатичискава секса с ведьмай типа миня ты палучиш низабывайимую сцену умирщвленея чириз павешыние за йайца на памитнике зинитна-рокетнаму компликсу, а мушш ищо и ф твайу честь солют устроит... неее, мне тибя жалка тирять... lalala.gif rip.gif давай уш кагнебуть бизапасным для жызне сексам занемайсо cool.gif

[^]
Yarr
10.05.2006 - 20:50
0

Гость

все охуенно, тольок сильно себя жалко афтару...
мы кстати, с 1977 по 1982 тоже пепси пиздили... и жувачки в ирландском доме на арбате...
и люберов застали
и пиздились в арбатских переулках подручными средствами..
так шо на проблемы надо смотреть ширше ))))
[^]
DAZ
10.05.2006 - 23:25
0

старатильный кашак

Цитата (Гадинка @ 10.05.2006 - 20:24)
аткушаф ыкзатичискава секса с ведьмай типа миня ты палучиш низабывайимую сцену умирщвленея чириз павешыние за йайца на памитнике зинитна-рокетнаму компликсу, а мушш ищо и ф твайу честь солют устроит... неее, мне тибя жалка тирять... lalala.gif rip.gif давай уш кагнебуть бизапасным для жызне сексам занемайсо cool.gif

А мушшш - эта абизатильна? scary.gif

Мы извращения любим, но как-нибудь без салюта, а? biggrin.gif

Добавлено в 23:34
Цитата (Гадинка @ 10.05.2006 - 20:24)
неее, мне тибя жалка тирять... lalala.gif

Спасиб... lalala.gif

Любят меня почему-то вредненькие гаденькие ведьмочки, коварные ядовитые лягушки и прочая с первого взгляда нечисть, которые на поверку оказываются весьма милыми и приятными... smile.gif

(Может они такие потому, что их просто достали? gentel.gif )

[^]
Блондинко
11.05.2006 - 03:19
0

гламурное бродяжко

Цитата (Мяушка @ 7.05.2006 - 15:31)
Цитата
А ещё казалось, что я буду в 2000-м совсем взрослая. Так ведь до сих пор - нихуйа!

Гадинка
самое интересное, что лет через 10-20 ты сможешь тоже самое сказать... как и я...

lol.gif Девочки, присоединяюсь! Только сегодня в асе говорила Веруняхе, что уж скоро мне стукнет 28, а я ещё не остепенилась. Да и не остепенюсь, видимо. Распиздяйкой я родилась, распиздяйкой и помру! cheesy.gif

[^]
faGoth
11.05.2006 - 14:44
0

Гость

Афтар - малаца. Зацепило...Злые 90-е....многие ушли вдаль и не вернулись...многие остались и есть ныне...Просто - спасибо.
[^]
MarylinMonroe
12.05.2006 - 06:11
0

Гость

Грустно.... никто не вспомнил....

Песен еще ненаписанных, сколько?
Скажи, кукушка, пропой.
В городе мне жить или на выселках,
Камнем лежать или гореть звездой?
Звездой.

Солнце мое - взгляни на меня,
Моя ладонь превратилась в кулак,
И если есть порох - дай огня.
Вот так...

Кто пойдет по следу одинокому?
Сильные да смелые
Головы сложили в поле в бою.
Мало кто остался в светлой памяти,
В трезвом уме да с твердой рукой в строю,
В строю.

Вот так...
[^]
DAZ
14.05.2006 - 03:42
0

старатильный кашак

Цитата (MarylinMonroe @ 12.05.2006 - 06:11)
Грустно.... никто не вспомнил....

Песен еще ненаписанных, сколько?
Скажи, кукушка, пропой.
В городе мне жить или на выселках,
Камнем лежать или гореть звездой?
Звездой.

Вот так...

Кто пойдет по следу одинокому?
Сильные да смелые
Головы сложили в поле в бою.
Мало кто остался в светлой памяти,
В трезвом уме да с твердой рукой в строю,
В строю.

Вот так...

Ну почему? Я помню. Не все песни, но - очень много. Просто этот Человек В Чёрном гораздо глубже в моей душе, чем жвачки и пионерский галстук... Вот и молчу.

[^]
MarylinMonroe
15.05.2006 - 03:10
0

Гость

Цитата (DAZ @ 14.05.2006 - 03:42)

Ну почему? Я помню. Не все песни, но - очень много. Просто этот Человек В Чёрном гораздо глубже в моей душе, чем жвачки и пионерский галстук... Вот и молчу.

уже не молчишь agree.gif wub.gif
[^]
ГаццкайаВетьмо
16.05.2006 - 06:20
0

Заслуженная ведьма

DAZ
Цитата
Любят меня почему-то вредненькие гаденькие ведьмочки, коварные ядовитые лягушки и прочая с первого взгляда нечисть, которые на поверку оказываются весьма милыми и приятными...

(Может они такие потому, что их просто достали?  )

а можыт, пречина ф тибе?... нада пакапаццо ф учебнеке па прирадавединью и виснить што асобинна превлекаит лигушык, ведьмачег и прочюю нечисть...
Слуш, а ф тибе камары есть?!

[^]
treplo
16.05.2006 - 08:10
0

Весельчак

а еще, када принимале в пионэры, всегда находился дебил (говорят, так было в каждой школе, а нас - точно помню, было), который выучифф наезусть текст пионэрскай присяги на торж линейке так и говорил - "я, ФАМИЛИЯ ИМЯ, вступая в ряды..."
кстате, а текст присяги все помнят?

[^]
DAZ
16.05.2006 - 12:39
0

старатильный кашак

Цитата (Гадинка @ 16.05.2006 - 06:20)
а можыт, пречина ф тибе?... нада пакапаццо ф учебнеке па прирадавединью и виснить што асобинна превлекаит лигушык, ведьмачег и прочюю нечисть...

Ну низнайу... Можыт - и ва мне... Но они такие, сцуко, пушыстые и ласкавые аказываюццо, есле их пагладить нежна. why.gif
Кракадилы - те вапще расцвитают да полных чибурашег!!! lol.gif
Цитата
Слуш, а ф тибе камары есть?!

Нунах! Это - не нечисть! Это - гагно полное... Их никто нилюбит: они, сцуко - зануды. "З-з-з-з-з... З-з-з-з-з..." Фубля.
rulez.gif

[^]
MarylinMonroe
23.05.2006 - 02:52
0

Гость

Цитата (Lilit @ 7.05.2006 - 17:31)
и че? всем, кого зацепило-почитайте книжку ДУХLESS, тама как рас охуенно ета тема раскрываецца..

в нете есть почитать? idea.gif
[^]
Медведъ
23.05.2006 - 12:39
0

Гость

да уж .... хороший пост ... и что самое грустное все верно ... cool.gif
[^]
КЫЫ
23.05.2006 - 14:38
0

Гость

афтар кросавчег...малацца,пеши есчо...заипца...
[^]
Медведъ
23.05.2006 - 15:07
0

Гость

2 Мяушке и Гадинке

Хорошее время говорите было ... ну мож и так ... а в рассказе аффтра много правды было и как любера приезжали пиZдить всех кто под руку попадаеться ... и драки улица на улицу .. кваратал на квартал ... времена фарцы маладца хорошо описал .. вот тока разгул БРАТСКИХ времен упустил ... когда сначала стреляли а потом уж разговаривали ... или когда ехав на встречу с коммерсом можно было на рваться на бандитскую стрелу .... или как менты прессовали всех по беспределу ..... и про наркоту забыл упомянуть ... очень много хороших людей снарокманилось .... так что все что вы там вспоминаете это розовое дество - детсал штаны на лямке ... а так то грустно и тяжко было тогда .... если не верите посомтрите "Жмурки" ... там все доступно описано.....
Фильм посвящался всем тем кто выжил в 90-е .......
[^]
treplo
23.05.2006 - 16:08
0

Весельчак

МедведЪ, ты упустил главное - дело не столько в ностальгии, сколько в том, что мы оказались потерявшимся (потерявшим себя) поколением...
те, кто родился до 70, воспитаны четко выстроенной системой, с выверенной системой ценностей, моральных и материальных...
и начало 90-х они встретили взрослыми людьми, которые сами за себя решили, куда им свернуть на развилке.
те, кто родился после 80-го, не знают другой жизни, кроме нынешней. система мало отличается, только другие профессии стали престижнее
А вот у нас была ситуёвина другая: прежние установки развенчали как непотребные, но при этом в качестве новых предложили еще более старые, причем те, к которым нас сначала учили относиться либо критически, либо резко негативно - в итоге имеем этический и идеологический вакуум (во загнул!), который каждый занимает, чем может, в меру способностей природных или окружения своего.

[^]
Peccator
23.05.2006 - 17:50
0

Гость

Цитата
А вот у нас была ситуёвина другая: прежние установки развенчали как непотребные, но при этом в качестве новых предложили еще более старые, причем те, к которым нас сначала учили относиться либо критически, либо резко негативно - в итоге имеем этический и идеологический вакуум (во загнул!), который каждый занимает, чем может, в меру способностей природных или окружения своего.

treplo,а ты не трепло,и насчет"ситуевины"сказал верно.Я сам 73-го года изготовления,поэтому написанное тронуло за душу.Пусть это баян--не в том вопрос.Просто почти все описано достоверно,и я это отлично помню.А еще упущенный автором Афган,где калечились и гибли старшие братья и отцы и куда я не успел попасть,чудовищное вранье "родной партии и правительства" и проч. и проч. Не сравнивал бы наше поколение с лисенком,тут"ситуевина" и правда иная-- хозяин ушел до того,как лисенок вернулся.И лисенок ни в клетке жить уже не смог, и на воле страшно,дюже до хрена волков расплодилось.Так и живет,где придется. Впрочем,и это неточно,наше поколение уже в начале 90-х начало дробиться на части и со многими только общего и осталось,что воспоминания о тех днях.Резюмирую так:зря нас так грубо,через колено,помягше бы надо было...
ЗЫ Еще спасибо сверстникам на форуме,много умных комментов,не худших самого материала,их вызвавшего.

Добавлено в 18:33
Ну Tatamovitch запостил,хлеще самого Вырвуглаза.Даже вопрос возникает:сам родил,али помог кто?Местами даже ржанул,занятное чтиво,малость грусть-тоска, Вырвуглазом навеянная,отступила.Спасип,хозяин,утешил.

Это сообщение отредактировал Peccator - 23.05.2006 - 17:56
[^]
Медведъ
24.05.2006 - 12:24
0

Гость

2 ТРЕПЛО
да сильно пояснил .. да так оно вообщем то и есть .. я как раз и есть это поколение 70-х .... no.gif
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22227
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх