Поколению 70-х....., Спижжено, ибо панравилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estora
7.05.2006 - 18:55
0
Статус: Offline

Ярила

Спасибо.
Взгруснулось... bravo.gif bravo.gif

[^]
Amigo
7.05.2006 - 20:13
0

Серун обыкновенный

Gandalf
Цитата
а помните молоко в бутылках,закрытых фольгой,по 0,5 и по литру...

В бутылках было молоко,кефир и ряженка - отличие в цвете пробки. Фиолетовая на ряженке,зеленая на кефире и красная(розовая) на молоке.

Мяушка
Цитата
а еще помню, как меня отправляли в ближайший магазин за квасом с бидончиком - стоишь на жаре огромную очередь, жуть такая, или с баночкой за сметанкой...

agree.gif Я тоже помню, как за квасом с бидоном 3-литровым ходил. Маленькая кружка - 3 коп. Большая - 6 коп. Литр - 12 коп.

Это сообщение отредактировал Amigo - 7.05.2006 - 20:13

[^]
Parvati
7.05.2006 - 20:27
0

Шутник

И зеленые бананы, дозревающие под кроватью.....

[^]
БэзилПьюпкайн
7.05.2006 - 20:35
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

а я вот описываемые времна почти не застал...
помню только самый конец Союза и начало "демократии", причем крайне смутно. от тех времеен у меня осталось ровно одно вопоминание - это словосочетание "голяк на базе"...
[^]
avaraxaz
7.05.2006 - 21:41
0

"ALL YOU NEED IS [CENSORSHIP]"

Проняло т.к. я как раз с этого поколения.
Каменты не осилил.

[^]
ГаццкайаВетьмо
7.05.2006 - 23:13
0

Заслуженная ведьма

Мяушка
Цитата
самое интересное, что лет через 10-20 ты сможешь тоже самое сказать... как и я...

Нууу... если к тому времени я заброшу цигун и йогу, а медицина не шагнёт вперёд к бессмертию, то вряд ли мне захочицо в "заполтинник" играть в девочку... печальноsad.gif

[^]
ГаццкайаВетьмо
7.05.2006 - 23:15
0

Заслуженная ведьма

ака
Цитата
сиводня липисин чистить заипался...
В савецкае время лехче было шкуру сдирать)))

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

а уш кифир та наскока слаще был - ахуйеть можна!

[^]
Блондинко
8.05.2006 - 04:37
0

гламурное бродяжко

Цитата (вырвуглаз @ 5.05.2006 - 10:19)

Мы оказались между. Не старые и не молодые. Не бедные,но и не богатые. Мы не успели отряхнуть пыль Союза и не успели впитать ебаный ветер перемен. Мы не хуя не патриотичны, но если любая америкосная сцука скажет, что это они выиграли ВОЙНУ мы набъем им ебало. Мы аполитичны, так как знаем цену лозунгам партии. Мы ненавидим свою страну и плачем от ностальгии в Париже. Мы еще успели прочитать Бунина. Мы не знаем слов «политкоректность» и «терпимость», потому как мы ненавидим пидаров и негров. Мы выросли с особой системой ценностей и координат. Не стали патриотами, но и не стали космополитами. Мы возненавидели СОВОК. Только почему то на Новый Год поем «СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ».
Мы пережили два кризиса и сотни попадосов. Мы сами не раз кидали. В итоге мы безошибочно стали определять СВОИХ. В кафе, в пробках, в интернете, в толпе.
Не помню кто сказал, но мы реально «ОСКОЛКИ РАЗБИТОГО ВДРЕБЕЗГИ».
Поколение циничных романтиков- индивидуалистов.

бля, проняло. Особенно выделенная мной цитата. Как точно подмечено! bravo.gif

[^]
dzo
8.05.2006 - 04:39
0

Приколист

1975 гр. все в точку.. за исключением очередей за спиртным.. я рос в Армении, у нас его навалом было без очередей и любого сорта..
А помните еще на праздники родители давали денежку на погулять в парке, там на лимноад и мороженое.. а помните пионерские лагеря, ночами лазили к девкам, зубной пастой мазали, костер пионерский на открытие смены... и я реально набью ебало любому пиндосу если он рискнет при мне сказать что войну они выиграли...
В 90-92 я был в германии уже объедененной бывшей ГДР (папа военный был, там служил), и мы с ребятами из класса напились на 9 мая, ходили пугали немцев, а друг мой, димка харьковский нассал прямо в центре площади берлинерплатц, и орал НЕХУЙ БЫЛО НА НАС НАПАДАТЬ В 41, немцы были в культурном шоке.. бляяяядь... где то время??? А колонки из окна весенним вечером, и музыка на всю катушку помните? А всякие прятки-салки до трех ночи... и никто из родителей не беспокоился что с его ребенком может что то плохое случиться..

[^]
Шерлок
8.05.2006 - 08:27
0

Приколист

agree.gif beer.gif

[^]
чебуратор
8.05.2006 - 09:09
0

Гость

байан покрытый мхом кста....б.п.
[^]
Smart
8.05.2006 - 12:54
0

Гость

Сильно... И взаправду... Мой Вам первый на ЯПе коммент... =))
[^]
Фтыкатель
8.05.2006 - 14:42
0

Гость

чтива панравилась... хотя 70-е не застал. только 80-е ))
а каменты парвало от поста... значит зацепила армию фтыкателей.
[^]
Пижон
8.05.2006 - 19:16
0

Гость

Спасибо автору! Мега зачот ! bravo.gif
Еще вспоминается жигулевское пиво с осадком,открытие первого Макдональдса на Пушке и очереди в него,как в мавзолей,наш любимый подвал,где мы собирались человек по 15,продажа импортных сигарет по одной штучке в палатках,концерт Металлики на Ходынском поле.Альбом "Violator" oт DM и любовь к этой группе навсегда.Поездки на уборку моркови в колхоз,крутые тачилы восьмеры(желательно с длинным крылом),качалка и первая принятая пачка метана,клуб "Титаник",первая машина BMW в 28 кузове,первая любовь и первый облом от нее...Много всего...и вообщем не самого плохого было.
kosyak.gif
[^]
Sashok
8.05.2006 - 21:45
0

Ярила

topalusha
Цитата
Цитата (Hens @ 5.05.2006 - 10:40)
И еще, шок от гибели Цоя, рассказы отца, про то что пиво бывает нескольких сортов, сигареты Море, первые 10 долларов в руках.........

В точку, сижу просто и чуть не плачу)) Ведь так все и было... Я кода первый раз Сигареты Море увидела - то даже не сразу поняла что это такойэ..
А кто такая Катя Лычова сейчас и не знают))) А у нас отряд имени нее был...
А помните как заставляли учить всех пионэро героев наизусть, я никогда не могла запомнить.. А сейчас почему то первым на ум Павлик Морозов приходит...
Жалко немного тех лет.. что то вместе с ними ушло..

Добавлено в 11:44
Фельдфебель Агри, агри, агри

Да это точно, немного жаль того времени. Вот действительно добрые об этом воспоминания остались. Пусть не совсем все правильно было, но это было и от этого никуда не уйти. Я помню, когда выбирали название для нашего пионер-отряда, я предложил, так в шутку, назвать именем Сталина. Такой кипишь подняли, зато все ржали. И пионерскую организацию вспоминаю только с лучшей стороны. В третьем классе, когда меня приняли в пионеры, на следующее утро я шел с раскрытой курткой в школу, что бы мой галстук все видели. А еще я помню все галстуки были разнные. Ценились темно-красные. Это самые потовые галстуки были. И конечно школьная форма ... Это не забываемо. Мальчики в костюмах темно-синего цвета, девочки в коричневой форме с фартучками. Клевое время...
bud.gif

[^]
ТарТария
8.05.2006 - 22:21
0

Гость

десяток лет разница в возрасте,
а ведь я уже савсем другой;
более адаптированный чтоль?
[^]
Mantikor
8.05.2006 - 22:26
0

Шутник

agree.gif

[^]
ТарТария
8.05.2006 - 22:31
0

Гость

Цитата
А колонки из окна весенним вечером, и музыка на всю катушку помните?

Вотъ у миня сосед с этой хуетой досих пор заёбывает
с читвертого этажа свой атстой включит
и на улице на скамейке его слушает cranky.gif
[^]
onoff
9.05.2006 - 04:45
0

Гость

bravo.gif зачотно респект аффтару
[^]
ДжOniK
9.05.2006 - 22:15
0

Гость

Беспезды - респект автор.............. Базары про то как Катя Лычева возила америкосам клбничную жевачку (в пластинках была, помните?? еще кофейная, мятная и апельсиновая) в обмен на дональды.... =)))) Абасака... Нивъебенная газета - звездочка.... Пионэр, Костер..... ох епта..
Я када еще учился в HUVE? году в 96 на кафедре Статистики и мед. кибернетики при разборе старого хлама нашел книгу под названием "ТРУДОВОЕ ВОСПИТАНИЕ НЕГРОВ".... тогда поржал и выкинул... счас как вспомню - плачу, больше нигде не встречал и даже упоминания о ней....

[^]
Шайсман
10.05.2006 - 10:05
0

Аццкое птицо

Баян, канешна.
Но зацепило, мля!
Щас заплАчу!

[^]
ГаццкайаВетьмо
10.05.2006 - 10:13
0

Заслуженная ведьма

Шайсман
Цитата
Щас заплАчу!

заплати мне, а?...

[^]
DAZ
10.05.2006 - 12:54
0

старатильный кашак

Цитата (Мяушка @ 7.05.2006 - 00:38)
DAZ, дружище!! У тебя тоже был быбинький урод!!! Вот уж не думала, что найду друга по быбинькому уроду! Теперь всем буду рассказывать.

Мяушка... user posted image
Нам явно надо встретиться - побеседовать о жизни, о счастье и вообще обо всём. gentel.gif

Цитата
Кста, DAZ, а как же ты все-таки кота плюшевого с деревянной башкой называл, а?

Ух, любопытная... tongue.gif Ладно - в ЛС напишу... Только тебе - как сестре в Белке! rulez.gif

Цитата (Гадинка @ 10.05.2006 - 10:13)
заплати мне, а?...

Гадинка, а почём? tongue.gif
(Падонаг я, бу-га-га-га! rulez.gif )

[^]
Улисс
10.05.2006 - 13:11
0

Весельчак

не, я канешно помоложе, но кой-чего застал. Всплакнул...

[^]
00x
10.05.2006 - 13:57
0

Шутник

пасиба)))))))))
тута ишо ностальжжжи)))))
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic81406.html

Добавлено в 14:03
"Мы оказались между. Не старые и не молодые. Не бедные,но и не богатые."
проняло...блин....заипали старики и молодняк...не в обиду ни тем ни другим...просто заипали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22227
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх