Страшная тайна, Как не стоит врать жене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEPBY
19.07.2013 - 08:11
1
Статус: Offline

Шутник

- Ну и пидарас же ты!!!!
Скажет любой сантехник и человек живущий на первом этаже, под вот такой скотиной.....
А я скажу, что таких как ты, надо током в психбольнице лечить. Потому, что такие будут делать втихаря всякие гадости, из самых лучших побуждений. Пока их не поймают с поличным, а на всякие подозрения, будут с честным лицом всё отрицать.... Встречал я таких по жизни, скользкие, изворотливые. Насквозь лживые, даже не понятно, какая им выгода врать на каждом шагу.

[^]
BrigaDoom
19.07.2013 - 08:15
1

Шутник

Ты б уже хотя бы бомжам отдавал, что ли, или собачек-котиков подкармливал. Выбрасывать еду!!!!!!!! Да тебя на Украине за это бы линчевали!!!

[^]
ОпоросСкота
19.07.2013 - 08:22
0

Хохмач

Вот честно, ТС не обижайся, но ты барашка. Завел бы хоть собаку и под стол ей скармливал...
А ваще-то надо было с ней поговорить , что тебе не надо так много жрать.

[^]
T80Ivan
19.07.2013 - 08:37
0

Ярила

ТС, дружище.
Я вот тоже кушал все и не обижал свою благоверную.
Два года совместной жизни = +15 кг.
Вкусная еда, она как правило еще и калорийная.
И это с учетом того, что три раза в неделю стабильно беговая дорожка, тренажеры и все дела.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 19.07.2013 - 08:38

[^]
smetar
19.07.2013 - 08:46
0

Ярила

И как так жить?

[^]
Grant
19.07.2013 - 09:04
0

Ярила

В унитаз ножку курицы... идиот
Жене потом говорил так вкусно было, что с костью сожрал...
дебильная история... если бы не ребенок, отбил бы у тебя жену! = )

[^]
Светлов
19.07.2013 - 11:01
2

Весельчак

ТС, ты меня убил! Я по природе своей очень бережливый человек и ужасно переживаю, когда что-то портится, ломается и в том числе каким-то образом пропадает еда!!! (Кроме, разумеется, попадания в желудок)))) Так печально мне не было по этому поводу давно!!!

[^]
NeuroTechnic
19.07.2013 - 12:10
1

Шутник

Цитата (BrigaDoom @ 19.07.2013 - 09:15)
Ты б уже хотя бы бомжам отдавал, что ли, или собачек-котиков подкармливал. Выбрасывать еду!!!!!!!! Да тебя на Украине за это бы линчевали!!!

Ну прям - все с голодного края что ли. Ну мы бывает выбрасываем, не полезло, что теперь делать то. Постоят эти недоедки в холодильнике, и всё равно пропадут.

Только вот канализацию забивать не надо неподходящими для этого вещами. У нас соседи сверху вот любители макароны в слив на кухне запихать (не в унитаз!).

P.S. А бомжи обойдутся. 90% этих людей сами заслужили свою участь. Да собственно она их и устраивает.

[^]
kisulik
19.07.2013 - 12:11
0
Статус: Online

Шутник

Дети в Африке халвы не ели, а ты... moral.gif

[^]
Uhalus
19.07.2013 - 13:04
0

Юморист

Ну и дурак же ты, автор. И ещё вконец зажрался. Такое выкидывать?! Она совершенно права. Нет бы договориться по-человечески... Поделом тебе.

[^]
Demonoid
19.07.2013 - 13:35
1

Весельчак

Надо честно сказать жене что ты не можешь столько есть и все ептить biggrin.gif А ты целый детективчег замутил, за что и поплатилсо. Иди поговори с милой, все будет чики-пуки))

[^]
ЦСК
19.07.2013 - 13:47
0

Шутник

Цитата (katerpiller @ 17.07.2013 - 17:55)

Короче случилось несчастье после очередного пира в унитаз попали
куриная ножка( с курки табака ) 1 штука
Борщ пол миски ( боже как я мог )
Каша пшеничная с мясной подливкой 1 миска
Котлета свинная 1 штука
Жареный кабачок с чесноком помидором и майонезом 5 штук
пол миски ( обалденного ) салата летнего

убить тебя мало!!!

[^]
Ravenz3k
19.07.2013 - 14:43
0

Пацак с планеты Земля

Никак у меня в голове не укладывается, почему люди не понимают элементарных вещей.
Не понимают, что обманывать нехорошо, тем более любимого человека. Ты хочешь, чтобы ему не было неприятно от чего-то и скрываешь, выворачиваешься, врешь. А ведь любая тайна, как известно, когда-нибудь станет известна. И тогда уже будет гораздо неприятнее и все усилия коту под хвост, да еще и ссора.

Ну неужели нельзя было сразу сказать жене, что в тебя столько не влезает физически. Неужели это бы убило ее наповал? Вряд ли. А вот то, что выливал ее еду, приготовленную с такой любовью, это уже посерьезнее будет.

Люди! Любите друг друга и говорите правду! Не всегда, конечно deal.gif , но в большинстве случаев cool.gif

[^]
Credence
19.07.2013 - 23:57
0

Весельчак

"Писменное обращение советских рабочих к американским безработным: "Мы, рабочие Советского Союза, узнав из наших "Новостей" о том, что вы недоедаете, убедительно просим вас выслать нам то, что вы недоели."
Высылай мне,зачем добру (таким вкусностям, что аж слюной изошёлся, пока читал твою жалобу о бесчеловечной пытке едой) пропадать. А жена у тебя непревзайдённый изверг, ЯП в ответ её икрой заморил, как таможенника из фильма "Белое солнце пустыни".

Добавлено в 00:40
Цитата (michaelwolf @ 17.07.2013 - 18:10)
Чтобы аффтар ещё лучше осознал глубину своего падения, предлагаю делиться кто что вечером вкусного жрать будет :)

Тока у меня сегодня пельмени :(

К примеру у меня непредсказуемо. Вернее есть несколько временно-любимых вариантов, которые постоянно обновляются по мере надоедания, но принцип такой: доступность и низкокалорийность продуктов. Пельмени с уксусом, только самодельные (в покупных не всегда попадается мясо), и то, в связи со сбросом лишнего веса, довольно редко, хотя это одно из любимых блюд.

[^]
zerl
20.07.2013 - 01:28
0

Приколист

Мне это тело не понять... Мозг у автора отсутствует напрочь, печально это констатировать, но факты налицо. iq0.gif
Чтоб тебе одними бичпакетами питаться и то не досыта poke.gif

[^]
Credence
20.07.2013 - 01:37
2

Весельчак

Цитата (katerpiller @ 17.07.2013 - 17:55)
Итог я уже 3 недли жру одну вермишель с жареными яйцама ,а по празникам жареную картоху

Как животные в зоопарке - что дали то и жрут. А выпусти их на волю, так или сголоду подохнут, или самих сожрут. Домашняя скотинка какая-то получается.

[^]
gamerUA
24.07.2013 - 03:03
0

Гость

мне б такую жАну. popcorn.gif

[^]
LevaLM
15.01.2015 - 03:01
0

Циничный эгоист

Цитата (katerpiller @ 17.07.2013 - 18:55)
Извините за коряво написанный текст.

Начну с того что человек я не очень худой но и не с подходящей масой для роста и возраста.

У моей жены была ( до недавнего времени) навязчивая идея хорошенько меня откормить , она и без того прекрасно готовит и причем все очень вкусно. да и покушать я впринцепе то люблю но не много. И первое и второе и компот у меня всегда утром и вечером. Прям чуствую как ктото завидует )))

Жена мне каждое утро ( еще перед тем как я проснусь готовит покушать и тормозок на работу ), а сама потом уходит спать. Еще разок похвастаюсь готовит она оч вкусно и разнообразно: и борщ, и оладушки, и салатики там всякие оно и не мудрено училась то на повара )). И вечером когда прихожу то обычно кушаю уже что-то новое не то что на утро было.

Была у меня от нее страшная тайно до следующих событий. Готовит она достаточно много с надеждой что и кушаю я очень много но падло не росту и все тут. По причине небольшого желудка и не желания обижать свою любимую жонушку за ее старания ( че я делал самому стыдно) Часть мужыков меня наверное возненавидят. Поскольку утром жена спит когда я кушаю. в обед я на работе, а когда вечером прихожу то в основном она гуляет с ребенком на улице, жру я практически всегда один.

И чтобы оправдать старания жены выбрасывал часть еды в унитаз. Не вы представляете борщ сваренный с любовью для любимого мужа чтоб он поправился и в унитаз! До недавнего времени туда уходили оладушки, гречка с запеченными ребришками, всевозможные салаты рагу короче все что я не мог дожрать. Но необходимо же было показать что я жру все стараюсь поправится.

Короче случилось несчастье после очередного пира в унитаз попали
куриная ножка( с курки табака ) 1 штука
Борщ пол миски ( боже как я мог )
Каша пшеничная с мясной подливкой 1 миска
Котлета свинная 1 штука
Жареный кабачок с чесноком помидором и майонезом 5 штук
пол миски ( обалденного ) салата летнего

И бл..ть как умудрусаль эта сраная куриная ножка стать поперек горла в этом прекрасном фаянсовом издели, короче все это при смыве застыло в ожидании чуда и медленно сцежывало лишнюю воду через нано отверствия между едой.

В этот прекрастный момент в квартиру залитела как F1 моя возлюбленая. Заскочив в уборную она сначала не предала никакого значения тому что я в уборной стою с ложкой и миской с под борща( ведать сильно припекло ей ). Вручила мне малую в руки и вытолкала с МЖО.

Жена у меня вобще добродушный человек не злой так сказать. Мля я стоял уже за деверю и уже дико срал кирпичами ( я ее не боюсь smile.gif ) как долго шли эти 3 секунды. Что назревает бюря я понял когда через эти 3 сикудны так тихо и спокойно открылась дверь а в ней стояла она, уже не любимая жонушка.

Как бы вам ее описать, видали оскал у ротвейлера, ну так вот по сравнению с ней он улыбался, ее нежные маленькие рученки сжались так что еслибы в них попала водопроводная дюймовая труба то через нее вода больше никогда бы не побежала, тело билось в конвульсиях как у припадочного эпилептика.

Одним словом вид у нее был такой что у меня возникла мысль в голове что это небольшое создание с красноватыми свирепыми глазками попытается насилием и некоректными уговорами с применением подручных средств заставить меня скушать весь тот натюрморт которой не захотело принемать в свое лоно фаянсовое гребаное изделие.

Спасло меня тогда то что держал я в рука доченьку свою и бляго (наверное природа напомнила ) всеже за чем она пришла в уборную.

Скандал был, описывать не буду ( впринцепе я думаю что понятно что слов было много )

Итог я уже 3 недли жру одну вермишель с жареными яйцама ,а по празникам жареную картоху, и вспоминаю ее вкусные катлетки и салаты. Замаливаю грехи шоколадками и цветами. Пока лед не плавится cry.gif

Если ваша жена вкусно и много готовит лопайтесь но жрите ( либо не бросайте в унитаз куриные ножки) У меня все!

Наверно ты бухой... Как я... Я бы нашол более гуманный выод из ситуации...

[^]
apollion
15.01.2015 - 04:21
0

Ярила

ТС, тебе повезло. Моя бабушка тебя бы расстреляла за это. Неиспорченную еду выбрасывать она считала за грех. Даже из чествого хлеба делала сухари. А из сухарей панировку или квас.

Квас охуенный. Всякий там Вятский и рядом не стоял.

[^]
ДжексонСПБ
19.04.2015 - 20:38
0

Страшный лейтенант запаса

Сочувствую. Меня кормят на убой. А потом дружно тыкают в пузо и угорают, что папа толстый.

[^]
Britikoff
25.05.2015 - 12:15
0

Ярила

А вот сейчас обедаю и читаю рассказики.
На обед у меня весенний салат, макароны и заливные тефтели, маленькая баночка клубничного варенья и оладушки.
Люблю свою жену.
зы. /А ТС - лошара!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45986
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх