Обручальное кольцо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alcoholic
10.04.2013 - 01:20
1
Статус: Offline

Ярила

Мое заношено, затёрто. Но это лишь добавляет ценности. Жена свое не снимает и врядли станет противиться, если я захочу снять свое. Она у меня легкая. Только я не стану снимать, мне оно не мешает. На работе, в быту - оно всегда со мной.

[^]
Redwolf
10.04.2013 - 01:38
0

Ярила

Думал, после свадьбы ещё больше потолстею, как многие. Купил кольцо, чтобы снять можно было, если что. Похудел на 25 кг. -- теперь оно на большой палец свободно надевается! :))) Надеваю для официоза, очень больно, когда руку пожимают!!! Жена своё тоже не носит.

[^]
ybrjkfq1981
10.04.2013 - 04:22
0

Шутник

Вообще ни каких украшений не ношу, равнодушен к ним. Кольцо как лакмусовая бумага. И да-не женат еще kot.gif

[^]
zloy68
10.04.2013 - 07:19
0

Шутник

Не знаю как Вам, а мне (пока кольцо носил) очень удобно было пиво открывать.

[^]
linch3003
10.04.2013 - 08:22
0

Ярила

Никогда не мешало кольцо ни в одном из описанных ТС случаев. Надуманные причины, чтобы не носить кольцо. А пафоса сколько! Да зачем эти причины придумывать, просто не носи кольцо и все, к чему эти сопли на полстраницы?

[^]
gata85
10.04.2013 - 09:06
0

кошатница

Цитата
Я не ношу обручальное кольцо. Некоторое время после свадьбы я его, конечно, носил. Но примерно через полгода мне это надоело. Дело вовсе не в том, что я разлюбил свою жену, стал к ней как-то по-другому относиться или что-то еще. Хотя, наверняка, именно так подумали многие идиотки, читающие этот текст. Действительно, разве могут быть другие причины? Представьте себе, да.

Зачем же всех женщин под одну гребенку.Не все мы, с таким трепетом относимся к обручальному кольцу.А, если это важно для нее,можно же привести нормальные аргументы(дамам не прокатит:застревание кольца в ширинке,в перчатках или еще где)

[^]
SlegSpirt
10.04.2013 - 09:33
0

Ярила

А мы и покупать не стали.. жена кольца не очень любит... а я вообще ни колец ни цепей, ничего не ношу..
Много чего неудобно с ним. у меня к примеру много работы руками, с агрессивными всякими вещами и жидкостями. И еще люблю руками помахать. или на кулаках поотжиматься... а туда-сюда его снимать надевать..

[^]
Annah
10.04.2013 - 09:55
0

Шутник

я свое потеряла, купила такое же. муж носит все время не снимал ни дня за 7 лет. женщине по любому приятно что муж носит кольцо. для нее это признак того что он ее любит и счастлив с ней. а те кто не высказывают отсутствию кольца у мужа - просто не хотят ругаться.
а те кому кольцо неудобное - сходите к ювелиру да резмер подгоните. а то оправдания нелепые придумывают...

[^]
individuum
10.04.2013 - 14:39
0

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 8.04.2013 - 16:44)
Мужчины не испытывают трепета при виде колец, браслетов и сережек. Обручальное кольцо не является для них никаким символом. Это просто круглый кусок драгоценного металла, который по традиции надевают на безымянный палец в день заключения брака. Потом его можно выбросить, но жалко, потому что потрачены деньги. Вот оно и пылится где-нибудь в шкафу.

А зачем носят крестик?
Потому, ответите вы, что он защищает вас от чего то там, но ведь вас крестили, или точнее сказать вы прошли обряд крещения после которого находитесь под защитой Бога.
Ну так зачем же вам этот (крестик) "кусок метала"? Может просто потому, что вы свято верите в этот символ? Но почему же вы не верите, так же свято, в символ вашей любви (кольцо) и вашей семьи?

Я уже не говорю о талисманах которые носят порой не снимая, и потерю оного считают плохим знаком или чем то в этом роде. И если это человеку помогает, то и ради Бога.

А вот именно тогда когда прошла любовь и пропала вера в семейное счастье, вот тогда и ношение символа всего этого само по себе теряет смысл.

Это сообщение отредактировал individuum - 10.04.2013 - 14:45

[^]
логин905
11.04.2013 - 08:50
0

Весельчак

Цитата (SERG185 @ 8.04.2013 - 16:54)
Цитата (Emereth @ 8.04.2013 - 16:52)
C меня оно стало немного слетать, не ношу из-за боязни потерять. =)

мной кольцо безнадежно проебано в неустановленном месте))) cry.gif cry.gif cry.gif

Аналогично, шеф! куплено другое, и не носится...

[^]
baxouni1
11.04.2013 - 22:37
0

Весельчак

хм...свое кольцо ношу уже второй год,вобще не мешает хоть и механизатор.да и пальцы чета подросли теперь не снять.но с кольцами есть пара историй..в школе у меня была учительница музыки,и у нее не было безымянного пальца,оторвало в день свадьбы муж комбайнер был и полезла фоткаться зацепилась,короче мясо..примечательно что рабочий инструмент был аккордеон..и узнал что без пальца случайно,указали рассказали.далее был футболист,вешал сетку на ворота и кольцом зацепился за крючок на который вешается сетка..скорая,а толку,зашили рану и сказали микрохерургей не занимаются.перень без пальца.ну и третий случай на работе дальнобой приехал грузится,пока разчехлял кузов подскользнулся за что то зацепился и слетел с фуры уже без пальца..аналогично как с футболистом врачи зашили ранку и поехал домой без пальца но с грузом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38369
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх