Один день школоты из девяностых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Calmaro
2.11.2011 - 11:27
0
Статус: Offline

Ярила

Отстой, хорошо что спортом занимался, не бухал не курил... начал лет в 20 тогда конечно сразу и много но зато от предков шифроваться не нужно было....сейчас опять супстя 10 лет в спорт ударился заебло травится...

[^]
fleaper
2.11.2011 - 11:41
1

Балагур

Близко это всё, как раз в 99ом заканчивал 9-ый класс, экзамены, курили за гаражами, помню Филипп Моррис по 7 рублей, а кто побогаче курили парламент по 10р. Джин тоник перед дискотекой, а если на дискотеке еще и девочку какую нибудь потискаешь так вообще красота, день удался. Кстати по-поводу оценок, 9-ый класс закончил с пятью четвёрками в аттестате, участвовал во многих попойках класса,а в свободное от них время в окружных олимпмадах по математике(как сейчас помню 4-е место по СВАО) из-за дебилизма директора, который меня записал не на тот предмет сдавал экзамен по предмету, к которому вообще не готовился и сдал на 5. Дело не в том, кто сколько пил и курил в то время, а у кого было в голове что-то кроме мыслей про алкоголь и курево.

PS: Да, я и сейчас не брезгую 1-2 бутылочками пивка после работы, просто те, кто не знал меры или из семьи, где на детей клали прибор спились/сторчались, а те кто со мной в компании были и также пили бутылку водки привет на 6ых в лесу сейчас живут и здравствуют.

PPS: я не призываю нынешних школьников бухать, но пусть пьют хоть натурпродукт, а не вские достижения химической промышленности и не употребляют "клубные наркотики" да и вообще наркотики, т.к для нас в школе человек, который покурил 1 раз траву уже считался наркоманом, которого старались обходить стороной...

[^]
Caesar99
2.11.2011 - 11:48
1

Caesar

Эх... аффтару зачот однозначно =) И бонд помню, и винстон, и мальборо 100 мм, и кэмел без фильтра вообще, водка "Black Death" и "СпецНаз", пиво кофф... Вечные попытки чем-нить зажевать запах алкоголя и сигарет... Получение пиздюлей от родителей за распиздяйство =) Ностальгия, мля...

[^]
Skydiverr
2.11.2011 - 12:31
0

Ярила

Школота в 1978 году пила меньше. инфа 100% dont.gif

[^]
Rodomir
2.11.2011 - 12:43
0

Приколист

Я первый раз пиво попил на 1 курсе в институте, водку попробовал на третьем.
У нас никто не бухал в классе, для меня это жесть читать

[^]
Коклюш
2.11.2011 - 12:44
1

Человеконенавистник

Май 1998 года, однозначно! Три нуля как раз отчекрыжили. Но если мне не изменяет память современные монетки появились в обороте еще в 1997 году, чтоб народ привыкал.
Отлично помню цены на сигареты. Бонд стоил 3,5 рубля в мягкой пачке, 4 рубля в твердой с красным боком (их где то в России делали) и 4,5 в твердой, но с белым боком (была оформлена полностью на английском). У бабок по штучно. Бонд- 20 копеек, Magna - 20 копеек, ЛМ - 25 копеек, Парламент - 50 копеек. Стакан семечек по рублю. В пионерском лагере пили водку "Арму" Уссурийского ЛВЗ - 49 рублей за поллитру на пляже для туристов. Спирт стоил кажись 8 рублей за поллитру. Почему помню. На десятку можно было взять поллитру спирта и пачку Примы.
В августе пришел к нам в страну дефолт. За пару недель Бонд подорожал до 50 копеек за сигарету, ЛМ до 70 копеек. Жопа была)

А по сабжу. Пил, курил. Занимался вольной борьбой, греблей, ездил на Край на олимпиаду. Поступил в Вуз на бюджетное место. Никто из собутыльников не спился, ни скололся, в тюрьму не сел.

Это сообщение отредактировал Коклюш - 2.11.2011 - 12:46

[^]
SenSerVit
2.11.2011 - 13:23
0
Статус: Online

Приколист

Эхх, время..я в 14 лет, в 94 бросил футбол, начал курить и выпивать, в 15 секс, в 16 все бросил, пошел обратно к тренеру....через полгода опять бросил, здоровье уже не то было от алкоголя и сигарет. 17 лет-весна лето, курил, пили каждый, повторю, КАЖДЫЙ день...потом университет, опять каждодневные пьянки, только к 23 образумился. Сейчас уже за 30, а я все никак не могу, даже не хочу бросать курить, нравится, выпиваю иногда "как все", выходные, праздники, футболы..так жизнь и проходит...благо работа очень нравится, 5 человек в ИТ-отделе большого гос. учреждения и жена нашлась хорошая...крест ставлю ибо пусть знают к чему чрезмерное потребление может привести в будущем

Это сообщение отредактировал SenSerVit - 2.11.2011 - 13:24

[^]
DartFox
2.11.2011 - 14:26
1

Гипнотизирую фунфырики

ТС браво bravo.gif Я как будто сразу помолодел лет на 15 -20, всё так и было. Так прошла моя молодость.
З.Ы В году 93 поступил в технарь, ну а по тем временам, мну тогда 16 было, много и ненадо было. Пачуха сигарет на компашку, скинулись мелочью на бухло, и к Катькам в общагу, эх, молодость моя бесшабашная.....

Это сообщение отредактировал DartFox - 2.11.2011 - 14:28

[^]
lokomax
2.11.2011 - 15:57
0

Юморист

ностальжи... так и было....от меня зелень!!!!

[^]
artbrown
2.11.2011 - 16:21
-2

Шутник

Я не понимаю зачем здесь пишут те кто в школе был задротом?
"Я спортом занимался. А я уроки учила."
Я при том что употреблял уже в школе любому задроту нос мог утереть как на перекладине так и на олимпиаде по математике.
А девушки поздного созревания вообще отдельный вопрос.
Нечего вспомнить приятного? Лучше промолчите.

[^]
Kantid
2.11.2011 - 16:23
-2

Приколист

Вспоминаю тему от первого сентября сего года. Там пара 12-летних школьниц скопытилась от дешевой водки чуть ли не прямо на линейке. А в говорите - откуда у нас такие ужасы? Вот откуда. Родители со стажем воспитали. alik.gif

Добавлено в 16:24
Цитата (artbrown @ 2.11.2011 - 16:21)
Я не понимаю зачем здесь пишут те кто в школе был задротом?
"Я спортом занимался. А я уроки учила."
Я при том что употреблял уже в школе любому задроту нос мог утереть как на перекладине так и на олимпиаде по математике.
А девушки поздного созревания вообще отдельный вопрос.
Нечего вспомнить приятного? Лучше промолчите.

Оно и видно сейчас. По русскому языку одни колы поди были, а? gigi.gif

[^]
Morlok
2.11.2011 - 16:25
1

Шутник

Ебануться, ни уя себе школьники.

[^]
kfcnjxrf
2.11.2011 - 16:36
0

ЙоЙ

Один в один,alik.gif только там была Ира fuck.gif

[^]
SlegSpirt
2.11.2011 - 17:26
1

Ярила

эхее. а еще ножичек как обязательное слово в драке, да и пили не спирт и ром, а самогонку от бабулек.... У нас у памятника Коля Мяготину продавали семечки бабульки, так если даешь бумажку а не монетку, так давали бутылочку... Всякая у них была... Теперь бы и не взглянул.
А в школе вообще не помню, что такое похмелье, и ведь жеж не спали, гуляли, пили курили. Куда все делось... правильно износилось.
А как прекрасно руки дрожали в первые разы расстегивая бюстгалтеры, стягивая брючки/джинсики/трусики... Такого уже не вернуть, теперь циничен к чужим и все уже знаешь про своих.
А вот цены не помню уже. Помню, что балтика 9-ка была супер пойло.. девки ее обожали. еще бы бутылку на двоих приговорят и все, веселые и готовые)))
А у ж в школе... помню когда студенточки практикантки приходили преподавать это было супер.. Как их наши одноклассницы люто ненавидели, еще бы все первые перцы сразу за ними тащились и гулять этих цветочниц педагогических как-то могли.
Ах да , а еще тема травки не раскрыта. Хотя это наверно уже не школа, а технарь, институт...

[^]
steallth
2.11.2011 - 17:27
2

макаронник

Цитата (Полиграфыч @ 1.11.2011 - 16:33)
Цитата (yoburgh @ 1.11.2011 - 16:28)
а, то есть вот когда курил и бухал - это было детство, а когда потрахаться предложили - сразу кончилось?

Потрахался я только через пару недель)) А это был последний день в школе, в которую я 8 лет беззаботно проходил. Где помимо письма и чтения еще и курить, пить, трахаться научили. )

рассказ-воспоминание отличный, и что важно - абсолютно реальный, так многие и росли, которые не были сынули-дочи богатеньких родителей (пидоры проще говоря сладкие)...и нормально выросли - не соплежуями и сыкливыми шакальчиками, а нормальными, самостоятельными людьми - а то что алкашки много было - так то тогда, многие перестали крепкие напитки и всякие травки-спидики юзать, т.к. пришел разум со временем (довольно быстро все таки) и осознание истинных ценностей... но, с ребятишками и сейчас встретишься - и в ЗюЗю как говорили тогда... rulez.gif

Цитата ("DimMax")
Ну так. Если это не автобиография - то ниочем.

Если автобиография - то жизнь автора меня не привлекает, и ознакамливаться далее не тянет.

ты тогда лучше бы в тряпку промолчал, чем писать свое параллельно-фиолетовое отношение к посту... (ну или напиши свою автобиографию - про то, как ты ходил ботаном-очконавтом всю школу и никто с тобой не общался кроме таких же задротиков, или был спорсменом всю жизнь, с отшибленной башкой, но нетронутыми легкими, и зачеты тебе закрывали в каком нить псевдоунивере за так, лишь бы отъебался уже....) gigi.gif

Это сообщение отредактировал steallth - 2.11.2011 - 17:29

[^]
Кацнельгоген
2.11.2011 - 18:04
0

Юморист

Не так у меня дело было, но вспомнил много ... спасибо. чёта погруснело мне((((

[^]
Кочевникъ
2.11.2011 - 19:33
0

Юморист

эх, молодость школолольная... сам курить начал в 13 - чтоб быть "как все". потом понял, что прогнал((( бухло первый раз попробовал классе в 9-м. такую срань - альминскую долину (в украине была, где ещё - не знаю). злоупотреблять не старался, но и в трезвенниках не числился. как тут многие озвучивали, "родители сказали, что в меру всё надо", а чтоб подкрепить слова делом, меня в секцию вольной борьбы спровадили. аццки жёг уже в универе. было всё - и водка, и трава... но с пути не сбился, хотя имел все шансы. щас всё нормально - женат, пытаюсь бизнес раскрутить... ни о чём не жалею, хотя и не горжусь.
пы.сы.: креатив особо не вдохновил, но + за возможность понастальгировать)))

[^]
pupwrki
2.11.2011 - 21:30
0

Юморист

всё так и было))))))))

[^]
PIZDOBOL
2.11.2011 - 21:37
0

Шутник

эх мля,а малой то так и не вдул...

[^]
ROMAnnn
2.11.2011 - 23:11
0

Шутник

А кто скажет, куда "Монтана" делась? Мои любимые сигареты из того славного времени, сейчас ни каких денег бы не пожалел на пачку... Помню с пацанами на стройке шкерились, дымили, а чтобы предки не спалили по пачке тик-така съедали kosyak.gif

[^]
Alekxtt
3.11.2011 - 00:04
0

Приколист

да уж, такие "бабы Вали" сделали неоценимый вклад в здоровье нации.

[^]
Hetzer
3.11.2011 - 08:15
0

No Pain ,No Game.

Блин ,до армейки и не пил и не курил-детство пронеслось мимо cry.gif gigi.gif
Но тему позеленю-харашо написано.

[^]
ПисяКамушкин
3.11.2011 - 21:12
0

Приколист

Цитата (Полиграфыч @ 1.11.2011 - 16:12)
Мне пачку "Бонда" красного, в твердой пачке

ХЗ, у нас все легкий курили...

[^]
Aleks76
4.11.2011 - 11:57
0

Балагур

Блин себя вспомнил--весило было.А щас чо? Дом работа--зебало уже!!!
Пойду пацанам позвоню,предложу детство вспомнить.

[^]
Stuff
5.11.2011 - 21:30
0

Ярила

в принципе от школоты 80-х немногим отличалось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49920
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх