Друзья (как бы по Пашкетовски это не звучало). Я по профессии сис.админ. Но сейчас потихоньку учусь на web-программиста. Собственно, как сис.админ - у меня привычка автоматизировать все что видишь. Поэтому тема "холодильника", для меня в том числе помимо приятного чтива - еще и учебный проект на js. Как только скрипты будут отлажены, появится возможность удобно организовывать рассылку оповещений в полностью автоматическом режиме (скорей всего автору просто надо быдет стаить что нить типа хэш-тэга в начале каждой части). Собственно этого я и добиваюсь.
Теперь по порядку:
1. в качестве борьбы с флудом администрация ЯПъ ставит таймауты (промежутки времени), между каждой пачкой отправленных ПМ. Поэтому рассылка проиходит не мгновенно.
2. не знаю, насколько это "законно" с точки зрения правил ЯП, но я ставлю перед собой цель автоматизировать рассылку оповещений об изменениях в темах касательно тех рассказов, что пишут люди (ибо сам читаю одновременно красный анклав, холодильник, проклятого, адаптацию и еще пяток рассказов которые пишутся онлайн). И если чесно - иногда забываю где закончил читать.
Я очень признателен, что вы благодарны и отписываетесь об этом в ЛС (за сегодня я получил больше ЛС чем за всё время пребывания на ЯПе :) ), но если вам не жалко мои ЛС, пожалейте хоть почтовый ящик :)
Если кто то не хочет, что бы было дальнейшее оповещение о каждой главе - можете просто сообщить мне об этом. И да, в рассылке будет даваться срау прямая ссылка на части.
PS Надеюсь, хотя бы к середине холодоса, я таки всё это отлажу.
PPS Так как у нас на ЯПе есть персонажи-заебашки типа Пашкета - распространять, то что нацарапаю - скорей всего или не буду или... Иначе все всех заебут. Администрации ЯПа со своей стороны гарантирую, что для спам рассылок применять не буду.
Это сообщение отредактировал Myth - 25.06.2018 - 17:53