Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lumy
25.06.2018 - 15:34
27
Статус: Offline

Говорящий с облаками

Приветствую всех ждунов-маньяков из предидущей темы. Автору УРА!
Админы молодцы- оперативно закинули на главную. (В чем и наша заслуга- мы прошлой темой доказали, что нас много и мы ждуны) Золото будет быстро- очень многие не смотрят на боковую панель, а мониторят только главную.

[^]
mihanizmus
25.06.2018 - 15:34
25

Юморист

Цитата (старыймокша @ 25.06.2018 - 15:11)
За полдня 152 плюса. Полет нормальный!

Х-2 загоняли в золото со скрипом и кряхтением.
Х-3 начал пободрее, но скоро все ждуны проголосуют и тогда рост рейтинга замедлится.

[^]
старыймокша
25.06.2018 - 15:35
19

Хохмач

Цитата (ебануцааа @ 25.06.2018 - 15:30)
Цитата (старыймокша @ 25.06.2018 - 15:11)
За полдня 152 плюса. Полет нормальный!

Это ждуны набежали)

Но еще не все rulez.gif

[^]
Nafanja85
25.06.2018 - 15:41
30

Шутник

Myth, за что???? Работал себе спокойно и тут прилетает сцыль... НО! спасибо что не забыли! smile.gif
Гарриссон, ну ты блин даёшь!))) Как всегда годные буквы!!! Позеленил авансом))

[^]
myshkins
25.06.2018 - 15:44
26

Ярила

Цитата (Nafanja85 @ 25.06.2018 - 15:41)
Myth, за что???? Работал себе спокойно и тут прилетает сцыль... НО! спасибо что не забыли! smile.gif

А что? Мы без тебя должны ждунством мучиться? sm_biggrin.gif

[^]
Nafanja85
25.06.2018 - 15:45
20

Шутник

Цитата (myshkins @ 25.06.2018 - 15:44)
Цитата (Nafanja85 @ 25.06.2018 - 15:41)

А что? Мы без тебя должны ждунством мучиться? sm_biggrin.gif

Тут ты прав sm_biggrin.gif cool.gif

[^]
FillOne
25.06.2018 - 15:48
26

Весельчак

Всем у кого в жилах течёт фреон вместо крови мое почтение. Myth, спасибо большое за рассылку. Автору низкий поклон. brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tayph
25.06.2018 - 16:00
21

ласковый засранец

Опаньки! Какой на редкость удачный понедельник выдался! Myth, благодарю за рассылку.

[^]
GREY08
25.06.2018 - 16:04
20
Статус: Online

Ярила

начинаю млеть! bravo.gif

[^]
tayph
25.06.2018 - 16:05
22

ласковый засранец

Цитата
Х-2 загоняли в золото со скрипом и кряхтением

Так в золото загнали же, автор зря переживал. И Х-3 тоже в золоте будет весьма скоро.

[^]
Karel1978
25.06.2018 - 16:11
24

Ярила

Собираем снова наш теплый ламповый клуб!!!
Ждемс вторую главу...

[^]
RaaaF
25.06.2018 - 16:15
22

Сеятель зелени

Чувствую по 7 странице и ментальному уклону автора в новом Холодильнике(вот чесслово само с большой буквы пишется) от эзотерических наук мы в коментах никуда не денемся)))

[^]
guran1
25.06.2018 - 16:17
19
Статус: Online

Ярила

Где продолжение, скоро футбол и будет не до холодильника, а потом beer.gif

[^]
GarrisonKAz
25.06.2018 - 16:22
128

Ярила

Часть 2.

Как мне этого удалось достичь? Вечерами я часто коротал время в саду Воробьевых и только сейчас начал понимать, почему именно это место Александр выбрал для своего дома.

Я возвращался оттуда с таким приливом сил и позитивной энергетикой, что хотелось творить, созидать. В моей голове проносились цепочки мелодий, которые складывались в полноценные музыкальные произведения.

Наверно настроение задавало тон моим сочинениям: от воздушных и невесомых вальсов великого Штрауса до монументальных творений Баха и этюдов Листа.

Причем сравнение с ними было лишь образным, произведения отличались оригинальностью и неповторимым звучанием. В голове была уже своеобразная фонотека "моих" произведений. Также рождалась и поэзия.

Рифмы переплетались в воображении, подобно хитросплетенному кружеву усердной пряхи, в руках которой, коклюшки исполняют свой таинственный танец.

Это происходило легко, как будто я сам становился частью этого процесса.

Анализируя полученные результаты, я без лишней скромности могу сказать, что все произведения были на порядок выше существующих мировых шедевров.

Иногда с иронией я думал: " А ведь мир мог бы получить к примеру "нового" Пушкина в моем лице !"

Ведь я тогда, в начале моей новой жизни, даже не догадывался, что Александр всё это знал и уже давно оперировал этой энергией.

Именно поэтому он так любил прогуливаться по саду. Вот почему именно после таких прогулок у него наступали творческие озарения.

Теперь в этой маленькой лаборатории я экспериментировал с разными элементами и материалами и шаг за шагом шёл к истине.

Постепенно я сумел создать генератор ментальной накачки. Это устройство концентрировало выходящую из земли энергию.

Она распылялась из ничем не примечательного клочка земли, покрытого травой, размером пять на пять метров и концентрировалась моей хитросплетённой конструкцией из разных металлов.

Её основой служило мощное стальное основание. Из него торчала вверх, изгибающаяся как лоза, полая профильная пластина, она заканчивалась загибом вниз, как древний уличный фонарь.

По всей длине были отверстия, в которых стояло семь разных кристаллов.
Кристаллы слегка светились, каждый своим цветом. Они, как призмы, расщепляли концентрированный поступающий поток энергии, каждый для своего уровня,
а потом закручивали их в нужную сторону и направляли в те места организма, которые раньше назывались "чакрами".

Я назвал их «точками ментального управления». Для правильного позиционирования тела и создания потенциала движения энергии спереди были мощные рукояти, за которые надо было крепко держаться.

Опыты, с которых я начал, показали невероятность полученных результатов.

Я никогда не забуду, как первый раз, поднявшись по ступеням, взялся за
эти рукояти.

Полностью обнажившись, вошел в эту красивую радугу, которая начиналась теплом и красным цветом снизу и уходила в нежно голубое,
почти фиолетовое переливающееся свечение, направленное сверху вниз на голову.

Возможно этот свет был виден лишь мне, потому что доступа до моих опытов ни у кого другого больше не было.

Я встал, но как только взялся за рукояти, меня будто передернуло током. Ударом я физически ощутил движение этой энергии в моем организме.

Этот поток рванул как река, с самого низа организма по позвоночнику и спине вверх к голове, пронзил её, наполнил и, встретив ответную энергию, уравновесился.

Обратный поток вырабатывал уже сам организм, в ответ на энергию извне. Именно он определял размер моего сосуда.

Он истекал обратно, из головы вниз, в некую точку где то под мочевым пузырем а потом уходил вниз. Киберклетки сначала кинулись бороться с чуждым явлением, но я силой воли указал им как себя вести.

Приятно ощутил эти сразу два набирающих силу потока, один по спине, расширяющийся и уходящий куда-то вверх в потолок, а второй наоборот, по передней части организма, движущийся вниз сверху, замыкал эту цепь и теплом уходил под ноги.

Появилось ощущение блаженства и чудовищный прилив сил. Оказывается, можно было выключить верхнюю и нижнюю общающиеся с землей и космосом чакры,
заключив накопленную энергию в себе.

К этому я пришел только на третий сеанс тренировки. Когда счастливому, с этой маленькой победой, мне довелось выйти в сад, энергия во мне буквально бушевала, хотя с виду я наверняка ничем не отличался от любого другого человека.

Встал неподвижно и представил, будто протянул руку и пошатал молодую березу. Она затрепетала, как на ветру. Посмотрел вниз, зашевелилась трава, мои ноги медленно оторвались от земли.

Невероятно. Посмотрев в свою руку, постарался представить розу и тотчас увидел в зажатых пальцах её образ, который набирал свою силу как облик Реи, когда разгорались её лазеры.

Потом, я долго любовался созданной розой, чья прекрасная форма медленно таяла в моей руке.
Уже темнело, когда я решился на новый эксперимент.

Подняв руку, я махнул ею вниз, представив образ Михаила. Он, яркий, освещающий собой темную траву, удивленно предстал передо мной в привычном человеческом облике прямо посреди сада, объяснив своё удивление тем, что сейчас ментально находился за много парсек отсюда, но невероятным потоком его мгновенно вернуло на землю.

После успеха с возвратом Эвридики и моим генератором, Михаил с новой силой загорелся надеждой обрести земное тело.

Он постоянно напоминал мне об этом и ждал от меня решения вопроса о его обратной материализации.

Я успешно использовал свою ментальную энергию, чтобы придать Михаилу облик. Но дольше пяти минут я не мог удерживать его образ видимым для всех.

Потом его лик рассеивался как дымка, а я падал без сил. На меня накатывала чудовищная усталость, но не физическая, а духовная.

Мне приходилось тратить на это колоссальное количество своей энергии, но без проблем я быстро восполнял её в ментальном генераторе.

Александр на связь со мной никогда не выходил, как и остальные его дети. Я не знал, как их вызвать или пригласить.

Зато несколько вечеров Михаил через меня общался с Владимиром и Елисеем, они обсуждали много вопросов, но я начал замечать,
что посылы и предупреждения у него перестали быть конкретными.

Он говорил размытыми понятиями о событиях, которые произойдут через сотни лет.
Становилось понятно, что все эти разговоры были практически впустую, ведь живущие здесь и сейчас не воспринимают время настолько широко,
как он, и плохо оперируют новыми понятиями Михаила.

Я старался, чтобы Эвридика не знала об этом. Она ещё была не готова общаться с Михаилом.

Я очень хотел получить от неё информацию о том, что душа ощущает там, в этом потоке. Но после возвращения в тело, она практически ничего об этом не помнила.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 25.06.2018 - 16:23

[^]
gguitarist88
25.06.2018 - 16:29
31

Хохмач

ебушки-воробушки, ждал когда вторую допишут, не читал, а тут 3я уже началась. сегодня вторую значит запоем прочитаю.

[^]
Karel1978
25.06.2018 - 16:30
22

Ярила

Интересненько! Спасибо автор!

[^]
Karel1978
25.06.2018 - 16:31
33

Ярила

Цитата (gguitarist88 @ 25.06.2018 - 16:29)
ебушки-воробушки, ждал когда вторую допишут, не читал, а тут 3я уже началась. сегодня вторую значит запоем прочитаю.

Ну-ну, попробуй! Там ещё комеенты читать нужно! cool.gif

[^]
Karel1978
25.06.2018 - 16:37
23

Ярила

Всё, до завтра!
Футбол посмотреть нужно, да и автор по две главы обещал!

[^]
myshkins
25.06.2018 - 16:45
28

Ярила

Продолжаем наслаждаться яркими образами от Гаррисона bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ну вот как будто фильм посмотрела!

gguitarist88
Цитата

Читай-читай, только темы оценивать не забывай. dont.gif

Это сообщение отредактировал myshkins - 25.06.2018 - 16:47

[^]
Cаня73
25.06.2018 - 16:53
28

Весельчак

ПОЗДРАВЛЯЮ всех читателей и почитателей с новым холодильником!Ура,товарищи холодильникозависимые!Автор,большое спасибо за Ваше творчество!

[^]
Canep99
25.06.2018 - 16:58
33

Шутник

И снова здравствуйте, господа Ждуны- Холодильникофилы!
Дождались. Ура автору.
Виктор совершенствуется: заметно отточен слог, полет мысли незаземлён( то есть развитие событий таки в пространстве Вселенной), ошибки , уж простите, сведены на нет. В пылу жадности чтения пока замечены небыли). biggrin.gif Удовольствия всё больше, спасибо.

[^]
Sodmik
25.06.2018 - 17:07
34

Юморист

Mythогромное спасибо за рассылку.
Ну что, кружок по-интересам вновь в сборе? Всем привет.

[^]
комбижир
25.06.2018 - 17:10
26

Весельчак

Цитата
Mythогромное спасибо за рассылку.
Ну что, кружок по-интересам вновь в сборе? Всем привет.

Присоединяюсь!

[^]
Tungnus
25.06.2018 - 17:12
33

Приколист

Myth - даже если Тебе это не нужно, прокомментируй что нить в ветке. Тебя не видно, а желающих плюсануть, подозреваю, много.
Спасибо Тебе!
Виктор - пока без комментариев, кроме того, что спасибо - мы дождались:)

[^]
Sodmik
25.06.2018 - 17:21
29

Юморист

Поднимем, чтобы не пропадала из поля зрения в текстах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158732
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх