Итоги Конкурса Коротких Креативов №14 (награждение победителей)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ship76
30.01.2016 - 22:47
10
Статус: Offline

Honoris causa

Odindvatri
Цитата
Ты же не элитарный гондон, чтобы прятать от людей секреты. Ведь правда?

Ой-вэй, немэх зиа, но таки поцчему Ви спгашиваете?

Сиречь: я сказал то, что имел сказать. Что я не имею сказать - я никак не скажу, и даже больше

Однако, за "элитарного" - спасибо. За "гондона" - не так чтоб спасибо, но я стараюсь быть гибким хотя бы.

[^]
Триполи
30.01.2016 - 22:52
7

не космонавт

Цитата (Гарпер @ 30.01.2016 - 22:40)
сообщяю что призовое бабло получено, за что признателен спонсорам и всем сочувствующим. играйте с нами и богатейте.

"Хромая утка" из Райффайзена что ли в клюве притащила вместе со спамным пасквилем? sm_biggrin.gif
Гарпер, послушай недруга.
как ты мне постоянно в уши ссышь про мою некую "витиеватость", так и я обязана тебе сказать - завязывай ты своим дурачковым сленгом - все эти "кажеццо" "мерещиццо" и тому подобное.
Такими "пыльниками " не в падлу было барабулить лет 10 назад. Сама грешна (Инесса подтвердит) - но, Карл, это было 10 лет назад...
Ты что застрял то во временном проломе?
Выкинь нахер из лексикона это.

[^]
Odindvatri
30.01.2016 - 22:55
4

The Song of Nephilim

Заметь, Кораблик, что я не называл тебя элитарным гондоном. Наоборот, я уверен, что ты им не являешься.
Потому что мне совсем непонятно, как человек, хранящий секреты, мог бы других считать гондонами в аналогичной ситуации, а себя - нет.
Значит, никаких секретов от человеков ты не прячешь. То есть не элитарный гондон. Извини, если хотелось им побыть.
Люблю тебя (в нормальном смысле, без всякого этого новомодного).

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 30.01.2016 - 22:56

[^]
VampirBFW
30.01.2016 - 22:58
8

Главный Сапиосексуал Япа.

А я честно скажу, чукча не писатель ,чукча читатель. И я не голосовал, я не смог выбрать все были шикарны. И это не надо ссор.

[^]
Гарпер
30.01.2016 - 23:20
9

режим - все по хер

Цитата
Такими "пыльниками " не в падлу было барабулить лет 10 назад. Сама грешна (Инесса подтвердит) - но, Карл, это было 10 лет назад...

ггг...как бы те сказать то так чтобы твой мозг усвоил. чтобы дошли до тебя мои слова. до нутра, ддо печенок и до прочего ливера(почти цы)...во первых - мне так удобнее. во вторых - тебе уж писали что гарпер он разный? писали. так что в разное время и настроение я буду писать так как хочу в данный момент времени. в третьих - застрять нельзя нигде. а уж тем паче мне. 10 лет назад. 10 блядь сраных лет назад когда у меня еще не было тырнета. представь себе. так что как я могу застрять там где я не был?) в четвертых - "не в падлу барабулить"© эт мне ща кто пытаеццо пояснить? тот кто чота на сумиши фени с местечковым сленгом пишет?)) ну а в пятых??..хм..в пятых то забавно. о " в пятых" я запитаю у иннесы приватно так казать.)) ибо чота какая то муть вырисовываццо))

Добавлено в 23:25
Цитата
Гарпер, послушай недруга

чтобы стать недругом или другом надо очень сильно постараццо. у меня же нет никаких предпосылок считать тебя ни тем ни другим. просто ак. один из многих клоняр попадающихся на просторах сетевого мира. пока по крайней мере именно так)

[^]
Ship76
31.01.2016 - 00:15
9

Honoris causa

Odindvatri
Цитата
я не называл тебя элитарным гондоном. Наоборот, я уверен, что ты им не являешься.

От. Спасибо, что жЫвой! ©

Цитата
мне совсем непонятно, как человек, хранящий секреты, мог бы других считать гондонами в аналогичной ситуации, а себя - нет.

Вот сейчас я уже потерялся и не понял. Но на всякий случай - да, кивну.

Опять -таки на всякий случай: я не являюсь членом масонской ложи, тайного общества, не вхожу в какие б то ни было объединения, соединения и разъединения. Я не постигал тайн Сионских мудрецов, Рамаяны, Будды и представлений-Ницше-о-Будде. Никаких секретов. Всё напоказ. Кроме 45-сантиметрового, разумеется (ну, мыж культурные люди!)

Цитата
Люблю тебя (в нормальном смысле, без всякого этого новомодного).

Вот. Вот этого не надо. Не надо. А то и поймут не так, и скажут не то...

Впрочем, если отвлечься от новомодного, то с римлянами и греками в этом вопросе я тоже не солидарен.

[^]
grably
31.01.2016 - 00:22
12

Анус Ректальный

С опозданием, но квакну. Я осилила конкурс. Да, у меня заняло весь месяц, но я осилила.
Вот на рецензии меня не хватило, это да. Не шмогда я.
Читала в разброс, не по порядку, как-то толком не записывала, хз, но не шмогла. Увы.

Но свой выбор имею, и вижу он наверху! И чем и поздраляю!!! И вообще всех поздравляю, ибо оригинальное чтиво получилось, особое.
Поэтому кстати трудно быстро это осилить.
Ну, или я читатель хуёвый.

Как впрочем и писатель так себе, ибо так и не осилила там тоже. Надо, мля.
Но писать сложно.
И также поэтому я лично могу оценить конкурс (да и внеконкурс тоже, как доберусь) - что вы уже НАПИСАЛИ! Это уже хорошо само по себе.

И в любом случае мне очень понравилось, и вы все, человеки - замечательны!!!
bravo.gif cheer.gif bravo.gif pray.gif bravo.gif

[^]
Триполи
31.01.2016 - 01:03
4

не космонавт

Гарпер

ггг...как бы те сказать то так чтобы твой мозг усвоил----------------
Проконсультируйся у здешнего психиатра по совместительству-он тебя поднатаскает, как для шизофреников подавать инфу)
во вторых - тебе уж писали что гарпер он разный?-------------------
Иди ты) Повеяло Олегами Меньшиковыми из «Соляриса…», расходящимися в разные стороны. Не, не обращайся к мозгокруту, он и тебя в Кащ спакует.
10 блядь сраных лет назад когда у меня еще не было тырнета.----------
Ну тогда ясно – наверстываешь упущенное). Тогда «ЦЦО» само на нет сойдет.
в четвертых - "не в падлу барабулить"© эт мне ща кто пытаеццо пояснить? тот кто чота на сумиши фени с местечковым сленгом пишет?))------------
Собеседник диктует язык.
С портовыми грузчиками в беседах предпочтителен их диалект.
Ну, а с отквестовавшимися – понятно, что другой)
ибо чота какая то муть вырисовываццо))------------------
У тебя помутнение от конкурсных картинок. Перенапряжение.

С последним тезисом про слоняющихся клоняр соглашусь. По делу.

[^]
Гарпер
31.01.2016 - 01:36
8

режим - все по хер

Цитата
Триполи

и не лень же по буквам разбирать какой то комент, какого то гарпера)
вот сука прет. ггг.

[^]
ЧеширКо
31.01.2016 - 01:49
15

Наблюдатель за хаосом

Гарпер
Мои поздравления вам!
Всегда радуюсь за людей, которые побеждают в честной борьбе, а не тянут свой "талант" за уши, пытаясь выставить его напоказ и сказать всем, что это, таки талант.

Достойная и заслуженная победа.
Мои искренние "респект и уважуха" вам)

[^]
Триполи
31.01.2016 - 01:51
5

не космонавт

Цитата (Гарпер @ 31.01.2016 - 01:36)
Цитата
Триполи

и не лень же по буквам разбирать какой то комент, какого то гарпера)
вот сука прет. ггг.

Все просто - чай не каждый день гопник, которому пинокио навешиваешь, рвет шаблон) Упивайся минутой славы.
Все, алес. Аудиенция окончена cheer.gif sm_biggrin.gif

[^]
Гарпер
31.01.2016 - 02:53
13

режим - все по хер

Цитата
Все просто - чай не каждый день гопник, которому пинокио навешиваешь, рвет шаблон) Упивайся минутой славы.
Все, алес. Аудиенция окончена

ступай с миром, добрый человек. да пребудет с тобой твой Бог. не знаю в кого ты там веришь.
подумал и добавил..."блядь"

Добавлено в 02:55
аудиенция©)))
корона не жмет?))) сука. наберут вас по объявлению, потом мучайся)

Добавлено в 02:58
Цитата
Достойная и заслуженная победа.
Мои искренние "респект и уважуха" вам)

и вам спасибо на добром слове.

[^]
WhiskIn
31.01.2016 - 04:43
4

Ярила

Цитата (Акация @ 30.01.2016 - 15:36)
Низкое место у Горина и Попелова? Ты табличку оценок хорошо изучил? Очень забавная. Меня особенно впечатлили член 2 и член 7.

да и нумер шесть из жюри некоторые вопросы вызывает.
Очччень интересно. Очень.
Не три головы у него случаем? gigi.gif

Добавлено в 05:03
Скажу еще раз. Моё сообщение потерли. ибо я торопыга и не стал ждать полчаса.
Победителю - всяческие респекты bravo.gif
А если бы добавил свое фирменное "будьте вы все прокляты", оторвался бы еще сильнее.
"Disconnect"....
Понравился рассказ. Очень понравился. Но если бы знал, что это произведение от человека, который меня втоптал в говно, то не голосовал бы.
Третий приз...
Отличный креатив. Улыбался, когда читал.
И отдельно хочу отметить "Горина". Классный креатив.

[^]
Pers77
31.01.2016 - 05:30
9

Ярила

почему не все аффтары отписываются ? заливаются горючими слезами, по поводу невыигрыша розовых штанов ? дык Гарпер в них щеголяет ... штаны то всего одни ... в ККК не было слабых работ , сам голосовал за "связанную воду", которая 20-е место из 20-ти заняла (остальные 2 голоса сам просохатил)

желаем речи "неполучивших розовых штанов Оскаров", заранее Спасибо , Авторы

[^]
WhiskIn
31.01.2016 - 06:26
8

Ярила

Цитата (Pers77 @ 31.01.2016 - 05:30)
почему не все аффтары отписываются ? заливаются горючими слезами, по поводу невыигрыша розовых штанов ? дык Гарпер в них щеголяет ... штаны то всего одни ... в ККК не было слабых работ , сам голосовал за "связанную воду", которая 20-е место из 20-ти заняла (остальные 2 голоса сам просохатил)

желаем речи "неполучивших розовых штанов Оскаров", заранее Спасибо , Авторы

Подпишусь под каждым словом! bravo.gif
Победители отписались.
Мы услышим начальника транспортного цеха других финалистов?
Хочется услышать, чесслово, аффтары, что вас сподвигло на этот конкурс.
Не молчите! А то мы будем в личку претензии писать!

[^]
syshell
31.01.2016 - 07:57
11

Йохан Палыч

Триполи
> Такими "пыльниками " не в падлу было барабулить лет 10 назад.
Мадам, позвольте охладить ваш боевой пыл. Если вы имеете в виду албанский - то попробуйте это сказать на любом вменяемом литпортале, где нет дебилоидов из разряда школьных граммар-наци (а на вменяемых ресурсах, где действительно ценят русский язык во всем его многообразии, их как правило, нет). Будете сильно удивлены негативной реакцией.

Гарпер
Капля яда для победителя. Я голосовал за "Квест" (среди прочих двух) исключительно потому, что он хорошо написан и оставлять рассказ такого качества не отмеченным, мне тупо не позволила совесть. А точнее, ее отсутствие. Поскольку если бы она у меня была, то я бы обязательно докопался до того, что сюжет а-ля прохождение компьютерной игрушки "Побег из комнаты с видом на 4 стены и один коридор" к играм разума никакого отношения не имеет. Эдак можно написать простыню про охуенно занятное решение дифференциального уравнения второго порядка и на голубом глазу утверждать, что раз тут задействован мозг, то это тоже ниибаццо какие игры разума.

Это сообщение отредактировал syshell - 31.01.2016 - 08:10

[^]
Елжбета
31.01.2016 - 08:55
9

Королева выёжиков

Я тоже не голосовала - просто не могла выбрать, что вычеркнуть))
Извините.

По "Квесту" у меня как раз вопросов нет. Фишки с неким тайным сообществом есть и у Стивенсона , и у Конан Дойла, и у Чейза, и в каком-то старом фильме помнится, вообще устраивали охоту на одного из членов клуба по жребию.

"Квест" отличается жутким и каким-то, по моему ощущению, правдоподобным описанием мук голода. А правдоподобность /или её подобие/ не признак ли пусть не таланта, но уж точно - неординарных способностей?
Поэтому - мои поздравления Лидеру.

И придираться к вторичности сюжета - то же самое, что говорить про высокоудойную корову, что у неё, де, тоже 4 ноги, хвост, рога и вымя - и поэтому она ничем не лучше тощих Буренок.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 31.01.2016 - 09:48

[^]
Гарпер
31.01.2016 - 09:44
6

режим - все по хер

Цитата
Эдак можно написать простыню про охуенно занятное решение дифференциального уравнения второго порядка и на голубом глазу утверждать, что раз тут задействован мозг, то это тоже ниибаццо какие игры разума.

можно конечно. и если решение дифура связано с игрой, то естественно условия будут соблюдены.

[^]
syshell
31.01.2016 - 09:56
8

Йохан Палыч

Цитата (Гарпер @ 31.01.2016 - 09:44)
можно конечно. и если решение дифура связано с игрой, то естественно условия будут соблюдены.

Игра + разум <> игра разума. А кони + бал <> каннибал и "конь ебал". Такая вот арифметика. Чисто мое имхо (то самое, которое хрен оспоришь по определению).
---
А в целом - рассказ сильный, с чем и поздравляю.

[^]
Елжбета
31.01.2016 - 10:25
7

Королева выёжиков

Кстати, о фабулах...
Кажется, ни в одном рассказе не был использована тема гибели человека по причине своих же умозаключений?
У Бирса есть отличный рассказ "Человек" на эту тему: мужчина, приняв игрушечную змею за настоящую, умирает от инфаркта, вызванного его представлениями - и о гипнозе змеиного взгляда, и о неуместности своего испуга, и фиг знает о чем еще - от древнеегипетских божеств и ритуалов до "а что подумают обо мне друзья, если я сбегу от змеи"

[^]
Паласатое
31.01.2016 - 10:27
12

Радикальное среццтво

Цитата
Но если бы знал, что это произведение от человека, который меня втоптал в говно, то не голосовал бы.

сопсна, этим все сказано.

Добавлено в 10:28
Елжбета
Цитата
Кажется, ни в одном рассказе не был использована тема гибели человека по причине своих же умозаключений?
У Бирса есть отличный рассказ "Человек" на эту тему: мужчина, приняв игрушечную змею за настоящую, умирает от инфаркта, вызванного его представлениями - и о гипнозе змеиного взгляда, и о неуместности своего испуга, и фиг знает о чем еще - от древнеегипетских божеств и ритуалов до "а что подумают обо мне друзья, если я сбегу от змеи"

паранойя 80-го уровня)

[^]
Гарпер
31.01.2016 - 10:33
11

режим - все по хер

Цитата
У Бирса есть отличный рассказ

бирс воощее недооцененный и недораскрученый чтоли автор. по крайней мере на просторах постсоветского государства.

Добавлено в 10:37
Цитата

Цитата
Но если бы знал, что это произведение от человека, который меня втоптал в говно, то не голосовал бы.

чот не припомню такого. когда? среди авторов вроде нема. а так вроде и не срались ни с кем.

Добавлено в 10:42
аааа...эт вискен про автора дисконекта....
тю блин. а чо там было то?

[^]
LifeN
31.01.2016 - 10:45
6

Хохмач

Цитата

Вооот. И чем не игры разума? Самые что ни на есть.
Тему конкурса каждый трактовал по-своему. Широка.
Можно было в одной отдельно взятой башке такой полёт устроить, что никакой смирительной рубашкой не сдержать. И тоже будут свои собственные игры, со своим отдельно взятым разумом). В общем, есть разум - есть игры)
Поэтому при голосовании соответствие теме вообще не брала в расчёт.
Тем более организаторы дали карт-бланш - "я художник, я так вижу", развязав рукава этой самой рубашки.
Вот соответствие картинке - это да. Даже не столько описание, а может ли она быть иллюстрацией к представленному рассказу.
На мой взгляд, у многих - сложилось.

Это сообщение отредактировал LifeN - 31.01.2016 - 10:51

[^]
WhiskIn
31.01.2016 - 12:02
-8

Ярила

Цитата (Гарпер @ 31.01.2016 - 10:33)
Добавлено в 10:37
Цитата

Цитата

чот не припомню такого. когда? среди авторов вроде нема. а так вроде и не срались ни с кем.

Добавлено в 10:42
аааа...эт вискен про автора дисконекта....
тю блин. а чо там было то?

Да похуй на оффтоп, скажу.
Я этого мутного белоруса вытащил из дебрей Инкубатора и пригласил в клуп. А он завёл скайпчятик. А потом там стала рулить госпожа Шлагбаум. и приказала Вискина убрать. Что Юрочка с радостью и сделал.

И теперь все радостно глумяцца над тем, что я проголосовал в ккк именно за этого неудачника.

Да-да, диночка, у меня есть в вашем чятике осведомители. И это не те дамочки, которых вы выгнали.

Я реально не понимаю этой страсти к оффтопу. Какой-то вид мазохизма.
1*5

Это сообщение отредактировал Паласатое - 31.01.2016 - 14:20

[^]
B0S
31.01.2016 - 12:12
13

Зелёный бобик

Цитата (WhiskIn @ 30.01.2016 - 08:48)
[QUOTE=izabeli,30.01.2016 - 08:18] Кстати  - да.

Pulvis BOS
----
Возникли вопросы. Участник BOS. Что-то в списках юзеров его нету.

Аз есмь.
Тутоньки я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15595
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх