Маски-Шоу или Конкурс Короткого Креатива №31

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (99) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad
13.05.2025 - 03:12
5
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (Аурландс @ 13.05.2025 - 03:46)
А какая разница с кем он спит? Мисима тоже геем был, но тем не менее)

Ну, если сам Мисима... это кардинально меняет дело!

[^]
Умачка
13.05.2025 - 03:17
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МашруМ @ 12.05.2025 - 23:33)
на самом деле нормально чувак поет, но упомянуть его имя, как исполнителя в нашем эстетском обществе, это все равно что признаться, что ты запоем читаешь Донцову.

Аурландс мужественный человек, респект.

Не, по факту женственный, конечно, но тут мужественный однозначно. Бгггг

Она давно говорит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldcrazydad
13.05.2025 - 03:28
6

Философ-похуист

Евгневий
Цитата
ChromPam
Я всякую музыку слушаю.
Оценивать человека по тому, какую музыку он слушает - уровень детского сада.

А вот я соглашусь с Zeppelman'ом в целом и с ChromPam'ом в частности.
Если мы слышим из проходящей машины оглушительный русский рэп с басами на уровне инфразвука, то безошибочно делаем вывод, что слушатель этого гопота и быдлан. И едва ли следующим треком зазвучит, скажем, песня Сольвейг. Или даже сам Сережа Лазарев.

[^]
oldcrazydad
13.05.2025 - 03:57
7

Философ-похуист

ChromPam
Цитата
Про Двери.
Одна из самых странных групп. Какая тут коммерция, если вокалист не умеет петь, но пишет неплохие стихи, гитарист учился игре на гитаре в школе фламенко, барабанщик вообще джазовый, а из музыкантов только клавишник Рэй, который был одновременно басистом (одной рукой он играл партию клавишных, другой басовую партию на синтезаторе)

Моррисон. Оперный вокал в роке необязателен. Боб Дилан, Мик Джаггер... примерам несть числа.
Денсмор. Да, пришел, как джазовый барабанщик, но тем не менее, в какой песне это видно и где он плох?
Кригер. Отличный для того времени гитарист. И фламенко в Spanish Caravan вполне органично.
Манзарек - единственный музыкант? А Денсмор и Кригер кто?
Воля ваша, коллега, чтой-то не туда тебя занесло.
Цитата
Какая тут коммерция? Это какой-то балаган и карнавал!

Балаган - это о других, а карнавал - так это и была квинтэссенция творчества Моррисона. И того благословенного Лета Любви.
Цитата
Однако не нужно недооценивать этих ребят. Очень роковая команда. Некоммерческая, но успешная. Каждый сам по себе не очень. А вместе получилась магия.

Некоммерческая? Вообще-то они в самом начале хотели заработать миллион долларов. И заработали.
"Каждый сам по себе не очень" - покажите мне суперуспешную группу, участники которой после распада превзошли ее успех? В том и совместная химия.
Цитата
Кто не смотрел рекомендую фильм Doors / вся суть рок-н-ролла. Жить быстро - умереть молодым…

При всем уважении к Оливеру Стоуну и недавно ушедшему Вэлу Килмеру - фильм так себе. В основном - sex, drugs, alcohol. Процесса творчества практически и нет - только разве что создание Light My Fire. Кто сочинял, репетировал, записывал 6 альбомов? Да ХЗ. Сами писались, наверное, пока музыканты бухали и упарывались ЛСД.

[^]
ChromPam
13.05.2025 - 04:06
3

Ярила

oldcrazydad

Оливер Стоун - типичный пример неуважения к старости как к таковой, можно старицца как Оливер (рука-лицо), а можно как Квентин… две большие разницы)))

[^]
ChromPam
13.05.2025 - 04:13
4

Ярила

Евгневий

Ога!

И если пейсатель настоящий пейсатель, то любой проходящий мимо может заказать тему рассказа или пьесы, и если пейсатель не лох, то должен сразу распечатать рассказ на заданную тему в трёх экземплярах)))))

[^]
Умачка
13.05.2025 - 04:49
6

Ярила

Цитата
Евгневий

А вот я соглашусь с Zeppelman'ом в целом и с ChromPam'ом в частности.
Если мы слышим из проходящей машины оглушительный русский рэп с басами на уровне инфразвука, то безошибочно делаем вывод, что слушатель этого гопота и быдлан. И едва ли следующим треком зазвучит, скажем, песня Сольвейг. Или даже сам Сережа Лазарев.

Мне сдаётся, что разнообразие круче приверженности к одному жанру. Опять же: русский рэп - это, простихоспаде, Моргенштерн, Баста и Дельфин. Ни одного из трех не слушаю, но разница велика. В твоем примере показателем является не сама музыка, а уровень культуры. Слушать на все громкости музыку в машине, причиняя ее окружающим, - это быдлячество. Хоть там рэп, хоть Бетховен.
Или вот тот же шансон. Ну фу... Не люблю его. Только вот мне нравится Трофим. Спряталась за спину смелой Аурландс. И за смелость дарю ей фото сибирской сакуры, два дня назад распустилась.. Красиво. Но уже опадает (

Маски-Шоу или Конкурс Короткого Креатива №31

[^]
Умачка
13.05.2025 - 04:52
5

Ярила

Цитата
ChromPam
Я всякую музыку слушаю.
Оценивать человека по тому, какую музыку он слушает - уровень детского сада.

Вот это:"Мы рокеры, Ласковый май зашквар" говорит только о психологическом блоке, от которого нужно избавляться .

Если люди просят музыканта исполнить какую-то песню, то он, если настоящий музыкант, практически должен показать своё мастерство, если он вышел выступать в люди. На концерте всё с точностью наоборот. Тебе не нравятся песни, музыка - нахуй ты пришёл на концерт? А тут получается - музыканту не нравятся слушатели, но он сам к ним пришёл.

Просят "Ласковый май" - исполни, но в своём стиле.

Ничего не детского сада. Мне вот в 16 лет это важно было. Кстати, сейчас модно каверы в разных стилях делать. Особенно, с оркестром. Симфооборона - восторг. А рок-челлос... Круто

[^]
Умачка
13.05.2025 - 04:57
5

Ярила

Цитата (ChromPam @ 13.05.2025 - 04:13)
Евгневий

Ога!

И если пейсатель настоящий пейсатель, то любой проходящий мимо может заказать тему рассказа или пьесы, и если пейсатель не лох, то должен сразу распечатать рассказ на заданную тему в трёх экземплярах)))))

Именно так происходит на конкурсах) )) и ничего

[^]
Умачка
13.05.2025 - 05:02
7

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 13.05.2025 - 03:57)
ChromPam

Моррисон. Оперный вокал в роке необязателен. Боб Дилан, Мик Джаггер... примерам несть числа.
Денсмор. Да, пришел, как джазовый барабанщик, но тем не менее, в какой песне это видно и где он плох?
Кригер. Отличный для того времени гитарист. И фламенко в Spanish Caravan вполне органично.
Манзарек - единственный музыкант? А Денсмор и Кригер кто?
Воля ваша, коллега, чтой-то не туда тебя занесло.

Балаган - это о других, а карнавал - так это и была квинтэссенция творчества Моррисона. И того благословенного Лета Любви.

Некоммерческая? Вообще-то они в самом начале хотели заработать миллион долларов. И заработали.
"Каждый сам по себе не очень" - покажите мне суперуспешную группу, участники которой после распада превзошли ее успех? В том и совместная химия.

При всем уважении к Оливеру Стоуну и недавно ушедшему Вэлу Килмеру - фильм так себе. В основном - sex, drugs, alcohol. Процесса творчества практически и нет - только разве что создание Light My Fire. Кто сочинял, репетировал, записывал 6 альбомов? Да ХЗ. Сами писались, наверное, пока музыканты бухали и упарывались ЛСД.

Согласна. Тоже удивилась такой характеристике Дорзов. Фигасе - петь не умеет. В том же "Зе енде": то выше, то ниже, то громче, то тише. И нигде не сорвался. Это пистолетов или молодого Летова можно по пьяни - и везде попадешь. А Дорзов спой-ка. Или сыграй сходу. Местами там такой инструментал... Ух. Вайтинг фо ю ту хе май сонг. Это ж дай бог каждому так не уметь петь и играть.

[^]
oldcrazydad
13.05.2025 - 05:17
6

Философ-похуист

Цитата (ChromPam @ 13.05.2025 - 08:06)
oldcrazydad

Оливер Стоун - типичный пример неуважения к старости как к таковой, можно старицца как Оливер (рука-лицо), а можно как Квентин… две большие разницы)))

Ну... у них какбэ разница в возрасте 17 лет.
Тарантино еще щегол молодой.

[^]
oldcrazydad
13.05.2025 - 06:02
6

Философ-похуист

Умачка
Цитата
Мне сдаётся, что разнообразие круче приверженности к одному жанру.

Безусловно. У меня диапазон от Баха до блэка, правда, в него не входят ни шансон, ни русский рэп, ни слюнявая попса а ля ЛМ или ... (умолчу, опасаясь мести со стороны упомянутой Аурлэндс).
Цитата
В твоем примере показателем является не сама музыка, а уровень культуры. Слушать на все громкости музыку в машине, причиняя ее окружающим, - это быдлячество. Хоть там рэп, хоть Бетховен.

Однако я не слышал из тачек Бетховена. Или даже Doors. Что свидетельствует об определенной корреляционной связи между уровнем культуры и предпочтениями в музыке.
Цитата
Согласна. Тоже удивилась такой характеристике Дорзов. Фигасе - петь не умеет. В том же "Зе енде": то выше, то ниже, то громче, то тише. И нигде не сорвался. Это пистолетов или молодого Летова можно по пьяни - и везде попадешь. А Дорзов спой-ка. Или сыграй сходу. Местами там такой инструментал... Ух. Вайтинг фо ю ту хе май сонг. Это ж дай бог каждому так не уметь петь и играть.

Да!!! People are strange, when you're stranger...

[^]
ЧерныйПьеро
13.05.2025 - 06:19
7

специалист по дискомфорту

Истинно креативные люди слушают белый шум. В нём вся музыка мира от Ромула до Сан-Ремо.

[^]
ПавелUrman
13.05.2025 - 06:28
8

Ярила

Шум природы, прибоя, дождя, чириканье птиц часто включаю, когда надоедает слушать людей.

[^]
Аурландс
13.05.2025 - 06:41
6

Ярила

Цитата (ChromPam @ 13.05.2025 - 00:20)
Как там подпись Zeppelman’a звучит?

«Скажи мне какую ты музыку слушаешь, чтоб я знал чего ждать от тебя»©

Сегодня прям вечер открытий и откровений (рука-лицо)

Вы так говорите, будто меня волнует, что вы там думаете обо мне lol.gif
Расскажите лучше, что кушали сегодня и сколько километров прошли, очень интересно!)

[^]
Аурландс
13.05.2025 - 06:44
5

Ярила

Умачка
Да ладно, меня даже забавляет подобная зашоренность. Оценивать человека по музыке, которую он слушает это из той же серии, что называть подростков, которые носят оверсайз биомусором:)
Красивая сакура, спасибо 🌸

Это сообщение отредактировал Аурландс - 13.05.2025 - 06:45

[^]
ЧерныйПьеро
13.05.2025 - 06:52
7

специалист по дискомфорту

Я намедни слушал Баха,
Запивая бренди.
Заебись красиво нахуй.
Бах сегодня в тренде.
А сегодня Листа слушал,
Запивая чаем.
Ничего нет Листа хуже.
Я вам отвечаю.

© С.Зхус

[^]
ПавелUrman
13.05.2025 - 06:57
7

Ярила

Цитата (ЧерныйПьеро @ 13.05.2025 - 09:19)
Истинно креативные люди слушают белый шум. В нём вся музыка мира от Ромула до Сан-Ремо.

Специально ходил на обеде смотреть ледоход на Иртыше. Звук - точь в точь белый шум. Прям спать захотелось, но обед заканчивался.
А, может, он был серый... Льдины точно серые.

[^]
oldcrazydad
13.05.2025 - 07:05
7

Философ-похуист

Цитата (Аурландс @ 13.05.2025 - 10:44)
Умачка
Да ладно, меня даже забавляет подобная зашоренность. Оценивать человека по музыке, которую он слушает это из той же серии, что называть подростков, которые носят оверсайз биомусором:)

"А будешь много тявкать, получишь этой овсянкой по физиономии." © АБС - ОЗ

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 13.05.2025 - 07:11

[^]
Акация
13.05.2025 - 07:06
5

антидепрессант

oldcrazydad
Цитата
Однако я не слышал из тачек Бетховена. Или даже Doors. Что свидетельствует об определенной корреляционной связи между уровнем культуры и предпочтениями в музыке.

Поддержу в этом месте. Если человек слушает попсу и рэп - не обязательно он тупое быдло. Но если он врубает музло на всю - там не будет Вивальди и Пинк Флойд. Некоторые любители дэт металла любят слушать его погромче, шоп у окружающих мозги выносило басами. Мне кажется, это люди не только без слуха, но еще и без мозгов. У нас в деревне жил один морячок (и не спрашивайте, откуда он взялся в белгородских степях), любил на всю деревню врубать Сектор Газа.
То есть, с одной стороны не стоит оценивать человека по музыке, которую он слушает, а с другой - культурные люди не будут выпячивать и навязывать свои пристрастия.

[^]
Аурландс
13.05.2025 - 07:13
5

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 13.05.2025 - 07:05)
Умачка

Не пишите мне, я ж Лазарева слушаю. Пасаны не одобрят)

[^]
Паласатое
13.05.2025 - 07:23
8

Радикальное среццтво

Цитата (ЧеширКо @ 12.05.2025 - 21:41)
Евгений, а ты кого почитаешь в музыке? Правда, любопытно. [/QUOTE]
Павла Петрова, конечно же.
Все песни в самое сердечко. [/QUOTE]
а кто такой Павел Петров? lupa.gif [/QUOTE]
Я буду жаловаться на вас Shum'у. [/QUOTE]
Да, пусть он меня забанит. [/QUOTE]
Вы меня недооцениваете. Я попрошу, чтобы он забанил весь ЯП, кроме вас и Павла Петрова.

Бляяяя. Я представляю эту версию апокалипсиса. Захожу на сайт, а тут я и Павел Петров.
Впору принимать яд

[^]
Паласатое
13.05.2025 - 07:24
7

Радикальное среццтво

На запрос допки отвечу вечером, сборник на ноуте!
Чмоки.

[^]
ПавелUrman
13.05.2025 - 07:26
7

Ярила

Цитата (Умачка @ 13.05.2025 - 07:49)
...фото сибирской сакуры, два дня назад распустилась..  Красиво. Но уже опадает (

Это именно сакура? А то у нас часто миндаль и абрикос называют сакурой.
Не суть, конечно. Главное, красивое растение.

П.С. Но эти покрышки, они везде.

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 13.05.2025 - 07:37

[^]
oldcrazydad
13.05.2025 - 07:46
7

Философ-похуист

Цитата (Аурландс @ 13.05.2025 - 11:13)
Цитата (oldcrazydad @ 13.05.2025 - 07:05)
Умачка

Не пишите мне, я ж Лазарева слушаю. Пасаны не одобрят)

Вы девачка.
Вам можно.
Скрытый текст
Да ладно вам сердиться agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39774
1 Пользователей: oldcrazydad
Страницы: (99) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх