навеяло Женитьбой Ясавэя и песенкой E-Rotic - Help Me Dr.Dick
(Dick перевод - член)
В серой телогрейке на голое тело, робкой походкой проснувшегося с похмелья человека, утром, второго месяца весны, на крыльцо вышел житель нечерноземной деревеньки.
Зевнув беломором прищурился от ярких солнечных лучей и обозрил хозяйство.
Миром правила безмятежность и страсть.
В куче навоза весело и непринуждённо совокуплялись опарыши, дворовый пёс Чарлик вкочил на козу.
- Ты, блядь, дурак? - спросил Василий.
- Гав! - ответил пёс и продолжил.
Василий вдумчиво почесал жопу через огромную прореху труханов. Обдуваемое тёплым ветерком либидо возбудилось.
- Женюсь - решил Василий.
Жениться было недалеко.
Вдоль соседского забора, шебуняла соседка Зоя. Мощная и надёжная, как чугунная наковальня. Из керзовых сапог, надетых по случаю непролазной грязищи торчали белые,полные икры.
- Ишь ты, мать-перемать, ну допустим, - подумал Василий и втянул впалый живот.
Помимо белых икр, полного набора вставных зубов, у Зойки была грудь. Большая и красивая и во времена беспричинного смеха она моросила мелкой дрожью, возбуждая почивших на погосте, паралитиков и кастрированных котов.
Почуяв взгляд самца, проказница остановилась, достала из кармана необъятной куртки шапочку с помпоном и употребила согласно назначению, неожиданно заголосив что есть мочи:
Выйду замуж за пропойцу
Мила мама не ругайся, мила мама не горюй
Пизду сеном не накормишь, а у пьяницы есть хуй
Мужик сглотнул слюну и тихонько заскулил. Зажмурившись, он представил раскинувшуюся на козлиной шкуре разомлевшую, розовую после бани будущую супругу: о этот запах берёзового веника и коса до попы( ну да и простит меня Веничка) заштопанное исподнее и шкворчащую на сале яишню по утрам.
Замечтавшись и неожиданно сам для себя Василий сотворил возвратно-поступательные движения в сторону соседки.
Зоя всхохотнула:
- Вась, запишемся - тады. Игриво махнула вёдрами в сторону колодца и скрылась из виду.
- Женюсь, - утвердился Василий и ушёл в избу.
На столе стояла бутылка джина, производства "Вереск", Кашинского района, Тверской области.
- Оно ж и ничего - разрешил Василий, нежно погладил бутылку налил и выпил.
Время остановилось и через мутное, грязное оконное стекло пробился робкий солнечный луч. Сверкнул зелёным цветом и уполз в погреб.
- Ты это, не борзел бы - скзало нечто, материализовалось напротив стола в двух вершках от пола и улыбнулось.
- Кстати. Dr.Dick
- Не любишь ты спиртное. Стопки грязные и закуска хуёвая. Садись. В ногах правды нет.
Ошалевший Василий послушно уселся на табуретку. Dr.Dick разлил джин по пыльным стопкам. Выпили не чокаясь, крякнули.
- Вот зачем тебе жениться? - спросил гость, разливая по второй.
Оглядев скудный стол, сотворил себе соленый, настоящий бочковой огурец, потом глянув на Василия поморщился и сотворил второй, не бочковой, а простой маринованный.
- Ко мне видения приходили, про Зойку, - хрипло сказал Василий, не дрогнувшей рукой принимая огурец, а второй рукой поднимая стопку, - неприличные и во дворе опарыши ебутся.
- Ну и што? -смачно хрустнув бочковым огурцом, - Кайфы мешать не надо, прописная истина, выпил, а потом небось жениться захотел, а?
- Пить брошу, вот те крест - побожился Вася. Один да один. Я ж если что и записаться буду и руками умею. Вот только она-то вон чего, красивая. А я? Василий глянул на впалый живот и затих.
- Ну, бог троицу любит, - умиротворенно сказал Dick , - Пусть будет Зоя, давай по третьей, а ты смотри мне! Назад дороги нет, что б там без всяких сходить налево!
У Зойки душааа... и из проруби вытащит и патроны подаст.
Василий смотрел на гостя восторженными голубыми глазами, прозрачными, как бутылочное стекло.
Dick вздохнул.
- Ну я пошел, - глянув в окно, - А ты помни, што вся ценность жизни в том тепле, которое вырабатывает твое тело и душа. И окна помой, сука!
В дверь постучали...
Это сообщение отредактировал vinsentvega - 18.12.2021 - 17:30