Конкурс Коротких Креативов. Читаем работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Благими намерениями [ 78 ]  [21.67%]
2. Деградация [ 33 ]  [9.17%]
3. Дойти до конца тропы [ 82 ]  [22.78%]
4. Дорога в Мандалай [ 31 ]  [8.61%]
5. Дорогай [ 48 ]  [13.33%]
6. Дурак [ 83 ]  [23.06%]
7. Дорога на Самарканд [ 29 ]  [8.06%]
8. Земля в иллюминаторе…не видна [ 50 ]  [13.89%]
9. Дорога в никуда [ 13 ]  [3.61%]
10. Не уходи [ 50 ]  [13.89%]
11. Наказание [ 20 ]  [5.56%]
12. Шанс на жизнь [ 75 ]  [20.83%]
Работа снята с голосования. [ 16 ]  [4.44%]
Работа снята с голосования. [ 9 ]  [2.50%]
15. Рыбалка [ 44 ]  [12.22%]
16. Оброк [ 14 ]  [3.89%]
17. Нужное место [ 83 ]  [23.06%]
18. Про то, как один старик все сломал [ 26 ]  [7.22%]
19. Неисповедимы пути Господни [ 18 ]  [5.00%]
20. Алмазный путь [ 42 ]  [11.67%]
Всего голосов: 844
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Oldevergreen
17.12.2016 - 06:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bespyatkin @ 16.12.2016 - 22:23)
Ну, короче, вот мы тут с баяном. Рыбки захотелось. Обещаю в конкурсах не участвовать. Писать бескорыстно и следить за запятыми. Виновным себя признаю. Для тех кто проголосовал за меня будут подарки. Доставайте наганы товарищи, я готов!

расстроил до не возможности!
"на хер такое делать?..." ©
отличный рассказ...лучший в ленте (для меня) ......был moderator.gif

[^]
Oldevergreen
17.12.2016 - 07:03
5

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 17.12.2016 - 00:16)
Пичаль cry.gif Я уже нашел отличную работу на следующий конкурс, а оказываеццо их проверяют на оригинальность cry.gif

не. не проверяют! так что, смело... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Oldevergreen - 17.12.2016 - 07:14

[^]
Паласатое
17.12.2016 - 07:20
13

Радикальное среццтво

Может, хватит уже флудить?
За ночь и так насрали выше крыши.
Если вы не прекратите тут кидаться друг в друга говном и шишками, придется тему закрыть.
А кое-кто до сих пор не голосовал.
Будьте придирчивы к себе, а не к другим.

[^]
Vикторiя
17.12.2016 - 08:28
7

тревожный альтруист

Цитата
А кое-кто

О прекрасный и загадочный кое-кто. Не голосуй до последней минутки - и минуют нас лимиты, закрытие темы и многие другие неизбежности)
И останется надежда среди отчаянных домохозяек отчаянно трезвых солистов отчаявшихся остаться живыми авторов, что был один, который не стрелял...

[^]
Улла
17.12.2016 - 08:48
8

Весельчак

Цитата (Паласатое @ 17.12.2016 - 09:20)
Если вы не прекратите тут кидаться друг в друга говном и шишками, придется тему закрыть.

Полностью согласна.Срач устроили, как будто на кону Букеровская премия. Мне кажется, что выбор темы, это личное дело автора. Жюри взяло на себя ответственную миссию отобрать из 70 работ, то, что им показалось приемлемым.
..Осуждение должно, наверно, проходить с точки зрения разбора литературных не стыковок, ляпов,образности, художественности, а не с точки зрения, что произведение говно, так как оно не вписывается в чьи-то литературные вкусы.У каждого писателя есть свой читатель.
А то всю ленту можно разбить на группы:
1.автор 12 засранец или нет
2. орг и жюри нехорошие люди и не те рассказы взяли
3. плагиат произведений
4. Все рассказы - дерьмо.

И лишь редкие жабы разбавляют этот срач группы людей. Ничего, что 700 человек проголосовала....

[^]
КримПАЙ
17.12.2016 - 08:57
11

Шутник

Мысли вслух: я все время думаю- что со мной не так. Страсти кипят, срутся, работы с конкурса снимаются. Снятые оправдываются или винятся, злятся и покрывают правила матом.А мне по фиг.
Все просто. Есть дорога. На ней знаки, разметки, светофоры ,лежачие полицейские.Ори- не ори,они никуда не денутся.
Правила нарушаются по незнанию, распиздяйству и похуизму.
Нарушил правила- несешь наказание. Никто не заметил- радуешься и катишь дальше.
Чего орать-то?

Это сообщение отредактировал КримПАЙ - 17.12.2016 - 08:59

[^]
Bespyatkin
17.12.2016 - 09:06
6

Беспяткинѣ

Цитата (КримПАЙ @ 17.12.2016 - 08:57)
Мысли вслух: я все время думаю- что со мной не так. Страсти кипят, срутся, работы с конкурса снимаются. Снятые оправдываются или винятся, злятся и покрывают правила матом.А мне по фиг.
Все просто. Есть дорога. На ней знаки, разметки, светофоры ,лежачие полицейские.Ори- не ори,они никуда не денутся.
Правила нарушаются по незнанию, распиздяйству и похуизму.
Нарушил правила- несешь наказание. Никто не заметил- радуешься и катишь дальше.
Чего орать-то?

Это вот хорошо сказано. Моральный вред нанесенный мною читателям будет возмещен ... морально

[^]
BuratTino
17.12.2016 - 09:18
5

Ярила

marakuyya
А вы зря корзину приготовили и гаманок открыли, вот вам выписка из протокола:"Это вот хорошо сказано. Моральный вред нанесенный мною читателям будет возмещен ... морально"

[^]
Ammok
17.12.2016 - 09:29
12

Приколист

Триполи. 1Х10. Переход на личности, оскорбления. Ее оппоненты (не всегда правые) на личности не переходили.

Лордуа. 1Х5. Срач, возня, оффтоп.
Я, кстати, вероятно, за трусливое "дел" теперь всегда буду как за флуд и оффтоп писать.

Айс. 1Х5. Срач, возня, личная переписка.

Гарпер. 1Х5. Срач, возня, оффтоп. Лимит будет предоставлен после окончания конкурса. Если до окончания будет еще что, то приплюсуется. Возгласов "да мне все равно" не надо, я все понимаю.

Если кого пропустил - пишите в личку, рассмотрим. Олдевергрин еще мною рассматривался, пока раздумываю.

[^]
Pronnick
17.12.2016 - 09:45
6

Шутник

Цитата (Улла @ 17.12.2016 - 08:48)
Цитата (Паласатое @ 17.12.2016 - 09:20)

Полностью согласна.Срач устроили, как будто на кону Букеровская премия. Мне кажется, что выбор темы, это личное дело автора. Жюри взяло на себя ответственную миссию отобрать из 70 работ, то, что им показалось приемлемым.
..Осуждение должно, наверно, проходить с точки зрения разбора литературных не стыковок, ляпов,образности, художественности, а не с точки зрения, что произведение говно, так как оно не вписывается в чьи-то литературные вкусы.У каждого писателя есть свой читатель.
А то всю ленту можно разбить на группы:
1.автор 12 засранец или нет
2. орг и жюри нехорошие люди и не те рассказы взяли
3. плагиат произведений
4. Все рассказы - дерьмо.

И лишь редкие жабы разбавляют этот срач группы людей. Ничего, что 700 человек проголосовала....

Согласен на все 100. Первый конкурс, где все прочел в т.ч. комменты. И вот что интересно. ЭГО прет изо всех щелей большинства комментаторов или "коментодрочеров". Я?! Как я? Нет ты! Отзывы "по-делу" можно пересчитать по пальцам! Реальных разборов текстов ничтожно мало. Пара неплохих жаб. Вот собсно и всё. При том, что есть достойные работы. Можно постебаться и повосхищаться, при желании. К сожалению, у меня нет возможности голосовать, ХЗ почему. Типо, гости не могут. Видимо надо вклинится в срач, и пометить всё мыслевысерами, чтобы нахватать плюсов. Не могу, запор, бля. Хотел бы бы высказать предпочтения по текстам. Не знаю стоит ли, ибо сочтут аффилированым лицом. Резюме - я призываю всех участников обсуждать ТЕКСТЫ. Хвалить, чморить, жабить, ржать, плакать, восхищаться, блевать и т.п. Но по-делу. Типо усё сказав..

[^]
Паласатое
17.12.2016 - 09:49
16

Радикальное среццтво

Вот. Про простые дороги.

- Михална, это вы куда такие нарядные да чинные с утра подались?
В деревне так: затопишь баню – по запаху дыма узнают, для кого баня топлена. То ли сын у Дедюхиных из города в кои веки приехал, а он любит париться под запах грушевых веток, или Базаниха дубовым жаром своему деду радикулит лечит.

Алена с любопытством разглядывала соседскую пару – Ульяну и Семена Демидовых, выглядевших так, словно собрались на чьи-то именины. Семен, кряжистый седой мужик за шестьдесят, обрядился в темно-синий парадный костюм, который надевал, дай бог памяти соседке, на свадьбу сына двадцать лет назад, а Михална выглядела строго и торжественно в белой блузке с воланами на груди и синей же юбке, в цвет мужниного костюма.

- В администрацию идем, - солидно сказал Семен и кашлянул в кулак.
У Алены от любопытства аж уши под волосами зашевелились.
- Чой-то? К мэру? Просить чего будете? – ее распирало вопросами, как квашню. – Если вдруг по газовому вопросу, так я с вами!
- Заявление идем подавать, - тихо сказала Ульяна и дернула мужа за рукав.
- Какое такое заявление?
Если Алену изредка прикладывал крепким словцом кто, так только за ее непомерное любопытство.
- Оформлять брак, - Семен уже терял терпение. – Сын велел поторопиться. Ну, покедова. А то с тобой тут до обеда на вопросы отвечать будем.
Он взял Ульяну за руку и повел за собой по дорожке, выложенной битым кирпичом, вдоль забора, осыпаемого лепестками цветущих яблонь.

Алена осталась стоять у калитки с открытым ртом.
Сорок лет прожили соседи рядом с ней, без каких-либо штампов в паспортах, а тут вдруг… Эвон чего! Оформлять отношения. Детей народили, жизнь прожили, как дорогу перешли – и за штампом?!
Она подхватилась и рванула к дому напротив, чуть наискосок, к Самохиным.
Наталья Самохина ставила тесто на пироги. Чуть нахмурившись, она выслушала аленину новость, вытирая руки о передник на животе.
- Эка невидаль, - пожала Наталья плечами. – Захотели люди официальный статус в паспорте иметь. Ничего странного. Только о каком сыне Семен толкует? У них же Серега три года назад на пожаре погиб. МЧС-ником работал. А Дашка в городе за место под солнцем бьется. Давно ее не видела. Должно, приедет на торжество-то, с внуками?
Алена отщипнула кусочек подошедшего теста, пожевала, задумавшись.
- Может, и правильно, - заключила она. – Грех не грех, но кто знает? За той чертой не потеряют друг друга. А в тесто бы еще тебе чуть маслица добавить.
И пошла к себе на двор, не услышав, как фыркнула Наталья в спину, задумавшись. Надо, пожалуй, тоже пироги завести сегодня. Побаловать мужа.

[^]
zemeo
17.12.2016 - 10:02
10

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Как все, мы веселы бываем и угрюмы,
Но если надо выбирать и выбор труден

Не буду мотать нервы, а то закроют голосилку к херам
Мандалай. Потому что до сих пор есть "точка"- баня моя
Не уходи. Понравилось
Нужное место. Ибо не...
Надеюсь победитель ККК не повесится на подтяжках

Спасибо Авторы!

[^]
ICA
17.12.2016 - 10:03
7

Тут должен быть статус

Паласатое
Фигассе, накручено!

Задумался.

[^]
ICA
17.12.2016 - 10:12
9

Тут должен быть статус

Умеете вы, писатели, двумями словами заставить
и о детях подумать, и маме позвонить.

[^]
Vикторiя
17.12.2016 - 10:18
5

тревожный альтруист

- Песя, а ты знаешь, шо сказал Соломончик за весь этот хапарай?
- Таки шо-то сказав?
- Та не. Молчит. Но я по глазам прочитала, шо он обетом думает...

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 17.12.2016 - 10:19

[^]
Ammok
17.12.2016 - 10:28
9

Приколист

Vикторiя
Соломончик молчит, а Вы нет.
Считайте за предупреждение.

Это обращение ко всем. Обсудить поведение участников забега и прочее можно в Беседах, в Клубе.

Хватит тут грязи и сражений воспаленных эго, решения личных проблем и переживаний посредством выплескивания эмоций в скандалах и срачах на наших глазах.
И хватит это размазывать еще на пятьдесят страниц.
Спасибо.

[^]
Pronnick
17.12.2016 - 10:30
9

Шутник

№ 11
"И в моем воображении меняется Саша, стоящая передо мной на коленях. Задевает зубами все чаще, в ее глазах хищно сверкает нехорошая задумка. По уголку ее губ стекает кровь. Да и не она это вовсе, а то самое существо, когда-то бывшее живым"
Почему бы не убрать "ее":
"Подлый выключатель убегает от меня по всей стене, но загнав его в угол, мне удается, наконец, включить свет. Уф.
В зеркале на меня смотрит противного вида мужик, худющий и с ошарашенным взглядом"
"Меня", "от меня" "мне" - нахуя столько лишних местоимений? Эт тока пара примеров
"Сердцебиение успокаивается, замедляется и становится совсем легко. В ушах все еще гудит эхо, становясь постепенно почему-то еще громче, а затем и вовсе превращаясь в какой-то треск." - нуу - мощно! Эт бля тени Пришвина и Бианки покуражились...
Оч круто

[^]
Акация
17.12.2016 - 10:31
7

антидепрессант

Bespyatkin
Спасибо) и не принимай так близко к сердцу отдельные выкрики)

Vикторiя, не было плагиата. Просто автор был невнимателен к условиям. Вот примерно так же, как ты невнимательно к комментам.

Осень надеюсь, что нынешний случай заставит быть более внимательными будущих авторов и организаторов ккк. А может, в правилах надо что-то подправить на более чёткую формулировку.) может, стоит прямо прописать алгоритм действий?))

Это сообщение отредактировал Акация - 17.12.2016 - 10:32

[^]
Акация
17.12.2016 - 10:37
6

антидепрессант

Паласатое
"нет у тебя дороги"!© разве это дорога, так, тропка из битого кирпича, и то мимоходом описана! biggrin.gif

[^]
КримПАЙ
17.12.2016 - 10:44
8

Шутник

Что может быть хуже, чем проснуться на грязной заплеванной автобусной остановке, в неизвестном месте, зябкой октябрьской ночью, к тому же, с раскалывающейся от дикого похмелья головой? Вроде бы, банальная ситуация для почти любого регулярно выпивающего, но когда человек огляделся и с трудом сел на лавке, то взвыл от ужаса. В голове будто плавал мутный белесый кисель. Он не мог вспомнить, кто он и как сюда попал! Вообще ничего! И это отвратительный запах. Хуже, чем из помойного ведра. Через мгновение, понял, что это воняет он сам
1. В первом предложении " к тому же" можно убрать.
много определений, по моему, они тоже ни к чему.
2.После" вроде бы " запятая не нужна,а после " Вообще" нужна.
Вроде бы- частица, вообще- вводное слово.
3. Этот запах- местоименное определение, склоняется( если кто забыл, изменяется по падежам и числам) вместе с главным словом
Этого запаха
Этому запаху
этим запахом
Разбирать могу долго, но .. не буду.Боюсь, забанят.

[^]
ICA
17.12.2016 - 10:48
7

Тут должен быть статус

Акация
Цитата
Паласатое
"нет у тебя дороги"!© разве это дорога, так, тропка из битого кирпича, и то мимоходом описана! biggrin.gif

Тут, именно, путь. Вернее, конец пути из битого кирпича.
Прожили правильную жизнь.
А по законам - нет.
Вот и наша жизнь - битый кирпич.

[^]
Акация
17.12.2016 - 10:54
4

антидепрессант

ICA
Та поняла я все))) маленько пародирую комменты.

Только я не согласна с концом пути. Не конец еще, в конце крест поставят, а это так, одна из вех)

[^]
Pronnick
17.12.2016 - 10:59
13

Шутник

№ 12.

Пожалуй начну с этого:
"..и мчатся к земле злые оскаленные кусочки свинца.."
- Вспоминаются диснеевские мульты со злыми живыми пулями. "Оскаленные! Карл!" "Кусочки, Карл!"
"Натужно отчаянно СКРИПит что-то внизу в подвеске грузовика. Хмурится водитель, слыша СКРИП, но и не думает снижать скорость, лишь - как живое существо - просит машину потерпеть ещё немного, довести. Вздрагиваешь от каждого пронзительного СКРИПА металла"
скрип- 3 раза в одном абзаце отмудохали. Натужный, пронзительный. Бедный Скрип! за что его так?
"Спрятался от жестокости и несправедливости окружающего мира в крепкий панцирь равнодушия." - самобытно звучит, не так ли?
"Миша остро и горько понял, что разбудить бабушку не получится. Не было слышно тяжёлого дыхания." - остро и горько - это как хрен, как горчица, как шило в жопе, или еще острее?
А если бы было слышно легкое дыхание, тоже амба?
Можно бы еще, но надоело...

[^]
ICA
17.12.2016 - 11:04
5

Тут должен быть статус

Акация
Цитата
Только я не согласна с концом пути. Не конец еще, в конце крест поставят, а это так, одна из вех)

Если пошли узаконить свой жизненный путь,
то это конец.

Блин, Паласатая, развела на спор о жизни.

Таксист должен победить.
Либо Дорогай. Он ближе к теме.

[^]
ICA
17.12.2016 - 11:10
6

Тут должен быть статус

Pronnick
Цитата
"Натужно отчаянно СКРИПит что-то внизу в подвеске грузовика. Хмурится водитель,

Я тоже не понял, как, сидя в кузове, можно увидеть хмурость водителя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72225
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх