Что вы наделали защитнички Байкала..., БАЙКАЛ НЕ ЗАГРЯЗНЕН, его не надо спасать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Харисыч
30.07.2013 - 12:48
0
Статус: Offline

Юморист

Автор - а ты сам то был на Байкале??? Я вот живу в Иркутске и часто езжу в Улан - Удэ мимо Байкальска. Вонь иной раз стоит такая, что того гляди задохнешься(((( На корню этот БЦБК надо снести и заодно Селенгинский ЦБК.

[^]
lexak
30.07.2013 - 19:01
0

Шутник

ТС, лучше и не начинал бы. Срать на природе все горазды и ты не исключение. Гордишься тем что оставил бутылку? А ты не думал что кто то более ответственный, чем ты, пришёл и убрал эту бутылку. Понимаю, что для тебя является крутым выкинуть пачку сигарет (ведь это круто смотрится, ты на машине в черных очках небрежным движением руки делаешь бросок), но для морально созревших людей этого не надо. Представь себе, даже, почему то тобой ненавидимые, Мичиган и Викторию тоже надо спасать (вот где стереотип, всё не русское - плохо). Может стоит ломать стереотип о жизни одним днем и о своем невъеб....м Я.

[^]
evgeshas
31.07.2013 - 11:33
0

Шутник

http://esquire.ru/baikal просто для сведения ! оч познавательно

[^]
AnSol
31.07.2013 - 13:05
1

Русский

Цитата
Версия для печати
Закрытие Байкальского ЦБК обойдется в 42 млрд рублей
31.07.13 11:07

План модернизации экономики Слюдянского района, включающий программу закрытия Байкальского целлюлозно-бумажного комбината, будет представлен правительству РФ в четвертом квартале. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе правительства Иркутской области со ссылкой на зампреда облправительства Алексея Зезулю.

По словам Зезули, проект документа был разработан иркутскими властями совместно с компанией "ВЭБ-Инжиниринг" / дочерняя структура Внешэкономбанка/. "Общий объем финансирования мероприятий плана до 2020 года превышает 42 млрд рублей", - сказал зампред регионального кабмина. В ближайшее время проект будет скорректирован с учетом замечаний надзорных структур.

источник: http://www.itar-tass.com/c16/825135.html
Кгхм! Так что вот.

[^]
Xdshkaa
31.07.2013 - 20:38
0

Шутник

если так по чесноку сказать в Байкал впадает около 3000 тыс рек и речушек. Но ТС уверяет что оно очищается. Ладно доверимся ТС :)) ему лучше знать

[^]
f24g8s
31.07.2013 - 23:53
1

Шутник

Автор, выйдите на берег Байкала в районе Байкальска без противогаза и попробуйте подышать свежим воздухом. Насколько вас хватит? Можете там же и искупаться... Кожа не облезет? Я не рискнул....

[^]
Kabzon
2.08.2013 - 09:58
0

Блогер Кабзон

Цитата (f24g8s @ 31.07.2013 - 23:53)
Автор, выйдите на берег Байкала в районе Байкальска без противогаза и попробуйте подышать свежим воздухом. Насколько вас хватит? Можете там же и искупаться... Кожа не облезет? Я не рискнул....

От автора.
Вот благодаря таким лгунам и распостраняются слухи.
Хватит врать.
И еще. Многие не поняли посыла. Совет. Перечитайте пожалуйста статью. Никто ведь не призывает в ней гадить и выкидывать мусор. Не надо за меня придумывать слова которые я не говорил.
Давайте аккуратно, потихонечку восстановим доброе имя Байкала. Что бы у любого человека в мире рождались ассоциации "Байкал -чистый"
Давайте называть наши блог-туры не "спасём байкал", а "паломничество к месту хранения самой чистой воды в мире".
Чувствуете разницу...
Бонаква! Чувствуешь разницу...?

[^]
aleks4g
3.08.2013 - 00:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
мне домой привозит воду фирма аква байкал с 500м глубины мне с кофе норма сыну охлажденная катит хотя лучше покричать что байкал засрали меньше народу не будет того что на алтае

Ну хоть бы одну запятую,ну нельзя же так писать."Казнить нельзя помиловать"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35303
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх