Снег не может идти вечно..., Апокалипсис.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
M9IS
13.03.2012 - 15:35
1
Статус: Offline

Шутник

FeelFly
отличная повесть! прочитано как говорится на одном дыхании.
определенно есть писательский талант, не зарывай его!
с нетерпением жду остальных рассказов

[^]
Exited
13.03.2012 - 15:45
3

Шутник

такого еще не приходилось читать, тронуло за живое. спасибо, если бы мог поставил +

[^]
ALEXDOG
13.03.2012 - 17:50
0

Весельчак

супер !!! почему не в золоте ???

[^]
graysvandir
13.03.2012 - 18:55
0

Весельчак

Вещь сильная и хорошо написанная, огромное спасибо. С нетерпением жду продолжения, или нового произведения. ещё думаю, автору надо найти какое-ть сообщество, которое помогает печататься молодым талантливым писателям, ну что-то вроде "вселенной метро 2033" и писать-писать и печататься-печататься! Успехов!

[^]
nav112
13.03.2012 - 23:09
1

Шутник

Очень тяжелые мысли после прочтения. Талант, что тут скажешь. Автор, продолжай писать обязательно.

[^]
RealTor
14.03.2012 - 00:36
1

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (FeelFly @ 13.03.2012 - 11:37)
Всех, кто прочитал и написал комментарии к моей повести, сердечно благодарю! Не ожидал, честно говоря, ТАКОГО теплого приема моему творчеству. Сам я не считаю эту повесть выдающейся и гармоничной. В ней много нестыковок и шероховатостей, слабо раскрыты персонажи. Но это, конечно, от неопытности. Писать начал еще в школе, до сих пор храню два законченных подростковых  романа в пять тетрадей каждый (с иллюстрациями автора smile.gif ). После написал несколько рассказов и зарисовок, но всерьез за перо не брался - элементарно не хватало жизненного опыта.

Но теперь, перешагнув 30 лет я чувствую в себе силы написать что-то действительно достойное. И раз мой дебют столь хорошо приняли, значит мне есть смысл писать и дальше - идей на самом деле куча в голове!

Всем огромное спасибо!

Пиши, Бро!
Ждём!
Очень понравилось - а, я уж, поверь, прочитал много чего.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 14.03.2012 - 00:36

[^]
shyuchka
14.03.2012 - 07:39
0

Весельчак

стличный рассказ! спасибо!

[^]
Laplas
14.03.2012 - 11:46
0

Шутник

очень понравился рассказ..большое спасибо

[^]
Geronzai
14.03.2012 - 17:51
0

Шутник

Автору браво! Я даже на сайте зарегался чтоб это сказать! МОЛОДЕЦ! bravo.gif

Но какие люди всё-таки сволочи...

Не знаю как бы я поступил в подобной ситуации, но хотелось бы надеяться что сохранил бы человеческое лицо. Хотя...

Автор! Пиши еще! Ждем! bravo.gif

[^]
falseocean
14.03.2012 - 19:13
0

Несу чушь в массы...

Охуеть!!!Прочитал не отрываясь, задержался больше чем на час на работе!!!ОХУЕТЬ bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
1ceberg
14.03.2012 - 20:39
1

Ярила

Думаю переход от "человека цивильного" к "человеку из каменного века" проходит от 12 часов до 3 дней. В ситуации типа когда пришел конец.

Если завтра война начнётся, думаю люди побегут за продуктами в течении часа, а на следующий день уже начнут убивать за еду. И убивать начнут те - у кого ничего нет. Если ты смекалистый парень и запасёшься необходимым - на тебя найдётся 10 мудаков, которые проспят конец света или пробухают недельку другую - а потом выйдут с топором на улицу что бы не сдохнуть с голоду.

Рассказ очень понравился, жизненный. Баба - как всегда явилась причиной преждевременной смерти мужика и по совместительству организатором всех его проблем.

Не понятно почему главный герой не забаррикадировал дверь до того, как мародеры методично обчищали и убивали жителей семью этажами ниже. Время у него было, мог бы свалить к двери всю мебель, что бы даже с выбитой дверью - туда нельзя было попасть. Ну судя по его реакции на начало пиздеца - это в его стиле, продукты запас и то молодец, большего от него и не добиться было.

На крайняк можно было все трупы из дома прикопать в снегу, и жрать их потихоньку) разогревая на костре из чужой мебели. Именно так помню и выжили люди после авиакатастрофы в горах. (кино ещё такое есть) Народу там много перестреляли - это тонна мяса и суп продуктов. Год продержался бы))

[^]
FeelFly
14.03.2012 - 20:50
11

Приколист

Цитата (1ceberg @ 14.03.2012 - 21:39)
Не понятно почему главный герой не забаррикадировал дверь до того, как мародеры методично обчищали и убивали жителей семью этажами ниже. Время у него было, мог бы свалить к двери всю мебель, что бы даже с выбитой дверью - туда нельзя было попасть. Ну судя по его реакции на начало пиздеца - это в его стиле, продукты запас и то молодец, большего от него и не добиться было.

Дело в том, что я попытался создать простого парнишку, такой как и большинство и нас. Он немного бестолков и инфантилен, но когда надо, мобилизуется и защищается. Не обладает какие то особенными навыками, просто среднестатистическая мудрость и смекалка. Так что вы все правильно поняли - в данной ситуации он просто растерялся

"Андрей метался по квартире в поисках способа защиты. Но защиты не было. И, наконец, тяжелые шаги раздались на их площадке."

Я думаю от криков отчаяния и стрельбы внизу большинство вообще бы в угол забились ))

[^]
JJBaltika
15.03.2012 - 03:45
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Просто фантастика, глубокая ночь, а я не мог оторваться.
Спасибо автору, очень качественно bravo.gif

[^]
Blackstar86
15.03.2012 - 09:11
0

Приколист

Вчера скинул себе одним файлом в телефон, почитать в маршрутке, пока ехал, пошел снег... буря эмоций внутри была, сразу куча мыслей, о том, как бы я повел себя. окажись в подобных условиях. Рассказ очень хороший, и главное читается легко, а в происходящее искренне веришь zombie.gif

[^]
kelawro
15.03.2012 - 09:38
0

я нихуя не шучу

здорово ! Жутко ,но все-таки написано зашибись!

[^]
V0gel
15.03.2012 - 11:59
0

Хохмач

Цитата (oldschool @ 12.03.2012 - 09:33)
Много букв. deal.gif Осилил. off.gif Поаплодировал. bravo.gif

И продолжил работать...

В яблочко!

[^]
dacretino
15.03.2012 - 12:01
0

ЯхонтЪ

Отлично! Прочитал не отрываясь=) Позеленил

[^]
serg2500
15.03.2012 - 12:03
0

Хохмач

Понравилось рассказ хороший.....как то даже вот весьма неожиданно....понравилось!

[^]
V0gel
15.03.2012 - 12:16
0

Хохмач

Блин, я теперь в думках хожу - у нас снег со вчерашнего вечера идет sad.gif а на дворе 15 марта

[^]
huligan200
15.03.2012 - 12:40
0

Ярила

Цитата (1ceberg @ 14.03.2012 - 20:39)
Думаю переход от "человека цивильного" к "человеку из каменного века" проходит от 12 часов до 3 дней. В ситуации типа когда пришел конец.

Если завтра война начнётся, думаю люди побегут за продуктами в течении часа, а на следующий день уже начнут убивать за еду. И убивать начнут те - у кого ничего нет. Если ты смекалистый парень и запасёшься необходимым - на тебя найдётся 10 мудаков, которые проспят конец света или пробухают недельку другую - а потом выйдут с топором на улицу что бы не сдохнуть с голоду.

Рассказ очень понравился, жизненный. Баба - как всегда явилась причиной преждевременной смерти мужика и по совместительству организатором всех его проблем.

На крайняк можно было все трупы из дома прикопать в снегу, и жрать их потихоньку) разогревая на костре из чужой мебели. Именно так помню и выжили люди после авиакатастрофы в горах. (кино ещё такое есть) Народу там много перестреляли - это тонна мяса и суп продуктов. Год продержался бы))

Поспорю с тобой. Превращение цивильного человека в животного дело личных качеств, которые не так ярко выражены обычных условиях. Жрали трупы и во время войны, и во время блокады в Питере. Были и такие герои описанные в этой повести, назывались они мародерами и пристреливались на месте грабежа. Рассказ очень понравился и на мой взгляз в нем ярко показано, что козлам все равно не везет и то кем ты помрешь (гадом, убийцей, насильником, мародером ) зависит от тебя самого. Так что товарищи думайте сами какой путь избираете - вверх (свет) или вниз (тьма).
Вот реальная история http://www.yaplakal.com/forum1/topic413799.html в бостнии. Если кому стало страшно после этого рассказа почитайте )))

[^]
akbarashek
15.03.2012 - 13:19
0

Шутник

Не буду оригинален - читал без отрыва,на одном дыхании!!!Всю зеленку по теме расплескал! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Saddam007
15.03.2012 - 13:55
2

Ярила

Цитата (kdy @ 12.03.2012 - 05:12)
Жесть! Читал не отрываясь! Очень большая вероятность, что именно так все и будет.. +

Отметил соответствующе, однозначно Положительно!!!! Давно я такого не читал, жалко что мало( Афтар, пеши исчо! sm_biggrin.gif
Именно так всё и будет. Особенно про "В Москве, говорят, вообще кошмар." Именно в Москве и будет самый эпичный пестдец! Там и в мирное время не особо то, а при экстимальной ситуации......((((

Добавлено в 13:59
Вот бы немного закрутить сюжетную линию и фильм снять, с хорошим бюджетом! Есть спонсоры на ресурсе?

[^]
СанькаДуб
15.03.2012 - 14:47
0

антихомячЁк

Автор, низкий поклон. bravo.gif bravo.gif bravo.gif Прочитал на одном дыхании.
Цитата
Именно так всё и будет.

К сожалению вы правы.

Добавлю. Михалыч был прав.

Это сообщение отредактировал СанькаДуб - 15.03.2012 - 14:56

[^]
Gitlersha
15.03.2012 - 19:25
0

Приколист

Цитата
Вот бы немного закрутить сюжетную линию и фильм снять, с хорошим бюджетом! Есть спонсоры на ресурсе?

кинчик хороший получился бы только если снимать в пендоссии
а вот книженция знатная бы вышла

афтору пачот и уважение
green.gif

[^]
ПоперЕжа
15.03.2012 - 20:03
0

Приколист

Ооочень понравилось! Не могла оторваться! И потом долго не начинала читать ничего другое, чтобы послевкусие посмаковать.
Напомнило "День Триффидов" Джона Уиндема. Кому понравился рассказ про снег и кто не читал про триффидов - настоятельно рекомендую прочитать. Получите огромное удовольствие!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193807
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх