Снег не может идти вечно..., Апокалипсис.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warmer
12.03.2012 - 22:58
1
Статус: Offline

Сама серьезность

Цитата (pmkz @ 12.03.2012 - 23:19)
Цитата (samael9 @ 12.03.2012 - 16:30)
Цитата
Очень реалистично, снег это ладно, хрен его знает каким он будет глобальный пиз...ц, но то что тысячелетия цивилизации слетят за несколько дней, это уж наверняка.
Сам лично, исходя из опасений автора пробиваю сейчас охотничий билет и всерьез подумываю сделать НЗ из консерв и макарон. Паранойя??? ДА- но я в адеквате, + двое маленьких детей.

У меня такая паранойя после прочтения "Эпохи Мёртвых". Правда со снегом шансов нет, просто чуточку больше проживёшь.

Какая разница, снег, цунами, землятрясение, установление демократии, революция против правительства, грабители, гопники, полиция...
КАЖДЫЙ мужчина, должен иметь дома ружъе, и 4-5 коробок патронов, картечь в идеале. Ну и нз в виде аптечки и продуктов тоже.

У подводников есть выражение- Всегда берите с собой под воду нож, он может никогда не пригодиться, но однажды он спасет вам жизнь. Так и тут... Причем грабить и убивать идут сначала те, у кого ничего нет! А уж потом те, у кого есть инструмент для добычи необходимого, а отгребают обычно те, кто посредине.

Согласен, но только разрешение не всем выдают. Я после горячей точки, пошел получать разрешение, во-первых, зарезал участковый, типа есть риск, что применю против мирного населения, я еще поинтересовался, не за кавказцев ли он переживает, он ответил, что за всех переживает и больше за меня, чтоб я под статью не попал (весело), потом психиатр, даже не тестируя, просто заглянув в мой военник окончательно зарубил на корню.

[^]
ShapeShifter
12.03.2012 - 23:17
0

Пользователь

Очень здорово! up.gif Читал взахлёб)

[^]
Alisko
12.03.2012 - 23:20
0

в стране чудес ;)

на одном дыхании прочитала,браво!!!

[^]
Korablik
12.03.2012 - 23:21
0

Шутник

Автор спасибо!!!! Пиши еще!!!

[^]
Client
12.03.2012 - 23:21
0

Шутник

очень понравилось... рекомендую к прочтению...

[^]
denisovrv
13.03.2012 - 00:47
4

Шутник

Больше всех повезло охраннику оптовой базы.

[^]
Alacant
13.03.2012 - 01:11
0

Весельчак

Мегашедеврально!!! bravo.gif
Прочел взахлеб
это пиздец товарищи это талант bravo.gif

отсыпал ganja.gif как положенно

[^]
snake
13.03.2012 - 01:50
0

Приколист

жестокая жесть.
написано все грамотно,но в некоторых деталях есть огрехи: "не включай свет"(электричества то давно нет),небольшие несостыковки по времени...
В целом СУПЕР,как говориццо "афтар пеши исчо",было бы замечательно если бы ты написал инструкцию по выживанию.

[^]
Dessi
13.03.2012 - 02:15
3

Шутник

Сижу на Япе сколько себя помню. Никогда не регистрировался, но щас, просто счел своим священным долгом сказать автору СПАСИБО! Потрясающе! Волосы дыбом, по телу мурашки. Очень интересно!

[^]
байкер
13.03.2012 - 03:01
0

инструктор-х уюктор

На мой взгляд (имхо) Беркем упал и отжался. Автор талант! Готовый сценарий к апокалиптическому блокбастеру, всё прочитал на одном дыхании, но мало букафф! Пеши есчо! pray.gif bravo.gif

[^]
TVAR
13.03.2012 - 06:05
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Очень хорошо.Идея,конечно,не нова,но реализация отличная,автору стоит продолжать))) Только выбрать бы менее мрачный сюжет)))

[^]
Vaperov
13.03.2012 - 07:20
0
Статус: Online

йарила

Та ну нафиг такое читать. Вспоминая эту зиму и проводя параллели с рассказом ночью уснуть не мог )) А если серьезно, то эмоции после рассказа сильные

[^]
Endeavour
13.03.2012 - 09:01
0

Шутник

Давно так взахлеб не читал! Браво!

[^]
Salvation
13.03.2012 - 09:13
1

Шутник

Цитата (snake @ 13.03.2012 - 02:50)
написано все грамотно,но в некоторых деталях есть огрехи: "не включай свет"(электричества то давно нет)

хмм они же свечами квартиру освещали, а фраза шаблонная "не включай свет" - скорее привычка из обихода.. трудно знаете ли отвыкнуть

на счет творения, спасибо, читала с упоением. Правда настроение как-то НЕ ОЧЕНЬ)) ибо неприятный комок внутри наводит на мысли запастись оружием и продуктами)) Ну и вообще конечно попало под мою волну пессимизма так что возник план напиться

отчаянно плюсую, так как обожаю постапокалиптические произведения bravo.gif

[^]
ivan0974
13.03.2012 - 09:22
0

Весельчак

обажаю произведения в таком духе. Вчера прочел на одном дыхании, оторваться не мог. концовка, конечно, заставила задуматься.

[^]
alesto
13.03.2012 - 09:50
0

Юморист

не выразить благодарность автору невозможно! вы, действительно, ТАЛАНТИЩЕ!!! буду с нетерпением ждать новых шедевров!

[^]
pmkz
13.03.2012 - 10:43
0

Приколист

Цитата (Warmer @ 12.03.2012 - 22:58)
Цитата (pmkz @ 12.03.2012 - 23:19)
Цитата (samael9 @ 12.03.2012 - 16:30)
Цитата
Очень реалистично, снег это ладно, хрен его знает каким он будет глобальный пиз...ц, но то что тысячелетия цивилизации слетят за несколько дней, это уж наверняка.
Сам лично, исходя из опасений автора пробиваю сейчас охотничий билет и всерьез подумываю сделать НЗ из консерв и макарон. Паранойя??? ДА- но я в адеквате, + двое маленьких детей.

У меня такая паранойя после прочтения "Эпохи Мёртвых". Правда со снегом шансов нет, просто чуточку больше проживёшь.

Какая разница, снег, цунами, землятрясение, установление демократии, революция против правительства, грабители, гопники, полиция...
КАЖДЫЙ мужчина, должен иметь дома ружъе, и 4-5 коробок патронов, картечь в идеале. Ну и нз в виде аптечки и продуктов тоже.

У подводников есть выражение- Всегда берите с собой под воду нож, он может никогда не пригодиться, но однажды он спасет вам жизнь. Так и тут... Причем грабить и убивать идут сначала те, у кого ничего нет! А уж потом те, у кого есть инструмент для добычи необходимого, а отгребают обычно те, кто посредине.

Согласен, но только разрешение не всем выдают. Я после горячей точки, пошел получать разрешение, во-первых, зарезал участковый, типа есть риск, что применю против мирного населения, я еще поинтересовался, не за кавказцев ли он переживает, он ответил, что за всех переживает и больше за меня, чтоб я под статью не попал (весело), потом психиатр, даже не тестируя, просто заглянув в мой военник окончательно зарубил на корню.

Идиотизм, этой страны безграничен! Профессионал не может оформить разрешение на оружие, крепись друг, и добивайся своего права на ношение и хранение!!! В любом случае выход есть, например у нас, в Казахстане, можно иметь только 2 гладкоствола, но, можно жену оформить в охотники, и вуаля, в семье уже 4 ствола)).
Государство, которое не хочет, чтобы у его граждан было оружие, не доверяет народу и боится его.(Николо Макиавелли).

[^]
Valerikvipa
13.03.2012 - 11:43
3

Шутник

Сильно, блеать!
ТС - молодец, что выложил!
Автор - молодец, что написал! Не прячь талант от народа, выкладывайте еще!
Читал на одном дыхании. Причем на время совершенно выпал из окружающей действительности. На душе тяжко как-то. Мысли путаются... Автор описал все очень реалистично. Так, видимо все и будет, не важно, снег это или что-то другое. И большинство тех, кто думает, что "я то точно не такой", будет вести себя так же, пускай и не сразу.
Зелени отсыпать еще не могу, но, ребята, Вам огромный респект, ждем еще!
ТС, как буду у вас, ты просто обязан познакомить меня с автором!

Это сообщение отредактировал Valerikvipa - 13.03.2012 - 11:48

[^]
4irik
13.03.2012 - 11:57
0

Шутник

Супер!
С удовольствием почитал бы еще!

[^]
Andariel
13.03.2012 - 12:04
0

Летаю на метле

Зелени отсыпала, но...доведет меня моя любовь к чтению до нервного срыва) я весь обед на работе проревела. Идеалистка я, верю в светлое будущее. Хотя постапокалиптику читала и читаю. Только перевариваю потом очень долго. Не укладывается в голове, что может и такой вариант развития событий быть.

[^]
LedySTERVA
13.03.2012 - 12:09
0

Эро Снегурочка ЯПа

Жесть конечно, но очень понравилось) Читается на одном дыхании)) bravo.gif

[^]
Solaris12
13.03.2012 - 12:28
2

Приколист

Однозначно П Л Ю С !!!
И, как многие здесь уже говорили, с удовольствием купил бы бумажные версии работ автора...

[^]
FeelFly
13.03.2012 - 12:37
21

Приколист

Всех, кто прочитал и написал комментарии к моей повести, сердечно благодарю! Не ожидал, честно говоря, ТАКОГО теплого приема моему творчеству. Сам я не считаю эту повесть выдающейся и гармоничной. В ней много нестыковок и шероховатостей, слабо раскрыты персонажи. Но это, конечно, от неопытности. Писать начал еще в школе, до сих пор храню два законченных подростковых романа в пять тетрадей каждый (с иллюстрациями автора smile.gif ). После написал несколько рассказов и зарисовок, но всерьез за перо не брался - элементарно не хватало жизненного опыта.

Но теперь, перешагнув 30 лет я чувствую в себе силы написать что-то действительно достойное. И раз мой дебют столь хорошо приняли, значит мне есть смысл писать и дальше - идей на самом деле куча в голове!

Всем огромное спасибо!

[^]
fecity
13.03.2012 - 13:12
1

Шутник

FeelFly спасибо огромное!!

На работе не всегда бывает время почитать,поэтому всегда печатаю с собой в дорогу домой (благо есть на работе возможность), так вчера немного недочитал в метро,оторваться не смог,пришлось ещё по пути пешком с пакетом в руках на улице идти и читать...))

от меня тоже плюсище!!!!

[^]
Yan4ello
13.03.2012 - 14:24
0

Идите нахуй с вашей политикой

видел интервью с одним спецназовцем, на вопрос "какая самая твердая валюта?" он ответил "консервы".
спасибо ТС и автору за серьезное, захватывающее чтиво. всем остальным рекомендую!
зелень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196004
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх