А как вообще можно соблюсти полную анонимность, скрываясь даже от орга?
У меня, к примеру, почта Mashrum-genij@bookerprize.ru, Можно, конечно, использовать одноразовую почту, но тогда не получится использовать ее для повторной переписки, если возникнут вопросы.
Открой абсолютно левую почту, например litkonkurs1999@gmail.com - и пользуйся ей на здоровье. Не понимаю сути проблемы.
Ну чо, +46. Чуток поднажать. Если сами уже отплюсовались, зовите знакомых. Щас Мрзоргу напишу. Он хоть и не пишет никогда, но читает часто наши конкурсы. Может и он кого из своей банды приведет.
А ты чё, приятельствуешь? Просто, я в одном срачике за него вступился, так мне напихали.
Ну чо, +46. Чуток поднажать. Если сами уже отплюсовались, зовите знакомых. Щас Мрзоргу напишу. Он хоть и не пишет никогда, но читает часто наши конкурсы. Может и он кого из своей банды приведет.
А ты чё, приятельствуешь? Просто, я в одном срачике за него вступился, так мне напихали.
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 10 лет
4
Оппачки, уже 49
Что у людей в головах, вот скажите? Очень хочется понять мотивацию того гения мысли и титана мудрости, который поставил минус.
Это сообщение отредактировал МашруМ - 27 авг 2026 в 11:49
Что у людей в головах, вот скажите? Очень хочется понять мотивацию того гения мысли и титана мудрости, который поставил минус.
Тут-то ещё ладно, минусов немного… А вот моему «Комсомольцу…» прилетело не меньше двадцати — вот там, действительно, вопросы к душевному здоровью возникают.
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 10 лет
3
Цитата (АПЧеркасов @ 27 авг 2026 в 12:29)
Цитата (МашруМ @ 27 авг 2026 в 11:47)
Тут-то ещё ладно, минусов немного… А вот моему «Комсомольцу…» прилетело не меньше двадцати — вот там, действительно, вопросы к душевному здоровью возникают.
Тщетны бессильные потуги их. Узок их кругозор, мысли скучны, как инструкция к канцелярской скрепке. Печень их полна желчи, ссохшийся мозг дрожит в бессильной злобе. Слюна брызгает на засаленную клавиатуру, а маленькие кулачки молотят по дешевому столу, установленному пивными банками.
Дай бог им здоровья душевного, ибо мы их даже не замечаем.
Это сообщение отредактировал МашруМ - 27 авг 2026 в 13:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)