Проснулся я до рассвета. Холодный пот заливал глаза. За окном беспрерывно выла собака. Я пошел на кухню и жадно пил воду из-под крана. Вроде немного выпил-то, откуда сушняк? Напившись, подошел к окну. Вдалеке, за городом, пронзая розовеющие облака, торчала непонятная штуковина. "Уж три года я одна, холодна мне спальная. Из окна торчит труба. Очень сексуальная." - почему то в голову пришла эта частушка. "Так, а где же Машка-недавашка?" Я вернулся в комнату, но на диване где я ее оставил было пусто. "Маша, ты тут?" - спросил я у сумерек. "Она ушла" - ответил кот. "Ты не прошел тест на совместимость" - кот облизнул усы и запрыгнул на подоконник. После гигантских штуковин я перестал чему либо удивляться. Тем более кот, вроде говорил неглупые вещи. "Че это не совместимы то?" - вспомнил я про Машкины груди и ощутил дискомфорт внизу. "Ты не полетишь с ней, останешься здесь, до извлечения ядра" - не обращая внимания на мой вопрос, ответствовал котяра - "Это я тебе как особый агент внедрения говорю" - внезапно мне захотелось допросить кота с пристрастием. "Столько лет притворялся безмозглой скотиной а сам собирал обо мне сведения и составлял психологический портрет, вот сукин сын!" - подумал я.
ВОЗМОЖНОЕ развитие сюжета, дальше там взрыв планеты чудесное спасение, межгалактическая любовь, и доставание кота из черной дыры. Так ведь, ТС?
Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 6.05.2019 - 22:09