Настя-открывалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зобаненый
10.12.2015 - 11:12
2
Статус: Offline

Алкоголик

чот ебаться захотелось...

[^]
Alex551978
10.12.2015 - 11:16
1

Ярила

прям похохотал в некоторых местах, спасибо!
можно чего нибудь еще)))

[^]
vinauto777
10.12.2015 - 11:19
1

ярила

Цитата (Alex551978 @ 10.12.2015 - 11:16)
прям похохотал в некоторых местах, спасибо!
можно чего нибудь еще)))

[^]
tarzan063
10.12.2015 - 11:59
2

Приколист

эх.... была у меня одна такая....... Тётя Ника, ежели читаешь - привет тебе из "Подвала". если вспомнишь... особенно, как под нами кровать развалилась.......

[^]
Magnetto
10.12.2015 - 12:00
2

Весельчак

Цитата (neprosto @ 9.12.2015 - 17:38)
Интеллектуалы, охрененного о себе мнения, общающиеся исключительно матом и все вчера проводящие в каком-то ЦДХ (подозреваю дешманский кабак). И это в 25-30 лет? Ну-ну

А почитайте, милейший, Фадеева. У него как раз самые изощренные сквернословы и похабники - люди просвещенные, образованные и объяснение этому факту он дает.

[^]
Rys3131
10.12.2015 - 12:07
2

Ярила

Пришла пора пренаилюбопытнейших рассказов gigi.gif лови петруху за складный слог bravo.gif

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 10.12.2015 - 12:08

[^]
Ека21
10.12.2015 - 12:43
1

Шутник

ШИКАРНО!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ека21 - 10.12.2015 - 12:44

[^]
ОберАлкаш
10.12.2015 - 12:53
1

Юморист

http://www.yapfiles.ru/show/1339325/ad1592...d35b9b.mp4.html
Зазеленило в декабре...зазеленило

[^]
Kita
10.12.2015 - 13:12
-2

Шутник

Напрягает слог в диалогах. Как будто человеческий язык забыли, а сами всех на животных определили. А так - плюсанул, примерно схожая история была, только без приукрас для рассказа. А по сабжу - мерзковато.

[^]
Jagy
10.12.2015 - 13:40
1

Шутник

Прекрасно! А про то что она уехала в Америку это случайно не для текущей жены написано? )

[^]
kontiforder
10.12.2015 - 13:49
2

Весельчак

судя по аватару ты тоже не дрищ! или сделал таки лаботамию?))

[^]
Melnik45
10.12.2015 - 13:56
-2

Шутник

Байки-байки, лампы-лампы,коты...

[^]
1BH1
10.12.2015 - 14:48
4

Балагур

Пожалуй не разделю мнения большинства. рассказ не понравился, слог тяжелый, еле дочитал. Толики, купцы, Марфуши тяжело идут речевые обороты автора. Надеюсь не получу кучу минусов за альтернативное мнение.

[^]
varvarOleg
10.12.2015 - 15:05
1

Титьки, только титьки спасут мир!

Бля ну кру че. Петруха!!!

[^]
Geokor71
10.12.2015 - 16:06
2

Весельчак

Хорош... У меня сотрудники смотрят и понять не могут, почему я под стол спрятался... А им отправить не могу - не по феншую будет... Придется с какого-нибудь админского адреса отправить ссылочку.

[^]
kukish1
10.12.2015 - 17:10
1

Юморист

"Наконец, уехала в Америку."
Мы теряем лучшие кадры...
А вообще это дружба. Настоящая. По жизни. Надо было женится на ней.

[^]
Vasyaka
10.12.2015 - 18:17
0

Ярила

тебе сценарии для тнтэшных сериалов писать.паря bravo.gif

[^]
prosareth
10.12.2015 - 19:58
-2

Юморист

Цитата (1BH1 @ 10.12.2015 - 14:48)
Пожалуй не разделю мнения большинства. рассказ не понравился, слог тяжелый, еле дочитал. Толики, купцы, Марфуши тяжело идут речевые обороты автора. Надеюсь не получу кучу минусов за альтернативное мнение.

Получишь плюс от меня, читается очень тяжело. История очень приукрашенная, может даже выдуманная. Хотя была у меня разок красивая..

Это сообщение отредактировал prosareth - 10.12.2015 - 19:59

[^]
zasada13
10.12.2015 - 23:43
0

Остальные от обезьян

Цитата (Bydloman @ 9.12.2015 - 20:41)
Давно Макса не видел на ЯПе. Как всегда, ржачно, жизненно и слегка перебор стёба.

Еще как появлялся!
Двух недель не прошло! Поцреоты в "Утиль" слили bud.gif
Их мало на ЯПе, но воняют аццки fekaloid.gif

http://www.yaplakal.com/forum35/topic1256903.html

[^]
ЧугунныйКаа
10.12.2015 - 23:54
0

Весельчак

Цитата (vinauto777 @ 10.12.2015 - 12:05)
К бережению мозга это сводится.

Не уверен , что правильно понял ваше высказывание , если вы имеете в виду , что отношения , пусть и короткие с ограниченными людьми ( или теми кого они считают ограниченными ) ГГ ведут , в качестве меры сохранения душевного здоровья - " чтоб мозг не ипали " , то в общем -то могу лишь попытаться парировать сентенцией , про то , что мозг не пульт от телевизора , заворачивая его в "целофан тупости" личностного роста не дождёшься.

А если по делу , то грубость , цинизм , самоутверждение за чужой счет , поиск "лёгкий путей " это лишь этап взросления , когда инфантилизм превалирует над кругозором.

Перечитав ещё раз , пришёл к выводу , что в общем -то ГГ даже не отражение "Толика" , а его более "продвинутая " версия , которая так этого и не смогла понять ... и не понимает до сих пор , им так же воспользовались , убедив "теленка " в том , что он особенный , и юзали в дальнейшем как запасной вариант , оставляя в заблуждении "равноправия " и "сопричастности".

[^]
авантос
11.12.2015 - 00:09
2

Ярила

Правду народ бает,лучше с умным потерять,чем с дураком найти. Умная и симпатишная женчина,это,я вам доложу,большое счастье smile.gif

ЗдОрово написано ! up.gif

[^]
vinauto777
11.12.2015 - 05:18
1

ярила

Цитата (ЧугунныйКаа @ 10.12.2015 - 23:54)
Цитата (vinauto777 @ 10.12.2015 - 12:05)
К бережению мозга это сводится.

Не уверен , что правильно понял ваше высказывание , если вы имеете в виду , что отношения , пусть и короткие с ограниченными людьми ( или теми кого они считают ограниченными ) ГГ ведут , в качестве меры сохранения душевного здоровья - " чтоб мозг не ипали " , то в общем -то могу лишь попытаться парировать сентенцией , про то , что мозг не пульт от телевизора , заворачивая его в "целофан тупости" личностного роста не дождёшься.

А если по делу , то грубость , цинизм , самоутверждение за чужой счет , поиск "лёгкий путей " это лишь этап взросления , когда инфантилизм превалирует над кругозором.

Перечитав ещё раз , пришёл к выводу , что в общем -то ГГ даже не отражение "Толика" , а его более "продвинутая " версия , которая так этого и не смогла понять ... и не понимает до сих пор , им так же воспользовались , убедив "теленка " в том , что он особенный , и юзали в дальнейшем как запасной вариант , оставляя в заблуждении "равноправия " и "сопричастности".

Ну если вы "личностно растете" ,черпая мудроту в бабьих головах -мое сочувствие. Мне-то, дурню, казалось, что этим надо в институте,на работе заниматься.
Я так же полагал,что иногда не надо смешивать в одну кучу потребности нижней и верхней голов. Есть бабы для долгой совместной жизни,есть для верхового катания на них.
Узнаю тон советского психолога. Психфак всегда был местом гнездования безапелляционных идиотов. А какие роскошные разводы были у тамошней профессуры! Жены людоведов и душелюбов приходили и регулярно в альма-матер и били им хари ,отмеченные печатью разума. Волшебные истерики знатокам семейного счастья закатывали. Было чему поучиться у них,чо.
Мальчик.
Я как то сходил к психоаналитичке. Очень известной и богатой-ты ей не чета.
Прожил с ней полгода.
На этом мое доверие к мозгоправам-и так слабое,угасло на всегда. Иди дурачков учи. Авось твои примитивные выводы,почерпнутые из пары книжек,написанных такими же ,как ты дурачками -их вдохновят. А мне не надо. Я забыть уже многое успел ,то что ты никогда не знал. И вряд ли узнаешь.

[^]
ЧугунныйКаа
11.12.2015 - 08:30
-1

Весельчак

Цитата (vinauto777 @ 11.12.2015 - 06:18)
Ну если вы "личностно растете" ,черпая мудроту в бабьих головах -мое сочувствие. Мне-то, дурню, казалось, что этим надо в институте,на работе заниматься.
Я так же полагал,что иногда не надо смешивать в одну кучу потребности нижней и верхней голов. Есть бабы для долгой совместной жизни,есть для верхового катания на них.
Узнаю тон советского психолога. Психфак всегда был местом гнездования безапелляционных идиотов. А какие роскошные разводы были у тамошней профессуры! Жены людоведов и душелюбов приходили и регулярно в альма-матер и  били им хари ,отмеченные печатью разума. Волшебные истерики знатокам семейного счастья закатывали. Было чему поучиться у них,чо.
Мальчик.
Я как то сходил к психоаналитичке. Очень известной и богатой-ты ей не чета.
Прожил с ней полгода.
На этом мое доверие к мозгоправам-и так слабое,угасло на всегда. Иди дурачков учи. Авось твои примитивные выводы,почерпнутые из пары книжек,написанных такими же ,как ты дурачками -их вдохновят. А мне не надо. Я забыть уже многое успел ,то что ты никогда не знал. И вряд ли узнаешь.

Я в курсе , что у большинства по утру настроение не ахти , сам нервный , но всё же предложил бы не переходить " на личности " , не пытаться оскорбить , а вести диалог в конструктивном ключе . Если не переносите критики , то это ваши половые трудности .

" Личностно расту " я , как впрочем и любой другой человек , всегда , и по любому поводу - и когда зарплату считаю , и когда в интернетах общаюсь и когда по ебалу получаю ...И то , что "мудроту " в институтах и на работе только получают , для меня откровение , по крайней мере образование и "мудрота" для мальчика вроде меня разные вещи . Трахаю я дев не проверяя уровень интеллекта , но заниматься секасом исключительно с "табуретками" считаю извращением сродни педофилии ... интеллектуальной педофилии ...хм , надо запомнить.

Смешивать потребности нижней и верхней головы ... а почему бы и нет то ? Запрягают , хомутают ? Ну хз , разный у нас опыт , поколения впрочем тоже разные , но вы же возрастной ценз не готовы на произведение вносить?
Мухи отдельно , котлеты отдельно , это к волосатым ладошкам , там точно женщина мечты - и голову не ипет , и нагнёшь как хочешь если воображения хватит .

К психологам , как советским , так и любым другим , я отношения не имею , не читал и даже девушки , какие -нибудь новомодные курсы окончившей , не имел ( в любом смысле этого слова ) . Ну не свезло мне , не свезло поиметь такой несомненно ценный жизненный опыт.
Категоричность же и безапелляционность , я вижу лишь у вас в цитируемом мной комментарии.

Я в общем-то ПТУшник , и большую часть рабочей жизни железки крутил , сверлил , варил.
Но если Вы после моего заявления козырнёте своим образованием , либо годами и суровым опытом, то идёте вы нах .

Оцениваю я не прототипы , не систему личностного роста , а Ваших персонажей , то какими Вы их донесли до меня - циничными , ограниченными эмоционально подростками .

Если бы ГГ трахалась и посылала , это один сюжет ( в народе это блядством зовут , но осуждать не могу , так как сам юзаю представительниц этого социального явления ) , но у Вас она чморит с полным осознанием собственного превосходства и безнаказанности , а когда на одном из витков сюжета "шаблон порвали" и "бедная" девочка уже мысленно попрыгав на членах "приключения" , оказалось просто "открывашкой" - слёзы , сопли .
Герой же Вами показан вообще как личность инертная , в общем-то безвольная , проходная .

Сам я ещё то чмо применительно к сюжетной линии , но симпатии несмотря на хороший слог и юмор , Ваши персонажи не вызывают , поржать над шутками можно , равняться - да ну нах .

Зы. минус рисовал не я.

[^]
semad
11.12.2015 - 08:58
1

Ярила

пиши есче bravo.gif bravo.gif

[^]
vinauto777
11.12.2015 - 10:11 [ показать ]
-35
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99880
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх