Конкурс Коротких Креативов №25. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Остров Сансара [ 10 ]  [8.40%]
2. Связной [ 12 ]  [10.08%]
3. Женитьба Ясавэя [ 13 ]  [10.92%]
4. Король [ 19 ]  [15.97%]
5. Заморный участок [ 2 ]  [1.68%]
6. Моментальная лотерея [ 11 ]  [9.24%]
7. Очень бородатая сказка [ 12 ]  [10.08%]
8. Мы похожи с тобой, пёс [ 15 ]  [12.61%]
9. Кто выходит из тумана [ 28 ]  [23.53%]
10. Тыквенный суп [ 18 ]  [15.13%]
11. Их голоса [ 13 ]  [10.92%]
12. Платье [ 10 ]  [8.40%]
13. Тоби [ 7 ]  [5.88%]
14. Черти [ 10 ]  [8.40%]
15. Про мальчика Витю и деда его Колю [ 10 ]  [8.40%]
16. Чудеса [ 15 ]  [12.61%]
17. Добрая сказка про славный город Импотентос [ 12 ]  [10.08%]
18. Клоунада [ 14 ]  [11.76%]
19. Голодный роман [ 7 ]  [5.88%]
20. Благодарю тебя, Свет... [ 12 ]  [10.08%]
21. Гадёныш [ 12 ]  [10.08%]
22. Охотник [ 23 ]  [19.33%]
23. Каскадник [ 4 ]  [3.36%]
24. Цилиндр Счастья [ 14 ]  [11.76%]
25. Грани вечности [ 7 ]  [5.88%]
Всего голосов: 310
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

ЕЖИШКА
17.12.2021 - 12:14
6
Статус: Offline

Приколист

Я проголосовала. Надо определиться с двумя рассказами- симпатиями. Один точно назову- номер 3 женитьба ясавэя. Второй пока не знаю какой выделить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
17.12.2021 - 12:18
5

Пацифист и либераст

ЕЖИШКА

Хорошо ещё писать за что, хоть это и не обязательно, но будет приятно авторам выбранных вами крео. Как бы тут не критиковали, но они молодцы в любом случае и главные действующие лица.

[^]
МиПушистая
17.12.2021 - 12:21
5

Приколист

Цитата (Zuboffks @ 17.12.2021 - 05:05)

Хуй там. Вижу несвязанный текст, ошибки, повторы абзацев. Бля, да автор должен мне отс... меня очень мотивировать, чтобы я, через абзац, эту хрень до конца дочитал. Но мазохистов, похоже, полно.

Вот начитаются мои нежные глазки таких комментариев и придёт решение, что в мире столько прекрасного, что я тут делаю?

Zuboffks, приходите к садоводам на Ньюавтор, может, добрее станете ganja.gif

[^]
Zuboffks
17.12.2021 - 12:25
7

Юморист

Цитата (DJKashei @ 17.12.2021 - 11:37)

Чтение художественной литературы (независимо от ее качества) - не самое нынче популярное занятие. Конкурс, как тема, не набрал даже сотню плюсов (или админы чего-то нахимичили), в то время как "барановирус", "все бабы - козел", "на кол мажора, совершившего ДТП", "немоглики на Луне", "зацените моего блоховоза", "я - рукожоп" и тд со свистом уходят в золото-платину.
ИМХО, читают креативы и голосуют за них те, кто заинтересован в саморазвитии через чтение. Тем же, которому школьные уроки литры напрочь отбили желание читать, до темы пофигу. Они не то что голосовать, даже в тему с многабукаф не зайдут. Получается, что даже небольшое количество голосов, говоря языком статистики, репрезентативно. Любителям чтения предложили оценить 25 рассказов - 187 человек это сделали.
Понятно, что если сократить лимит на количество знаков и лимит на рассказы в ленте, это может увеличить посещаемость темы и количество оценок, но насколько хороши и весомы будут эти дополнительные оценки? Голосовалка демократична, ей пофигу на уровень голосующего, его компетентность в вопросе, выставленном на голосование. Многабукаф, ИМХО, выступают в качестве входного фильтра, отсеивая тех, кто не готов прочитать всю портянку и составить свое мнение по каждому тексту.

Понятно, что все мыслят по разному.
У меня вот такая логика:
Случайный человек, видя рекламу ккк, заходит в ленту. Видит 25 рассказов. Охуевает. Но допустим, он не из тех, кто хотел про ку клус клан почитать, а реально наш клиент. Так вот он охуевает от количества, но все же берется.
Если он берется, как сделал я, с конца. То он останавливается на 25 рассказе. Вы тут защитники, можете сколько угодно топить за скрытый смысл. Но раньше в ленту рассказы, в которых все запятые расставлены неправильно, не попадали.
Юбилейный 25 ккк, заходите и читайте, рассказы без знаков препинания, с задвоенными абзацами с сомнительными идеями. Может среди них вы найдете жемчужину( которые тут безусловно есть).
Так вот, пока не будет качества ленты, кроме нашего с вами кружка, никто их читать не будет. Так и будем друг друга хуесосить.
А качество можно поднять только строгим отбором. А его можно достичь только сокращением ленты ( при таком же количестве присланных работ)
Все имхо.
Кто там считает, что я только азбуку до середины дочитал, я вам выше ответил.
.

Это сообщение отредактировал Zuboffks - 17.12.2021 - 13:01

[^]
SDONSKOY
17.12.2021 - 12:27
2

Приколист

йош
Цитата

И поддержу вас Zuboffks.

15 -й считаю неуважением автора к самому себе. Ну и к читателям. У автора не нашлось 5 минут чтобы перечитать своё творение, а читатели пусть как хотят разгребаются, выбирают навоз из чёрной икры. Хотя про икру-то тоже ещё вопрос.

.............................................................................
А вам не приходила в голову мысль(если не приходила, попробуйте)
, что автор нашёл именно эти пять минут , а может больше именно для вычитки, а когда вычитал , то оставил всё именно так как есть.
Может не стоит давать таких скорополительных оценок.
Некоторые читатели( не самые последние в рейтинге) нашли этому довольно логическое обьяснения. Мне их доводы кажутся убедительными.
Что это сразу, неуважение. Может наоборот, уважение.
Вы то высказываете только своё предположение, основанное на личном восприятие. Но это всего лишь предположение.

Это сообщение отредактировал SDONSKOY - 17.12.2021 - 13:23

[^]
Айс
17.12.2021 - 12:36
6

Ярила

SDONSKOY
Костыль они автору подарили, и отмазки на все случаи жизни. Настроение у них было хорошее в этот момент, видимо. Надо было абзацы вообще затроить, и съехать на том что автор заикается.

[^]
Doddy1
17.12.2021 - 12:54
12

Ярила

Цитата (SDONSKOY @ 17.12.2021 - 12:27)

, что автор нашёл именно эти пять минут , а может больше именно для вычитки,

А почему вы не нашли?!

[^]
Айс
17.12.2021 - 13:00
7

Ярила

SDONSKOY
Читатели не самые последние в рейтинге © А есть какой-то рейтинг? Он где-то публикуется? Я бы взглянул, а то пошлю кого ненароком из высших строчек «Лит Форбс». Дайте ссыль на публикацию рейтинга, если не жалко, а?

[^]
Айс
17.12.2021 - 13:11
1

Ярила

Чот дежавю у меня разыгралось, вспомнил крео « Про одного немца» вот аналогичная муйня, в плане хрен пойми как сделанного сюжета и всякой клюквы в тексте. Дежавю…

[^]
Айс
17.12.2021 - 13:13
1

Ярила

SDONSKOY
А Вы Урсусу, часом не одноклассник? Может друг детства? Может брат?

[^]
Айс
17.12.2021 - 13:22
0

Ярила

Чот странная фигня твориццо, данный акк( не знаю в какой он строчке рейтинга) отзывы на другие крео не пишет ( не видел если, чо) но вот за это крео, топит как за родное…. Дежавю, сменила подозрюха. А не мусоророк ли он часом?© * голосом Джигарханяна.

Это сообщение отредактировал Айс - 17.12.2021 - 13:22

[^]
SDONSKOY
17.12.2021 - 13:31
-1

Приколист

Айс

Цитата
SDONSKOY
Костыль они автору подарили, и отмазки на все случаи жизни. Настроение у них было хорошее в этот момент, видимо. Надо было абзацы вообще затроить, и съехать на том что автор заикается.

..................................................................
Костыль ещё надо уметь подобрать. Для этого нужен профессионализм и умение чувствовать душевные вибрации других личностей.
А это умение достигается только за счёт своего внутреннего мира, который в свою очередь, формируется жизненным опытом и личными перенесёнными ситуациями.
Странно видеть реакцию читателей, которые ополчились на других читателей , за то что те не согласны с их трактовкой работ.
Ладно бы этот негатив был направлен на автора, но ругать читателя за его личное восприятие , выглядит смешно.

[^]
Айс
17.12.2021 - 13:33
1

Ярила

SDONSKOY
А кто ругал читателя? Вам не кажется, что Вы утрируете ? Кто рискнёт ругать не последних людей в рейтинге © ?))

[^]
SDONSKOY
-1

Приколист

Doddy1
Цитата
Цитата (SDONSKOY @ 17.12.2021 - 12:27)

, что автор нашёл именно эти пять минут , а может больше именно для вычитки,

А почему вы не нашли?!

.............................................................
Что я не нашёл ?

[^]
edd79
7

Ярила

Цитата
приходите к садоводам на Ньюавтор, может, добрее станете

Зоплакаль вголос

[^]
SDONSKOY
17.12.2021 - 13:36
1

Приколист

Айс

Цитата
Чот дежавю у меня разыгралось, вспомнил крео « Про одного немца» вот аналогичная муйня, в плане хрен пойми как сделанного сюжета и всякой клюквы в тексте. Дежавю…

......................................................................................
Про одного немца , это была моя работа .
И я рад , что она вам не понравилась. Если бы было наоборот , то я бы огорчился.
Мне хватило тех, кому понравилось

[^]
Айс
17.12.2021 - 13:37
2

Ярила

SDONSKOY
А такие были?)))

[^]
Арет
17.12.2021 - 13:38
9

Ярила

По мотивам отзывов

— Идорасы! Идорасы! - заходился в надрывном мяве обозленный критик, — кругом одни идорасы! Одно крео не пустили, а остальные 25 что тут делают??
Перевел дух и продолжил
— Что это за крео под номером 19?! Мало того что номер какой-то идарастический, так еще и про войну! Да еще и не так как в официально признанных, утвержденных партией и правительством источниках! Как товарищ майор допустил это крео в ленту? — в горле критика пересохло, и он испил чистой родниковой воды, вот именно испил а не жадно вылакал как могли бы подумать завистники.
— И остальное, — продолжил он, — сплошная идоросня, графомань и поебень! Почему я должен читать про идарасню вместо того чтобы наслаждаться красотой текста, считывать незримые волны букв, слышать музыку божественных текстовых сфер?? Оторвать пальцы авторам, всем авторам, по самые гланды и запихнуть туда куда даже идорасы не заглядывают! И мордой в дерьмо, в дерьмо по самые помидоры!!
Он окончательно сорвал голос и замолк. На крики критика из тумана вышел йошик и укоризненно сказал.
— Ну что вы батенька право так убиваетесь? Вы же так не убьетесь! Критиковать надо аргументировано, спокойно, препарируя каждое слова, подвергая сомнению каждую букву и запятую. Если все правильно сделать, то у автора появится желание застрелиться самому. Самому застрелиться, а не вас застрелить, почувствуйте разницу!
— Все верно, — на сцене появился умудренный опытом кот с настоящей чеширской улыбкой. — И не забудьте, после того как автора мордой в дерьмо, после этого обязательно надо медом намазать. Медком как грится автора не испортишь.
— Ладно, — ворчливо сказал великий критик, — медком так медком. Что там у нас из не охваченного осталось?

[^]
SDONSKOY
17.12.2021 - 13:44
1

Приколист

Айс

Цитата
SDONSKOY
А кто ругал читателя? Вам не кажется, что Вы утрируете ? Кто рискнёт ругать не последних людей в рейтинге © ?))

.............................................................................
Вы и ругали, вручая им призрачный костыль.
То есть вы не можете смириться, что у других читателей есть мнение отличное от вашего.
Они и не делают попытки вас переубедить, а вы аж из кожи лезете, чтобы вставить свою шпильку. Просто странно, вы говорите о работе , которая вам не понравилась, больше чем о всех других. Тоже , на фобию смахивает.

Это сообщение отредактировал SDONSKOY - 17.12.2021 - 14:28

[^]
Doddy1
17.12.2021 - 13:45
5

Ярила

Цитата (SDONSKOY @ 17.12.2021 - 13:33)

.............................................................
Что я не нашёл ?

Времени на вычитку собственного безграмотного комментария

[^]
Айс
17.12.2021 - 13:49
0

Ярила

SDONSKOY
Ну коль Вы «доктор» диагнозы ставите спорить не буду, а касаемо читателей которых с ваших слов я обидел, то разберусь с ними персонально, без прокладок. И ссылок на чьё-то, типа авторитетное мнение. Я в отличии от вас, за чужое мнение не цепляюсь, что бы выплыть, это похоже на поведение маленького слабенького мальчика.Настоящий мужик, сам выгребает, без авторитетных спасателей))

[^]
SDONSKOY
17.12.2021 - 13:50
3

Приколист

Айс
Цитата
SDONSKOY
А Вы Урсусу, часом не одноклассник? Может друг детства? Может брат?

..................................................................................................
Нет. Я Юре Беломазу не брат и не сват. Он мой коллега по творческому цеху, как и все присутствующие.
Вы и тут пытаетесь найти какие то зацепки. Возьмите себя в руки, успокойтесь. Это всего лишь литературный конкурс. А вы себя уже раскрутили до неподобающего поведения. Относитесь к этому, как к хобби, а не как гладиаторским боям.
Конкурс только на своей половине, а что будет дальше.

[^]
Айс
17.12.2021 - 13:54
2

Ярила

SDONSKOY
Что и как мне делать я разберусь сам, без костылей, что хотел узнать я узнал.

[^]
SDONSKOY
17.12.2021 - 13:55
1

Приколист

Айс
Цитата
SDONSKOY
Ну коль Вы «доктор» диагнозы ставите спорить не буду, а касаемо читателей которых с ваших слов я обидел, то разберусь с ними персонально, без прокладок. И ссылок на чьё-то, типа авторитетное мнение. Я в отличии от вас, за чужое мнение не цепляюсь, что бы выплыть, это похоже на поведение маленького слабенького мальчика.Настоящий мужик, сам выгребает, без авторитетных спасателей))

..................................................................................
Про настоящего мужика, повеселило.
Эко вас колбасит.
Я не цепляюсь за авторитетное мнение, ибо имею своё собственное. Не моя вина , что оно совпадает с мнением других участников, и авторитетных и не очень.
Я вот же не ставлю вам на вид, что ваше мнение совпадает с мнением других. Ну совпадает и хорошо.
А вы это преподносите , как негатив. Некрасиво.

[^]
МиПушистая
17.12.2021 - 13:56
7

Приколист

Заколебали bud.gif
До итогов ещё 8 дней.
До Нового года - 15 elka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47612
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх