Конкурс Коротких Креативов №25. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Остров Сансара [ 10 ]  [8.40%]
2. Связной [ 12 ]  [10.08%]
3. Женитьба Ясавэя [ 13 ]  [10.92%]
4. Король [ 19 ]  [15.97%]
5. Заморный участок [ 2 ]  [1.68%]
6. Моментальная лотерея [ 11 ]  [9.24%]
7. Очень бородатая сказка [ 12 ]  [10.08%]
8. Мы похожи с тобой, пёс [ 15 ]  [12.61%]
9. Кто выходит из тумана [ 28 ]  [23.53%]
10. Тыквенный суп [ 18 ]  [15.13%]
11. Их голоса [ 13 ]  [10.92%]
12. Платье [ 10 ]  [8.40%]
13. Тоби [ 7 ]  [5.88%]
14. Черти [ 10 ]  [8.40%]
15. Про мальчика Витю и деда его Колю [ 10 ]  [8.40%]
16. Чудеса [ 15 ]  [12.61%]
17. Добрая сказка про славный город Импотентос [ 12 ]  [10.08%]
18. Клоунада [ 14 ]  [11.76%]
19. Голодный роман [ 7 ]  [5.88%]
20. Благодарю тебя, Свет... [ 12 ]  [10.08%]
21. Гадёныш [ 12 ]  [10.08%]
22. Охотник [ 23 ]  [19.33%]
23. Каскадник [ 4 ]  [3.36%]
24. Цилиндр Счастья [ 14 ]  [11.76%]
25. Грани вечности [ 7 ]  [5.88%]
Всего голосов: 310
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Bаlanco
17.12.2021 - 01:01
6
Статус: Offline

Come With Me

Цитата (Zuboffks @ 17.12.2021 - 00:37)
Цитата (paragvaez @ 16.12.2021 - 23:32)
4. Король

Цитата:

Если бы Король не знал, что его отец в свое время собственноручно лишил Тишу зрения, он бы предположил, что шут симулирует свой недуг.

Причём тут отец и такое предположение. Вот если бы он сам шута зрения лишал, то был бы уверен на все 100%. Или он рядом с отцом стоял и самодержавно самолично процесс контролировал? Но об этом ничего не сказано. Неувязка, короче, КМК.

Ваш комментарий, заставил меня обратить внимание на забавный момент : королю девятнадцать лет, но он сам видел как ослепили шута, значит у шута слепота приобретена максимум пятнадцать лет назад, а скорее всего позже. И слишком он уж лихо для таких условий вычисляет все на слух.

Ребят, вы зачем это, а? Я аж пошла смотреть вводные и вот что оказалось:

Цитата
Отец Короля был человеком крайне жестким и хитрым. Как-то, когда Королю исполнилось не больше двух лет, а Тиша только появился во дворце

Королю 2 года - Тиша только появился во дворце.

Цитата
Отец Короля созвал трех своих братьев, племянника и двух дядьев и, еле шевеля губами, объявил им, что по состоянию здоровья собирается оставить трон

Не факт, что король взял и помер. Может он еще потом жил. А скорее всего так и было, он же хитрый и еще 2-х летний ребенок не может править. Должен тогда быть регент. Это значит, что король скопытился, когда сыну стукнуло 18 и он смог взойти на престол. Больше ведь не осталось претендентов, все поубивали друг друга. Это подтверждается словами Тиши:

Цитата
Ваше Величество. Вам уже девятнадцать лет

Это значит, что юный Король мог видеть ослепление Тиши собственными глазами в любом возрасте. Раньше ведь ни тв ни интернета не было, вот и развлекались, как могли. Публичными казнями, расчленениями и ослеплениями.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 17.12.2021 - 01:01

[^]
Gesheft
17.12.2021 - 01:02
4

Ярила

Айс
Цитата
Труселя зачётные )))

Да и бабуля местами ещё ничего!

[^]
Айс
17.12.2021 - 01:04
2

Ярила

Цитата (Gesheft @ 17.12.2021 - 01:02)
Айс
Цитата
Труселя зачётные )))

Да и бабуля местами ещё ничего!

Да Вы ценитель))))

[^]
Ariane6
17.12.2021 - 01:30
5

оптимистичный нигилист

Цитата (Bаlanco @ 16.12.2021 - 19:01)

Это значит, что юный Король мог видеть ослепление Тиши собственными глазами в любом возрасте. Раньше ведь ни тв ни интернета не было, вот и развлекались, как могли. Публичными казнями, расчленениями и ослеплениями.

На этом месте признаюсь, что "Король" это один из моих гл'ов.

Если "претнамогл" это "претендент на мой голос", то минус "претендент на мой" = гл. Или мне нужна консультация ЧеширКо по новоязу =)

[^]
paragvaez
17.12.2021 - 03:15
2

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 17.12.2021 - 00:12)

Это детали. "В ягодице" звучит не так благозвучно и популярно, как "в заднице". Когда говорят, что укол сделали в задницу, вряд ли представляют себе что-то иное, кроме ягодицы)) Так и тут.

Тогда про клизму я тактично умолчу, там ведь тоже задница, но уже с серьезным отличием от места укола lol.gif

[^]
paragvaez
17.12.2021 - 03:46
10

Ярила

22. Охотник. По мотивам

В трактир вошли четыре деда,
У одного из под тулупа,
Торчала красная... пасть волка,
Охотник покачнулся в кресле,
Две пинты пива опрокинул
И молвил выправив рубаху:
Я вас не звал, идите... лесом.
Свою винтовку направляя,
На троицу, что уповая
О мести грезила серьёзно.
И началась лихая битва,
Летали стулья, табуреты,
Кикиморы дрались серьёзно,
Но все ж охотник был проворней,
И дело Света вновь с победой!

[^]
Паласатое
17.12.2021 - 04:14
4

Радикальное среццтво

Тима, чо то ты не выдержал стиля до конца. Сбился в дрова.
Чешир в сладкий эльфинг круче зашёл

[^]
Паласатое
17.12.2021 - 04:28
7

Радикальное среццтво

Цитата (UrsusPrime @ 15.12.2021 - 09:07)
Паласатое
Цитата
Дочитала до конца. А что вообще происходит, а?
Вот это вообще как попало в ленту, а?
Это пиздец какой-то, вы меня простите.

Вот от тебя не ожидал... Эх ты... Видимо, тебе все понятно только в рассказах про еблю:( Хнык... Деградируем-ссс... Даже обладатели оранжевых полосатых штанов начали по диагонали читать...

Я про еблю исключительно и пишу и читаю. Это ж мой конек.
А рассматривать ценную идею, закопанную глубоко, как лампа в навоз - это не мое ни разу.
Если в жюри сидели такие ценители, то тут и вопросов нет - как этот мусор (с глубокой идеей, повторюсь, которую не лень искать в этой жиже) попал в ленту. Я потом у всех поимённо спрошу, чем они руководствовались.

Сермяжный стиль, которым грешит обычно Сережа Донской, полкило чернухи, страдающий ребенок, изба и мороз.
А! Ноги. В рот им ноги.

[^]
Zuboffks
17.12.2021 - 04:59
3

Юморист

Цитата (Паласатое @ 17.12.2021 - 04:28)
Цитата (UrsusPrime @ 15.12.2021 - 09:07)
Паласатое
Цитата
Дочитала до конца. А что вообще происходит, а?
Вот это вообще как попало в ленту, а?
Это пиздец какой-то, вы меня простите.

Вот от тебя не ожидал... Эх ты... Видимо, тебе все понятно только в рассказах про еблю:( Хнык... Деградируем-ссс... Даже обладатели оранжевых полосатых штанов начали по диагонали читать...

Я про еблю исключительно и пишу и читаю. Это ж мой конек.
А рассматривать ценную идею, закопанную глубоко, как лампа в навоз - это не мое ни разу.
Если в жюри сидели такие ценители, то тут и вопросов нет - как этот мусор (с глубокой идеей, повторюсь, которую не лень искать в этой жиже) попал в ленту. Я потом у всех поимённо спрошу, чем они руководствовались.

Сермяжный стиль, которым грешит обычно Сережа Донской, полкило чернухи, страдающий ребенок, изба и мороз.
А! Ноги. В рот им ноги.

Под каждым словом подпись. Но смешно сказать, уже несколько человек, включая мега авторитетов, с которыми такому быдлу как я и заговорить то сыкотно, проголосовали за данный шедевр, о чем радостно сообщили.

[^]
Zuboffks
17.12.2021 - 05:05
6

Юморист

И в догонку к цитате которую цитировала, паласатая. Про чтение по диагонали.
У нас тут что конкурс: сука вырви свои глаза, но дочитай до конца любое говнище?
Хуй там. Вижу несвязанный текст, ошибки, повторы абзацев. Бля, да автор должен мне отс... меня очень мотивировать, чтобы я, через абзац, эту хрень до конца дочитал.
Но мазохистов, похоже, полно.

Это сообщение отредактировал Zuboffks - 17.12.2021 - 05:10

[^]
UrsusPrime
17.12.2021 - 06:26
9

Шутник

Zuboffks
Цитата
У нас тут что конкурс: сука вырви свои глаза, но дочитай до конца любое говнище?

Ну дык а хуле ты сюда на КОНКУРС где ОЦЕНИВАЮТ пришел? Просто почитать? Или тупо похейтить? Так иди просто читай вон платину или золото или полное собрание Гарпера. А если ты пришел на КОНКУРС то изволь все прочитать от А до Я и дать НОРМАЛЬНУЮ АРГУМЕНТИРОВАННУЮ ОЦЕНКУ. А то тут ему автор дебил тут ему гавно, жюри мудаки и прочее. Если ты такой охуенный писатель, ну дык напиши, что не так, так исправить, спустись с Олимпа та о великий! Хотя мне кажется, просто кое-кто ничего сложнее "хуй" в азбуке для "избранных" детей из рабочих районов не читал и кто-то не дорос до понимания нормальной прозы и его уровень у параши изгавняненые старшими листочки Экспресс-газеты расправлять и читать.

Я понимаю когда хуесосят откровенно слабые работы, но в этой ленте таких нет!!! Подавляющее большинство имеют место на нормальную оценку. Во всех есть неплохие идеи. А то что ВЫ не увидели, это ВАШИ проблемы и вашего развития. Потому что многие УВИДЕЛИ, а значит оно там ЕСТЬ!!!
А вашу эту хуйню слушать с оскорблением авторов и их рассказов, в которые душа вложена, остоебенело уже.

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 17.12.2021 - 06:45

[^]
Кадеточка
17.12.2021 - 06:31
3

Юморист

Цитата (Zuboffks @ 17.12.2021 - 05:05)
И в догонку к цитате которую цитировала, паласатая. Про чтение по диагонали.
Хуй там. Вижу несвязанный текст, ошибки, повторы абзацев. Бля, да автор должен мне отс... меня очень мотивировать, чтобы я, через абзац, эту хрень до конца дочитал.
Но мазохистов, похоже, полно.

+++++++++
Тем более, что это конкурс! Соревнования лучших из лучших! И не только авторов, но и текстов. А коль там написано невнятно, то уж, сорри, но это как на Мисс Вселенную дева бы пришла в спортивке адидас. Какая бы она красотка не была, но тут бы ее тухлыми иичками закидали lol.gif
Цитата
7. Очень бородатая сказка
Ну, тут долго думать не пришлось

shum_lol.gif bravo.gif Ахахахаха))) тот случай, когда жаба круче оригинала! Я не про текст, естественно, а про саму фотку, которая в реале меня аццки бесит и я прям чуть не в монитор плююсь, как ее вижу. Особенно, дева бесит, да lol.gif

Это сообщение отредактировал Кадеточка - 17.12.2021 - 06:32

[^]
Zuboffks
17.12.2021 - 07:42
3

Юморист

UrsusPrime

Не буду уподобляться. И переходить на личности. Под авторами хуевых креативов, я подразумевал авторов, всех хуевых креативов, а не конкретно 15го. И я прочитал все работы.
Просто в некоторых, вроде 15ой, все становится понятно сразу, и будь это текст просто выложен в интернете, никакой бы нормальный человек, после повтора абзаца. (Я уж не говорю про бессвязный текст и т.д. ) читать бы не стал.
И критика, в том числе моя, даст автору больше, чем ваши никчёмный диферамбы, после которых, автор посчитает, что можно текст выкладывать, даже не перечитывая.

[^]
makahito
17.12.2021 - 07:56
3

Пацифист и либераст

Кадеточка

Я всё думаю, глядя на украшающие конкурс картинки: есть ли предел совершенству и иссякнут ли идеи. Каждый раз убеждаюсь - бояться пока нечего.

[^]
UrsusPrime
17.12.2021 - 07:58
2

Шутник

Zuboffks
А я не про 15ый. Я от вас тут во многих комментариях слышу риторику уровня "че за кал я сейчас читаю?" Скиньте, пожалуйста, ссылочку на ваш рассказ какой-нибудь. А то чет я ваши буквы не помню - оценю, имеете ли вы право достойные рассказы калом называть.
А насчет "что можно текст выкладывать, даже не перечитывая" - а вы грамарнаци? Вам важна каждая запятая, а не сюжет и смысл? Мне вот они в сто раз важнее чем использование ё или запятые в сложно-подчиненых предложениях и оформление прямой речи. И не стоит забывать, что повтор может быть и намеренным приемом литературным.
никакой бы нормальный человек, после повтора абзаца.
Те все, кто прочитал ненормальные? А не много ли вы на себя берете, дорогой товарищ в своих замахах? Упырьте мел. Перефразируя известную пословицу, то что позволено Полосатое, не позволено быку.

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 17.12.2021 - 08:07

[^]
Арет
17.12.2021 - 07:58
4

Ярила

Я вот тут почитал искрометные отзывы некоторых критиков, в восхищении снял шляпу и подумал: а как называется когда ПМС у мужика?

[^]
makahito
17.12.2021 - 08:01
3

Пацифист и либераст

Zuboffks

Все тут достаточно начитанные, у всех свои и устоявшиеся вкусы, всё нормально. И практически вся критика аргументирована. Ваши рецензии явно не из худших, а нежность авторов, они имеют на неё право, но эмоции надо сдерживать.
Кроме отрицательных отзывов, любой из них практически, получит и положительные. Именно потому что мы все разные. И каждый из нас имеет право на своё мнение. Этот конкурс какой-то нервный).

Это сообщение отредактировал makahito - 17.12.2021 - 08:03

[^]
UrsusPrime
17.12.2021 - 08:06
4

Шутник

makahito
Цитата
Этот конкурс какой-то нервный).

Это всё потому что ты не писал на него rolleyes.gif
А вообще, вроде не нервный. Вполне нормальный.

[^]
makahito
17.12.2021 - 08:07
3

Пацифист и либераст

UrsusPrime
Цитата
Это всё потому что ты не писал на него

Этого вам придётся ждать долго. Или радоваться такому). Я не писатель и у меня не зудит. Не хвастаюсь, такая вот реальность.

[^]
йош
17.12.2021 - 08:20
5

Shit happens

Цитата (Арет @ 17.12.2021 - 09:58)
Я вот тут почитал искрометные отзывы некоторых критиков, в восхищении снял шляпу и подумал: а как называется когда ПМС у мужика?

Внезапно, согласен.

Отзывы это хорошо. Хорошие отзывы - ещё лучше. Хорошие - это значит хорошие, конструктивные, а не просто хвалебные.

Одним из признаков по-настоящему хорошего отзыва считаю, то, что отзыв находит отклик среди читателей и авторов. Вызывает желание высказаться, поспорить, а не просто оспорить.

Палить простынями букв в белый свет как в копеечку, не вызывая ответной реакции, кроме бессильной (по правилам) злобы авторов - практически лишено смысла.

Просто так расчёсывать своё самолюбие и нагонять себе важности за счёт авторского самолюбия и важности - всё равно что греметь тазами в пустой квартире. Шума много, а пользы - ноль. Одно раздражение.

[^]
UrsusPrime
17.12.2021 - 08:21
5

Шутник

йош
Цитата
Просто так расчёсывать своё самолюбие и нагонять себе важности за счёт авторского самолюбия и важности

Повтор !!!! Ты не вычитываешь свои посты перед выкладкой!!! Фу таким быть! bdsm.gif

Цитата
Одним из признаков по-настоящему хорошего отзыва считаю, то, что отзыв находит отклик среди читателей и авторов.

Вроде, отзыв на отзыв суть есть моветонЪ, не?

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 17.12.2021 - 08:26

[^]
makahito
17.12.2021 - 08:26
2

Пацифист и либераст

йош
Я бы добавил насчёт авторитетности, что критиков, что авторов. ЯП относительно свободный ресурс, любой мимокрокодил, даже умеющий только крестик в ведомости поставить, имеет те же права, что и каждый Юпитер. Понятно, что я утрирую, среди тех, кого мы тут видим постоянно, таких людей и нет.
А если хочется выстроить иерархию, делить людей, то для этого можно создать междусобойчик, вроде садоводского сайта. С диктаторами и т. д.
Всё что разрешено правилами сайта ЯП, относится и к ККК.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.12.2021 - 08:27

[^]
йош
17.12.2021 - 08:32
3

Shit happens

Цитата (Арет @ 17.12.2021 - 09:58)

Так и называется

[^]
UrsusPrime
17.12.2021 - 08:36
3

Шутник

йош
А откуда у вас такие картинки? ©

[^]
йош
17.12.2021 - 08:42
6

Shit happens

Цитата (UrsusPrime @ 17.12.2021 - 10:36)
йош
А откуда у вас такие картинки? ©

Только что в аморальной деградации встретил. Надо же, думаю, стоит кому-то задать вопрос, вселенная тут-же подкидывает ответ.

Так то я случайно это увидел. Я в деградацию не ходил. Это другие ходили, а я просто рядом стоял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47622
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх