вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Креативы
Литературный конкурс "КОКОС" 2025, читаем работы
[
Версия для печати
]
Страницы:
(70)
« Первая
...
53
54
[55]
56
57
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Читаем и голосуем за три работы
1. Море мечты
[
2
]
[3.28%]
2. TURBOлентность
[
6
]
[9.84%]
3. Русалка
[
5
]
[8.20%]
4. Виктор Петрович не изменял...
[
3
]
[4.92%]
5. Зарифмованная пиесса
[
2
]
[3.28%]
6. Новое море
[
2
]
[3.28%]
7. Хорошо на море летом
[
9
]
[14.75%]
8. Любовь - природы дар или проклятье?
[
4
]
[6.56%]
9. Принцессе можно всё
[
6
]
[9.84%]
10. Долгий путь
[
6
]
[9.84%]
11. она мне снова изменила
[
5
]
[8.20%]
12. Аква
[
3
]
[4.92%]
13. Ку-ку
[
5
]
[8.20%]
14. Меня ждёт море
[
3
]
[4.92%]
15. Собственными руками
[
3
]
[4.92%]
16. Ветер с моря дул
[
2
]
[3.28%]
17. Обрыв
[
10
]
[16.39%]
18. Дым
[
1
]
[1.64%]
19. Моя креветочка
[
1
]
[1.64%]
20. Достучаться до жены
[
1
]
[1.64%]
21. От моря до моря
[
0
]
[0.00%]
22. Через тернии к морю
[
2
]
[3.28%]
23. Измена флагу
[
8
]
[13.11%]
24. Море, пальмы, бесплатные коктейли
[
0
]
[0.00%]
25. Выпускник
[
0
]
[0.00%]
26. Сила искусства
[
8
]
[13.11%]
27. Ирочка
[
2
]
[3.28%]
28. Сорок лет спустя
[
8
]
[13.11%]
29. Спутница
[
9
]
[14.75%]
30. Песчаные замки
[
3
]
[4.92%]
31. Диалог, растворившийся в вечности
[
2
]
[3.28%]
32. К-О-К-О-С
[
4
]
[6.56%]
33. По кривому руслу
[
1
]
[1.64%]
34. Старушечий Плей-дом
[
1
]
[1.64%]
35. Прыжок к морю
[
2
]
[3.28%]
36. Йобжиковое море
[
10
]
[16.39%]
37. Неправота
[
1
]
[1.64%]
38. Разум писателя склонен к исканиям
[
2
]
[3.28%]
39. Плохиш и Кибальчиш
[
2
]
[3.28%]
40. Старуха и море
[
3
]
[4.92%]
41. Исповедь
[
0
]
[0.00%]
42. Москва
[
2
]
[3.28%]
43. Охотник на охотников
[
5
]
[8.20%]
44. Измена
[
3
]
[4.92%]
Всего голосов: 157
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать
МуZZыкант
10.09.2025 - 11:02
[
показать
]
9
Статус:
Ярила
Цитата
26. Сила искусства
- Куда ты хочеш? - не веря своим ушам, переспросил архангел Михаил
- В отпуск - робко повторил херувим, приставленный к вратам Эдема - море, солнце, пляж...
- Какой, к Люциферу, отпуск, всего триста лет на посту! - стукнул кулаком по столу Михаил - чего вдруг?
- Фильм хороший посмотрел - пролепетал херувим - душевный очень...
- Фильм? Находясь в карауле? - взревел Михаил - сто тысяч кругов вокруг Эдема и живо к вратам! Еще раз что-то такое отчебучиш - крылья вырву!
- Опять Змий, гад ползучий, шалит - проворчал Михаил когда херувим улетел - найду того, кто ему всякую фигню с Земли доставляет - удавлю!
[
^
]
omega42
10.09.2025 - 11:03
[
показать
]
8
Статус:
Нет статуса
7. Хорошо на море летом
Этот рассказ строится на детском восприятии ироничных событий: заявленное «поездка к морю» оборачивается абсурдной серией происшествий у реки. Сюжет динамичный, с нарастающим хаосом - от сгоревшей палатки и ужина до «потери ребёнка» и ареста родителей. Финал, где родители будто бы «хорошо отдохнули», звучит саркастически и удачно завершает повествование.
Выразительные детали работают через простоту: «я завернулся в одеяло с головой и уснул в багажнике», «мне дали конфеты и бутерброд с чаем» - наивность описаний усиливает юмористический эффект. Атмосфера - смесь лагерного ужаса и детской непосредственности.
Тема «дорога к морю» реализована с иронией: дорога не доводит до цели, зато открывает семейный абсурд. Эмоционально рассказ вызывает смех и лёгкое сочувствие герою, который остаётся единственным спокойным свидетелем хаоса.
Персонажи схематичны, но для формы этого достаточно: папа-авантюрист, мама-тревожная, ребёнок-наблюдатель. Полицейский и бабушка добавляют гротескный оттенок.
Итог: остроумная миниатюра в духе чёрной комедии. Сильные стороны - темп, ирония, детский взгляд на катастрофу. Слабость - некоторая избыточность событий: часть «арестов и больницы» можно было бы сократить, сохранив ударность финала.
8. Любовь - природы дар или проклятье?
История выстроена на эффекте обмана ожиданий: читатель думает об измене, а в финале понимает, что речь шла о собаках. Сюжет лаконичный, финал сильный и неожиданный.
Художественные детали («локоны сверкали в лунном свете», «ночь благоухала страстью») работают убедительно, но есть и слабые места: фраза «новенькая и впрямь была хороша» звучит слишком просто и выбивается из общего стиля.
Тема измены раскрыта нестандартно: страсть показана как животный инстинкт, а «дорога домой» превращается в возвращение к хозяйке, что добавляет иронии и философского подтекста.
Персонажи намечены чётко: свободолюбивый Макс, привязанный Джек и усталая, но заботливая хозяйка. Этого достаточно для масштаба микрорассказа.
Итог: текст удачно держит интригу и даёт неожиданную развязку. Слабое место - отдельные прямолинейные формулировки, которые упрощают стиль. И ещё - я люблю пёсиков. Вы любите пёсиков? Разве их кастрируют? Сердца у автора нет.
Добрались до грусть-тоски
9. Принцессе можно всё
Рассказ читается в два слоя. На первом - лёгкая история о спонтанной дороге к морю, где отец дарит дочери ощущение праздника и свободы. На втором - трагический подтекст: «пятисантиметровая корона в голове» перестаёт быть милой метафорой и превращается в прямое указание на опухоль или аневризму. В этом скрытом уровне всё описание осенних красок, груш и тёплого ветра окрашено обречённостью.
В этом контексте сюжет концентрируется на отчаянной попытке родителей подарить ребёнку счастье наперекор обстоятельствам. Конфликт - не между «школой и морем», а между временем и скорой смертью. Финал, где корона «созревает раньше урожая», становится страшным образом: её жизнь оборвётся раньше, чем придёт осень.
Художественные детали работают ещё сильнее: «огненная роскошь осенних красок», «ветер… тёплый, пахнущий летом и счастьем» - всё это превращается в прощальное путешествие. Единственная слабая реплика - «А где прагматизм мамы?!» - диссонирует: слишком будничный тон сбивает трагическую гармонию текста.
Итог: это лирический и жёсткий рассказ с двойным дном. Для невнимательного читателя - история про баловану прынцессу и дорогу к морю; для внимательного - трагедия семьи, завернутая в яркие краски и детскую наивность. Сильная сторона - многослойность и метафора «короны». Недочёт - редкие эмоциональные восклицания, которые избыточны при таком подтексте.
10. Долгий путь
Это спокойный, почти медитативный рассказ о старике, который едет к морю. Сюжет прост: дорога по привычному маршруту, пересадки, яблоки в авоське, воспоминания о семье. Конфликт выражен тонко - между прошлым, наполненным близкими, и настоящим одиночеством. Финал - тихий и символичный: море становится не просто местом отдыха, а метафорой конца пути, примирения с жизнью.
Язык выразителен именно сдержанностью. Детали работают точечно: «потёртая авоська с антоновкой», «солёный ветер ворвался в автобус», «яблоко, которое лучше откусить у моря». Атмосфера передана с теплом и ностальгией, без лишних слов. Это усиливает эмоциональный отклик.
Тема дороги к морю раскрыта через идею завершения жизненного пути: поездка превращается в ритуал прощания. Текст вызывает тихую грусть и уважение к герою, который «всегда справлялся сам».
Персонаж Иван Петрович достоверен: его упорство, привычки и память о близких создают цельный образ. Вскользь обозначенные второстепенные фигуры (внуки, девушка на вокзале) помогают показать его одиночество и человеческое достоинство.
В целом рассказ силён в своей простоте: нет громких событий, но есть внутренняя драма и ясный финал. Сильные стороны - точность деталей, лиричность и символичность конца. Слабость - предсказуемость: история идёт именно туда, куда ждёшь, и сюрприза нет.
но...есть.
и
29
тогда уж. Их нужно как комплект оценивать, как мне видится.
В паре «Долгий путь» и «Спутница» возникает многослойное произведение: первый рассказ даёт взгляд изнутри, глазами пожилого человека, второй - снаружи, глазами Смерти.
В «Долгом пути» звучит простая история о дороге к морю: детали быта, авоська с яблоками, пересадки, привычные маршруты. Здесь акцент на памяти и ностальгии, финал - тихий и предсказуемый: море становится метафорой завершения пути. Это взгляд земной, укоренённый в привычке, в человеческой привязанности.
«Спутница» раскрывает тот же сюжет, но с другой стороны. Здесь акцент не на бытовом, а на метафизическом: та же авоська, та же девушка на вокзале, те же яблоки - но теперь всё превращается в ритуал проводов. Атмосфера более напряжённая, возвышенная: Смерть говорит без злобы, с уважением и мягкой нежностью. Важна строка: «Теперь сижу я - невидимая попутчица», которая резонирует с пустым местом из «Долгого пути». Финал здесь философский: море не конец, а начало.
В совокупности тексты дают двойное прочтение одного пути: с человеческой точки зрения это усталый, но стойкий шаг к привычному морю; с точки зрения вечности - шаг к границе жизни. Они усиливают друг друга, превращая бытовую миниатюру в символический диптих.
Сильные стороны: точность деталей, перекличка сюжетных элементов, "дуэт". Недочёты: «Долгий путь» предсказуем, а «Спутница» местами перегружена торжественными формулировками, что может сбить ритм (например: «так люди заботятся друг о друге на пороге неизведанного» звучит как-то пафосно и декларативно).
Итог: вместе эти рассказы образуют одно произведение о последней дороге, где море становится и воспоминанием, и метафизическим горизонтом. Интересное решение - два ракурса, которые только в паре дают полную глубину замысла.
Это сообщение отредактировал
omega42
- 10.09.2025 - 11:47
[
^
]
lulzandmemes
10.09.2025 - 11:04
[
показать
]
6
Статус:
Балагур
Самые крутые продаваны ручек и нлпишники - это сиськи и котики. Взгляд не отвести. Внушат что угодно
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
МуZZыкант
10.09.2025 - 11:08
[
показать
]
9
Статус:
Ярила
Ой, кажется, я в Клуб говорунов попал. Пойду искать, где КОКОСы колосятся
[
^
]
lulzandmemes
10.09.2025 - 11:12
[
показать
]
6
Статус:
Балагур
По поводу диссеров по филологии. Г. Химки, ул. Библиотечная д. 15. Выбираешь парочку, слова умные местами меняешь. PROFIT! У меня друзья так защищались в своё время
ЯПлакалъ
[
^
]
ПавелUrman
10.09.2025 - 11:13
[
показать
]
8
Статус:
Ярила
Цитата
(Астрояр @ 10.09.2025 - 13:45)
Цитата
(Умачка @ 10.09.2025 - 10:39)
Цитата
(Астрояр @ 10.09.2025 - 14:37)
Цитата
(Умачка @ 10.09.2025 - 10:27)
Астрояр
все хорошо у тебя?
Да, каждый раз, когда что-то сочиню.
нулировал тебя
Я рада
Что такое нулировал? Это не больно?
Когда я произнесу строки ниже, тебе станет приятно. И ты никак не сможешь этому противиться, Умачка. Никак, ника...ник...ни...на... предыдущей страничке я все минусы тебе занулировал...
Пойду добавлю плюсов, чтобы не думали про меня.
ПС. Выборочно не получилось — отплюсил всех скопом на последних трёх страницах.
И тут на глаза попалось чистосердечное признание Омеги.)
ПавелUrman
- 10.09.2025 - 11:20
[
^
]
Умачка
10.09.2025 - 11:13
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(lulzandmemes @ 10.09.2025 - 11:12)
По поводу диссеров по филологии. Г. Химки, ул. Библиотечная д. 15. Выбираешь парочку, слова умные местами меняешь. PROFIT! У меня друзья так защищались в своё время
Не, антиплагиат не пройдешь
ЯПлакалъ
[
^
]
Умачка
10.09.2025 - 11:14
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(omega42 @ 10.09.2025 - 10:53)
Шпалил я, кстати! Прастити.
Это был:
1. жалобный писк о том, что мой внутренний ИИ не успевает за скоростью генерации контента участников дискуссии
2. демонстрация того, что программировать на срач можно вообще без слов
Пробую успеть откомментировать дальше.
Да ладно ты. Надо тему поднимать перед последними днями голосования. Стараемся
ЯПлакалъ
[
^
]
oldcrazydad
10.09.2025 - 11:14
[
показать
]
8
Статус:
Философ-похуист
ChromPam
Цитата
Конечно каждый находит что-то своё в любом произведении / фильм Гибсона Апокалипсис шедевр (имхо)
этот фильм Гибсона я смотреть не стал
. И дело не в атеизме. Я вполне себе могу отделить историю от религии.
Просто мне кажется, что Гибсон тут не искренен, слышу фальш
(еле-заметную)
Ну, блин, призываю дух Пастернака!
[
^
]
Махорика
10.09.2025 - 11:15
[
показать
]
8
Статус:
Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь
21. От моря до моря
Разнообразие морей
Сулит приятности,
Но мы с тобой спешим скорей
На море Ясности.
Там будем отпуск проводить
Без лишней гласности,
И после шторма находить
Вокруг прекрасности.
Песчинки в замки соберем
При их бессвязности.
И размечтаемся вдвоем
На пике страстности.
Наполнит смыслом наш роман
То море Ясности.
А что потом, неясно нам.
Но это частности.
Автор, очень хороший рассказ. Палящее солнце прочувствовала) Очень образно и хорошо
Удачи!
ЯПлакалъ
[
^
]
ChromPam
10.09.2025 - 11:19
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Peredvan @ 10.09.2025 - 10:57)
Цитата
(ChromPam @ 10.09.2025 - 11:58)
А с молотком в руке и буду вполне себе «НЛПшник»
Не совсем. Жертву нужно сперва подготовить. А то ведь можно нарваться на то, что этот самый молоток тебе в задницу засунут, там три раза провернут и потом тебе же и продадут. Так что тут тоже наука, понимаешь, наука...
Вы выдали себя, гауптштурмфюрер!©
О, анальных фиксаций подвезли!
что выдало в вас настоящего патриота… кажется вы недавно пострадали за свои убеждения?)
Ога! Наука разная бывает!)
[
^
]
ПавелUrman
10.09.2025 - 11:23
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Молотком в одной руке и кольтом 45 калибра в другой программировать человека гораздо легче, чем только молотком.
ПавелUrman
- 10.09.2025 - 11:25
[
^
]
Peredvan
10.09.2025 - 11:26
[
показать
]
2
Статус:
dw = |Ψ|² dV
Цитата
(Умачка @ 10.09.2025 - 13:01)
Соответственно, я кандидат филологических наук, защищала диссертацию по психолингвистике, психолингвистика в отдельную специальность не выделена (о чем я тоже писала мало - пока работ для этого), защищалась я по специальности Теория языка, 10.02.19. Код такой. Соответственно, тот факт, что я кандидат филологических наук, никак не противоречит тому факту, что я "кандидат по теории языка", и эти оба факта никак не противоречат тому, что я защищала диссертацию по психолингвистике.
А, ну понятно. У меня товарищ, программист по образованию, тоже защищал диссертацию. По педагогике. На тему "информационная компетентность". Пурга полнейшая, но учёная степень таки в кармане.
То есть, вы тоже защищали псевдодиссертацию по некой пурге, что делает Вас обладателем липового звания "кандидат наук", но не делает человеком, компетентным в филологии.
Это примерно, как если бы я защищал диссертацию на тему "влияние электромагнитного излучения естественного спутника Земли на изменение геометрических параметров конструктивных элементов воздушных линий связи".
Скрытый текст
Влияние лунного света на рост телеграфных столбов
[
^
]
lulzandmemes
10.09.2025 - 11:26
[
показать
]
3
Статус:
Балагур
Цитата
(Умачка @ 10.09.2025 - 11:13)
Не, антиплагиат не пройдешь
Ну народ как-то проходит, я не вникал, но не думаю, что там надо быть семи пядей во лбу, чтобы обойти. Особенно с учётом того, что вся фундаментальная часть описана давно, а прикладная - это спорный вопрос чисто потрындеть как тут
ЯПлакалъ
[
^
]
ChromPam
10.09.2025 - 11:29
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(oldcrazydad @ 10.09.2025 - 11:14)
ChromPam
Цитата
Конечно каждый находит что-то своё в любом произведении / фильм Гибсона Апокалипсис шедевр (имхо)
этот фильм Гибсона я смотреть не стал
. И дело не в атеизме. Я вполне себе могу отделить историю от религии.
Просто мне кажется, что Гибсон тут не искренен, слышу фальш
(еле-заметную)
Ну, блин, призываю дух Пастернака!
Не придирайся!
Смотреть
начал
, а через 10 минут бросил… считается не смотрел (имхо)
Пастернак - молодец!)
[
^
]
Астрояр
10.09.2025 - 11:31
[
показать
]
5
Статус:
Цитата
(ПавелUrman @ 10.09.2025 - 11:23)
Молотком в одной руке и кольтом 45 калибра в другой программировать человека гораздо легче, чем только молотком.
А ещё лучше
пиесс
...пресс, стремительно медленно приближающий второй акт.
[
^
]
lulzandmemes
10.09.2025 - 11:33
[
показать
]
7
Статус:
Балагур
Цитата
Не придирайся!
Смотреть
начал
Пастернак - молодец!)
Ленин - гриб. Пастернак- овощ. И нобелевский лауреат! Молодец не то слово
ЯПлакалъ
[
^
]
ChromPam
10.09.2025 - 11:33
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(lulzandmemes @ 10.09.2025 - 11:04)
Самые крутые продаваны ручек и нлпишники - это сиськи и котики. Взгляд не отвести. Внушат что угодно
В масс-маркете согласен, сиськи и котики отличные продавцы, а вот в бизнес или премиуме - тут тоньше нужно работать / и сиськой тут не особо напродаёшь!)
[
^
]
ChromPam
10.09.2025 - 11:35
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(lulzandmemes @ 10.09.2025 - 11:33)
Цитата
(ChromPam @ 10.09.2025 - 11:29)
Не придирайся!
Смотреть
начал
Пастернак - молодец!)
Ленин - гриб. Пастернак- овощ. И нобелевский лауреат!
Про Ленина ничего писать не буду, не хочу травмировать Павла У.
[
^
]
X0p0x0pb
10.09.2025 - 11:38
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Вот тут море с изменой тесно сплелись в клубок перипетий человеческой нейропсихологии
А понятие "дорога" в контексте этой песни можно рассматривать как часть жизненного пути с трагическим концом
X0p0x0pb
- 10.09.2025 - 11:40
[
^
]
Умачка
10.09.2025 - 11:46
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
А, ну понятно. У меня товарищ, программист по образованию, тоже защищал диссертацию. По педагогике. На тему "информационная компетентность". Пурга полнейшая, но учёная степень таки в кармане.
То есть, вы тоже защищали псевдодиссертацию по некой пурге, что делает Вас обладателем липового звания "кандидат наук", но не делает человеком, компетентным в филологии.
Это примерно, как если бы я защищал диссертацию на тему "влияние электромагнитного излучения естественного спутника Земли на изменение геометрических параметров конструктивных элементов воздушных линий связи".
Скрытый текст
Ну, как я подозревала, вместо того, чтобы признать свою неправоту (хотя бы в том, что я что-то там наврала), вы пытаетесь меня как-то принизить "логично" объяснить, что я липовый кандидат наук. Видимо, несмотря на то, что прошло больше года, вы никак не можете простить мне наш спор о падежах, чем, собственно, признаете, что я в том споре была права. Ну ваше дело. Поэтому можете меня считать человеком, который в филологии некомпетентен. Это никак не делает меня таковым, и уж тем более не прибавляет русскому языку лишние падежи.
ЯПлакалъ
[
^
]
Peredvan
10.09.2025 - 11:50
[
показать
]
2
Статус:
dw = |Ψ|² dV
Цитата
(Умачка @ 10.09.2025 - 13:46)
Цитата
Скрытый текст
Ну, как я подозревала, вместо того, чтобы признать свою неправоту (хотя бы в том, что я что-то там наврала), вы пытаетесь меня как-то принизить "логично" объяснить, что я липовый кандидат наук. Видимо, несмотря на то, что прошло больше года, вы никак не можете простить мне наш спор о падежах, чем, собственно, признаете, что я в том споре была права. Ну ваше дело. Поэтому можете меня считать человеком, который в филологии некомпетентен. Это никак не делает меня таковым, и уж тем более не прибавляет русскому языку лишние падежи.
Ну ладно. А телеграфным столбам высоты прибавляет?
[
^
]
lulzandmemes
10.09.2025 - 11:52
[
показать
]
5
Статус:
Балагур
Цитата
(ChromPam @ 10.09.2025 - 11:33)
В масс-маркете согласен, сиськи и котики отличные продавцы, а вот в бизнес или премиуме - тут тоньше нужно работать / и сиськой тут не особо напродаёшь!)
Игорь Иванович, залогиньтесь, пожалуйста
ЯПлакалъ
[
^
]
Dmitry1971
10.09.2025 - 11:53
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(omega42 @ 10.09.2025 - 15:03)
7. Хорошо на море летом
Этот рассказ строится на детском восприятии ироничных событий: заявленное «поездка к морю» оборачивается абсурдной серией происшествий у реки. Сюжет динамичный, с нарастающим хаосом - от сгоревшей палатки и ужина до «потери ребёнка» и ареста родителей. Финал, где родители будто бы «хорошо отдохнули», звучит саркастически и удачно завершает повествование.
ну и далее...
Так, стоп. Что-то раньше мне глаз не резало, а вот сейчас кольнуло... Хм-м...
Полное ощущение, что здесь и далее по списку - это рецензии от ИИ.
Я ошибся?
upd:
Да, пользуясь случаем еще раз спрошу у уважаемого
omega42
. Так есть в этот раз файл голосения? А то пошалить с диаграммами желание что-т было...
Dmitry1971
- 10.09.2025 - 11:55
[
^
]
МуZZыкант
10.09.2025 - 11:53
[
показать
]
9
Статус:
Ярила
Цитата
Ленин - гриб. Пастернак- овощ. И нобелевский лауреат!
- Сам ты ггиб! - рявкнул в монитор Владимир Ильич
- Да не кипятитесь вы так - отхлебнув чаю, благодушно сказал Борис Иссаакаовч - мало ли что там пишут
- Не кипятитесь, ага - лукаво прищурился Ильич - вас тут, между пгочим, овощем величают, батенька
- Меня? - Пастернак от возмущения всплеснул руками, выронив кружку - нобелевского лауреата? Да я этого шутника...
- Воу, воу, чуваки, расслабьтесь - подошедший Боб Марли достал из кармана несколько листков бумаги и интригующе пахнущий мешочек - дреды на отсечение даю - через несколько минут вся эта писанина вас изрядно позабавит!
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
3 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 6275
3 Пользователей:
Tertiusfiliu
,
zdesia
,
ПавелUrman
Страницы:
(70)
« Первая
...
53
54
[55]
56
57
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Сом
(62)
stdstd
Видео
15:52
Беженец из Палестины приехал спасаться в Петербург от израильски...
(5)
Orakul774
Инкубатор
Ныть или не ныть? Вот в чем вопрос
(4325)
DDDmitry
Тексты
Бабы про Андроид
(136)
Livebyapril
Видео
Очень интересное и авторитетное мнение специалистов из разных ст...
(31)
Котятко
Инкубатор
А можно ли 12-летних шокировать поцелуем на сцене?
(5)
WooDoo78RUS
Инкубатор
15:51
Годовщина терактов 11 сентября. Видеохроника
(98)
Borяt
Видео
НекроПриора
(54)
alnovik
Тексты
Почта России нащупала очередное дно
(40)
suhoi
Инкубатор
Так себе картинки 10.09.25
(197)
Jetsam
Картинки
Решился... и она ответила взаимностью!
(20)
venck76
Инкубатор
Кто не доел – тот Версаче
(75)
osp
Видео
Чем старше мы становимся, тем меньше нас беспокоит мнение окружа...
(50)
Досылатель
Видео
Многоцелевой вертолёт Ми-17 с чиновниками правительства "Та...
(37)
aresok
Инкубатор
114 земельных участков и 26 домов конфискуют у судьи, который 20...
(227)
Dnny
События
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх