Конкурс Коротких Креативов №15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
BuratTino
2.12.2016 - 16:54
7
Статус: Offline

Ярила

Я несколько позно подключаюсь к обсуждаемой теме, но не могу не высказаться:
--во-первых, хорошо посмеяться над Оргом, но подвергать Его организаторские прособности каким-то сомнениям нет оснований: организовал ККК-молодец, а кому ж еще, он победитель предыдущего;
--были огрехи в части не совсем точной информированности предполагаемых участников на момент написания и отправки креа? Судя по комментам - да, были , но не столь критичны,( помните -- " в чужом глазу соринка..." );
--ИМХО!..Нужно ли озвучивать тех, кто "занят" в жюри? Ни в коем случае, лишний повод для нашептываний, а вот вопрос ЕДИНОличного решения по этим самым
жюристам, отданный на откуп ТОЛЬКО ОРгу может попасть под реформирование. Как? Очень просто! Каждый из числа желающих присылает Оргу свое видение только Одного члена жюри на предстоящий конкурс ориентируясь на номинантов
предыдущего, а их там было 20. Вот когда Иванов, Петров и Я, скажем в личке, что выдвигаю мистера А(сказал Иванов) , миссис В( предложил Петров), и мисс З(предложение от Я) -Орг выберет наилучших из числа набравших наибольщее число предложений;
--во-вторых, не дай Бог оказаться на месте сегоднящнего Гарпера! Да он и рад бы, да видно что-то наперекосяк, а то бы сидел и дул куда-нить попивая наливочку!
Текст не перепроверял, за косяки --бейте!

Это сообщение отредактировал BuratTino - 2.12.2016 - 17:07

[^]
BuratTino
2.12.2016 - 16:58
5

Ярила

Brazniy
...Ну, а правила можно слегка поменять, только проблема эта начинает вылазить во время проведения конкурса (причем регулярно) а в перерывах, причем весьма продолжительных, никто не хочет собраться и обсудить изменение правил в литературных конкурсах ЯПа. Кому не нравится нынешняя действительность - объявляйте обсуждение в Клупе, мы поддержим, главное, что освещение и оповещение было на высоком уровне (так сказать, обеспечить массовость мероприятия)..... dont.gif

Всегда с удовольствием бы поучаствовал, тем паче база-то есть, её просто нужно слегка либо конкретизировать, либо пояснить с уточнениями! brake.gif

Это сообщение отредактировал BuratTino - 2.12.2016 - 17:00

[^]
Кривда
2.12.2016 - 17:02
4

Ярила

не понимаю зачем нужно было обозначать, что пост с конкурсными работами будет выставляться с 1-го по 4-е декабря
в чём здесь прикол?
накалить атмосферу?
чтобы зуд читательский достиг своего апогея?
**ненавижу ждать
ожидание — это очень нудно и затягивает.
я,как читатель, уже перегорела

[^]
Klivija
2.12.2016 - 17:10
7

Экстремистская Хамка

Цитата
накалить атмосферу?

ну , как вариант
журя тоже люди и у них есть личная жисть . как прочтут , как вышлют ...
гарпер тоже человек и у него есть личная жисть . как получит от журистов , как сведёт , как будет доступ к интренету ... как поймает антона , которй единственный может включить нам голосовалку . или модеров , которые могут закрыть топик , чтоб не голосовали в открытой .
не ккк единым

Цитата
...Ну, а правила можно слегка поменять, только проблема эта начинает вылазить во время проведения конкурса (причем регулярно) а в перерывах, причем весьма продолжительных, никто не хочет собраться и обсудить изменение правил в литературных конкурсах ЯПа

вот именно
обсудать можно и нужно как раз в это время - пока ждём ленту .
ибо потом все разбредаютсяя и никто ничено уже не обсуждает . и на новом ккк опять начинаются вопли
даже в правила спецом засунуто
Цитата
12) По итогам Конкурса в данные Правила могут быть внесены изменения, основанные на зафиксированных во время проведения ККК истерических криках, предсмертных хрипах и прочих рациональных предложениях, путем их всеобщего обсуждения.

вон , пара предложений внесена . только обсуждать их никто не ломится толпой . две-три реплики было и всё .

Это сообщение отредактировал Klivija - 2.12.2016 - 17:19

[^]
Brazniy
2.12.2016 - 17:12
5

Ярила

Цитата
во-первых, хорошо посмеяться над Оргом, но подвергать Его организаторские прособности каким-то сомнениям нет оснований: организовал ККК-молодец, а кому ж еще, он победитель предыдущего

Дык, никто его таланты сомнению и не подвергает (да будь он проклят, навеки), а посмеяться над Гарпером и вправду было бы хорошо, но он пока повода не давал, да и участники конкурса смеяться над Оргом (Орком) не решатся (по крайней мере, пока идет конкурс) rulez.gif

Цитата
на месте сегоднящнего Гарпера! Да он и рад бы, да видно что-то наперекосяк, а то бы сидел и дул куда-нить попмвая наливочку!

з.ы. У мине, извините, вопрос: - "Вы, таки, откуда знаете, что дует и попивает многоуважаемый Гарпер?" shum_lol.gif

[^]
BuratTino
2.12.2016 - 17:31
5

Ярила

Brazniy
Даже самый ярый трудоголик иногда не прочь "повалять дурака". Или я не прав?

[^]
Brazniy
2.12.2016 - 17:41
2

Ярила

BuratTino
Цитата
Brazniy
Даже самый ярый трудоголик иногда не прочь "повалять дурака". Или я не прав?

Я предпочитаю "повалять дурочку", ориентация у меня нормальная. shum_lol.gif

[^]
lordua
2.12.2016 - 18:24
8

Владыка

Brazniy
абы не поваляться в дурочке)

дальнейшее не про Вас. в общем.

фига вы срач развели. деанонимизировать жюри нужно. но после всего. в награждалках.

лень листать... кто-то писал, отправляющий творение и голосует за кого бы в жюри хотел видеть. растянет все на месяц. пока все отправят, пока орг выберет кандидатов, пока достучится до них, пока они его пошлют, а потом пока прочтут все работы. хрень

Это сообщение отредактировал lordua - 2.12.2016 - 19:15

[^]
Gesheft
2.12.2016 - 18:30
7

Ярила

Цитата
вон , пара предложений внесена . только обсуждать их никто не ломится толпой . две-три реплики было и всё .

Правила проведения конкурса учитывают, практически, все ньюансы и траблы, которые возникали в прошлых "праздниках ЯПовской прозы".

Поэтому существенных изменений не требуется. А, вот количество работ растёт и с этим надо что-то делать! Может ввести фейсконтроль? (шутка)

Внеконкурс из 50-ти работ, это уже нонсенс! Их все трудно прочесть и оценить. Значит надо вводить третью ступень или степень отсева, куда попадут совсем никудышные "частушки и приколы" наших юзеров.

И там уже голосовалку не ставить. Раз уж нельзя не публиковать весь шлак...

[^]
Триполи
2.12.2016 - 18:36
5

не космонавт

Читаю - ржу.
Такое ощущение, что все не только что допускают, но, практически убеждены в манипулировании жюри в случае сброса масок.
Херасе, честнАя кампания подобралась. Кристаллы Сваровски, сука.

На то уж раз пошло - никто не мешает друзьям-товарищам общаться в привате и выяснять - кто "конь", а кто "на коне". И в этом смысле - завеса жюри - не более, чем профанация). Так, хорошая мина при плохой игре. Но, никому, разумеется, это в голову ни-ни. Тсссссссс!

Это сообщение отредактировал Триполи - 2.12.2016 - 18:50

[^]
Триполи
2.12.2016 - 18:38
4

не космонавт

Цитата (Gesheft @ 2.12.2016 - 18:30)

Внеконкурс из 50-ти работ, это уже нонсенс! Их все трудно прочесть и оценить. Значит надо вводить третью ступень или степень отсева, куда попадут совсем никудышные "частушки и приколы" наших юзеров.

И там уже голосовалку не ставить. Раз уж нельзя не публиковать весь шлак...

Вот и я о том же.

Теоретически - любой словесный понос имеет право быть. Ну, имеет. А зачем?

[^]
vinsentvega
2.12.2016 - 18:48
9

facile lux

Цитата (Кривда @ 2.12.2016 - 17:02)
не понимаю зачем нужно было обозначать, что пост с конкурсными работами будет выставляться с 1-го по 4-е декабря
в чём здесь прикол?
накалить атмосферу?
чтобы зуд читательский достиг своего апогея?
**ненавижу ждать
ожидание — это очень нудно и затягивает.
я,как читатель, уже перегорела

Милая Кривда..
Люди живут в реальном мире, а не на Япе.
Где есть проблемы, дела и работа (скромно промолчать про личную жизнь?)
Не так ли?
Будьте снисходительнее что ли..ведь не четвёртое же сегодня число
Завтра выходные начинаются...всё будет)))

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 2.12.2016 - 18:49

[^]
Brazniy
2.12.2016 - 18:51
3

Ярила

Цитата
обсудать можно и нужно как раз в это время - пока ждём ленту .
ибо потом все разбредаютсяя и никто ничено уже не обсуждает . и на новом ккк опять начинаются вопли
даже в правила спецом засунуто
Цитата
12) По итогам Конкурса в данные Правила могут быть внесены изменения, основанные на зафиксированных во время проведения ККК истерических криках, предсмертных хрипах и прочих рациональных предложениях, путем их всеобщего обсуждения.

Не слышал я ничего о паре этих предложений.
Я еще раз о том, что если кого-то не устраивают правила, то есть время, есть площадка для обсуждения (ККП), где флудить можно до посинения, главное привлечь как можно больше заинтересованных лиц, т.е. широко оповестить всех желающих принять участие в выработке новых правил (вопрос с модерами, что бы тема в важных висела, вполне решаем).

[^]
vinsentvega
2.12.2016 - 18:53
11

facile lux

И да..что два раза не вставать
Пока вас всех не унесло в мир букв и грёз, потрясу мешком с деньгами

Спасибо Риксену и Скруджу
Что денег дали от души
Их имена теперь в анналах!
И ты внести свое спеши.

А надо малость, сущий пшик
Лишь раскошелиться немного
Бабла отправьте иль призов
На ККК - "Дорога"

И будет счастье вечно длиться
Скудеть не будут кисти рук
И благоденствие настанет
Вокруг

Общаг пополнился - 8050 рэ

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 2.12.2016 - 18:56

[^]
Brazniy
2.12.2016 - 18:59
3

Ярила

lordua
Цитата
Brazniy
абы не поваляться в дурочке)

фига вы срач развели. деанонимизировать жюри нужно. но после всего. в награждалках.

Крест на голом пузе, я не разводил, меня как читателя, все устраивает. Я предлагаю недовольным методУ изменения правил. hat.gif

Цитата
отправляющий творение и голосует за кого бы в жюри хотел видеть. растянет все на месяц. пока все отправят, пока орг выберет кандидатов, пока достучится до них, пока они его пошлют, а потом пока прочтут все работы. хрень

Я х.з., зачем такие сложности why.gif

[^]
ICA
2.12.2016 - 19:06
9

Тут должен быть статус

Блин! Ну чего вы дёргаетесь.
Правила есть? Есть. Следуйте правилам.

Орг еще ничего не нарушил. После четвёртого, будьте любезны.

А то, что количество работ растет - радует.
Но эта тенденция должна озаботить админов сайта. И правила менять стало надо.

Цитата
Кому не нравится нынешняя действительность - объявляйте обсуждение в Клупе, мы поддержим,

Поддерживаю!
А это к нытикам:
Вот, и давайте, вносите, желайте,

Это сообщение отредактировал ICA - 2.12.2016 - 19:21

[^]
Brazniy
2.12.2016 - 19:07
5

Ярила

vinsentvega
Цитата
И ты внести свое спеши.

Меценатом быть конечно не зазорно, но попасть в анналы...что-то не хочется, неблагозвучно по нонешним временам звучит это gigi.gif , кто знает, какими вилами и кто эти авгиевы анналы разгребать будет shum_lol.gif

[^]
Brazniy
2.12.2016 - 19:12
3

Ярила

ICA
Цитата
Цитата
Кому не нравится нынешняя действительность - объявляйте обсуждение в Клупе, мы поддержим,

Вот, и давайте, вносите, желайте,

Чего это вы на меня наехали, мне все нравится, ничего вносить не собираюсь. Будут желающие внести - обсудим внесения. Я только ЗА! brake.gif

[^]
Акация
2.12.2016 - 19:21
6

антидепрессант

Триполи
В идеале вообще надо брать людей не с сайта, а откуда-нибудь со стороны, но с отличным литературным вкусом и критическим взглядом на прочитанное, с наметанным глазам(шоп ошибки по ходу чтения отслеживали) и, естественно, альтруистов. gigi.gif

Поскольку идеал недостижим, это не означает, что не нужно к нему стремиться и пытаться сделать лучше, чем если бросить все как попало. По твоей логике и голосовалку ни к чему делать скрытой, и авторов скрывать. Все же вокруг такие честные-честные, тока друзьям все разбалтывают. shum_lol.gif

[^]
Акация
2.12.2016 - 19:23
4

антидепрессант

lordua
Цитата
деанонимизировать жюри нужно. но после всего. в награждалках.

жюри...в награждалках. хм, я думаю, членам жюри понравилось бы такое предложение))))) а то какого хрена они за так пашут)))))))

[^]
ICA
2.12.2016 - 19:26
6

Тут должен быть статус

Brazniy

Прошу прощения.
Взял Вашу цитату, а обратился к нытикам.

Исправил.

[^]
vinsentvega
2.12.2016 - 19:31
5

facile lux

Цитата (Brazniy @ 2.12.2016 - 19:07)
vinsentvega
Цитата
И ты внести свое спеши.

Меценатом быть конечно не зазорно, но попасть в анналы...что-то не хочется, неблагозвучно по нонешним временам звучит это gigi.gif , кто знает, какими вилами и кто эти авгиевы анналы разгребать будет shum_lol.gif

По нонешним временам как раз звучит
Толерантность в моде biggrin.gif

[^]
lordua
2.12.2016 - 19:33
5

Владыка

Акация
именно. и призы б журям учредить. колесование, там... четвертование.... бочка дегтя с перьями)

[^]
Brazniy
2.12.2016 - 19:36
4

Ярила

ICA
Цитата
Brazniy

Прошу прощения.
Взял Вашу цитату, а обратился к нытикам.

Исправил.

Я не в обиде, дело (ККК) превыше всего! Я за повышение каКчества работ (насколько это возможно), но с Игнатием Лойолой я не согласен.

[^]
Brazniy
2.12.2016 - 19:41
5

Ярила

lordua
Цитата
Акация
именно. и призы б журям учредить. колесование, там... четвертование.... бочка дегтя с перьями)

Добрый ты pray.gif
Ну, не знаю, я бы отдельный приз для журистов учредил - бочку печенья и ящик варенья (за вредность, этож тяжко столько всякой хуйни прочитать) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Brazniy - 2.12.2016 - 19:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62086
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх