Эпизоды ©Rumer

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (119) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторЯр
1.11.2014 - 20:13
4
Статус: Offline

правда, которая не нравится дебилам

Rumer
И вновь что-то без начала и конца, являющееся абсолютно законченным и полноценным произведением. Удивительный всё-таки талант нужен для того, чтобы писать такое многократно, разно и так аппетитно для глаз. Осталось после прочтения чувство, что я сидел на лавочке где-то неподалёку и увидел отрывок из чьей-то жизни - настолько всё чётко представилось.
Я ведь Вас раньше не читал, а сейчас с удовольствием буду исправлять это упущение при каждом удобном случае. Спасибо.

[^]
WhiskIn
1.11.2014 - 20:49
4

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 1.11.2014 - 20:13)
Rumer
И вновь что-то без начала и конца, являющееся абсолютно законченным и полноценным произведением. Удивительный всё-таки талант нужен для того, чтобы писать такое многократно, разно и так аппетитно для глаз. Осталось после прочтения чувство, что я сидел на лавочке где-то неподалёку и увидел отрывок из чьей-то жизни - настолько всё чётко представилось.
Я ведь Вас раньше не читал, а сейчас с удовольствием буду исправлять это упущение при каждом удобном случае. Спасибо.

ТС уже не раз писал, что полностью произведение никогда не планировалось к публикации. А зря, по моему мнению. Написано очень интересно. Реально, каждый эпизод захватывает. Чувствуется, что писалось от души, а не для того, чтобы "набрать знаков".

[^]
VITMV1
1.11.2014 - 20:55
1

Шутник

Цитата
интересно. что-то всё же немного напоминает по стилю, но не могу понять что.))

Вот хоть убейте, почти сломал голову, но ... но ведь Крапивин же! Те же интонации, повороты сюжета, тема другая, но очень похоже!

[^]
Паласатое
1.11.2014 - 21:08
4

Радикальное среццтво

Rumer
Цитата
Мало этого, так ещё и содержатся вещи, которые просто нельзя публиковать ни в каком виде вообще.

Почему? Если что-то пишешь, значит хочешь это из себя исторгнуть, как минимум. Освободиться. В большинстве случаев - чтобы тебя услышали.
Цитата
Капс там потому. что ГГ реально замучила пуля, сидящая в теле, а Катя затормозила некстати.

Для этого существует синтаксис. Ты же не комиксы пишешь.
Цитата
И да - не надо слишком уж всерьёз относиться к написанному.

Ну здрасьте.. а как к этому относиться? Это же твой мир. Он имеет право на жизнь и на се
рьезное к нему отношение.

КИПовец
Цитата
...простите, но не соглашусь с Вами... Помните мегакреатив " Кирпичи"? А рассказы яповца под ником koluma7? Там ведь тоже было как здесь говорят " многа букаф"

хорошо, что не согласен)
но тенденция таки есть. раньше раздел был совсем другим (деревья зеленее, девушки красивее, члены толще)

[^]
Rumer
1.11.2014 - 21:35
4

Reader

Небо, помоги. Постараюсь ответить всем, пусть никто не уйдёт обиженным ©. Сейчас покомкаю кулаки, вздохну поглубже и... Поехали.
ГарриГорыныч
Я ничего и ни на кого не спихиваю. Просто в этот раз я писал про Катю вот и писал про Катю. И я ни в чём её не обвиняю - обычная житейская ситуация, ничего особенного. Милые ругаются... ©
tamagochi115
Пишу. Просто вот прервался, чтобы поговорить с Вами. Спасибо за комментарий, я Вас немного разочарую, наверное, но я не знаю, кто такой Доктор Кто и что такое "городские легенды".
WhiskIn
Простите, но всё произведение - не могу.
ДокторЯр
Ваша оценка мне особенно приятна. Приоткрою секрет: всё начиналось как сказки на ночь для взрослых дядь и тёть, на другом ресурсе, почти 5 лет назад. И каждый вечер я выкладывал написанный днём эпизод. Всё начинается с малого.

Это сообщение отредактировал Rumer - 1.11.2014 - 21:36

[^]
WhiskIn
1.11.2014 - 21:39
3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 1.11.2014 - 21:08)
хорошо, что не согласен)
но тенденция таки есть. раньше раздел был совсем другим (деревья зеленее, девушки красивее, члены толще)

Раньше падонки везде рулили. Даже механизм с формалином выписывали лЕмит, а не лИмит lol.gif
С "Кирпичами" и "Кирзой" я бы не сравнивал. Совсем разные направления. Но, как по мне, очень и очень интересно. Полностью бы прочитал. И в бумаге бы купил (Да, есть у меня такой бзик. Собираю любимые книги в аналоговом издании).

[^]
ГарриГорыныч
1.11.2014 - 21:42
2

Настоящий Змей

Цитата (Rumer @ 1.11.2014 - 21:35)
ГарриГорыныч
Я ничего и ни на кого не спихиваю.

Не надо вырывать написанное мной из контекста dont.gif - если прочитать целиком: http://www.yaplakal.com/findpost/28591315/...5186.html\
То там, сверху, цитата на которую я и "наезжаю", а ты-то тут причём??? upset.gif
Или КИПовец - это тоже ты? gigi.gif

Добавлено в 21:43
Цитата (Паласатое @ 1.11.2014 - 21:08)
раньше раздел был совсем другим (деревья зеленее, девушки красивее, члены толще)

Ага- ещё и старики были моложе! old.gif

[^]
WhiskIn
1.11.2014 - 21:49
4

Ярила

Цитата (ГарриГорыныч @ 1.11.2014 - 21:42)

Ага- ещё и старики были моложе! old.gif

Самое главное забыл. (Шепотом) Стоял лучше! Постоянно! old.gif

[^]
Rumer
1.11.2014 - 21:55
2

Reader

VITMV1
Может быть и так. А что написал Крапивин?
Паласатое
Даже не знаю, что сказать. Для меня писать что-то почему-то стало нормальной функцией организма. В голову влетают какие-то вещи, начинают рикошетить, вызывают реакцию брожения и если в результате всё это не скисает, то, перебродив, начинает проситься в буквы. И тут уже ясно,что я делаю. Понимаете, я без пиетета отношусь к этим вещам. Я радуюсь, когда получается что-то хорошее, не получается - не расстраиваюсь. В своё время меня очень удивило, что такая простая забава кому-то показалась необычной.
Я просто пытаюсь объяснить... Вот первые эпизоды я писал просто потому, что кому-то это понравилось, а мне было не трудно. Уже потом, по мере накопления материала, я вдруг понял, что пишу-то про одну простую вещь, которая, вероятно и является чем-то действительно важным для меня. Я прекратил публикации и удалился с того ресурса, поэтому те, старые тексты и невозможно нигде найти, они исчезли вместе с анкетой, но были сохранены на винчестере.
Позже (да и по сей день) писались другие, привязанные друг к другу эпизоды, многие вообще нельзя никому читать, кроме меня. Потому, что они писались для того, чтобы просто вывести в буквы то, что просилось. Иногда это были совершенно нецензурные вещи, а то и просто скандальные. потому, что это никогда не планировалось к прочтению другими людьми.
Но! Это вовсе не значит, что это мой мир. Очень хорошо, что вы воспринимаете это именно так, но это - не так. Это - изделия моего головного мозга и ничего более. Простите, просто не умею я подобрать нужных слов вот так, навскидку, чтобы объяснить правильно.

[^]
КИПовец
1.11.2014 - 21:55
2

Ярила

КИПовец
Цитата
...простите, но не соглашусь с Вами... Помните мегакреатив " Кирпичи"? А рассказы яповца под ником koluma7? Там ведь тоже было как здесь говорят " многа букаф"

хорошо, что не согласен)

Тенденция есть к сокращению всего... теперь встретились, перепихнулись, не понравилось, разбежались. Как телеканалы: клац-война, клац-эбола, клац-Дом2,клац-дьявол,клац-алиллуйя....

И ГарриГорынычу - я это - я..... agree.gif alkash.gif beer.gif

[^]
tamagochi115
1.11.2014 - 21:57
5

Сферическая беда в вакууме

Я в инкубатор редко захожу и поэтому не читала Эпизод 12. И хочу как-то обобщить своё впечатление о всех трёх прочитанных рассказах. По-моему вы не теряете надежды в человечество. Общество совершенно точно нельзя считать однородной серой массой. И уж точно нельзя делить на "чёрное" и "белое". "На поверхности" могут быть как сливки, так и ещё кое-что, что всегда всплывает. А в густой серой массе можно отыскать самые необыкновенные самородки.
Главная способность человека - способность мыслить. Как только мы начинаем думать - у "сильных мира сего" всё летит к чертям.
Некоторые могут думать самостоятельно, а некоторым нужно немного помочь.
Так вот, дорогой Rumer! Ты помогаешь задумываться!
Присылай мне ссылки на твои рассказики, я с удовольствием почитаю!
Вот так, длинно и сумбурно...

[^]
Rumer
1.11.2014 - 21:58
2

Reader

Цитата (WhiskIn @ 2.11.2014 - 01:39)
(Да, есть у меня такой бзик. Собираю любимые книги в аналоговом издании).

agree.gif

[^]
fireless1
1.11.2014 - 21:58
3

Юморист

Удивительно, если тут http://www.yaplakal.com/forum3/topic950577.html?hl= было ощущение отрывка чего-то большого, то в данном случае можно назвать самостоятельным произведением, все завершено и не оставляет хвостов в теле повествования.
За слог bravo.gif . Читается легко.

[^]
Rumer
1.11.2014 - 22:01
0

Reader

tamagochi115
Я в личку отвечу. Вы... Я Вам очень благодарен.

[^]
ГарриГорыныч
1.11.2014 - 22:04
2

Настоящий Змей

Цитата (Rumer @ 1.11.2014 - 21:35)
ГарриГорыныч
Я ничего и ни на кого не спихиваю.
...
Или КИПовец - это тоже ты? gigi.gif
Цитата (КИПовец @ 1.11.2014 - 21:55)
И ГарриГорынычу - я это - я.....  agree.gif  alkash.gif  beer.gif

Ой бля- я совсем запутался, смайлик означающий: *пошёл пить боярышник*

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 1.11.2014 - 22:10

[^]
fireless1
1.11.2014 - 22:11
2

Юморист

Цитата
Для меня писать что-то почему-то стало нормальной функцией организма. В голову влетают какие-то вещи, начинают рикошетить, вызывают реакцию брожения и если в результате всё это не скисает, то, перебродив, начинает проситься в буквы. И тут уже ясно,что я делаю. Понимаете, я без пиетета отношусь к этим вещам. Я радуюсь, когда получается что-то хорошее, не получается - не расстраиваюсь. В своё время меня очень удивило, что такая простая забава кому-то показалась необычной.

Может это называется быть писателем?

И с чего вдруг Крапивин?

[^]
Rumer
1.11.2014 - 22:14
1

Reader

Цитата (ГарриГорыныч @ 2.11.2014 - 02:04)
: *пошёл пить боярышник*

*смайлик, подавившийся слюной*

Добавлено в 22:17
fireless1
Я не знаю. Я не писатель. И тот факт, что я иногда грешу стихами - он не делает меня поэтом. Моё умение водить авто не делает меня Шофёром, а владение мотоциклом - не означает, что я байкер.
А про Крапивина я и в самом деле, к сожалению, не в курсе...

Это сообщение отредактировал Rumer - 1.11.2014 - 22:20

[^]
Адельфан
1.11.2014 - 22:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Это слабее предыдущего.
Не подчеркивай капсом мысли. Либо ты пользуешься минимумом, либо все эти примочки напрасны.
Ты пишешь кусками, не соединяя в большую ткань, в данном случае. Проходные женщины, ударенные жизнью в какой-то момент.
Такие зарисовки должны соединять генеральную линию, ходы главного героя либо они бессмысленны.
Несогласен, женщины разные, в разных ситуациях, это уже сюжетная линия. Слог хороший, воображение богатое. Аффтар, пиши исчо! Спасибо, ждём продолжения или продолжений.

[^]
Rumer
1.11.2014 - 22:33
0

Reader

Адельфан
Буду выкладывать - кину ссылку agree.gif
И да - спасибо за отзыв!

[^]
ГарриГорыныч
1.11.2014 - 22:53
1

Настоящий Змей

Цитата (Rumer @ 1.11.2014 - 22:14)
*смайлик, подавившийся слюной*

Ну на тогда жабу!
(Пьян alik.gif- как смог, так и сделал gi.gif )

Катя убила мужа ножницами, ну достал же сволочь- футбол он смотреть хочет, ну и подумаешь, что в квартире 5-ть телевизоров, пущяй со мной про "кройку и шитьё" смотрит!. Да и пошла Катя гулять в парк, телек смотреть-то уже нескем! Это был чисто женский недостаток- мужских она не признавала! Зачем посреди лета она надела норковую шубу, она не знала, наверное это тоже был один из женских недостатков- женщины они такие ветренные…

В парке было жарко, нет не точто бы вобще, но в шубе было. Тут Катя увидела престарелого бомжа и своего одноклассника Юру по прозвищу Жираф, фамилию его ещё в школе ни кто не помнил, даже учителя. Юра Жираф с детства был тощ, с огромными предплечьями и от Папая Моряка его отличала только необыкновенно длинная шея, благодаря ей он и попал в бомжи- на работу такого урода никто не брал, а в цирк он с дуру сам не пошёл.

- Зда-а-арова Жыраф!- протянула Катя – О! Здаров мать! – ответил Юрка – Боярышник будешь?-
- А шоб и нет?- подумала Катя и мысленно согласилась, но Юрка уловил её посыл – Вот и отлично!- заявил он и извлёк из засаленного кармана пять пузырьков по 100 грамм.

Выпили по одному, по второму, они весело беседовали ни о чём и обо всём, но тут остался один последний пузырёк, а их было двое! Катя достала из кармана верные ножницы- терять всё-равно уже нечего, но тут сознание её померкло…

Очнулась она в кустах, где они с Юркой совокуплялись по собачьи – Ну а и хрен с ним, я теперь всё-одно вдова- мне теперь можно!- подумала Катя. В промежности сильно жгло- видимо тот перец который добавлял Юра в боярышник был на столько ядрён, что проходил через весь организм до самого его МПХ. По той-же причине, Юра видимо и так усердствовал- темпу его фрикций позавидовал бы любой кролик! После акта Юра отвалился и захрапел. Катя нашла валявшиеся неподалёку ножницы, воткнула их Юре в глаз- ну должны-же у девушки быть какие-то недостатки? И удовлетворённая пошла спать.

Утром Катя проснулась в постели рядом с обнимавшим её, храпящим мужем, в жопе что-то мешалось, Катя протянула руку и вытащила это из себя- это были обмотанные скотчем её любимые ножницы! Юля встала с кровати, оглядела кучи бутылочек 0,25 из под боярышника, ойкнула, чуток описалась (Ну должны ж быть у девушки какие-нибудь недостатки?) и пошла на кухню глушить боярышник.

Семейный запой Жирафовых, плавно переходя в "белочку" продолжался вторую неделю...

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 1.11.2014 - 22:55

[^]
Rumer
1.11.2014 - 22:58
1

Reader

ГарриГорыныч
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ГарриГорыныч
1.11.2014 - 23:10
2

Настоящий Змей

Цитата (ГарриГорыныч @ 1.11.2014 - 22:53)
пошла на кухню глушить боярышник.

Одну подробность забыл! faceoff.gif
На кухне седьмую неделю сидел и смотрел телевизор, ни кем не замечаемый зелёный человечек, классический такой- из НЛО, он отвечал за психо-гипно-телепатический эксперимент над семьёй Жирафовых.

Юркой в парке кстати, тоже был он- ему было так невообразимо скучно с этими убогими людишками! Он воображал себя создателем! И соответственно состоял на учёте в своём районном псих-диспансере в образе Наполеона...

Вот теперь всё достаточно запутано! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 1.11.2014 - 23:14

[^]
Rumer
1.11.2014 - 23:31
1

Reader

ГарриГорыныч
Гарри, завязывай с боярышником. gigi.gif

[^]
БольшойЭд
1.11.2014 - 23:45
2

Ярила

Спасибо, Rumer!
Концовка очень неожиданная и захватывающая!
Слог знакомый, да и ник с аватаркой тоже. Проверил - не ошибся, читал ваш "Эпизод 105". Тоже понравилось! Публикуйте еще!

[^]
ГарриГорыныч
2.11.2014 - 00:47
1

Настоящий Змей

Цитата (Rumer @ 1.11.2014 - 23:31)
ГарриГорыныч
Гарри, завязывай с боярышником.

Дык он ужо кончился cry.gif
Одна "Калинка" осталась gigi.gif
Суббота! (Была)
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 394356
0 Пользователей:
Страницы: (119) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх