Просто просьба.., ..к ЯПовцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
22.03.2014 - 11:54
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (petromsk @ 22.03.2014 - 11:14)
Россия забирает Крым ! Новые как-бы власти опять стоят и смотрят ! Ни чего не делая , блин ! Не вводя войска в Крым ( могли ведь до референдума на законных основаниях !!! )
Реально действуют только правый сектор и другие нацики ! Может это просто сговор ....

Спасибо, поржал lol.gif

А что "новые" могли ввести в Крым? Правый сектор? Или "армию"?
Вводить кого-то, чтобы от них перья полетели? Там и крымской самообороны хватило бы rulez.gif Весь мир посмешить? Очень умно! gigi.gif

Цитата (allpast @ 22.03.2014 - 12:21)
У меня жена с украинскими корнями, как начнет выделываться я ей сразу "зато мы у вас Крым оттяпали", или "Мы на кровати провели референдум и теперь 2/3 кровати принадлежит мне, спи в своем незалэжном углу"

Да Вы знатный тролль, батенька! lol.gif

Цитата (bir @ 22.03.2014 - 12:28)
Двое детей у меня, и против Вас будет каждый мой патрон в глоке, если Вы тут появитесь.

В Контру переиграл, малыш? lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 22.03.2014 - 12:03

[^]
bir
22.03.2014 - 12:03
-9

Шутник

Цитата (БедныйЙорик @ 22.03.2014 - 10:37)
Цитата (bir @ 22.03.2014 - 11:28)
ЯП хочу просто сказать одно. Не нашел в настройках как выключить себя от вас - то есть хочу unreg. Я русский и дед воевал за страну СССР. А вот живу в Бандеростане тоиссь Львов. Вы зашореные люди, мы идем от вас, у вас нету ни одной практической цели, ватники это реально про вас, ни одного выстрела в Крыму это заслуга украинских солдат, а не ваших. Ибо Вы хотели стрельбы, но Вы ее не получили. Ваш Идол не бог, Ваш патриарх вобще дерьмо, ваши цели это реальный Железный  Занавес. Считайте, что рунет - это ваше будущее. Корея одобряе. Прощайте и рад был читать посты до 2013 года. Двое детей у меня, и против Вас будет каждый мой патрон в глоке, если Вы тут появитесь.

Вот детишек искренне жаль.

Это мои дети, и они думают так жЕ как как и я. А право защищать свою родину от акупантов ето долг, если ты не знаешь, что такок родина, а не место жительства

[^]
Нехомяк
22.03.2014 - 12:03
2

Ярила

Цитата (craftspirit @ 22.03.2014 - 14:20)
Зря вы так. Вы не понимаете коренным образом, что происходит в интернете. Считаете ли Вы, что США не принимают участие в интернет-манипуляциях? Слышали об "Эффекте толпы"? В интрнете создано огромное количество ЛОЖНЫХ ФЭЙКОВЫХ аккаунтов для разжигания вражды. И ты, извини меня, КАК ОВЦА, поверил в эти фейковые аккаунты. Никогда не верь тому, что написано в интернете. Неужели некоторые из вас настолько ТУПЫ, что не способны понять ПРОСТЕЙШУЮ технологию стравливания людей? Для меня это просто как 2Х2 в школе. Давай разберем раз и навсегда эту примитивную технику (понимаю, что кому-то покажется это элементарщиной и баяном, - но вы сами видите, какое дерьмо попадает на главную).
Итак. Работнику госдепа поставлена задача по ослаблению влияния России в восточной Европе. Как известно, пачку спагетти сломать трудно, а если разделить пополам - то легко. Вот они и разделяют. Зарегестрировать ЛОЖНЫЙ аккаунт на ЯПе легче некуда, на youtube тоже легко. На facebook и вконтакте уже сложнее (верификация по телефону). Создали они СОТНИ и ТЫСЯЧИ аккаунтов, написали место жительства Россия и Украина. Ок, заходит этот чел с аккаунта Украинца и пишет комменты, типа "Вы Русские совсем окуели, всегда нас мучали голодоморами, а теперь газом шантажируете, Москали ипаные", "Отстаньте от Украины, Москали тупые, у вас там в сРашке со своим Путлером разберитесь, как рабы живёте", "Не указывайте Украине, что делать, мы не пойдем к вам в рабство, Москали жидовские". Вот так и пишут.
Эти же работники госдепа заходят с "русских аккаунтов" и пишут: "Ну что, Хохлы ипанутые, домайдаунились?", "Живёте как БОМЖИ в своей хохляндии и жрете САЛО, тупые лошки", "Как вам американский куй во рту, а хохлы? Сало кушать не мешает?".
И всё, дальше само понеслось. Люди думают, что эти комменты - правда, и начинают срач. Вы что, ДЕБИЛЫ? Это простейшая, но очень эффективная техника стравливать друг с другом. Есть конечно реальные люди, которые тоже пишут подобную ЧУШЬ, но это просто ДАУНЫ, и не надо думать, что вся РОССИЯ так думает. Россия думает так же, как и Путин, запомни это, автор поста.
Извини за грубость автор, и запомни: В РОССИИ НЕТ ВРАЖДЫ И НЕНАВИСТИ К ПОРЯДОЧНЫМ НОРМАЛЬНЫМ УКРАИНЦАМ.

agree.gif Браво! Всё остальное - лишние слова!
ТСу - Братан, вы там совсем отупели? От страха? Ну нету Российских каналов, есть интернет. Ты не видел роликов о митингах в России в поддержку Украины против нацистов? ЯП ему не тот! Вытряхни сопли и иди бороться за свою страну! alkash.gif

[^]
wrivolsk
22.03.2014 - 12:11
0

Ярила

Почитал...

[^]
Dave68
22.03.2014 - 12:17
2

Black celebration

Цитата (bir @ 22.03.2014 - 12:28)
ЯП хочу просто сказать одно. Не нашел в настройках как выключить себя от вас - то есть хочу unreg. Я русский и дед воевал за страну СССР. А вот живу в Бандеростане тоиссь Львов. Вы зашореные люди, мы идем от вас, у вас нету ни одной практической цели, ватники это реально про вас, ни одного выстрела в Крыму это заслуга украинских солдат, а не ваших. Ибо Вы хотели стрельбы, но Вы ее не получили. Ваш Идол не бог, Ваш патриарх вобще дерьмо, ваши цели это реальный Железный Занавес. Считайте, что рунет - это ваше будущее. Корея одобряе. Прощайте и рад был читать посты до 2013 года. Двое детей у меня, и против Вас будет каждый мой патрон в глоке, если Вы тут появитесь.

А что ты лично мне сделаешь, дегенерат? Объявишь компьютерную войну? Ты же своими протухшими лозунгаме своих соотечественников подставляешь. Задумайся, мудвин!

[^]
nzvio
22.03.2014 - 12:29
0

Ярила

Цитата
Столько ненависти на "бандеровцов", "хохлов" и как там еще Вы нас называете

Вот же странный человек, это ж вы себя ровняете под одну гребенку.

Я, украинский русский, еще раз повторяю для тех, кто сильно устал на работе. Хохлы - наши браться, друзья, соседи. Это те же русские с малоросским акцентом. Бандеровцы - последователи нациста Бандеры, пособника Гитлера, их также называют ультраправыми, радикалами и т.п., это наши враги. В рядах бандеровцев в основном зомби и маньяки.

[^]
komilva
22.03.2014 - 12:39
1

Весельчак

Цитата (Imak @ 22.03.2014 - 03:16)
....добавил пост- и понеслось.. жаль, не смог мысль донесть.. все, модеры- закрывайте тему, не хочу еще одного срача.... всем добра и мудрости

Я считаю всё будет хорошо, понимаю накипело, но здравый смысл восторжествует, как я понял, ты не из тех, кто сейчас у вашей власти и честно говоря, когда общаюсь с друзьями и тд., все приходят к выводу....что очень жаль, что у вас такое происходит, по работе общался с парнями с Украины, отличные люди...все эти сраные америкосы воду мутят, задолбали всех...главное что бы не было войны...

[^]
ДжМакьюсак
22.03.2014 - 12:46
1

Приколист

Цитата (Imak @ 22.03.2014 - 00:59)
Чем мы отличаемся от Вас???
Этим вопросом я как бы тоже расписался в том, что разница есть- хотя хочу намекнуть на обратное.
Виноват ли я, моя жена, родители что на момент развала совка мы жили на Украине -и Ваша ли заслуга в том, что в тот же период Вы оказались по ту сторону границы?
На япе я уже очень давно, года за два до регистрации- этот портал у меня объективно в любимых... был..
Столько ненависти на "бандеровцов", "хохлов" и как там еще Вы нас называете ровняя всех под одну гребенку, я не встречал еще никогда. Мне даже удивительно встречать мнения людей о нас как братьях(удивительно и приятно). Увы у меня нет родных братьев и сестер и мне не знакомы братские чувства. Но у меня есть родня, друзья и товарищи, и я люблю их, нормально,адекватно- не по гейропейски. Мне нет дела до того откуда они родом: "неризиновая", западная Украина или небольшой поселок в Армении- мы нашли общий язык и понимание, мы мыслим подобно...

Да,блять, накипело...прекратить истерику!!!! cry.gif всё как-то мимо, нет на ЯПе этого, лично я не заметил.

[^]
timnms
22.03.2014 - 12:58
-1

Приколист

Цитата (godmode @ 22.03.2014 - 03:33)
опять очередной плач рядового адекватного украинца. где же вы все были когда вашу страну захватывала коричневая чума? по домам сидели по принципу моя хата с краю? так с чего вы взяли что стеб над бандерлогами и вашей нынешней властью имеет к вам какое-то отношение или вы себя с ними как то отождествляете? а если за державу обидно может из дома вылезете и заявите свое несогласие с курсом нынешней власти? а то что пишут на ЯПе хоть и с юмором (все же развлекательный портал) во многом правда потому и глаза колет.

А почему все россияне пытаются указать нам, что курс нашей власти и есть наша беда? А курс старой власти был просто заебись! :)))) вы там в россии сидите пишите не живя у нас в украине при яныке! Путин резко и неожиданно утратил все возможности контроля власти в Украине :) вот и кошмарит он российский народ чем только может и фашисты и бендеры и русских кто то там ущемляет лижбы все в ноту стали кричать :)

Янык прямой путинский пидораст убежал награбив миллиарды и куча его министров.

Единственно чем сейчас Украину можно будет давить и шантажировать это тупо по быдлячему поднимать цену на газ, включать выключать его когда угодно и так далее и полностью блокировать на границе наши товары, что сейчас уже происходит. Это быдлячее галиматье вот и все.

Ненужна путину под боком демократия, ничего ребята, все расставит время на свои места, очень тяжело сейчас будет Украине и газ нам сделают по боснословным ценам и товары не будут пропускать, это быдло. Но те кто бдут у власти в стране запомнят на всегда на, что способны хохлы когда им гайки будешь зажимать доводя это до беспредела, ПРУЖИНА РАСЖАЛАСЬ.

[^]
Shvarts
22.03.2014 - 13:04
3

Ярила

МЫ ПРИНЕСЁМ ВАМ СЧАСТЬЕ...ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ....

Это сообщение отредактировал Shvarts - 22.03.2014 - 13:07

[^]
os3e
22.03.2014 - 13:19
2

Ярила

Нет, ТС, никто не поливает грязью нормальных людей, даже сопереживаем и готовы поддержать. А вот коричневую мразь вашу - ну объясните мне, как вы вот такие нормальные, не бендеровцы, не ненавистники москалей, такие как ты пишешь, возвели во власть? И при этом плачетесь, что все плохо. Сидите и молчите. Да, я понимаю, что против вооруженного украденным оружием правого сектора идти страшно. Но, значит ли это, что вас все устраивает? Вам все нравиться? Что же тогда тут крик души пишешь?
Давай рассмотрим абсурдную ситуацию и экстраполируем события майдана на Красную площадь. Я тебе 100% даю, что фашистов у нас бить пошли бы и стар и млад, и инвалиды и женщины. И мертвые бы поднялись даже. Пофиг на вооруженные банды - я бы первая и мужа, и брата и отца бы отправила убивать эту коричневую мразь. И сама бы пошла - санитаркой, связисткой, кем угодно. Но чтобы такая сволочь на моей земле не смела под свастикой ходить. И поверь, никто бы Украину при этом не обвинял, что это она виновата в наших проблемах.

Так что в моем понимании, вы там - сидите и молчите, всем довольны значит?
Так откуда эти топики про ..."я реально в шоке-в моей системе ценностей ЭТА "реЭВоволюция" которая прошла возле меня онлайн, не укладывается в голове..." От вашего недовольства и полной беспомощности, я полагаю?

[^]
kutunyo
22.03.2014 - 13:22
4

Шутник

Цитата (timnms @ 22.03.2014 - 12:58)
опять очередной плач рядового адекватного украинца. где же вы все были когда вашу страну захватывала коричневая чума? по домам сидели по принципу моя хата с краю? так с чего вы взяли что стеб над бандерлогами и вашей нынешней властью имеет к вам какое-то отношение или вы себя с ними как то отождествляете? а если за державу обидно может из дома вылезете и заявите свое несогласие с курсом нынешней власти? а то что пишут на ЯПе хоть и с юмором (все же развлекательный портал) во многом правда потому и глаза колет.

А почему все россияне пытаются указать нам, что курс нашей власти и есть наша беда? А курс старой власти был просто заебись! :))))

ваша нынешняя власть состоит из сброда
какая нахер демократия... кататься по западным странам и выполнять их условия, нисколько не заботясь о людях...
ты через пару тройку месяцев охренеешь от такой демократии

[^]
Sergjk
22.03.2014 - 13:42
4

Шутник

Почему ты пишешь это сейчас, когда стало понятно вам, чем обернулось. А не когда твои соотечественники оскорбляли нас на разные лады? Сколько раз вы должны были сказать не братья вы нам, чтобы мы в это поверили?

http://youtu.be/Qv97YeC563Y

Почему здесь в камментах только радостные возласы украинцев,по поводу особо удачного высера?

Радуюсь ли я вашей беде? НЕТ! Я искренне сочувствую и сопереживаю. Но и в братья набиваться желания больше нет.

[^]
ХеррЙобст
22.03.2014 - 13:42
3

Ярила

К бандеровцам и "хохлам" ненависть испытывали и будем испытывать. Украинцев считали братьями и будем считать!
Не мы это начали. Ещё в 1989 году служил по соседству с ними (был у нас в роте взвод из ивано-франковских и черновицких уёбков). Уже тогда диву давались сколько ненависти и бессильной злобы они питали к "москалаям". И постоянно так и лезет это дерьмо в нашу сторону, не с Украины, так с "хохляндии". Постоянно, на всех известных интернет-ресурсах. Вспомнить хотя бы 2008 год! Это пропагандистская война и мы должны отвечать. Не хочешь в этом участвовать - не участвуй, не пиши дерьма про братьев (если считаешь русских таковыми) и мы тебя обнимем и братом назовём.

[^]
hdstealth
22.03.2014 - 13:54
5

Шутник

Цитата (ЕПТУН @ 22.03.2014 - 01:04)
Цитата
Мы-в дерьме. Мы-это люди в шоке наблюдающие как просто, цинично и в тоже время

Наблюдай дальше! Тебе я смотрю тоже интересно, что будет?
подтянулись не понявшие сарказма... позиция наблюдателя самое то!

Слушай дрыщ активный. Ты активист я посмотрю. И ты можешь 5 месяцев на майдауне просидеть. А за какой хер ты жрачку себе покупаешь активист ебаный. Я вот тоже наблюдатель, но мне деваться некуда. Мне семью кормить надо и я прекрасно знаю, что те дрыщи майданутые, которые пол-года там торчали получали профит от своих западных друзей, откуда мне профит получать если я работать не буду? Ты только подумай ваш ебаный майдан уже полгода продолжается и никто из этих тварей не работает и ничего не производит. Скажи мне дорогой майдаун как эти люди собираются жить дальше и кто блядь эти люди? Они типа украинцы? А вот хуй. Нормальный хохол следит за своим хозяйством, а не разваливает его.

П.С. Злой хохол из Луганска.

[^]
zimaAzima
22.03.2014 - 13:55
5

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (timnms @ 22.03.2014 - 13:58)

А почему все россияне пытаются указать нам, что курс нашей власти и есть наша беда? А курс старой власти был просто заебись! :)))) вы там в россии сидите пишите не живя у нас в украине при яныке! Путин резко и неожиданно утратил все возможности контроля власти в Украине :) вот и кошмарит он российский народ чем только может и фашисты и бендеры и русских кто то там ущемляет лижбы все в ноту стали кричать :)

Янык прямой путинский пидораст убежал награбив миллиарды и куча его министров.

Единственно чем сейчас Украину можно будет давить и шантажировать это тупо по быдлячему поднимать цену на газ, включать выключать его когда угодно и так далее и полностью блокировать на границе наши товары, что сейчас уже происходит. Это быдлячее галиматье вот и все.

Ненужна путину под боком демократия, ничего ребята, все расставит время на свои места, очень тяжело сейчас будет Украине и газ нам сделают по боснословным ценам и товары не будут пропускать, это быдло. Но те кто бдут у власти в стране запомнят на всегда на, что способны хохлы когда им гайки будешь зажимать доводя это до беспредела, ПРУЖИНА РАСЖАЛАСЬ.

Пришёл тут ко мне человек и давай обсирать мою фирму, что и фирма моя г. и люди в ней - г., и цены в ней - г...
И это при том, что он за счёт меня кормится - то есть если я не сделаю ему рекламу - он не получит клиентов.
Обосрал он словесным поносом меня с головы до пят и резюмировал: ну, давайте, я у вас остаюсь, делайте мне скидку и прочее...

Посчитала по прайсу (а не как было по договорённостям процентов ещё по ценам 2000 года и со скидкой в 40 процентов). Он в возмущении.

А что? А я ничего - всё по прайсу. Хочешь чтобы к тебе относились с добром и ништяки всякие - не сри в душу.
Потому что я сделала вывод, что говнюки мы потому что ему помогаем. Ну раз так - платите без бонусов.
Человек ещё раз повысерался, но уже на тему поднятия цены за критику. На что был получен ответ: Товарисч вы сказали, что с нашей рекламы у вас нет клиентов. То есть вы терпите убытки... Мы тут тоже посчитали и поняли, что сотрудничество с вами нам тоже приносит убытки - эти площади мы можем продать дороже, они ходовые. Бизнес, ничего личного. Потому что личное обосрано настолько, что прикасаться к нему теперь невмоготу.

[^]
ХеррЙобст
22.03.2014 - 14:00
3

Ярила

Во-первых, нет у вас никакой власти сейчас. В этом беда. Эта кучка то орёт как обворованная баба на базаре, что их Россия грабит-убивает, то попрошайничает по заграницам, и всё, - ничего конструктивного! Они и впрямь как дети которые угнали самолёт - в панике дёргают за все рычаги и знают, что скоро упадут.

Во-вторых, Путин Крым вернул России, вот это - факт! Это к вопросу о том, что он там что-то утратил...

[^]
hdstealth
22.03.2014 - 14:06
4

Шутник

Цитата (epet @ 22.03.2014 - 09:21)
Автору - мое уважение.
Мне при разрушении СССР довелось остаться на территории России, где до сих пор и живу.
Среди друзей много разных национальностей. Счастлив, что нам все равно, кто какой крови и гражданства.
Уже почти полгода я реально болею. Ужас, который творится в эти дни между Украиной и Россией, кажется кошмарным сном. Но это явь.
Уповаю на наш общий разум.
Держитесь. Я люблю и жалею людей, вне зависимости от их страны.
Правда и фашистов не люблю, вне зависимости, русский он или украинец, тоже.

Извини друг, но ужас творится не между Россией и Украиной, ужас творится между гейропой и Россией, а Украина это поле битвы. И кто тут победит тот и дальше будет править миром. Кстати новый прикол от Яйценюха. Сейчас при получении зарплаты некоторые банки снимают по 5-10 гривен типа на армию украины. Моя мать пенсию получала и с нее 10 на нужды армии сняли. Что это вообще за хуйня?

[^]
ХеррЙобст
22.03.2014 - 14:12
5

Ярила

Но те кто бдут у власти в стране запомнят на всегда на, что способны хохлы когда им гайки будешь зажимать доводя это до беспредела,

На что же такое способны эти самые "хохлы"? Вы сейчас, ребята, чтобы избавиться от тараканов подожгли свою собственную хату! Вы, блять, горите!

[^]
Rawa
22.03.2014 - 14:16
5

Ярила

А меня вот удивляет другое, читаю украинские сайты и даже писала на них,а теперь зная что россиянка меня сразу в бан отправляют) вот такая вот показушная украинская демократия(. а уж сколько желчи я прочла там про оккупантов помоев хватит еще на 10 лет вперед. Благо что у нас (в зоне РУ)... вас не банят и вы свободно можете высказать свое мнение. Вот после этого и думай ГДЕ демократии больше))))

[^]
Ejeli
22.03.2014 - 14:22
1
Статус: Online

Однако, ежели, то - вот...

Брат, я рад, что есть еще адекватные люди. Редко в политтемах отписываюсь. Только, когда пьян. Как сейчас. То, что решается мимо простых людей всегда против нас. И те россияне, которые в эйфорие патриотической кричат, что "хохлам" трындец не понимают, что их так же используют в своей политической игре медвепуты, как и вас нынешние киевские лидеры. Я не пророк. Но так это все достало... Боюсь дальше будет только хужее.

[^]
wSSp
22.03.2014 - 14:24
4

Приколист

"...Я не смогу отрыть Вам тайн про уже осто3.14здевший майдан-я их не знаю как не знают 99% людей знающих о нем вообще..." - то есть пока 1% захватывал власть 99% было похуй и они наблюдали со стороны, теперь же вы требуете уважения к себе, но возникает законный вопрос: за что вас после этого уважать? На ЯПе, насколько я заметил, в основном темы про майдан, но вы тут же пишите что о нем НЕ знаете, так какого хуя говорить о том, о чем ни сном ни духом?

Жил я на вашей Украине год, в 2003 году, когда не было майдаунов и передела Крыма, однако это не мешало 99% украинцев с ног до головы поливать грязью русских. Первые 3 месяца вообще было опасно из дома выходить (г. Николаев), так что ваши претензии, мягко говоря хуйня.

Это сообщение отредактировал wSSp - 22.03.2014 - 14:27

[^]
bayz
22.03.2014 - 14:24
4

Приколист

Про отношения Украинцев и Россиян.Я живу в Подмосковье .Сегодня выезжал по делам в Нерезиновск,по дороге насчитал 3 (ТРИ ) машины с украинскими номерами ,киевский регион и по моему Винницкий.Но никто эти машины не останавливал водителей и пассажиров оттуда не вынимали со словами вы с Украины... А попробуй к вам заехать с российскими номерами ? То то и оно..что обижаться..Это вас белых и пушистых несколько а остальных которые с ненавистью много...

[^]
hdstealth
22.03.2014 - 14:26
-1

Шутник

Цитата (wSSp @ 22.03.2014 - 13:24)
"...Я не смогу отрыть Вам тайн про уже осто3.14здевший майдан-я их не знаю как не знают 99% людей знающих о нем вообще..." -  то есть пока 1% захватывал власть 99% было похуй и они наблюдали со стороны, теперь же вы требуете уважения к себе, но возникает законный вопрос: за что вас после этого уважать? На ЯПе, насколько я заметил, в основном темы про майдан, но вы тут же пишите что о нем НЕ знаете, так какого хуя говорить о том, о чем ни сном ни духом?

Мне вот интересно. А ты был на Болотной? или это тоже прошло мимо тебя, как и прошло мимо миллионов людей, которые зарабатывают на жизнь, а не получают бабки со стороны за помахать флагом? Умник хренов.

Это сообщение отредактировал hdstealth - 22.03.2014 - 14:27

[^]
wSSp
22.03.2014 - 14:30
3

Приколист

Цитата (hdstealth @ 22.03.2014 - 15:26)
Цитата (wSSp @ 22.03.2014 - 13:24)
"...Я не смогу отрыть Вам тайн про уже осто3.14здевший майдан-я их не знаю как не знают 99% людей знающих о нем вообще..." -  то есть пока 1% захватывал власть 99% было похуй и они наблюдали со стороны, теперь же вы требуете уважения к себе, но возникает законный вопрос: за что вас после этого уважать? На ЯПе, насколько я заметил, в основном темы про майдан, но вы тут же пишите что о нем НЕ знаете, так какого хуя говорить о том, о чем ни сном ни духом?

Мне вот интересно. А ты был на Болотной? или это тоже прошло мимо тебя, как и прошло мимо миллионов людей, которые зарабатывают на жизнь, а не получают бабки со стороны за помахать флагом? Умник хренов.

Да я зарабатываю своим трудом, о Болотной и Манежной знаю не меньше тебя и вообще судить о чьем либо уме по одному посту в интернете очень умно, с твоей стороны.
Очень, кстати, предусмотрительно в теме об отношениях между русскими и украинцами, призывая не ссориться, начинать свое сообщение с чужого кармана и оценки чужого уровня интеллекта. Как было раньше все это говно (когда жил у вас - много о русских подобного наслушался), так в общем то ничего не изменилось...
Доходило даже до того, что в компании узнавая что я русский, с России, звучали фразы типа "он из России, давайте ему ебало разобьем...". Так что не надо строить из себя мягких и пушистых. Я все это видел и слышал сам.

ЗЫ: Твой минус только подтверждает мои слова. bravo.gif

Это сообщение отредактировал wSSp - 22.03.2014 - 14:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43603
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх