Измена?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peridundellu
16.09.2012 - 17:57
2
Статус: Offline

Ярила

главное, диски проточи biggrin.gif

Цитата
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Проследив за ней немного, я решил спрятаться за своей машиной - откуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

[^]
RedMoon123
16.09.2012 - 18:01
-3

Ваш хозяин

так что там насчет отпиздить скво, ТС ?
пробовал?

[^]
Ejiks
16.09.2012 - 18:01
6

Ярила

Цитата (Бошк @ 16.09.2012 - 18:33)
Цитата (Zeppelin @ 15.09.2012 - 22:24)
Секс был. Ваш Кэп.
Нахуй эту блядь.

ой ну всио пиздец...она переспала с каким-то мужиком...ИЗМЕНА ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ! Люди да сколько же можно! Ну потыкал кто-то в кого-то писькой, все блять любовь кончилась?Вот обьясните мне убогому идиоту, что?НУ ЧТО БЛЯТЬ МЕНЯЕТСЯ кроме кислотно-щелочного баланса, после того как кто-то в кого-то чем-то потыкал?Я не понимаю хоть убейте...да это отвратительно и больно когда человек тебе врет. За это можно действительно нахуй послать...но в этой ситуации...любишь? дык спроси чего ей не хватает с тобой?что она находит в другом человеке...может быть там действительно есть что-то чего ты не можешь ей дать?так накуй тогда собственнические инстинкты в жеппу себе засуньте и подумайте головой хоть раз...пусть расскажет что к чему, и я уверен что легко можно найти найти компромиссное решение. Просто эти ебаные стереотипы не дают вам жить спокойно...ведь вынудил тебе пиздеть ты ее сам, ведь она знала что ты не примешь ее "измену". Я хуй знает, я вот точно знаю что для своей любимой я самый распиздатый самец и если у нее возникла какая-то интрижка, то хрен с ним пкщай развлекаеться, потом посидим вместе обсудим - поржем =)так же и мои девки ее не сильно нарягают, тем более половни из них ее подруги, как в общем и половину ее парней я знаю. Надо ж все таки контролить =) главное это взаимное уважение и доверие...а тыканье писькой реально ничего не меняет кроме кислотного баланса...в общем сами себе проблемы придумаваете...и сами же друг-другу больно делаете. Взаимным недоверием. Учитесь понимать друг-друга.Учитесь давать друг-другу то что вам дейтсвительно нужно,и отпускать друг-друга к тем кто может дать что-то такое чего не можете вы. Ведт один человек никогда не даст другому всего, даже если он вселенная для него...

З.Ы, все можете минусить. =ъ 3 года счастливо живем вместе, самый страшный скандал - "ты не понимаешь что вселенная это цикл" "ты сам нихера не понимаешь, вселаенная это спираль" - и понеслась...пиздец мы неделю не разговаривали..

так все просто, кислотно-щелочной баланс gigi.gif .
А если серьезно мона и болячку подхватить, типа гонорячей треппературы, или васильковую болезнь.
А если что то нехватает подойди и скажи, тогда это и будет доверием, а иначе просто блядство какое то непотребное получается.
А измену не прощу, выгоню, еще пенделя волшебного дам.

А забеременеет, что делать будешь, твой, не твой?

Это сообщение отредактировал Ejiks - 16.09.2012 - 18:06

[^]
LimaIrety
16.09.2012 - 18:18
2

Шутник

Цитата (Siskind @ 16.09.2012 - 15:05)
Вообще мне кажется, что большинство женщин идут налево, если чего-то не хватает дома: любви, внимания, нежности, секса наконец. Так что, подозревая жену в неверности, нужно задуматься - а всего ли ей с тобой хватает. Ну хотя бы вспомнить, когда в последний раз цветы дарил или комплименты говорил...

ппкс

Я нисколько не одобряю измен, ни моральных, ни физических. Ни женских, не мужских.

Но вот у знакомого (молодой парень), например, ситуация - встречаются долго, живут уже вместе, любит её. Но интим ему перепадает пару раз в месяц, не дает, хз почему. И вот у него и случаются периодические прыжки в другую койку. И я вот его не могу со всей ответственностью осудить...

по теме - я не могу с точностью сказать, хотела бы я узнать о том, что любимый мне изменяет/-ял. не знаю, правда...

Это сообщение отредактировал LimaIrety - 16.09.2012 - 18:34

[^]
ImpulseStorm
16.09.2012 - 18:24
0

Шутник

Скорее всего измена висела в воздухе всегда, и до свадьбы и после. Или не первый раз поймал, или сам её у другого увел через ту же измену. А девушке плевать, уйдет к тому с кем переписывалась, на полтора месяца и дальше по пройденному сценарию.

[^]
winter75
16.09.2012 - 18:31
0

Ярила

ТС - одно могу сказать - ну и дурак. Подрастешь - поймешь.

[^]
Orlum
16.09.2012 - 18:33
5

Балагур

Цитата (Ejiks @ 16.09.2012 - 19:01)
Я хуй знает, я вот точно знаю что для своей любимой я самый распиздатый самец и если у нее возникла какая-то интрижка, то хрен с ним пкщай развлекаеться, потом посидим вместе обсудим - поржем =)так же и мои девки ее не сильно нарягают, тем более половни из них ее подруги, как в общем и половину ее парней я знаю. Надо ж все таки контролить =) главное это взаимное уважение и доверие...а тыканье писькой реально ничего не меняет кроме кислотного баланса..

Блин, ну это уж слишком. Или я просто не дорос до такой свободы.
Тем более измена - в первую очередь не секс, как по мне. Если вы наняли стриптизера, который трахнул вашу жену - это измена или нет? А вот когда чувства, поцелуи охи вздохи у вас за спиной - это куда болеее серьёзно, как по мне
И еще - если изменили, то не признавайтесь до последнего, даже если вас за ноги из постели вытащили. Сам факт фраза "я тебе изменила". Никогда ее не говорите, если не хотите разойтись, ибо прощения не будет, осадок останется на всю жизнь. А так отпизделся\ась, кто не хочет развивать конфликт и любит, тот второй раз допытываться не будет. На всё отмазки можно придумать. Главное не молчать и не признаваться.

[^]
Zhyvchik
16.09.2012 - 18:35
3

Весельчак

Ситуации разные бывают. Но кейлоггеры нужно ставить и мониторить результаты ДО свадьбы, а не после. А если уж так вышло, что скосило жену с верного пути, то если любишь - вправь мозги ей и подумай, где и в чем ты сам прошляпил. А если в голове и в сердце ты понимаешь, что дальше с этим человеком тебе невыносимо - значит все, места у вас разные и даже не в одном автобусе по жизни. Но анализ своих поступков в любом случае обязателен, ничего так просто не бывает.

[^]
Уникум
16.09.2012 - 18:54
2

Если где то в подсознание подозреваешь что твоя баба по поступкам блядоватая ,(это можно сразу понять по её логике,мышлению) то любая выходка будет вызывать подозрения или манию преследования .......история может быть и вымышленная ,но таких случаев думаю хватает в странах....

Лично от себя добавлю....
я часто гуляю ночью по городу ,просто привычка ,люблю когда тишина ,меньше машин ,а то загазованность одолела....так вот ближе к делу.....я часто встречаю молодых соседок ,они часто возвращаются не пойми откуда ,но однажды стоял в подьезде и услышал как одна с кем то пиздела ,с мужиком и договаривалась хуй пойми о чем....так как я не любитель всяких разговоров ,просто вышел и направился по своей траектории........

часто вижу многие бабы садятся в машины ночью и сваливают хуй пойми куда...все как одна спешат и часто пиздят по телефону в спешке.....

даже женщины в возрасте бывают ,одну вот встретил в 3 часа ночи в подьезде та чуть не обосралась ,наверно подумала муж вернулся раньше времени с ночной gigi.gif

[^]
Bifer
16.09.2012 - 18:56
7

Ярила

Цитата (winter75 @ 16.09.2012 - 18:31)

Имеешь ввиду, что все блядуют и поэтому надо руководствоваться принципом "Меньше знаешь - крепче спишь"? Другими словами нету ничего страшного в том, что твою возлюбленную кто-то периодически потрахивает и попихивает в рот; главное притвориться глухим и слепым, сделать вид, что ты даже мысли не допускаешь и, со временем, самому начать верить в эту ложь. Профит - в долгой счастливой совместной жизни. Так чтоле? gigi.gif

[^]
Orlum
16.09.2012 - 19:05
4

Балагур

Цитата (Bifer @ 16.09.2012 - 19:56)
Цитата (winter75 @ 16.09.2012 - 18:31)

Имеешь ввиду, что все блядуют и поэтому надо руководствоваться принципом "Меньше знаешь - крепче спишь"? Другими словами нету ничего страшного в том, что твою возлюбленную кто-то периодически потрахивает и попихивает в рот; главное притвориться глухим и слепым, сделать вид, что ты даже мысли не допускаешь и, со временем, самому начать верить в эту ложь. Профит - в долгой счастливой совместной жизни. Так чтоле? gigi.gif

Имеет ввиду наверное, что если б не полез, то не узнал что жену кто-то имеет. Переключился бы на что-то другое, она бы нагулялась и вернулась. А он так бы ничего и не узнал. Все довольны, муж, жена, ебарь. Занавес

[^]
Konymale
16.09.2012 - 20:03
0

Юморист

Цитата (Starrigger @ 16.09.2012 - 02:12)
Все это конечно хорошо, правильно там или не правильно, во-общем не важно, меня вот что интересует может кто нибудь дать ссылку на путевый бесплатный кейлогер? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif мне не для жены честное слово мне для начальства есть мнение что оно меня наебывает

зайди на MIPKO.RU
Cам им пользуюсь.

[^]
Chamber
16.09.2012 - 20:05
6

ПТН ХЙЛ

на самом деле еще Эдди Мерфи давно очень много интересных вещей по этому поводу сказал) rulez.gif

Добавлено в 20:11
тут еще забыли сказать, что женщины по своей природе моногамны, а мужики наоборот... я хоть и не сторонник любых измен, считаю, что женщине вообще нельзя изменять, она мать моих детей итд, итп...

у самого в жизни было, что прощал измену, жили потом больше чем пол года вместе, но с ее стороны было еще дохера косяков после, у меня развилась просто какая-то мания, что ее сейчас ебут, если она не со мной, в итоге все так надоело, что после очередного косяка послал ее нах, имхо даже если простишь, уже не можешь доверять этому человеку до конца

[^]
Konymale
16.09.2012 - 20:12
5

Юморист

Цитата (НекийПэш @ 16.09.2012 - 08:13)
Ох, как все это близко!..
Сам сейчас в подобной ситуации. До 5 лет пару месяцев не дожили...
И все бы хуйня, но сынишка растет... Сам без отца рос, обещал себе, что мой сын никогда без отца жить не будет.
А ведь пытался, переживал до тряски рук, пытался понять, почему?... Но после подобной "соцсети" пути обратно уже нет...
И все бы хуйня, но сынишка...
Как жеж хуево все это...

А у меня - дочка. Не ушёл, вот, год назад - теперь жалею, что не ушёл. Хотя, с другой стороны - малявка не без отца. Хотя, с другой стороны - на жену похуй теперь, не жена это теперь.... Пусто как-то, тускло.

[^]
Chamber
16.09.2012 - 20:27
2

ПТН ХЙЛ

Цитата (Konymale @ 16.09.2012 - 19:12)
Цитата (НекийПэш @ 16.09.2012 - 08:13)
Ох, как все это близко!..
Сам сейчас в подобной ситуации. До 5 лет пару месяцев не дожили...
И все бы хуйня, но сынишка растет... Сам без отца рос, обещал себе, что мой сын никогда без отца жить не будет.
А ведь пытался, переживал до тряски рук, пытался понять, почему?... Но после подобной "соцсети" пути обратно уже нет...
И все бы хуйня, но сынишка...
Как жеж хуево все это...

А у меня - дочка. Не ушёл, вот, год назад - теперь жалею, что не ушёл. Хотя, с другой стороны - малявка не без отца. Хотя, с другой стороны - на жену похуй теперь, не жена это теперь.... Пусто как-то, тускло.

и как ты живешь с ней?
я бы так не смог наверное

[^]
Mu5tD1e
16.09.2012 - 20:31
0

Весельчак

Цитата (Orlum @ 16.09.2012 - 19:33)
Цитата (Ejiks @ 16.09.2012 - 19:01)
Я хуй знает, я вот точно знаю что для своей любимой я самый распиздатый самец и если у нее возникла какая-то интрижка, то хрен с ним пкщай развлекаеться, потом посидим вместе обсудим - поржем =)так же и мои девки ее не сильно нарягают, тем более половни из них ее подруги, как в общем и половину ее парней я знаю. Надо ж все таки контролить =) главное это взаимное уважение и доверие...а тыканье писькой реально ничего не меняет кроме кислотного баланса..

Блин, ну это уж слишком. Или я просто не дорос до такой свободы.
Тем более измена - в первую очередь не секс, как по мне. Если вы наняли стриптизера, который трахнул вашу жену - это измена или нет? А вот когда чувства, поцелуи охи вздохи у вас за спиной - это куда болеее серьёзно, как по мне
И еще - если изменили, то не признавайтесь до последнего, даже если вас за ноги из постели вытащили. Сам факт фраза "я тебе изменила". Никогда ее не говорите, если не хотите разойтись, ибо прощения не будет, осадок останется на всю жизнь. А так отпизделся\ась, кто не хочет развивать конфликт и любит, тот второй раз допытываться не будет. На всё отмазки можно придумать. Главное не молчать и не признаваться.

Странные советы даешь, т.е. упирайся до конца, даже если тебя в твое же дерьмо носом ткнули да? (точно так же вела себя подруга) А где же честность, доверие и т.д.? Нах тогда с этим человеком быть, которому правды сказать не можешь, значит не твой вариант, ИМХО конечно.
Был у самого подобный случай, ТС, искренне сочувствую, т.к. знаю как это. Крепись чел, будь внимательнее. Нет дыма без огня.
Кстати прощать не все умеют, пробовал, не сумел. Как кто то уже сказал, доверия больше не будет.

[^]
gabinyetov
16.09.2012 - 20:45
5

Хохмач

Был ли секс, неважно. Измена в голове...

[^]
Irta
16.09.2012 - 20:52
1

Шутник

Искренне сочувствую, знаю как горько пережить предательство. Оторвите и выбросьте, как тряпку из своей жизни. Доверие к ней не вернётся никогда. И клином мир ни на ком не сходится, у вас свой путь в жизни, на котором еще встретится нормальный человек. Главное сделать вывод из этих отношений, чтобы не допустить свои же ошибки в будущих.

[^]
Dixan
16.09.2012 - 21:06
1

Приколист

Я пережил подобное, только после 6 лет совместной жизни. Послал нахуй. Теперь все заебись!

[^]
valpatsk
16.09.2012 - 22:03
0

Шутник

NeoSpy программка
Та же история, узнал много нового о жене, стаж 7 лет, 2 сыновей
это пи*дец товарищи
Цитата

Все так же, это уже совсем другой человек, и отношение соответствующее

Это сообщение отредактировал valpatsk - 16.09.2012 - 22:10

[^]
lylyshka
16.09.2012 - 22:03
-2

Приколист

Цитата
Что-то как-то подолгу она последнюю неделю засиживалась за компьютером, домой возвращалась поздно, а на все вопросы задумчиво отмахивалась, дескать работа и днем и ночью.

Если мужчина дает женщине моральное и физическое удовлетворение, то она варит ему борщ и проводит с ним время в койке... а не в инете и на работе... так что вывод напрашиваеся сам собой...

[^]
Sochinskiy
16.09.2012 - 22:10
9

Teddy bear

Цитата (lylyshka @ 16.09.2012 - 23:03)
Цитата
Что-то как-то подолгу она последнюю неделю засиживалась за компьютером, домой возвращалась поздно, а на все вопросы задумчиво отмахивалась, дескать работа и днем и ночью.

Если мужчина дает женщине моральное и физическое удовлетворение, то она варит ему борщ и проводит с ним время в койке... а не в инете и на работе... так что вывод напрашиваеся сам собой...

Ну конечно... Ща любое блядство оправдаешь отсутствием внимания, низкой З/П и недотрахом...
Не нравиться - уходи!!! А потом делай что хочешь! Но тогда ты уже свободная!
А пока ты замужем - сиди на попе ровно и не блядуй!!! dont.gif

[^]
BugGet
16.09.2012 - 22:25
3

Шутник

Цитата (miggera2004 @ 15.09.2012 - 23:48)
Если это твоя исповедь и правда, то могу как девушка утверждать! и меня др девушки поддержут! Что если только недавно отгремело "горько" и Она налево пошла, значит и не любила, финансы или др причины ее сподвергли одеть кольцо! НО, надеемся у автора все в постеле хорошо....? Иначе Это может оправдать..инстинкты, блин..

Что это может оправдать, если человек настолько подвержен своим инстинктам, что ради них готов налево сразу же бежать, то это не человек, а животное, а зачем жениться на животном.
Таким примитивным существам, которым секс, жратва, деньги являются основополагающими инстинкатами жизни не важно что из перечисленного будет не хвататть, всеравно рано или поздно это подобие человека сбежит, потому что всего в достатке всегда быть не может.

[^]
BugGet
16.09.2012 - 22:32
1

Шутник

Цитата (sevchun @ 16.09.2012 - 14:41)
Цитата (Orlum @ 16.09.2012 - 14:24)
Цитата (Медбрат @ 16.09.2012 - 14:19)
ого,сетевые пиздострадания,уже на 5 листов ))

Пиздострадания, религия, гавно, сиськи, коты, хохлосрач и политосрач - любимые горячие темы ЯП-а

К стати. Что-то девушки не отписываются. Неужели все такие верные? Или кто мыслит иначе, сидит читает и посмеивается втихомолку?

Ну да, верные. Послезавтра будет 19 лет со свадьбы. Муж единственный мужчина в жизни. Если куда-то пойдет, наверное, лучше мне не знать..... Не смогу с этим жить....

После 19 лет жизни, с скорее всего, вы уже знаете все места мужа куда он может пойти и что там делать и какое количество времени, так что спалиться ему будет очень легко.

[^]
sokolk1978
16.09.2012 - 22:47
3
Статус: Online

Шутник

Автор! Ну вот ровно так же, полтора года назад я так же узнал об измене... правда было три года брака. Я не простил, теперь считаю, что это были три самых страшных года в жизни, просто выкинутые! Теперь разведен и веришь нет, мне так хорошо!!! Если история реальная, не прощай, разводись, это страшно только первые пол года, потом будет легче! Держись мужиком!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43737
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх