Измена?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Медбрат
16.09.2012 - 13:19 [ показать ]
-15
Orlum
16.09.2012 - 13:24
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Медбрат @ 16.09.2012 - 14:19)
ого,сетевые пиздострадания,уже на 5 листов ))

Пиздострадания, религия, гавно, сиськи, коты, хохлосрач и политосрач - любимые горячие темы ЯП-а

К стати. Что-то девушки не отписываются. Неужели все такие верные? Или кто мыслит иначе, сидит читает и посмеивается втихомолку?

[^]
Kravich
16.09.2012 - 13:33
0

Нищеброд

Цитата
К стати. Что-то девушки не отписываются. Неужели все такие верные? Или кто мыслит иначе, сидит читает и посмеивается втихомолку?

Ждем Ё и двуликую.

[^]
Мясцо
16.09.2012 - 13:39
4

Весельчак

Цитата
Моя тоже начала очень "странно" себя вести. После 3х лет совместной жизни такое сразу начинаешь чувствовать. Переписка в соц сетях полной картины не давала, там ведь только флирт и так, ерунда. Было принято решение действовать наверняка и после крутого подарка - айфона с "интересной" начинкой в виде программы шпиона, сразу начали всплывать детали разговоров и того, где она проводила вечернюю "работу".

а что за программа-шпион? Как называется? Что делает? Можно в личку.

Не знаю как вы, а я, насмотревшись на то, как многие девушки своих парней-мужей обманывают, наслушавшись о том, что они говорят про них за глаза, лучше буду проверять свою. Может и кажется что повода не дает, но всё равно. Все женщины - хорошие актрисы.

Дело не в том, что я не доверяю именно ей. Просто я насмотрелся на то как обманывают других. И не хочу оказаться на их месте.

[^]
knopka36
16.09.2012 - 13:40
1

Шутник

Печально!Сочувствую! Ну и что это изменило? Меньше знаешь- лучше спишь! Не надо лазить в личную область другого человека. Ибо, кроме неприятностей ничего не получишь. Сама побывала в еще худшей грязи, которую до сих пор забыть не могу.

[^]
sevchun
16.09.2012 - 13:41
4

Хохмач

Цитата (Orlum @ 16.09.2012 - 14:24)

Пиздострадания, религия, гавно, сиськи, коты, хохлосрач и политосрач - любимые горячие темы ЯП-а

Ну да, верные. Послезавтра будет 19 лет со свадьбы. Муж единственный мужчина в жизни. Если куда-то пойдет, наверное, лучше мне не знать..... Не смогу с этим жить....

[^]
Orlum
16.09.2012 - 13:49
1

Балагур

Цитата (Мясцо @ 16.09.2012 - 14:39)

Дело не в том, что я не доверяю именно ей. Просто я насмотрелся на то как обманывают других. И не хочу оказаться на их месте.

А где насмотрелся? Уж не с тобой ли? brake.gif

[^]
NellKa
16.09.2012 - 13:56
19

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Orlum @ 16.09.2012 - 13:24)

Отписываются, почему же. См. выше. Или каждая девушка должна отписаться, изменяла она или нет? И да, верные, как ни странно. Меня больше забавляют ЯПовские темы и мужские комментарии к ним. Сначала идут "Чем минет лучше борща", "На любой праздник лучший подарок - жопоебля!", "Давай всем всегда и везде", "Пятничные сиськи во всех ракурсах", а потом идет плач Ярославны - ойййй, наши жены нам изменяют! Таким честным, верным и непорочным мужикам. Чо же делать, беда то какая....

[^]
zrk400
16.09.2012 - 13:57
9

Хохмач

несколько лет мой друг (знакомы более 20-ти лет) читает ЯП, я эпизодически, вот зарегился на днях,
Расклад собственно такой, нам по 30, он не женат, я развелся на прошлой неделе, стаж 3 года, никогда не следил за женой, кейлогеры и т.д. не мой профиль, все же по глазам видно, по поведению, ковырятся в личной переписке не к чему, т.к. только нервы себе портить, надо просто отпустить ну или пинком под жопу выгнать шалаву, (кому как нравится) перелестнуть страницу своей жизни и жить дальше, не вспоминая об этом человеке.
Друг вообще проважает женщин до двери своей квартиры, в исключительных случаях до лифта, кладет хрен на все их "хитрости" т.к. на сквозь их видит и живет счастливо.
Считаю что если супругу или супруга тянет на лево, надо дать ей завершить маневр, а потом выгнать нахрен и не заморачиваться, т.к. если бороться за любовь (которой у супруги собственно нет, судя по поступку) пустая трата времении нервов.
Бить любовника тоже не актуально dont.gif , надо подписать с ним "передаточный акт agree.gif и сплавить шалаву со всем ее барахлом, пусть он теперь ебется со всеми ее бзиками и капризами.

[^]
ленкоранец
16.09.2012 - 13:58
0

Ярила

Цитата
А я своей жене доверяю... И у каждого человека должна быть своя личная жизнь. Жена не вещь, и мне не принадлежит. Даже в квартире должен быть хотя бы маленький кусочек пространства, в который абсолютно ни кто из семейства не будет совать свой нос.
это не про пелемень??а если она там захочет маленький кусочек пространства???

[^]
Clasterina
16.09.2012 - 13:58
0

Шутник

хммм, качаю actual spy smile.gif

[^]
Orlum
16.09.2012 - 14:02
0

Балагур

Цитата (NellKa @ 16.09.2012 - 14:56)
Отписываются, почему же. См. выше. Или каждая девушка должна отписаться, изменяла она или нет? И да, верные, как ни странно. Меня больше забавляют ЯПовские темы и мужские комментарии к ним. Сначала идут "Чем минет лучше борща", "На любой праздник лучший подарок - жопоебля!", "Давай всем всегда и везде", "Пятничные сиськи во всех ракурсах", а потом идет плач Ярославны - ойййй, наши жены нам изменяют! Таким честным, верным и непорочным мужикам. Чо же делать, беда то какая....

Так это все из-за ЯП-а жены изменяют. Аааа жопоебля - подарок на праздник. Ржу. Надо будет на день седьмого ноября - красный день календаря потребовать. Точно, я на ЯП-е пишу всякую хуйню ночами, и смотрю как девочки сиськи выкладывают, а жена то в это время... очень часто сидит рядом. Приучаю ее к юмору и сарказму. Лучше смеятся чем плакать.\

И все-таки "Не верю" ©. Конечно все читал. Но как-то уж однобоко получается. Статистическая подборка неполная. Про кого-то ж тут мужики пишут. Или эти кто-то гипотетически на ЯП-е не сидят? Другой вопрос, что им в этой теме, по видимому будут не рады, я пытался разбавить темные тона, но все-таки. Потому и молчат.

[^]
Siskind
16.09.2012 - 14:05
6

Шутник

Цитата (Orlum @ 16.09.2012 - 13:24)

Полностью согласен!!! Прям все ЯПовцы чисты и невинны! Что-то только в жизни я таких моралистов не много встречал.
Вообще мне кажется, что большинство женщин идут налево, если чего-то не хватает дома: любви, внимания, нежности, секса наконец. Так что, подозревая жену в неверности, нужно задуматься - а всего ли ей с тобой хватает. Ну хотя бы вспомнить, когда в последний раз цветы дарил или комплименты говорил...

[^]
RedMoon123
16.09.2012 - 14:08
0

Ваш хозяин

ну так дать пизды, выбить пару зубов прбовали?хулн гадать? напрямки спрсите чтоли...

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 16.09.2012 - 14:09

[^]
Orlum
16.09.2012 - 14:12
7

Балагур

Цитата (RedMoon123 @ 16.09.2012 - 15:08)
ну так дать пизды, выбить пару зубов прбовали?хулн гадать? напрямки спрсите чтоли...

Точно. Как святая инквизиция. Дать пизды. Если призналась - дать пизды еще раз и выгнать. Если не призналась - пиздить до полного раскаяния. Пойду на своей попробую rulez.gif

[^]
NellKa
16.09.2012 - 14:25
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Orlum @ 16.09.2012 - 14:02)

Так это все из-за ЯП-а жены изменяют. Аааа жопоебля - подарок на праздник. Ржу. Надо будет на день седьмого ноября - красный день календаря потребовать. Точно, я на ЯП-е пишу всякую хуйню ночами, и смотрю как девочки сиськи выкладывают, а жена то в это время... очень часто сидит рядом. Приучаю ее к юмору и сарказму. Лучше смеятся чем плакать.\

И все-таки "Не верю" ©. Конечно все читал. Но как-то уж однобоко получается. Статистическая подборка неполная. Про кого-то ж тут мужики пишут. Или эти кто-то гипотетически на ЯП-е не сидят? Другой вопрос, что им в этой теме, по видимому будут не рады, я пытался разбавить темные тона, но все-таки. Потому и молчат.

Так, ты не юродствуй, "из-за ЯПа жены изменяют". Люди пишут о том, что думают. Ну вслух бы они это сказали, а не на ЯПе написали - какая разница? И тебе стоило сразу указать, что комментарии верных жен тебя не интересуют, а ждешь ты, когда же неверные жены отпишутся. В принципе, на ЯПе вообще женщин немного, большинство вроде как адекватные и честные. Хошь блядям хвосты покрутить - это тебе на мамбу, а не на ЯП.

[^]
Orlum
16.09.2012 - 14:35
0

Балагур

Цитата (NellKa @ 16.09.2012 - 15:25)
В принципе, на ЯПе вообще женщин немного, большинство вроде как адекватные и честные. Хошь блядям хвосты покрутить - это тебе на мамбу, а не на ЯП.

Вот-вот. Я как раз об этом и пишу. Сразу штампы. Блядь, неадекватная, нечестная...
И никакого юродства. Это ж развлекательный портал. Здесь все серьёзно должно быть

[^]
vintyra
16.09.2012 - 15:39
-3

Ярила

ну да !весь мир гавно,все бабы бляди,а солнце ёбаный фонарь!поменьше работай,побольше чпокай!

[^]
Vercon
16.09.2012 - 16:38
3

Весельчак

Ох, как это легко обсуждать теоретически на окружающих примерах. И как все становится с головы на ноги, когда это происходит с тобой, при этом ты любишь жену, а она тебя, и ты знаешь, что она изменила, но в то же время знаешь, что сам не ангел и блядовал не раз. Но лучше остаться теоретиком smile.gif Нет тут универсального решения, увы.

[^]
Натурпродукт
16.09.2012 - 16:38
3

100% ТГК

Не роюсь в карманах мужа, не трогаю его телефон (если ему звонят - несу просто, даже не глядя кто - мне пофиг, я ему верю), и не подслушиваю когда он уходит в другую комнату поговорить под дверями (Хотя он так орет, что и слушать не надо gigi.gif )

Стараюсь доверять ему, и да, меньше знаешь - крепче спишь.
Не контролирую его - так он сам отчитывается, звонит каждые 3-4 часа, рассказывает что он, где, с кем, что делал до этого, что собирается, аж бесит если честно) Но его так мама еще приучила - звонить, рассказывать каждый день новости, я думаю это не плохо.

А вообще такие вещи как измена, появление в жизни твоего партнера кого то другого - чувствуешь просто интуитивно, по голосу, мимике, и тд и тп, если конечно хорошо знаете своего любимого (любимую). Вы всегда почувствуете это. Но если нет такого ощущения я считаю не стоит дергаться, проверять - все равно рано или поздно все всплывает наружу.

Сочувствую автору, если это не просто художественная зарисовка. Но откуда у молодой семейной пары такие проблемы? Почему она изменила? Может они друг друга плохо знали? Может замужество из за денег? В общем тут может быть куча вариантов.
Есть такая поговорка - если коза не захочет, козел не вскочит - то есть дело в женщине. Что то ее не устраивало в муже, или мало секса, или - влюбилась наконец по настоящему - бывает и такое, или просто ослеплена страстью, похотью и ваще дура и тп. Вариантов море, как я уже говорила.

Любовнику бить морду - бред, бабе - унизительно для мужчины. Или простить и забыть, или развод и девичья фамилия. Иначе всю жизнь жить и обвинять половинку, чувствовать недоверие и тд - это ад, у меня есть такой пример перед глазами - вроде как люди простили, но это живет в них, уже сколько лет прошло (около 30) и до сих пор - ненависть, обвинения, и при каждом случае упреки.

[^]
yoburgh
16.09.2012 - 16:48
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (ленкоранец @ 16.09.2012 - 13:58)
Цитата
А я своей жене доверяю... И у каждого человека должна быть своя личная жизнь. Жена не вещь, и мне не принадлежит. Даже в квартире должен быть хотя бы маленький кусочек пространства, в который абсолютно ни кто из семейства не будет совать свой нос.
это не про пелемень??а если она там захочет маленький кусочек пространства???

вывод? запереть дома и отрубить инет?
Захочет - найдет. Сделай так, чтобы не захотела.

Цитата
ждем Ё

и тебе привет hi.gif

[^]
Chamber
16.09.2012 - 16:57
2

ПТН ХЙЛ

Цитата (Orlum @ 16.09.2012 - 12:16)
Подумайте, как трудно было изменить, да и найти с кем изменить даже лет двадцать назад. Мобильных не было, интернета толком тоже. И как легко найти партнера сейчас.

каааак??? pray.gif

Это сообщение отредактировал Chamber - 16.09.2012 - 16:58

[^]
Gheka
16.09.2012 - 17:14
0

В тени человечества

Скорее всего я бы бросил её, предварительно выяснив что и к чему, дабы в моей голове сложилась полная картина произошедшего, а дальше вещи вв сумку и прямо в ночной рубашке за двери...

[^]
Wildfly
16.09.2012 - 17:29
0

Весельчак

А кто-то спит в ночных рубашках? Похоже на чей-то креатив.

[^]
Бошк
16.09.2012 - 17:33
7

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 15.09.2012 - 22:24)
Секс был. Ваш Кэп.
Нахуй эту блядь.

ой ну всио пиздец...она переспала с каким-то мужиком...ИЗМЕНА ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ! Люди да сколько же можно! Ну потыкал кто-то в кого-то писькой, все блять любовь кончилась?Вот обьясните мне убогому идиоту, что?НУ ЧТО БЛЯТЬ МЕНЯЕТСЯ кроме кислотно-щелочного баланса, после того как кто-то в кого-то чем-то потыкал?Я не понимаю хоть убейте...да это отвратительно и больно когда человек тебе врет. За это можно действительно нахуй послать...но в этой ситуации...любишь? дык спроси чего ей не хватает с тобой?что она находит в другом человеке...может быть там действительно есть что-то чего ты не можешь ей дать?так накуй тогда собственнические инстинкты в жеппу себе засуньте и подумайте головой хоть раз...пусть расскажет что к чему, и я уверен что легко можно найти найти компромиссное решение. Просто эти ебаные стереотипы не дают вам жить спокойно...ведь вынудил тебе пиздеть ты ее сам, ведь она знала что ты не примешь ее "измену". Я хуй знает, я вот точно знаю что для своей любимой я самый распиздатый самец и если у нее возникла какая-то интрижка, то хрен с ним пкщай развлекаеться, потом посидим вместе обсудим - поржем =)так же и мои девки ее не сильно нарягают, тем более половни из них ее подруги, как в общем и половину ее парней я знаю. Надо ж все таки контролить =) главное это взаимное уважение и доверие...а тыканье писькой реально ничего не меняет кроме кислотного баланса...в общем сами себе проблемы придумаваете...и сами же друг-другу больно делаете. Взаимным недоверием. Учитесь понимать друг-друга.Учитесь давать друг-другу то что вам дейтсвительно нужно,и отпускать друг-друга к тем кто может дать что-то такое чего не можете вы. Ведт один человек никогда не даст другому всего, даже если он вселенная для него...

З.Ы, все можете минусить. =ъ 3 года счастливо живем вместе, самый страшный скандал - "ты не понимаешь что вселенная это цикл" "ты сам нихера не понимаешь, вселаенная это спираль" - и понеслась...пиздец мы неделю не разговаривали..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43739
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх