О том как мы съехались с бабой!, Наш брутальный ответ на "О... с мужиком"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БожиеКаровко
14.08.2012 - 13:29
-1
Статус: Offline

Приколист

yoburgh
Я таких не знаю....особенно, если первым высвечивается сообщение типа "Любименькая, я соскучился" и подобная тому херня blink.gif

[^]
yoburgh
14.08.2012 - 13:36
-1

Мисс Естественность 2012

Цитата (БожиеКаровко @ 14.08.2012 - 13:29)
yoburgh
Я таких не знаю....

приятно познакомиться smile.gif
кстати, а как может высвечиваться отправленное сообщение?

[^]
Dennn23
14.08.2012 - 13:44
0

Юморист

Цитата (yoburgh @ 14.08.2012 - 14:23)
Цитата (БожиеКаровко @ 14.08.2012 - 13:20)
Можно просто ноут свой оставить с открытыми страничками, скайпом....фотки там посохранять....бабы ж они любопытные, дааа.....

рискованный способ, ибо не все лазят по чужим страничкам и фоткам smile.gif

Что не почитаю твои коменты, все об одном "рискованный способ..." Трус! Бабы вон нихуя не боятся сказать мужику, что он ему нах не нужен. И похуй им... "Кто не рискует, то не пьет шампанского!"

[^]
БожиеКаровко
14.08.2012 - 13:49
-1

Приколист

Цитата (Dennn23 @ 14.08.2012 - 13:44)
Цитата (yoburgh @ 14.08.2012 - 14:23)
Цитата (БожиеКаровко @ 14.08.2012 - 13:20)
Можно просто ноут свой оставить с открытыми страничками, скайпом....фотки там посохранять....бабы ж они любопытные, дааа.....

рискованный способ, ибо не все лазят по чужим страничкам и фоткам smile.gif

Что не почитаю твои коменты, все об одном "рискованный способ..." Трус! Бабы вон нихуя не боятся сказать мужику, что он ему нах не нужен. И похуй им... "Кто не рискует, то не пьет шампанского!"

Да, мужики они такие gigi.gif исподтишка moderator.gif

Добавлено в 13:49
Цитата (yoburgh @ 14.08.2012 - 13:36)
Цитата (БожиеКаровко @ 14.08.2012 - 13:29)
yoburgh
Я таких не знаю....

приятно познакомиться smile.gif
кстати, а как может высвечиваться отправленное сообщение?

Элементарно, Ватсон!
В диалоговых окошках, бля sm_biggrin.gif

[^]
Dennn23
14.08.2012 - 13:53
0

Юморист

Цитата (БожиеКаровко @ 14.08.2012 - 14:49)

Да, мужики они такие gigi.gif исподтишка moderator.gif

НЕ все!!!! Я могу сказать все прямо ,честно и смотря в глаза женщине! Я нихуянебоюсь ,кроме зубных врачей! rulez.gif

[^]
Gilgamesh
14.08.2012 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Dennn23 @ 14.08.2012 - 14:53)
НЕ все!!!! Я могу сказать все прямо ,честно и смотря в глаза женщине! Я нихуянебоюсь ,кроме зубных врачей! rulez.gif

Это проходит. Вместе с девственностью rulez.gif

[^]
БожиеКаровко
14.08.2012 - 13:57
0

Приколист

Dennn23
И даже зубной щетки и остальных атрибутов женщины в своей квартире surprise.gif
А я вот от социальных сетей стремаю, потому как они- зло! broil.gif

[^]
yoburgh
14.08.2012 - 14:03
-1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Dennn23 @ 14.08.2012 - 13:44)
Что не почитаю твои коменты, все об одном "рискованный способ..." Трус!

дада, я такой lol.gif

БожиеКаровко
то есть это надо залезть в диалоговое окошко. А нафига? а вдруг чо найду?

[^]
БожиеКаровко
14.08.2012 - 14:10
0

Приколист

yoburgh
так никуда и лезть не пришлось, все было уже ОТКРЫТО!!! Я ж ничего и не искала, потому как знаю, что, кто ищет - тот найдет! И еще одно "Меньше знаешь - лучше спишь"

[^]
Dennn23
14.08.2012 - 14:11
0

Юморист

Цитата (БожиеКаровко @ 14.08.2012 - 14:57)
Dennn23
И даже зубной щетки и остальных атрибутов женщины в своей квартире surprise.gif
А я вот от социальных сетей стремаю, потому как они- зло! broil.gif

Атрибутов своей женщины я не боюсь. Вы меня не правильно поняли! Я боюсь лечить и удалять зубы, хоть и обезболивающее сейчас очень хорошее делают. Не переношу эти звуки всяких машинок и когда кто-то у тебя во рту кусачками со скальпелем капашится!

Соц.сети, это охуенно!! Там полно ТП, над которыми можно по глумиться в какой нибудь скучный вечер, когда нечем заняться... rulez.gif sm_biggrin.gif Кстати там даже можно найти бабу на вечер/неделю/месяц. smile.gif

[^]
yoburgh
14.08.2012 - 14:13
0

Мисс Естественность 2012

БожиеКаровко
Ну тогда поздравляю тебя с избавлениеи от мудака, ибо только мудак может не только левачить, но еще и так бездарно палиться agree.gif

[^]
Nickandr
14.08.2012 - 14:39
0

Ярила

Цитата
Но суть-то от этого не меняется - таким способом каждый в паре стремиться доказать ДРУГИМИ людям, что они мол такие все из себя успешные/красивые/уверенные в себе/самостоятельные. Доказывать все это надо своему партнеру, а не коллегам или подружкам

Да не надо никому ничего доказывать и своему партнеру тоже не надо. Смысл?
Люди или хотят быть вместе или не хотят. Или счас хотят, потом расхотят, но это только их касается.

[^]
Хитрожов
14.08.2012 - 14:50
2

IQ 28 см

Цитата (Poncik @ 13.08.2012 - 22:39)
А еще втихаря заныкал бутылку вискаря. и в те редкие моменты когда разрешают пиво - дошлифовуюсь втихаря.....

Раньше мне запрещала мама, теперь- жена, когда же я наконец повзрослею © О чем говорят мужчины
Это что, тот случай когда надо гордиться тем, как можно по углам ныкаться чтоб догнаться? и всем рассказывать- фейспалм короче

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 14.08.2012 - 14:51

[^]
Whoй
14.08.2012 - 15:02
4

Статус - whoятус

когда один жил, не позволял бабам больше, чем на 2 ночи задерживаться...
/правда, меньше , чем с 2-мя параллельно не встречался, и каждая была в её мечтах единственной gentel.gif гыгы !/
раз одна приваливает как-то с пакетами, а там хрень её всякая лежит..... направил через неделю под надуманным поводом, насовсем, ибо нех, хотя и баба вроде неплохая была.
когда женился, привыкал с год наверное, а может и больше, что приходишь домой, а там торчит кто-то, и так каждый день......

цените свободу, мужики, после свадьбы такого не будет уже !

[^]
aTRIx
14.08.2012 - 15:31
4

Ярила

Цитата (yoburgh @ 13.08.2012 - 23:37)
"беги", "подкаблучник", "захватила пространство"... мужики, вас откуда столько обиженных?

И действительно!
Нормальная семья строится на единстве, понимании, уважении, доверии, дружбе и чувствах. Чувства вполне могут быть умеренными, но искренними, а дикая страсть, ревность, контроль, обладание - не в счет, так как они только мешают.

Хотя грань между "конроль" и "чрезмерная забота" очень тонка, и для каждого человека есть свои границы видения этой грани.
"Подкаблучники", как правило, это люди со слабым(мягким) характером, и приличный процент женщин выбирают себе именно таких; другие же тянуться к силе в виду своей слабости, утонченности или мягкости характера, чтобы быть за каменной стеной. В моем понимании СЕМЬЯ - это СОЮЗ, объединение двух людей.
На личном примере: женат больше года, пять с половиной лет живем вместе -
Моя супруга очень женственна, эмоциональна, синтонна, но с мягким характером, ведет себя как ребенок, чем вызывает у меня чувство умиления и желания окружить ее заботой по максимуму. Я же уравновешен, спокоен, похуистичен, хотя добр и отзывчив. В отношениях не строг, редко когда повышаю голос и почти никогда не выхожу из себя, этого просто не надо. Запретов на что-либо у нас нет, тк каждый понимает границы дозволеного, чтит и уважает партнера. У нас много друзей и знакомых, но самые близкие друзья мы только друг другу. Целый день вместе и это не надоедает.
От себя: окружен заботой, дома уют - всегда вкусно ем, чистота, одет с иголочки, в постели удовлетворен по полной, налево просто не тянет. Всеми деньгами распоряжаюсь только я, жена никогда не знает и не интересуется сколько их, если ей что-то надо она просто спрашивает "а деньги есть? купить сможем?!" - по мере возможностей покупаем. Теща живет в другом городе, и у нас прекрасные отношения с ней, я всегда искренне рад ее визитам в гости, тк в эти дни я окружен двойной заботой со стороны жены и ее мамы.
Вывод: со стороны наши отношения видятся теплыми и искренними, и это несмотря на совместнопрожитые пять с половиной лет. У нас одни цели, одни мечты - и разве это плохо?!

[^]
donetskand
14.08.2012 - 15:50
3

Шутник

aTRIx
Искренне рад за тебя!!! Дай бог Вам счастья гору!!!
Я вот наоборот, не могу ладу дать с совместной жизнью. Полгода живем вместе, одни ссоры постоянно... И в чем подвох не можем понять.

Это сообщение отредактировал donetskand - 14.08.2012 - 15:53

[^]
Klusha
14.08.2012 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Whoй @ 14.08.2012 - 15:02)
когда один жил, не позволял бабам больше, чем на 2 ночи задерживаться...
/правда, меньше , чем с 2-мя параллельно не встречался, и каждая была в её мечтах единственной gentel.gif гыгы !/
раз одна приваливает как-то с пакетами, а там хрень её всякая лежит..... направил через неделю под надуманным поводом, насовсем, ибо нех, хотя и баба вроде неплохая была.
когда женился, привыкал с год наверное, а может и больше, что приходишь домой, а там торчит кто-то, и так каждый день......

цените свободу, мужики, после свадьбы такого не будет уже !

Зачем вам свобода? И какого рода свобода? Делать что хотите и когда хотите - так не женитесь вовсе. Никто ж вас силком в ЗАГС не тащил.

Представьте, что брак (семья) - это машина. А жена/муж - попутчики. И вам стразу все станет понятно. Для начала - ехать с попутчиками всегда веселее и интереснее.

За браком необходимо следить и заботится о нем. Без бензина и соответствующего обслуживания машина будет постоянно ломаться. Но это не значит, что если машина будет ухожена, то она будет долго ехать вместе с водителем и попутчиком ибо если попутчик и водитель постоянно мешают друг другу, то внешне хоть и будет все в порядке, но атмосфера будет накаляться внутри.

Внимательнее выбирайте попутчика - и вы будете ехать весело и куда угодно долго-долго.

[^]
aTRIx
14.08.2012 - 16:12
1

Ярила

Цитата (donetskand @ 14.08.2012 - 18:50)
aTRIx
Искренне рад за тебя!!! Дай бог Вам счастья гору!!!
Я вот наоборот, не могу ладу дать с совместной жизнью. Полгода живем вместе, одни ссоры постоянно... И в чем подвох не можем понять.

Спасибо за добрые слова))

Подвоха нет, просто люди разные бывают, опять же проверено личным опытом. В 24 года женился первый раз - развелся через 7 месяцев, и даже ребенок меня не удержал. Испытал весь букет чувств: страсть, ревность, боль, обида... Ежедневное пиление со стороны бабы, непонятное и необоснованное недоверие, склоки, интриги... короче, однажды я понял, что этот человек убивает все мои стремления, пытается давить, контролировать и создать семью по подобию семьи ее родителей, где мать деспот и тиран, всем заправляет... Взял и развелся. Они всем кланом пытались меня задобрить, уговорить и всячески воздействовать дабы примирить и сохранить брак. Но главная причина развода - это брак, брак отношений, фикция чувств и прочая лабуда...

Встретил другую, ну, собственно и раньше знаком был, присмотрелся... дружба и свободные отношения мягко переросли во что-то большее. Она переехала ко мне по моей инициативе, и так уже больше 5 лет живем. Для себя сделал выводы, что любовь должна быть безусловной, т.е ничего не требующей взамен, и лишенной права обладания. Многое зависит от воспитания человека и заложенных в него приоритетов и ценностей. У меня с женой даже религии разные: я христианин, она мусульманка(татарка), но это нам не мешает!)

[^]
SlegSpirt
14.08.2012 - 16:20
0

Ярила

Цитата (orionz @ 13.08.2012 - 21:34)
Зеленю люто-бешено! Одно из самых кайфовых в этих движениях когда ты просыпаешься раньше, смотришь а это чудо рядом сопит "рот приоткрыла", носиком розовым шмыгает, спит такая уверенная в своей безопасности, а ты такой хопа руку ей под голову а она такая хопа во сне на автоматизме к тебе прижимается не просыпаясь, ты смотришь на эти движения и думаешь "ништяяяк"... и Настроение твое улучшилось, и похуй что понедельник, да...

аминь брат!!!! rulez.gif

[^]
coolcat
14.08.2012 - 16:35
2

Весельчак

ко мне как-то переехала зубная щетка... я подумал, что на этом хватит ))) нефиг мой идеальный холостяцкий порядок разбавлять женским бардаком smile.gif)

[^]
Lisana
14.08.2012 - 16:40
0

Ярила

Цитата (coolcat @ 14.08.2012 - 16:35)
ко мне как-то переехала зубная щетка... я подумал, что на этом хватит ))) нефиг мой идеальный холостяцкий порядок разбавлять женским бардаком smile.gif)

Чем дольше ты живешь один, тем больше привыкаешь к своему укладу жизни) может у меня квартира маленькая, чтобы там еще кто-то мог жить ? lol.gif

[^]
KOPPEKTOP
14.08.2012 - 16:44
0

Парапланерюга

Наконец-то позитивный пост не о холиваре между М-Ж аля "Ванная теперь полна не моим и на**й ненужным барахлом".
Читаешь и так светло стало на сердце, спасибо автор.

[^]
inetsolomon
14.08.2012 - 16:48
0

Ярила

Буквы ничегошные-только вывод то какой?

[^]
Jimis
14.08.2012 - 16:50
0

Шутник

Хорошо, когда хорошо smile.gif

[^]
coolcat
14.08.2012 - 16:51
0

Весельчак

Цитата (Lisana @ 14.08.2012 - 16:40)
Цитата (coolcat @ 14.08.2012 - 16:35)

Чем дольше ты живешь один, тем больше привыкаешь к своему укладу жизни) может у меня квартира маленькая, чтобы там еще кто-то мог жить ? lol.gif

квартира может у тебя и маленькая, не бывал ))
ну да, привыкаешь. за 11 лет у меня окончательно отъехала башня, сам знаю gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43418
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх