Отсосин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Benzin
2.03.2012 - 17:43
0
Статус: Offline

Вечный Двигатель

жаль фото нету а...но судя по аватарочке ничего))) Ната со временем одуреет от котиков и рож на этом портале) Ну че ребята, будем сеять много рожь ??? rulez.gif

[^]
TVAR
2.03.2012 - 18:40
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Борман @ 2.03.2012 - 06:45)
Ну не может она так хорошо трахаться, чтобы это терпеть!
Да она и в постели мозг вынесет.

А вдруг может? Такие искусницы бывают,что ни в сказке сказать,ни пером описать)))))

[^]
Lames
2.03.2012 - 18:58
5

Шутник

Вспомнилось. Еду в троллике, 2 блондинки сидят-пестят о компах. Одна другой грит - "прикинь, я месяц назад купила касперский лицензионный, чтоб куй на рабочий стол больше не ловить после вгавноконтактиков "(дальше она рассказала как уже куй на рабочий стол к ней залез и никак не убирался. Она вызывала "антивирус менеджера", который у нее за это дело взял 8к килорублей, сказал ей что спас ее вконтактик и т.п, поэтому так дорого).
Короче дома она распаковала коробочку касперского, начала ставить, и тут у нее требуют пароль, она прикуела мальца. Вытащила диск и... протерла(!) его . (Я в эту секунду находился в метре от них, в неебическом состоянии, слезы текли уже от сдержки).
"Вставляю обратно, там опять пароль! Решила я позвонить своему парню, мол чзх? Позвонила, он спросил о наклеечке, которая была на коробке диска/диске", на что она ответила -" я распаковала коробочку, а там была наклейка, мне не нравятся ценники и др поебень, чтоб все гламурненько, чистенько было, поэтому я ее содрала и выкинула. На что он мне ответил - дура это пароль был блять!!!1 и бросил трубку." Тут я не выдержал и заржал так что словил сразу взгляды этих блЯндинок. Хорошо что это была моя остановка и я вышел с сохраненным мозгом.

Это сообщение отредактировал Lames - 2.03.2012 - 19:11

[^]
Шалун3
2.03.2012 - 19:16
0

Юморист

.."и на всякий случай,продиктовала штрих код"
Я,с этого,угорел полностью.Молодец девочка,много талантов,может убедить,что дельфин рыба...Отсосин,опять же.

[^]
Akela76
2.03.2012 - 19:20
0

Ярила

Автор, как я тебя понимаю! Мне как-то пришлось ХР с драйверами и офисным пакетом по телефону ставить в 2 часа ночи - в жизни не забуду! У товарища "горел" диплом. Хорошо, что диски были у человека smile.gif
Респект тебе и уважуха!

Цитата (Sunray @ 2.03.2012 - 01:46)
познакомься с амми или тим виером было бы проще))))по опыту знаю)

Стопудово! Ammyy Admin решает! Диктуешь юзверю адрес сайта, жмешь кнопку, а дальше дело техники.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 2.03.2012 - 20:11

[^]
NETOCHKA
2.03.2012 - 21:08
5

Мисс ЯП - 2012

Цитата (KisskaNata @ 2.03.2012 - 15:23)
А почему здесь многие зовут Гарпера- ТС? Что это означает?

мальчика, запостившего рассказик, здесь зовут ТС,
а умненькую забавную девочку , которая несёт ерунду принимает активное участие в беседе иногда называют ТП shum_lol.gif

когда же кончится этот театр одного актёра?
МХАТ отдыхает с вас , мадам gigi.gif

[^]
KisskaNata
2.03.2012 - 21:40
2

Шутник

Цитата
а умненькую забавную девочку , которая несёт ерунду принимает активное участие в беседе иногда называют ТП

Не будьте так самокритичны))

[^]
NETOCHKA
2.03.2012 - 21:55
3

Мисс ЯП - 2012

KisskaNata
а вы не прикидывайтесь "лопухом" biggrin.gif

Сколько ещё нужно юки, чтобы фотка появилась?
Если нет, то так и скажите.... чё уж .... морочить народ то.... cool.gif

тс, этот искусственный рейтинг за счёт "недалёкой" (простите Ната) героини рассказа и (будем откровенны) неоригинальных и однообразных каментов, в расчёт не берите...
Заканчивайте этот цирк с конями .... star.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 2.03.2012 - 21:58

[^]
KisskaNata
2.03.2012 - 22:00
2

Шутник

Цитата
Сколько ещё нужно юки, чтобы фотка появилась?
Если нет, то так и скажите.... чё уж .... морочить народ то....

1,Кескесе "юка"?
2.На вопрос про фото давно ответила) Продублировать?)

Добавлено в 22:02
Цитата
тс, этот искусственный рейтинг за счёт "недалёкой" (простите Ната) героини рассказа и (будем откровенны) неоригинальных и однообразных каментов, в расчёт не берите...
Заканчивайте этот цирк с конями ....

В смысле перестать отвечать Вам на Ваши выпады?)) А Вы не обидитесь?))

[^]
NETOCHKA
2.03.2012 - 22:12
0

Мисс ЯП - 2012

KisskaNata
я не ваш шнырь, Ната ... (чтобы подрываться и объяснять "кес кёсе" )
и на ваши хммм....... странные вопросы (вперемешку на всех языках) отвечать не буду..
уже реально подбешивает некое однообразие и предсказуемость вопросов и ответов.....

Не делайте из ЯПовцев дураков......
Вы не та кем хотите казаться...
(а если вы и вправду не "в образе тп ", а являетесь таковой, то это вдвойне печально ) faceoff.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 2.03.2012 - 22:13

[^]
Рециркулятор
2.03.2012 - 22:16
2

Понечётный железный дорожник

Судя по паузе в комментах,народ ждёт продолжения диалога NETOCHKA и
KisskaNata
?....Ну продуктивного окончания не предвидится точно.Крео прикольное.

[^]
rattie
2.03.2012 - 22:20
0

Хохмач

Все правда! Ни хрена не преувеличено!

[^]
KisskaNata
2.03.2012 - 22:23
2

Шутник

Цитата
я не ваш шнырь, Ната ... (чтобы подрываться и объяснять "кес кёсе" )

)) слэнг))однако))
Цитата
Не делайте из ЯПовцев дураков......
Вы не та кем хотите казаться...

Бог не Яшка....))

[^]
Гарпер
2.03.2012 - 22:29
2

режим - все по хер

)))Неточка. А что значит "Вы не та кем хотите казаться"?)) Я думаю, что Вам встречались на жизненном пути, например прекрасные бизнесмены, но одновременно с этим хреноватые забивальщики гвоздей. Или умницы, берущие интегралы в уме, но не знающие столицу Канады)) Так что нельзя объять необъятное))

[^]
KisskaNata
2.03.2012 - 22:30
3

Шутник

Мне очень понравился рассказ,и вообще нравиться всё,что пишет этот человек.Я поклонница его таланта и читаю его не только здесь.Считаю что оценки или плюсы или как ещё это здесь называется(?)-абсолютно заслуженны и справедливы,если я этому как-то поспособствовала,явившись прототипом,то я безмерно горда и счастлива))
И люди!!!)))) Улыбайтесь!!!))) Это нравится окружающим и полезно для мимики)) Добра и любви вам,ЯПовцы! И конечно добрых друзей и беззубых врагов))

[^]
AwtoMat
2.03.2012 - 22:45
2

Ярила

Недавно было, но в тему:

[^]
NETOCHKA
2.03.2012 - 22:53
1

Мисс ЯП - 2012

Гарпер, если это игра, то играйте по правилам!
Ната "выпала" из образа практически сразу )))
Я лично в дураках быть не хочу (чтобы умиляться "ах какой дурочке", которой она и не является)...
А если она и вправду на 99% похожа на героиню вашего крео, то примите мои соболезнования.... Такие особы начинают раздражать со временем (особенно если они тупят не только с вами, но и с вашими друзьями и знакомыми) ...

надеюсь мы поняли друг друга cool.gif

Ната smile.gif
наивно полагать, что до вас тут все были злые и никто не улыбался )) shum_lol.gif
отвечу вам по-Станиславски "Не верю!" rupor.gif
пока вы не начали каментить, я была о вас лучшего мнения)))

[^]
sokol1
2.03.2012 - 23:03
0

Приколист

Цитата (KisskaNata @ 2.03.2012 - 23:30)
Мне очень понравился рассказ,и вообще нравиться всё,что пишет этот человек.Я поклонница его таланта и читаю его не только здесь.Считаю что оценки или плюсы или как ещё это здесь называется(?)-абсолютно заслуженны и справедливы,если я этому как-то поспособствовала,явившись прототипом,то я безмерно горда и счастлива))
И люди!!!)))) Улыбайтесь!!!))) Это нравится окружающим и полезно для мимики)) Добра и любви вам,ЯПовцы! И конечно добрых друзей и беззубых врагов))

Классный рассказ!Жизненный...И из моей жизни тож... biggrin.gif

[^]
KisskaNata
2.03.2012 - 23:07
2

Шутник

Цитата
пока вы не начали каментить, я была о вас лучшего мнения)))

Надеюсь здесь ставят оценки не лично мне,а крео)) Я не расстроилась,поверьте))) Получила много улыбок и удовольствия от прочтения рассказа,потом от комментариев) А зачем ещё здесь быть,как не за позитивом)) И отнюдь,Вас никто не держал за дурака)) Моё почтение Вам!)

[^]
Блоходав
2.03.2012 - 23:19
1

Ужасненько...

Блин, а я все-таки надеюсь, что это не троллинг)

У меня просто есть подруга детства, которая в нете вот точно так же общается на полном серьезе. В жизни нормальная девушка - красивая, не глупая, а как в тырнет вылезет - всё, пипец полнейший gigi.gif

Интересно, я один такой позитивный, что когда читаю такие комменты как у Наты, мне обязательно Мерлин Монро на той стороне представляется rulez.gif
В любом случае, с её появления в псто заржал) ето феерично)

Цитата
Гарпер самый добрый и лучший друг.Отзывчивый и преданный.Желаю такого каждому!

Я бы сказал - самый-самый отзывчивый! lol.gif Я бы, блеать, при таком разговоре по телефону, прострелил бы себе нахер башку, и оставил записку с просьбой - винить во всем Наташу с ее отсосином

Это сообщение отредактировал Блоходав - 2.03.2012 - 23:19

[^]
pavalax
2.03.2012 - 23:26
2

палковник

А давайте пизданём КисеНате дохуяплюсов, чтобы она могла поставить себе любимую подпись "КИСУЛЯ RBCEKZ"... где там мой плюсоплюй...

[^]
Гарпер
2.03.2012 - 23:26
0

режим - все по хер

Цитата
Блин, а я все-таки надеюсь, что это не троллинг)

Блин. Ребята. Ну что вы вносите в смысл слова "троллинг"? Я просто уже столько раз его тут читаю, что улыбка не сходит с лица. Ведь все опытные инетпользователи. Ну не будем же мы на уважаемом нами сайте демонстрировать и показывать разницу между дружеским подкалыванием вкупе с комментами по теме и грубым или тонким троллингом))))

Добавлено в 23:33
Цитата
А давайте пизданём КисеНате дохуяплюсов

)))))))))))))))))))а давайте)))

[^]
pavalax
2.03.2012 - 23:35
0

палковник

Ебанул по крестам - за это приготовь Алексию несколько отсосинов. rulez.gif

[^]
Kessel
2.03.2012 - 23:35
1

Ярила

Леша точно знал чем закончится сей ликбез smile.gif Иначе трудно объяснить это валерьяночное спокойствие.
Зелень.

[^]
tigora2010
2.03.2012 - 23:47
3

ПТН ПНХ

Теме -плюс, однозначно! Я все думаю как-бы исхитрится поставить камеру на кухне да записать разговор когда к моей жене подруга приходит.Вот это была-бы ржака!
Я ,иногда во время их посиделок, захожу покурить - ну,доложу я вам!!! "Смешались в кучу кони,люди"...

Это сообщение отредактировал tigora2010 - 2.03.2012 - 23:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41726
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх